Часто посещаем с семьей этот кинотеатр, живем рядом, большой выбор сеансов и по времени можно выбрать удобное.
Персонал приветливые и четко выполняют обязанности, но у нас есть прям любимый сотрудник это Раиса, улыбчивая и яркая, всегда после взаимодействия с ней ощущение, что пришли в правильное место
Дважды посещала этот кинотеатр с детьми , смотрели Головоломку 2 и Гадкий Я-4. Очень понравился зал с диванами, очень удобно и комфортно. Вежливый и предусмотрительный персонал, чисто везде , включая туалетные комнаты, доступная навигация.
Отличный кинотеатр,много залов и соответственно можно выбрать разные варианты времени для просмотра фильмов.Смотрели с ребенком фильм «Огниво» в зале n6 Понравился фильм,с юмором!Зал комфортный,удобные кресла!Сотрудники доброжелательные!!!Вернемся ещё!Рекомендую!
Очень красивый современный кинотеатр, оформленный в красных тонах, но со вкусом. 16 залов- соответственно огромнейший выбор фильмов в прокате. При входе есть зона кафе где вкусное мороженое, зона попкорна с разными вкусами, бесчисленное количество снеков, шоколадок. Цены на билеты- утром в будни самые выгодные
Зал, в котором была удобный и просторный, хорошее расстояние между рядами, комфортные кресла, состояние кинотеатра и всего составляющего чистое, персонал приветливый и доброжелательный, свои обязанности выполняет хорошо)
Отличный семейный кинотеатр, приятные цены, чисто и качество звука, а так же изображения очень даже устраивают. Вкусный попкорн и удобное расположение для нас. Мы часто с семьей ходим в кино!
Отличный вариант хорошо провести время. Суперские кинозалы, вкуснейший попкорн и кайфовая атмосфера кино. Хороший звук и картинка самих фильмов. В общем и целом рекомендую к посещение!
Отличный кинотеатр. 🤩
Ну во-1, там очень много залов (16, если я не ошибаюсь!), соответственно, большой выбор фильмов, которые можно посмотреть.
Во-2, там всегда чисто и в залах, и в туалетах.
В-3, там нет долгой рекламы перед показом, как в других кинотеатрах (иногда до 30 минут доходит!).
В-4, там есть VIP залы с очень удобными креслами, где можно выдвинуть подставку под ноги и прямо таки лечь и расслабиться. 😁
В-5, в любом из залов всегда хорошо видно и слышно, тепло и при этом не душно.
В общем, я рекомендую всем данное место. 👍
Отличный кинотеатр, расположен на верхнем этаже торгового центра, большое количество залов, отличное качество как звука так и изображения, залы в отличном состоянии, кресла удобные, буду посещать еще явно не один раз
Вип зал в кинотеатре тесноватый, диваны стоят в плотную друг к другу, звук и картинка хорошие, есть возможность заказать еду в зал, выбор небольшой, но все что заказывали было вкусно, показывают недоступные фильмы, что огромный плюс
Отличный кинотеатр с большим количеством залов! Удобно расположен в масштабном торговом центре, что обеспечивает разнообразный досуг...все можно найти в одном месте.
Отличный кинотеатр. Экраны огромные, залы приятные, сиденья удобные.
Всё на уровне.
Все зарубежные фильмы показывают, это очень важно.
Если что-то интересное выходит в кино - прихожу только сюда смотреть.
Прихожу с друзьями к Вам в кинотеатмного лет!Замечательная и дружелюбная атмосфера . Раиса всегда расскажет о фильме , вежливо и обходительно объяснит, и ответит на все вопросы ,покажет где зал. Вежливая и отзывчивая . Раиса, спасибо Вам большое!
Лучший кинотеатр в котором я был. Удобные залы, огромный ассортимент еды и напитков и доброжелательный персонал. Также хочу отметить вип залы- в них очень удобные раскладывающиеся кресла.
Кинотеатр понравился
Качество пленки отличное
Удобные кресла
Большой выбор залов
Хороший магазин со всеми основными кино деликатесами
Располагается в огромное торговом центре и после просмотра кино можно и по магазинам пробежать - удобно
Замечательное место! Я в восторге. Удобные залы, хорошие цены на места. Есть вип залы, в которые можно заказать пиццу, шаурму и подобную продукцию. Так же есть обычные залы, в некоторых билеты могут стоить 150~ рублей. Магазин с попкорном достаточно большой, много вариантов попкорна, всяких снеков, напитков (не только газировки, но так же фруктовый лёд 3-х вкусов)
Выражаю огромную благодарность сотрудникам кинотеатра за проявленную активность в поиске потерянных наушников.
Сам кинотеатр в очень удобном местоположении, очень чисто, вкусные закуски к фильму.
Спасибо вам !!!
Хожу, в основном, только сюда. Очень нравится VIP зал с диванами, для похода вдвоём идеально, цена на двоих 1200-1400. Но зато мягкий диван, откидной столик, и вообще очень комфортно. При этом качество звук-видео тоже на уровне 👍
Ребята супер, привозят иностранные фильмы к нам :) Цены иногда кусаются (особенно на минибар) но в целом опыт приятный, часто туда ходим с друзьями. За программу лояльности отдельное спасибо 🙏🏻
Мы с удовольствием посещаем этот кинотеатр, особенно камерные залы с удобнейшими диванами со столиками для приёма пищи и подставками для ног. Есть возможно заказать вкуснейшую еду прям в зал. Божественно. Действительно отдыхаешь душой и телом)))
Очень хороший кинотеатр , много залов , хороший ассортимент , умеренные цены. Большой ассортимент напитков и покорна , всегда можно взять с собой на фильм , очень важно что в будни можно сходить подешевле . Всем советую. И ещё поситите зал с диванами , тоже хороший отдых при просмотре , правда будет подороже чем в обычном зале
Отличный кинотеатр ,цены в принципе приемлемые,залы большие и чистые ,в последнее время много людей ,прям ностальгия по времени до короны
Телевизоры во всю стену ,все хорошо видно
Много интересных фильмов, которые ещё не вышли в онлайн кинотеатрах.
Современные залы и хороший микроклимат.
Есть парковка, вход рядом с главным входом
Стандартный чистый кинотеатр, сколько раз проходила там, всегда попадались отзывчивые сотрудники. Также радует что кинотеатр находится рядом со входом и не нужно идти на другой край тц к нему. 9/10
очень хороший, комфортный кинотеатр в ТЦ Европолис. сразу когда заходишь можно выбрать любые снеки, напитки под фильм. там же можно купить билеты на тот киносеанс на который вы хотите(еще билеты можно купить на сайте) в залах очень комфортно и уютно.
Крутой кинотеатр!
Очень нравится посещать.
Приятный вежливый персонал.
Большое количество залов.
В 16 зале (вип), (в других тоже может, не помню) самые верхние кресла (двойные) неудобные для спины, из-за того, что они вплотную к стене и не поднимаются ноги.
Места большие, но минус выше, плюс это удобно у каждого свой столик, и удобно обниматься.
Рекомендую брать на ряд ниже, там кайфово всё.
Минус это неудобно обниматься, и 1 столик посередине, но более комфортный просмотр!
Очень комфортный кинотеатр!
Из плюсов: много залов, в залах места расположены не тупо рядами, а по отдельности: есть по два-три обособленных мест, чтобы не мешать остальным. Также, очень хороший и убранный туалет! Ну и конечно же, оверпрайс на любую продукцию, но зато очень много выбора вкусняшек к кино!
Классный, современный кинотеатр!!! Шикарный звук, удобные места, комфортная температура. Большой выбор вкусняшек к фильму!!! Категорически рекомендую!!!
Была на дедпул и росомаха. первый раз в вип зале . осталась под впечатлением . не так дорого оказывается, зал камерный, уютный . кресла супер комфорт и я брала диванчик на одного , расположен так , что впереди нет соседей , только ты , экран, вкусный попкорн и фильм.
Были в кинотеатре в ТЦ Европолис - много залов, поэтому большой репертуар, можно выбрать время и фильм, удобно покупать попкорн и напитки - все уже стоит готовое и ждёт тебя) Попкорн, кстати много видов - кроме сладкого и соленого есть ещё шоколадный, фруктовый, карамельный! Очень приятные цены для многодетных семей - 150 р за билет в любое время и в любой день (в декабре 23 года), но действие акции лучше проверить на сайте.
Самый уютный кинотеатр, в котором я был. Очень удобные кресла. Рекомендую взять диваны, просто супер.
Из минусов. Рекламируют заказ еды по кнопке. Как-то раз нажимали несколько раз, ничего не произошло. Странно конечно.
В остальном тут классно.
Отличное качество ,много залов,удобные кресла.
Есть платная парковка.Не понравилось,что в одной кассе покупка билетов,в другой продукция,удобно,когда есть возможность совместить
Всегда хотела поситить данный кинотеатр, думала, что там намного просторней, намного уютней. Цены просто дикие! Во время кинлпросмотра нет возможности докупить воды
Я обожаю ваш кинотеатр! Залы прекрасны, попкорн самый вкусный, кино превосходное, кресла так вообще супер, звук и видео тоже отлично, персонал самый лучший, чистота всегда! Спасибо вам всем!
Классный кинотеатр , вкусный попкорн , не во всех кинотеатрах показывают все новые фильмы , а тут есть 😁 единственное стали парковки платные п так все устраивает 😁
Прекрасный кинотеатр. Чисто, уютно, вкусный попкорн. Удобные кресла в обычных залах, а про виповые и говорить нечего. Кстати, цены в вип залы вполне доступные, так же в них можно заказать что-то перекусить, но правда не на утренних сеансах.
Хорошие залы, мягкие кресла, чисто. Но ценник кусается будьте готовы в выходные, за поход одного человека в кино заплатить по 450 рублей и выше если идёте на сеанс после 12 часов до 12 часов можно за 320 сходить.
Столкнулись с той же проблемой, что была в отзыве от
5 августа 2024г.
«Неадекватные поведение билетёра, женщина не давала пойти в туалет.»
Мы перед сеансом хотели узнать где находится туалет, но билетер вместо того, чтобы просто показать, где туалет с видом, что мы пытаемся нахаляву пописать стала требовать с нас билеты. Мы решили вернуться и купить на кассе попкорн, когда мы вернулись с попкорном купленным в этом кинотеатре, она стала требовать с нас чек о покупке попкорна, чек на кассе нам не дали и тогда она потребовала показать банковское приложение подтверждающее факт оплаты. Настроение было испорчено, а ведь это сфера услуг где все должны быть вежливыми и доброжелательными. Время посещения 29.09.2024 около 12.40
После реставрации, появились vip залы, одно удовольствие теперь ходить в этот кинотеатр. Диванчики регулируются , можно прям смотреть полулежа, не вставая еще и заказывать еду. Рекомендую к посещению, главное что и цена приемлема.
Upd
Кинотеатр то с гнильцой.
Никто со мной не проходил иначе я бы так и написал , но этого написано не было!
А если вы верите на слово своим сотрудникам и не проверяете факт , то грош цена управления.
Сам кинотеатр в целом приличный , как и основная их масса.
Хороший выбор продуктов для просмотра.
НО!
Забыв сумку в зале , я вернулся спустя буквально через 10 минут как дошел до машины, обратился к администраторам для помощи.
На что мне сказали: - Там уже сеанс идет , идите сами посмотрите …., на вопрос как, они пожали плечами и отвернулись.
Спасибо конечно, помогли.
Часто смотрю фильмы именно в этом кинотеатре. Чаще всего мало народу, можно выбрать разные залы, какие-то с диванчиками, в какие-то с удобными сидениями
Отличный кинотеатр с большим количеством залов! Всегда отличная подборка фильмов на любой вкус с качественным звуком! Уютное место для проведения времени для всей семьи, очень внимательный персонал!
Отменяют билеты без вашего ведома!
Будьте внимательны.
Покупали 2 билета на диванах на Чужой, 07.09 на 21:40. Подошли к контролю в 21:30 - на входе не пропустили тк билеты якобы возвращены.
Мы не возвращали билет. Кассир говорил что это мы случайно нажали. Позвали администратора - разводит руками.
Позвонили на горячую линию - никаких адекватных действий. В чат боте поддержки не могут предоставить логи и id возврата.
Полный бред. Обвиняют в том, что это мы случайно сделали отмену, хотя встречаются отзывы других людей с такой же проблемой.
Персонал грубый, на контакт не идет, никак не стали разбираться в ситуации. Испорченный вечер, настроение, зря потраченное время и деньги (3200), которые на карту так и не вернулись!
Вы хуже клопов, которые живут в ваших креслах. Вечер впустую!
Мы компанией из четырех человек, за ПОЛТОРА часа купили билеты на диваны, ехали в кинотеатр СОРОК минут. На входе в зал нам сказали, что билеты возвращены и вернули мы их САМИ!!
Когда начали ругаться с кассиром и подтверждать, что вернуть мы их не могли, нас почти уже успокоили. Но был найден более ранний отзыв с такой же ситуацией.
Кинотеатр отменяет вашу покупку и перепродает билеты другим людям!
На горячей линии отсылают в телеграмм бот, в котором вам говорят что вы дурак. Логи предоставить отказываются.
Желаю вам обанкротится и чтобы лопатки всегда чесались, а почесать вы их не могли.