Ну что сказать? Был там по разным поводам, от и до. Всегда всё быстро, вежливо и 100 процентно. Сколько раз не обращался все вопросы решались. Всё чисто и вежливый персонал.
Василиса Золотарёва
November 9, 2023
Всё просто отлично! Приехали с Кировского района, только здесь было окно по записи на удобный нам день(записались в этот же день).Вызвали даже раньше назначенного времени, что приятно удивило. Девочки просто волшебницы! Всё очень быстро. Документы были готовы раньше назначенной даты, что тоже очень приятно удивило 🙂.
15.02.23 обратилась в МФЦ,за сменой пароля на Гос услуги. Большое спасибо супер специалисту Софии. Очень вежливая ,внимательная,позитивная. Спасибо!!!!
Сегодня оформляли с мужем льготы на протезирование.Попали к инженер- инспектору Мирзоян Ирине Викторовне.Очень внимательно и с пониманием была к нам .Большое спасибо за такую работу!!!!
Оформляла маме пенсию по доверенности, так как она приехала из другого региона. Записалась предварительно, пришла, 20 минут и всё готово. Большое спасибо!
Очень здорово, что есть МФЦ в шаговой доступности, раньше приходилось ездить далеко. Сотрудники стараются всем помочь, и молодым, и бабулькам. Два администратора пытаются решить все проблемы. Из плюсов :большое помещение, много "окон", вежливое обслуживание. Из минусов : раньше было трудно записаться онлайн, и теперь это проблема ( из приложения ГОСУСЛУГИ это сделать фактически невозможно, через мобильную версию сайта очень тяжело и непонятно). Очень шумно в зале Админов, все пытаются пролезть со своими вопросами вне очереди, ибо она живая. Сделайте талоны, рассадите Админов за переборки. Им приходится кричать, особенно подглуховатым клиентам. И в зале стоит ОР). Спасибо.
Не достаточная квалификация сотрудников на приёмке документов. Пришлось переписывать карточку. В соседнем окне тоже не могли продлить регистрацию ребёнка.
Спрос на документы в наше время - как на продукты первой необходимости)) Нельзя недооценивать созданную структуру МФЦ!
Что касается именно этого подразделения, то лично у меня нареканий нет! Записаться можно предварительно по телефону, если придти во время (да и с опозданием) всегда точно попадаешь по времени к специалисту. Никаких накладок, очередей или сбоев на моём опыте не было. И во время пандемии все вопросы решались в штатном порядке. Персонал отзывчивый, терпеливый) всегда готовы к разъяснениям!!!
ОТличный мфц.очень удобно для жителей района.Персонал внимательный и доброжелательный.Всегда помогут и объяснят. запись предварительно можно и по факту посещения мфц подать документы.все быстро и без больших очередей.
Здавал документы на замену удостоверения тракториста-машиниста.На стойке взял бронь,назначили время и сказали список документов.Если забыли фото,есть моменталка.С утра внимательно слушайте номер окна и этаж,много людей-робот тараторит очень быстро.Все понравилось,работают профессионалы.
Написали требуемую «простую письменную форму» для оформления дарения и привезли очень больного человека чтобы он подал документы. Отказали, потому что «простая письменная форма» оказалась недостаточно сложной. Я еще на шаг ближе к колумбайну
Вот уже полтара года пытаюсь записаться на Назначение и выплата пособия на оплату проезда на общественном транспорте! На в МФЦ лично ни онлайн это сделать не возможно. На Госуслугах не достаточно. Что это за безобразие??? И издевательство
Отличный МФЦ! Обращалась дважды. Первый раз делали дубликат свидетельства о рождении ребёнка. Сделали необходимые копии, в назначенное время всё было готово, пришло смс оповещение. Пришла, через две минуты вышла с готовым документом. Второй раз делали регистрацию по новому месту жительства. Расчитывали за 11 дней получить результат, а сделали за 5. Великолепно!!!
Всё оформили быстро, чётко. Замечательные сотрудники, вежливые, очень симпатичные, хотя видно, что уставшие) В залах ожидания работают кондиционеры, приятная свежесть после уличной жары.
С небольшим "скандалом" оформил услугу примерно за 50 минут(сдача документов в гостехнадзор) Работать могут, если подталкнуть и оборудование не зависает.
Туалет хорош, а кто знает, то и спасителен. Ни точки, ни Бига в районе нет. Только МФЦ и шава на хас 12 к 3 спасут от неминуемой потери. Охранник на входе приветлив, если в маске и утром. Работают сообща: если одна не знает процедуру, тот вторая обязательно в инете прочтëт и посоветует куда пойти). Хороший МФЦ. Будет жить.
Вежливые и отзывчивые сотрудники)))Хочу ещё добавить,очень хорошо и оперативно работают.Занималась сбором документов о недвижимости,с пониманием отнеслись,потому как не каждый день я этим занимаюсь,все подробно рассказали,сколько по времени и куда потом обращаться,и очень понравилось,позвонили за получением документов)))Спасибо им большое!!!P.S еще раз благодарность им,опять несколько раз дозванивались о получении документов.Молодцы!!!!
Отлично, слаженно работает персонал, всё расскажут и сделают, очень вежливы.
Я Самая
December 26, 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику МФЦ Казанцевой Евгении Михайловне за чуткое отношение , и оперативное решение моей проблемы с подачей документов на загран. паспорт(я не совсем правильно заполнила анкету)
Побольше бы таких неравнодушных людей.
Если и по записи, то никаких очередей. Да и запись довольно близкая по времени. Специалисты компетентные, документы принимают оперативно, результат тоже гораздо раньше срока.
Удивительно внимательное отношение к людям. На входе барышня всё очень компактно и понятно объясняет. Даже потратила свое время, что бы помочь мне с оплатой. На ресепшене девушка Юнона тоже была очень внимательна, не смотря на то, что уже был конец рабочего дня. И оператор однозначно порадовала оперативностью.
Спасибо! Я максимально быстро и приятно решила все свои вопросы, не смотря пробелы информации с моей стороны)
Почему то нельзя написать еще один отзыв... Хотела бы еще раз восхититься работой девушек. И поблагодарить Чернову Анну Николаевна за такое внимательное отношение!)