Прием в основном только по предварительной записи, и запись может быть только через неделю, подавали документу на регистрацию, 2,5 часа оформляли, очень медленно, были с маленьким ребенок, нет детского уголка
Приехал в первый раз оформлять договор дарения - сказали неправильно оформлен договор, показали что исправить.
Приехал через неделю, приношу исправленный договор - неправильно, переделывайте.(Почему изначально на все ошибки не показали?!) Я быстро побежал в копицентр, исправил. Прихожу - мне говорят мол "мы не оформляем договоры дарения". А какого лешего я езжу во второй раз, трачу время, деньги на бумагу, на бензин, отпрашиваюсь с работы несколько раз и мне с самый последний момент говорят, что они это не оформляют, хотя все прекрасно знали. Сами думайте, идти к ним или нет, я больше не пойду.
Дождались когда закончится ремонт. Зал стал просторней и больше окон операторов. Пришла получить готовый документ, взяла талон и поняла что теперь общая очередь. До ремонта выдача документов осуществлялась в окне 1 и 2 (в начале зала). Когда подошла моя очередь высветилось окно 13. Это окно расположено в конце зала. Забыла пояснить, что я инвалид и передвигаюсь с ходунками очень медленно. Пришлось просить других посетителей оповестить оператора ,что я иду. МФЦ посещает много пенсионеров и инвалидов, получив номер на 2 этаж приходится менять его у администратора на 1 этаж. К сожалению о доступной среде инвалидов и пожелых людей не подумали.
Не была до этого визита в МФЦ года три-четыре. Была приятно удивлена. Очередей нет. Все мило, приветливо. На ресепшн милейшие сотрудницы, все подсказали. Взяла номерок. Вызвали через 30 секунд. Обслужили быстро и четко. Спасибо за быстро оказанную услугу и качественный сервис!
30.11 пришли делать регистрацию в 19.30. Первое с чем столкнулись на стойке информации так это надменное лицо и хамство. «Делайте что хотите и это не мои проблемы» это первое что мы услышали. К сожалению фио не запомнили. Огромная просьба принять меры по недопущению такого общения!
Ну, а что вы хотели от некомпентентных представителей государственных услуг? Оформили заявление на возврат переплаченной пошлины за оформление недвижимости. Сначала послали в банк за реквизитами, ладно, допустимо и обьяснимо. Оформили, уехали не успели отъехать 2 км звонят, просят приехать и забрать оформленное заявление. Оказывается, что по Ленинградской области подобные возвраты должны делаться в МФЦ области. При этом в оформлении заявления и проверке принимали участие два сотрудника учреждения.
Иногда большие толпы народа, но персонал хороший, ответить могут на любой вопрос. 5 из 5. Я не стану снижать оценку из-за очередей, хотя час в очереди это тяжко, зато без ошибок и опечаток в документах.
Совок в худшем проявлении. Хамство - как основной принцип работы. Посетителей используют для слива агрессии и вываливают на тебя кучу своего недовольства жизнью. "Народу много, а я одна. Что вы все ко мне приходите документы оформлять?!" - такой предъявы отчеловека, работа которого заключается в оформлении документов я не слышал.
И хотите еще прикол: компьютер в зале настроен так, что жалобу подать нельзя - только благодарность😏 Все что нужно знать о нашем государстве.
МФЦ здорово облегчает жизнь, но данный пункт мне не понравился, много людей мало специалистов , постоянно сломан аппарат для печати бланков и копий. Ужас
Оформлял получение прав на самоходные машины - девушка сотрудник была крайне обходительна и мила) Приняли по записи в госуслугах в назначенное время. Народу достаточно много, но за счёт предварительной записи очередей нет.
Очень хорошее мфц, вежливое обращение, компетентные сотрудники, все быстро сделали. Еще у вас чисто и лестницы почищены, чего не скажешь о других госучреждениях, где я был за эту неделю. Уборщица - душка, подняла настроение с утра, удачи Вам!
Вот тоже хорошая организация.
Есть информационный монитор, дежурный по залу следит за тем, чтобы посетители сразу нашли, куда им надо обращаться по своим вопросам. Сотрудники работают чётко и быстро. Молодцы!
Вот уж центр, так центр! Все четко и быстро. Сразу видно, что высокообученные специалисты. Подавал заявление на доставку пенсии и на получение ЕДВ .Как все было запланировано сроками, так все и состоялось.
Обычно в других МФЦ приходиться долго просиживать в ожидании очереди! А здесь консультация, номерок, обращение.И все это по времени заняло, минут 5-7 , что приятно удивило! Рекомендую!
Мне МФЦ на пр.Наставников д.6 очень понравился, большое помещение, много окон работающих, приняли по записи минута в минуту, оператор грамотная , доброжелательная, внимательная, при входе работник вежливая, гостеприимная, спокойная, всё подсказала. Спасибо большое, редко, когда остаётся хорошее впечатление от посещения, государственного учреждения.
Хочу поблагодарить Голик Елену Сергеевну за быстро оказанную консультацию и помощь при обращение в это отделение Очень редко встретишь человека который действительно занимается своим делом 👍🏻👍🏻👍🏻
Попался новый специалист который 2.5 часа мне оформлял прописку .бегал к коллегам каждые 5 минут и спрашивал что и как .в итоге спустя 2 часа позвонили с МФЦ сказали что допустили ошибку ,и нужно вернуться .уважаемое руководство обратите внимание на специалистов которых выпускаете в смену !!!!! Кузина Юлия Вячеславовна вам совет сначала научится а потом идти на работу и не трепать людям нервы !!!!!!!
Благодарю сотрудника Воробьеву Софию Шамильевну за прекрасное отношение и профессионализм🌸 Цените таких сотрудников а лучше поощряйте, надеюсь руководство читает отзывы😁
Делал отказ от использования моих биометрических данных, все быстро, четко, без волокиты, напечатали заявление, проверили справки, поставил подпись печать, вся процедура не заняла больше 5-7 минут.
Очень хороший МФЦ,удобно расположен.Персонал вежливый,быстро работают,опытные,владеют информацией.Чисто,просторно,много окон,много работников.Сразу консультируют,а потом направляют.Можно даже по телефону записаться на приём.Очень довольны.
Очень приятно посещать мфц, вежливо отвечают, консультируют, бывает не адекватные люди создают панику, быстро выходят сотрудники из конфликтной ситуации. Держат спокойствие, рабочую обстановку, всегда подскажут. Есть туалеты, комната матери и ребёнка. Чисто.
Хорошее обслуживание. Отзывчивые ,доброжелательные ,вежливые сотрудники. Но попадаются и такие, которые, в силу своей усталости и измотанности, бывают нетерпеливы к людям и немного резки. Но в целом обслуживание на 5. Туалеты бы почаще убирать ещё. Тогда вообще всё отлично.
И с парковкой там очень туго. Каждый раз долго ищем место .
Но меня очень радует, что документы стали оформлять быстрее.
Администраторы девочки, как и везде. Есть которые сразу с радостью помогут, а есть которые как мяч тебя катают. Хочу отдельно поблагодарить девочек которые мне помогли заполнить заявление на загранпаспорт детям. Имена их не знаю. А то бы перечислила всех кто помог и кто дальше отправил.
Пришли в этот МФЦ для подачи заявления на перевод ребенка в другой детский сад.взяли талончик и даже не успели оглядеться,как подошла наша очередь.оформили все быстро и четко. Может быть просто повезло, так как были утром в субботу
Очень внимательные инспекторы. Помогли во всем и четко выполнили свою работу. Записывалась и поэтому без очереди ( ее, собственно, и не было) быстро обслужили. Просторный зал. Всё отлично
Ну что сказать? Был там по разным поводам, от и до. Всегда всё быстро, вежливо и 100 процентно. Сколько раз не обращался все вопросы решались. Всё чисто и вежливый персонал.
Я много раз ходила в МФЦ, сотрудники молодцы, объясняют все хорошо.
Василиса Золотарёва
November 9, 2023
Всё просто отлично! Приехали с Кировского района, только здесь было окно по записи на удобный нам день(записались в этот же день).Вызвали даже раньше назначенного времени, что приятно удивило. Девочки просто волшебницы! Всё очень быстро. Документы были готовы раньше назначенной даты, что тоже очень приятно удивило 🙂.