Search

November 24, 2025
Good
Е В
February 19, 2025
Посещала данный МФЦ, предварительно записавшись на определенное время на сайте гос. услуг. Как правило через день места всегда есть. Также можно записаться по телефону. Принимают чётко по времени, максимальное отклонение за 3 моих посещения 4 минуты. Операторы адекватные, на вопросы отвечают вежливо. Также есть инфоточка с консультантом
Anvar Bariev
March 12, 2025
11.03 марта в 19:30 я не смог получить услугу. Тк мне не выдавали талон. Было пустой зал и девушки за рабочими местами были свободны. Мои просьбы помочь принять заявку остались проигнорированы. Дальше меня отправили на утро. И вот теперь 12.03 я сижу более чем 50 минут с 10:00 в полном зале с талоном, но до сих пор меня не вызвали. Прошу принять меры и изменить систему приема граждан.
Александр Прасинудис
March 3
Оформлял и документы- в 19 окошке - нас обслуживала - сотрудник - Гульнара- очень отзывчивая , вежливая , и выдержанная - специалист - специалист с большой буквы- / она проявила - к нам терпение и умение - всё разъяснить нам - большое ей спасибо 👍
Гульнара Ахмадеева
May 30
Приходила с сыном подростком, чтобы ему поставил в паспорт штамп о прописке. Сотрудники мне помогли сориентироваться с записью через макс, оформили все документы и были доброжелательны и вежливы.
December 22, 2025
Отвратительный сотрудник сидел 22 декабря,за 7 окном,сидела у нее бабушка,с каким то пенсионным вопросом,сотрудник 10 минут не допытывал в каком году бабушка вышла на пенсию,бабуля ей говорит вот мне сейчас столько лет,вышла на пенсию по столько,год точный сказать не могу,считать мне тяжело,и она давила на пенсионерку еще минут 5-10 чтоб та считала и вспоминала, очень хамовато общалась с ней . В шоке с такого отношения к пенсионерам.
Дарья Г.
March 31
Хотели бы выразить благодарность главному специалисту Шестаковой Ирине (окошко 17, прием 31 марта 2026 года). Очень квалифицированный, грамотный, вежливый сотрудник! Терпеливо, подробно отвечала на все наши бесконечные вопросы. Улыбчивая, доброжелательная. Все знает про сроки выдачи документов, помогла сориентироваться в программе Макс, документы заполнила четко и правильно. Прием прошел без задержек. В данном филиале МФЦ приятная атмосфера, чисто, аккуратно, просторно.
SupMik
March 3, 2025
По записи с госуслуг вообще проблем нет. Есть где присесть, уютненько в целом. И телефон можно подзарядить. С парковкой только надо или фантазировать или платить.
Минигуль Шамсуновна
May 11
Быстро сделали загран паспорт, даже не ожидала, вежливый персонал, все доступно, есть места для сидения. Фото можно на месте сделать для паспортов
Любовь Панова
September 25, 2024
Очень удобно и быстро. Здорово, что много окон, приёмы идут быстро. Девочки в окнах всегда идут на встречу и помогаю в оформлении и заполнении документов. Если возникает спорный момент, сходят к руководству и всё узнают.
Азалия
September 14, 2025
Быстрое, качественное, чёткое обслуживание. Можно записаться через госуслуги, можно в порядке живой очереди) всегда вежливые сотрудники 👍 спасибо за работу!)
Эльвира Гаптуллова
August 6, 2024
Очень-очень долгое ожидание, сидим второй час, сотрудницы сидят и ведут беседы между собой, не принимая посетителей длительное время. С грудным ребенком также без очереди не пропускают, даже зам.начальника не хочет посодействовать.предварительная запись на портале и на сайте не работает, постоянно технические работы. Абсолютный бардак !!
Гузяль Идиатова
December 29, 2025
Специалисту, которая оформляла документы, большая благодарность за скорость и профессионализм! Но есть большой жирный минус - отсутствие кассы или места оплаты наличными!!! Мне пришлось искать банк для оплаты услуг МФЦ, где должно, по определению быть ВСЁ, как в Греции! Ближайший банк- СБЕР на ул. Бутлерова!!! Поэтому 2 звезды!!!
Николай Аленкин
March 5, 2024
Обычный мфц, но находится для меня очень удобно. Большой плюс- рядом есть парковка. Во всем остальном, как везде: много окошек, подкованный персонал, всё быстро и качественно! P.s. В выходные немного народа
Вильдан Мотыгуллин
December 5, 2025
Отличное место. Все организовано. Оперативно решаются вопросы
Роза
January 17, 2025
Удобно, быстро. Вежливые сотрудники, ответили на все вопросы, весьма компетентны. В самом МФЦ чисто, есть где посидеть подождать своей очереди. Вообще это очень удобно, когда все в одном месте.
Галявиев Ильнар
January 12, 2025
Как и ранее говорилось нет аппарата для талонов, а живая очередь с улицы перетекает во внутрь к «мальчику», который на все вопросы говорит Не знаю. Этакий Незнайка.
любовь шигапова
March 31
Удивило отсутствие очереди. Внимательное, доброжелательное отношение персонала.
Aleks Doctor
April 1, 2025
МФЦ удобное. Документы оформляют просто, быстро. Персонал на высоте. Вежливые, все объяснят, помогут. Молодцы!!! Помещение очень уютное, График работы удобен. Можно придти и с утра рано и вечером.
Анна Хорошилова
August 13, 2025
Были проездом из другого города, нужно было срочно оформить карту болельщика. Все сделали за 10 минут, хотя была небольшая очередь, ещё и билеты на матч подарили.
Эдуард
February 7
Окошек много, штук 20-25, а работают 5-6, почему??? Потратили столько средств, на ремонт, оргтехнику, мебель,а загрузка на 25-30%! Вот и стоишь на входе толкаешься, потому что либо обед, либо смена, либо еще что-то.
Саодатхон Шухратджанзода
June 28, 2025
Очень большая очередь для мигрантов. Раньше так не было 🤷
Татьяна Р.
March 29, 2025
На ресепшене собрали огромную очередь (15 чнловек) за талонами . При этом самостоятельно получить талон нельзя, только через сотрудников на ресепшене. Доступность услуг на высшем уровне.
Регина К.
April 12, 2025
Чтобы взять талон нужно отстоять километровую очередь. И не факт что ты даже сможешь достоять эту очередь, потому что у них постоянно виснет система и всех разворачивают
May 12, 2025
Очень плохо организован прием граждан. Огромная очередь,все не понимают куда обратиться. Консультацию по интересующему вопросу не смогли предоставить
Lilyok Ok
December 28, 2025
Часто приходится посещать мфц по работе. Все отлично. Вопросы решаются оперативно и профессионально. Прекрасные люди там работают. Спасибо специалистам большое. Рекомендую к посещению, однозначно!
Чулпанка Сиразова
April 14, 2025
Очереди километровые. Можно простоять весь день. Талоны у них не работают. Все стоят в очереди на ресепшен,где работают 2 сотрудника, чтобы дали талон и проконсультироваться. Издевательство над людьми,пожилыми и над людьми,с ограниченными возможностями.
Елизавета
February 4, 2024
Очень понравилось данное место! Удивило всё! Сотрудницы на ресепшн сразу же обратились ко мне с помощью. Документы оформили оперативно. Девушки все в красивой форме и ухоженные. На все мои вопросы дали ответ. Внутри чисто и современно. В целом рекомендую!
Marat M.
March 2
Несколько раз приходилось обращаться в это МФЦ, и всегда оставался довольным, учитывая что происходит в других МФЦ, тут это просто «рай» персонал очень компетентный, и знают свое дело, всегда внятно объясняют, и четко знают свою задачу, особенно 9 окошко, специалист с большой буквой, знает свое дело, быстро и четко выполнила работу
Алсу
August 25, 2024
Очень долгое обслуживание, большая очередь, не все окошки работают
Дамир Я.
July 3, 2024
Ужасный центр, бегаешь по несколько раз, сразу ничего не объясняют, от нотариуса до мфц, 2 дня оформляли сделку купли продажи недвижимости. Каждый раз что то новое требуют донести. Старший специалист Шестакова Ирина Викторовна вообще не компетентна в данной работе: все время отвлекается, разговаривает с соседним сотрудником, разговаривает по телефону. В общем все долго нереально....
Ольга Пелко
September 13, 2024
Отличное обслуживание ,приятные сотрудники,всё оформили чётко, с уважением, очень приятное общение. Всем рекомендую.
Ильдар Н
January 23, 2024
Был здесь дважды. Оформлял и получал документы. Оба раза записывался через сайт МФЦ - удобно и ждать не надо. Сотрудники вежливые, даже до терминала проводили и с кнопками помогли) При выдаче документов девушка с нереальной скоростью перелистывала и штамповала печатью странички документов. Мне было страшновато, но она ни разу не ошиблась - респект. Я остался доволен)
Назим Касимов
January 11, 2024
Обслуживание быстро, ответы специалистов компетентны. Не понравилось что при морозе -20 не пускают до открытия хотя бы в тамбур теплый. Охранницу винить сложно, говорит везде камеры и накажут. Для народа было бы уютней в тепле подождать, копеечный вопрос. На Крайнем Севере так не поступают.
Аташ
June 28, 2025
Самое худшее МФЦ который я видел. Долгое ожидание чтобы получить талон и очень грубое отношение со стороны сотрудников
Гузель Валиева
October 14, 2025
Небольшое помещение, довольно быстро обслуживают. Из минусов, очень душно, нет возможности самостоятельно взять талон, приходится ждать в очереди. Выдача документов и талонов осуществляется у одного сотрудника, как-то странно.
Анастасия Б.
December 4, 2024
Отличный офис МФЦ. Находится практически в центре города, поэтому, наверное, всегда много людей. Но специалисты работают быстро. Долго ждать не приходилось.
жаннa
August 23, 2024
Из плюсов этого мфц выделяю только Валиеву Лилию Мидхатовну , молодого парня на ресепшен, хоть он и пропускает людей вперед меня )))и охранника невысокого роста , который помогает 🫶Лилия это человек единственный кто пошел мне на встречу и решил несколько моих вопросов, на 2ой день даже в не очереди , помимо этого она регулярно следила за мной и ухаживала, так как я на 7ом месяце беременности 🙏я ей очень признательна. Все остальные визиты это - многочасовые ожидания в очереди , отсутствие талонов, пустые окна сотрудников и куча ошибок , ни 1 документ или бланк мне еще не выдали сразу без ошибок - в паспорте неверная прописка ( но это косяк МВД) Из за этого 1го некорректного паспорта в компе мфц остался номер и серия паспорта и они автоматически прогружались на все документы, и в каждом бланке у меня были из за этого неверные паспортные данные, все переделывали , девчонки тоже намучились со мной . Да и помимо сотрудников сами клиенты ведут себя не очень адекватно, я хоть и беременная , но всегда стою в очереди , так вперед меня еще и лезут с наглым видом и в упор не слушают и это женщины 🥲 очень много мамочек с детьми приходят и абсолютно не следят за ними - бедные сотрудники как вообще должны работать в этом детском саду ??, когда дети визжат как резаные , младенцы плачут , а их мамаши никак на это не реагируют и считают это нормой , я такого бардака еще нигде не видела . При том что все эти мамы покрытые, может они не работали никогда и видимо у них вообще нет представления о том, что они приходят в мфц , а не в песочницу .
J
September 26, 2024
Невероятно долгое ожидание, талоны аппарат не выдает, очередь уже у самого входа, причем стоишь и ждешь в неизвестности сколько ещё осталось. Рекомендую обратиться в другой МФЦ и не тратить время.
leylimka
March 20, 2023
Очень нравиться именно этот филиал , приветливы , начиная с порога, всегда помогают с консультацией , с выдачей талона, расспросят , с ориентируют и даже сами могут распечатать талон . Не попадала на очереди или длительное ожидание , у окошек приветливые , не раздраженные , терпеливые сотрудники , если даже в чем то менее информированы , есть кто то , кто поможет колоеге,подскажут как лучше сделать , новички всегда с грамотной поддержкой рядом . Спасибо за работу , я проживаю в другом районе , но больше нравиться приезжать именно в этот МФЦ , и не возникало вопросов , почему не по месту прописки обращаюсь .
Анатолий Фролов
April 9, 2024
Удобно, очередь быстро проходит, сотрудники клиенторииентированы, помогли разобраться с вопросом оперативно и четко, потратил на посещение под часа, закрыл все вопросы, которые были
Artur G.
August 13, 2025
Ужасно, пришли сдать документы в 8 утра, сказали что мы первые в очереди, в итоге прождали час (Очереди не было)
Люция Гирфанова
April 17
Прошу руководство МФЦ премировать специалиста Ангелину за быструю, четкую работу, за вежливое, внимательное отношение к посетителям. Чувствуется, что челоек любит и дорожит своей работой. Побольше бы таких специалистов, знающих свое дело.
Александр Баков
January 8, 2025
Безусловно интерьер хороший, окон рабочих много, но...очень много не профессионализма я заметил всего лишь за несколько посещений! Бегают советуются друг с другом и порой дают ответы неверные!
Карина
October 15, 2025
Хороший персонал! Девочки выдающие талоны очень любезные . Нет агрессии как обычно бывает в таких местах . Очереди двигаются достаточно быстро.
August 16, 2023
МФЦ расположен удобно. В зале удобно расположено информационное табло и комфортные диванчики, что актуально при большом наплыве посетителей. Сотрудники приветливы и внимательны. Что бы не потерять много времени при посещении Центра, нужно приходить утром (совет от сотрудников).
Азиз Бабакулыев
May 26, 2025
Получил снилс и Инн, нужно было зарегистрироваться в госуслугах из за этого отправили на Авнгардную 74(тоже мфц) издеваются...Вместо этого просто сказали бы ,что и самим через сберонлайн можно зарегистрироваться. В итоге погуглил и зарегистрировался. За какую-то 5минут регистрации огромное количество очереди.
Пользователь С.
April 14, 2025
Лучший мфц, девочки всегда оперативно решают и помогают.
Диана Янгирова
December 3, 2024
Очередь постоянно, ждёшь по два часа. Сотрудники помочь не смогли. Второй раз приезжаю и ухожу без результата. Мест для ожидания не хватает.
June 6, 2024
Если было бы можно, поставила бы 0. В МФЦ меня отправили приставы, посоветовав инициировать процедуру банкротства, за перечнем документов которые мне необходимо собрать. Дать такой перечень в МФЦ мне отказались, лишь помахали бумажкой с какими-то бланками. Ни копировать их, ни сделать выписки мне не позволили. И это помощь!? Мне 74 года, ветеран труда, абсолютно одинокий человек, в очередной раз убедилась в бесчеловечности нашего государства.