Хороший филиал крупной организации, более 10-15 минут не когда не жда очереди, не больницам в пример). Много документов забирал, брал, слушайте ну в общем наверно на моё мнение одна из самых лучших структур в Челябинске.
Без предварительной записи лучше не ходить, может не быть талонов. А по записи все проходит отлично- и приглашают к окну вовремя, и документы быстро обрабатывают.
Слушайте ну приятные изменения давно там не был. По видему теперь агенства не могут выгиебать все талоны заранее. Записался 10 минут и приняли . Прям порадовало.
Очень удобный, комфортный, современный МФЦ. Сотрудники работают быстро, профессионально. Народу очень много, но ждать не долго, от силы минут десять. Рекомендую.
Процесс налажен. Быстро, удобно. Персонал приветливый. Раньше было хуже. Но, так понимаю, они работают над клиентоориентированностью. В здании тепло, чисто.
Пришли в этот мфц, отстояли очередь в 2 часа, по итогу вырубили свет. По итогу мфц заработал только на следующий день. Сказали:"раз в полгода такое периодически случается." А так всё очень даже хорошо.
Постоянно не хватает талонов, очереди на полдня, а то больше, по интернету записаться только через полмесяца и более. Обслуживание вопроса занимает 5 минут, много времени теряешь в очередях и в записи.
В субботу ждали 1,5 часа чтобы сдать документы в то время как специалисты группами по 5 человек не вылазили из столовой и курилки, одна звезда только за ожидание остальное все хорошо
В первый раз была в инфу с утра все вопросы решили минут за 30,а вот в следующий раз пришла в обед и чтобы просто забрать документы просидела в очереди два часа
Просторно, комфортно, не душно, чисто. Делала загранпаспорт, специалист попалась граммотная (был нюанс в программе, она разобралась и быстро все решила).
Очереди большие. Выдают только один бланк документа. И тут же можно делать платные копии, где предварительно так же надо отстоять очередь. Я считаю что как минимум бланки должны выдаваться бесплатно.
April 28
Все вопросы можно решить в одном месте. За счет большого количества окон, очередь продвигается быстро. На первом этаже расположена столовая «патриот», что тоже очень удобно.
Огромный зал . Огромные очереди. Некомпитентный сотрудник . Не сделала нам регистрацию по месту пребывания .пошли в миграционную полицию там все беспроблем сделали и удивились почему этого не сделали в мфц
Всегда езжу только в это МФЦ. Удобное расположение, хорошая транспортная развязка, много народу всегда, но очень много рабочих окон, поэтому очередь всегда быстро движется. Очень хорошо подготовленный и грамотный персоонал. Всегда проконсультируют и помогут
Много операторов. Ожидание в очереди минимальное. Квалифицированый персонал, помогут разобратся в интересующих вопросах.
За несколько посещений впечатления остались положительные. Парковка тоже приемлемая, место найти на ней реально.
Очередь быстро движется. Сотрудники молодцы, работают активно. Смотришь народ много, думаешь ооо когда мой очередь подойдёт.)) Не прошло 15 минут и я уже освободилась. Спасибо за работу!
Молодцы! Отличная организация и пространства и специалистов! Девушки помогают правильно взять талон, очень вежливые и доброжелательные! Ждать своей очереди совсем не долго, приглашают чётко, ясно и понятно! Специалисты вникать в суть очень быстро и квалифицированно, мне понравилось, хочу отметить, что уровень и скорость обслуживания реально растёт))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ...один нюанс- это парковка, как говорится "если повезёт"...
Это сумасшедший дом, а не МФЦ. Пришел изменить номер телефона в личном кабинете, написал заявление. Новый номер прописали, а старый не удалили. В результате не могу попасть на Госуслуги. По телефону звонил, чтобы они свой косяк убрали, так снова требуют личного участия.