Самое отвратительное МФЦ в городе из всех! Пришли сдавать документы на межевание. Не приняли (видно в кадрах нет специалистов по приеме более сложных документов). Огромная благодарность сотрудникам МФЦ в Ганзе. Приняли документы, все рассказали и объяснили.
Закрыть МФЦ на Славянской 25 или полностью заменить сотрудников...
Место хорошее, НО!!! Многие сотрудники работать не хотят! А конкретно окно 5, девушка вместо того чтобы работать и принимать клиентов, сидит в телефоне!
Решите проблему с терминалами, они Большая проблема. Больше времени тратим из-за их плохой работы или вообще не работы.
Сделайте онлайн запись в Мфц, и сделайте понятно и интуитивное меню.
Предварительная запись, все очень четко, дважды звонили, уточняли какие услуги нужны, какой список документов нужен. В день прихода уже ждали в определенном окне. Все быстро, на регистрацию квартиры потратила 7_10 минут.
Всегда очень много народа. Персонал на троечку , мало профессионалов. Терминал по оплате берет большую комиссию. Вариантов нет. Приходится пользоваться что есть.
Народу оочень много, обслуживание долгое. Целый день потратили на данное заведение с грудным ребёнком и еще с тремя детьми... оповестили по почте, что документы готовы, приехала забирать из другого района, а их еще нет. УЖАС!!!
Просидела в МФЦ 1 час, при этом больше половины окон не работали, часть сотрудников никого не вызывали, а занимались своими делами. На ресепшене помочь ничем не могут, стандартные отговорки, ждите вас вызовут. Правда сотрудник МФЦ в окне все сделал быстро, на все вопросы ответил.
Ужасно.приезжаю в четвертый раз.и каждый раз вот это( фото) , на вопрос почему так? Отвечают с повышенным тоном ,о том что все специалисты всех обслуживают ,( да ладно?!в прошлый раз говорили ,что именно по налогой специалистов мало,а теперь видите ли все этим вопросом занимаются)
Второй день сотрудница из отдела Справочного стола говорит, что они не делают выписку из ЕГРН! И посылает ехать в Росреестр! Для чего тогда мфц??? Почему такие некомпетентные сотрудники! Элементарно не знать перечень услуг мфц? Так напишите ей этот список и повесьте перед носом!
График работы МФЦ до 20:00. Но когда я пришёл в 18:40 получить номерок в очередь уже было не возможно. Аппарат просто отказывался выдавать. Сотрудники сказали что вы наверно не успеете, поэтому система не выдаёт номерок. Им ещё работать 1 час 20 минут, у меня вопрос 5-15 минут. На вопрос можно ли записать заранее на завтра на это же время сказали что всё занято, только через 8 дней.
Вывод: безобразно построена работа, организация создана для помощи, в том числе, работающему населению, у которых нет времени днём приходит в МФЦ, а вечером у них никто не хочет работать. В добавок полное равнодушие сотрудников, отсутствует желание и стимул помочь и решить проблему.
Большая площадь это плюс, но вот даже при огромном количестве окон очереди все-равно есть и немалые. Мест посидеть мало (в соотношении очередь/посадочной место).
Большой мфц. Возможна запись по времени. Отзывчивый персонал. Но плохая парковка, лучше заранее ставить машины на соседних улицах, чтоб не тыкаться у мфц и не терять время.
Крайне непрофессиональная работа сотрудников. Частые ответы мы не знаем, мы не понимаем. Обратился по вопросу регистрации резидентской парковки, в ответ- мы этим не занимаемся .
Всё отлично, обслуживание качественное и быстрое, объяснения не требуют дополнительных вопросов. По такой схеме получал полис омс, заявление, в установленное время пару подписей...
Хочу выразить благодарность сотрудникам МФЦ. Ситуация у меня была неоднозначная, но благодаря отзывчивости сотрудников проблему удалась решить, спасибо им!
Во первых график работы не изменён ни где кроме их двери... Будьте внимательнее!
Сидит ни чего не знающий персонал, не могут ответить на основные вопросы, делают ошибки в написании, благо в конце концов одна была ответственная. Понабрали как будто стажёров....
Не хотят работать вообще , 3 часа просидеть и не дождаться очереди , хотя в зале было максимум 15 человек по разным вопросам , ужасное обслуживание , до этого паспорт задержали на неделю , хотя это был и так крайний срок
Отвратительная работа с клиентами.Унижение .Помощи нет.Персонал неграмотный.Чтобы сделать временную регистрацию провели в стенах этого учреждения 6 часов.Формув количестве 8страниц заставляли заполнять 5раз-то слово не то ,то запятая.Вобщем издеваются как могут.Полное безобразие
МФЦ на Родионова, ужасное отношение, кидают листки на заполнение, хамят. Ничего объяснить не могут, услугу также оказать не могут, хотя за спиной висит плакат на указание услуги. Не могут подтвердить учётную запись
Очень долго заполняют и выдают документы (последний раз просидел за выпиской 2 часа, при условии что народу почти не было). Почти всегда проще и быстрее оформить все на гос услугах. Из плюсов: обслуживающий персонал всегда направит и подскажет куда нужно обратиться.
Нас приняли за час до закрытия хотя оформить 6 человек по регистрации права не быстрое дело. Главное что всё успели и остались довольны и в хорошем настроении (работники тоже) поехали домой
Была сегодня. Мне все очень понравилось понравилось.ожиланте заняло около 25 мин,ну это с четом того что было 8:30 утра!! К сожалению не запомнила имени оператора((( принимала она в окне 34 очень, очень мне помогла и спокойно все объяснила. У стендов записи в электронноу очередь помогают ребята,так же помогают и с оплатой и с заполнением,тем кто сам не справляется.я осталась очень довольна и с хорошим настроением на весь день!!
Два дня хожу за пропиской в собственную квартиру, расписываюсь в том , что со мной работают. А по факту что-то забывают и предлагают опять вернуться в другой день и опять по новой. Где услуга, работникам- зарплата, мне - очередная организована проблема . Интересно если бы я так работала, типа работаю и по факту создаю людям проблемы, за зарплату и премии. Их недостаток пусть они и исправляют, как работники за такие оплошности отвечают?! Никак!
ApartAprel
August 6, 2021
Приезжали вечером для переоформление квартиры. Народу немного, все сделали достаточно быстро. Отлично, что появились такие центры. Единственное из-за чего я туда больше не поеду это отсутствие парковки. В Ганзе с этим проблем нет.