Очень хороший ТЦ. Огромный выбор магазинов по любому ассортименту. Есть развлечения для детей! Мы первый раз еле выход к метро нашли))))) По одежде очень хороший выбор магазинов как для взрослых, так и для детей!
Отличный торговый центр,очень удобно все продумано в плане подземного паркинга, широкий выбор магазинов с шикарным ассортиментом товаров, есть где отдохнуть и покушать, огромный футкорт и так же есть любимые ресторанчики типа Чайхоны и Сыроварни, очень красиво был украшен торговый центр в период Нового года!гулять там одно удовольствие!!все было очень атмосферно и торжественно!!!магазины есть на любой вку и кошелек, как дорогие, так и бюджетные с хорошими скидками, вообщем тц порадовал как никогда,на севере Москвы такой один!очень толковый и граммотный!
О- о- очень огромный, искала нужный мне бутик 40 минут, хоть и на карте его нашла, но найти среди этого количества разных магазинов не могла, просто лабиринт минотавра, яркий, изматывающий лабиринт, не люблю такое большое количество всего, устаю сразу и паника начинается и время там летит быстро, просто параллельные миры какие- то
Несмотря на огромную площадь, пустых площадей очень мало. Не плохой ассортимент на любой вкус и кошелек. Хорошее зонирование, удобное для покупателя. Есть кинотеатр.Большая зона фаст фуда. Столов много, но треть из них грязные, липкие, с грязными подносами и пакетами. Хорошо бы навести порядок в данной зоне. А так все ок.
Мы в течении последних 7 лет регулярно посещаем этот ТЦ. Нам здесь нравится все. Мировые сетевые и небольшие бутики. Много кафешек для перекуса. Сын будучи студентом любил проводить здесь время с друзьями .
В целом ТЦ нормальный , хороший, большой , уютный , но к сожалению не обновляют информацию про магазины. В инете увидела информацию , что есть магазин LC Waikiki , в итоге этого магазина нет , а информация о том что он там до сих имеется, что и в интернете, что и в ТЦ. Я расстроена
Большой ТЦ на Ленинградском проспекте. Один из первых крупных.
Много брендов разного класса на разный кошелек.
Можно одеться и отовариться в одном месте. Не эконом место, приличное и приятное.
Можно поесть, сходить в кино, есть фитнес клуб
Микушина Ольга хочу отметить работу, профессионализм, умение отлично Работать с покупателям , предложить необходимую косметику, нужного качества, каждому покупателю индивидуальный подход, также хочу отметить Наташу из отдела КЛИНИК
Один из шикарных тц Москвы) украшен под новый год всегда классно, атмосфера отличная. Огромный фуд корт с всевозможным выбором кафешек от кофейных до ресторанов. Очень нравится там паназиатская кухня. Большой выбор магазинов, всегда нахожу то что нужно🙏
имба место где можно найти все, особенно классный магазинчик yoko, там японские вкусняшки безделушки канцелярия подарки и тп
с ограниченным бюджетом сюда лучше приходить не за покупками а просто хотя бы потусить с друзьями
переход на мцк балтийская, трамвай и метро 5ти минутах ходьбы и автобус в шаговой доступности облегчают жизнь когда нужно добраться до этого места и обратно
все чисто, сложно найти до чего докопаться
Это был самый лучший ТЦ в городе. Сейчас осталось жалкое подобие былой роскоши. Если раньше я приходила в Метрополис с намерением купить брюки и батник, а выходила с огромным количеством пакетов, которые не помещаются в руках. То сейчас я не могу там себе подобрать даже одну делать гардероба. Выбора нет вообще. Делать там стало нечего. Напрасная трата времени.
Хороший торговый центр. Рядом живу и часто хожу сюда. Минус 2 звезды за то что в туалетах то не работают сушилки, то вода не течет, то мыло, все там автоматизировано, все постарело, работает через одного, очень трудно качественно помыть руки!!!
Огромный трц с классным кинотеатром ! Кроме того - огромный выбор ресторанов и фастфуда!
Магазины на любой вкус, от одежды и техники до перекрестка))
Из минусов - легко потеряться 🤣🤣🤣 ну и платная парковка тоже всегда бесит) в остальном - идеальное место для безумного шопинга!)
Самый лучший московский тц как по мне, большой фуд-корт, много различных магазинов, ну и конечно же золотое яблоко, короче от всей души люблю метрополис
Огомный ТЦ, где можно потеряться 🤣🤣🤣 много магазинов, кафе, хороший кинотеатр. На праздрики организацию интересные и познавательные выствки/экспозиции. Очень любим тут Чайхону, где в выходные проходят мастер-классы с чудесным аниматором, дети обажают его!!! Удобное и комфортное мфц на - 1 этаже. Есть отличные места для проведения детских мероприятий , как Тейкабум. Тут много всего под одной крышей, вот только аквапарка не хватает😅😁. Рекомендую однозначно 🙂
Хороший торговый центр, удобное расположение. Внутри много магазинов, есть на что посмотреть. Большой фуд-корт с огромным выбором еды. На 4 этаже есть рестораны, для тех, кто хочет расслабиться после активных покупок)
Туалеты в тц чистые, но иногда нет мыла, что не критично.
Один из любимых торговых центров в Москве.
Представлено множество магазинов самых разных категорий, большой фуд-корт, просторные и чистые уборные комнаты, проводятся анимации для детей,
никаких недостатков не замечено
Есть все магазины которые я предпочитаю, большой отдел золотое яблоко, где проходил мк топ визажиста, это и привлекло мое внимание, почаще таких мероприятий в тц и люди больше будут посещать
Просторный торговый центр, расположен недалеко от МЦК Балтийская, войти можно через ТЦ. Множество магазинов разного спектора, есть много кафе, ресторанов, на любой вкус. Из многих торговый центров в Москве, Метрополис входит в пятёрку лучших ТЦ по-моему мнению.
Просторный, содержательный , не плохо зонирован. Достаточно парковочного места. Бутики/магазины, в целом, подобрали кадры по существу тем своих продаж/услуг и имеющих представление о качественном сервисе.
Отличное пространство!
Всегда приятная атмосфера!
Часто проходят различные выставки и конкурсы в холе первого этажа.
Очень удобный фуд-корд на 3 этаже, также есть отдельностоящие рестораны на 4 этаже.
Так же есть хороший кинотеатр! Удобное месторасположение, МЦК Балтийская, Метро Войковское в шаговой доступности.
Спасибо.
Самый любимый ТЦ в Москве. Очень чистый, опрятный, превосходный выбор магазинов на любой кошелек: от брендяка до хорошего массмаркета, одежда, обувь, аксессуары, спорт, электроника,детское и тд.
Большой фуд-корт и точечные кафе, рестораны, включая те что на четвертом этаже. Есть также кинотеатр довольно большой. Ходили в VIP зал, удобно но видно что уже слегка подубитый (пошарпанные сидения), качество изображения и звука отличное👍🏻
Отличный торговый центр, очень много всего интересного, а на 4 этаже прекрасные рестораны, достаточно много хороших магазинов одежды, есть места и для детей, рекомендую этот торговый центер, а также адекватная и доброжелательная охрана самого тц!
Самый любимый торговый центр. Расположение очень удобное , все нужные магазины есть , всегда чисто, аккуратно, ненавязчивая музыка. Зимой тепло, а летом прохладно. Часто проходят тренировочные пожарные учения , что немаловажно.
Любимый торговый центр!хорошее наполнение по магазинам!всегда можно что то найти,удобно расположен!Всегда чисто,проводят недели моды,симпатичный дворик чтоб покушать!много ресторанов!
Заезжала только в лайм. Напишу именно про этот магазин. 2 звезды) вещи весят беспорядочно. Грязные. Мне нужен был белый пиджак, именно там были размеры. И все они были грязные. Примерочные все грязные, пыль комками. Для сравнения, в авиа парке, после каждого человека пылесосят примерочную Дайсоном. Вещи аккуратно висят. Все чистое.
В общем попросила пиджак со склада, да так можно делать, если вы хотите вещь которую не примеряли!!! В итоге выносят пыльный пиджак, храниться без чехла, как попало. Стоит 12.000 на минуточку. Для меня это деньги и я хочу получить новую чистую вещь.
На замечание, сотрудники сказали у нас так всегда. Мда, дома тоже так же ??
На кассе все не аккуратно складывают.
В общем поход не удачный!!! В будний день .
Не рекомендую.
Огромный центр , есть все , что угодно , можно и поесть и продукты купить , одеться , практически все бренды , которые есть в России , там присутствуют .
Один из любимейших торговых центров Москвы ! В нём есть всё! Огромный выбор брендов , большая зона фудкорда , где вы найдете еду на любой вкус. Конечно там всегда много людей , поэтому лучше посещать его с утра ) очень рекомендую
Большой ТЦ. Есть много магазинов как и в любом ТЦ, неплохой фуд-корт. Рекомендовал бы руководству привлечь в качестве арендаторов какой-нибудь широкоформатный хозмаг, возможно даже Петрович, пусть и в усечённом ассортименте, но в наиболее востребованном. Или же замутить коллаборацию с Леруа, типа, ЛМ-мини. Это было бы новое слово в продажах и дополнительно привлекло бы в ТЦ иную целевую группу. В этом районе у них вряд ли была бы конкуренция, а если ещё и график работы до 23 часов, то точно были бы вне конкуренции!!!
Когда то было одно из любимых мест где можно было купить практически любую вещь. Сейчас с уходом спортивных брендов начали продавать откровенные копии которые позиционируют как оригинал И ПО ЦЕНЕ ОРИГИНАЛА 🙃НЕ СЧИТАЙТЕ ЧТО ЛЮДИ ГЛУПЕЕ ВАС !
Место хорошее, большой фудкорт, отличный кинотеатр, хороший выбор магазинов одежды, техники и тп. Так же есть островки с магазинами необычный сладостей и сувенирами.
Метрополис расположен почти дверь в дверь офиса компании в которой я работаю. Удивительное место. Напомнило премиальный"Рига Молл". Зданий ТРЦ фактически два. Но они так органично соединены, что этого совершенно не заметно. Очень много места. Две огромные парковки, причём обе с удобными выходами в ТРЦ. Подъезд с Ленинградки , причем с удобрым разворотом в центр. Выход сразу в МЦК. Выход к МЦД. Выход к метро. Абсолютная транспортная доступность. Два ресторанных дворика, причем второй именно ресторанный, с годными заведениями выше среднего уровня. Есть где погулять. Магазинов я думаю больше сотни. Такого большого и богатого ассортиментом "М.Видео" нигде больше не видел. Классный торговый центр в удобном месте.