Отличный торговый центр. Есть все необходимое. На территории есть бизнес центр, где находится Клиника. Всегда заезжая в клинику я задерживаюсь на обед или на шоппинг в ТЦ. Выбор одежды, ресторанов и развлечений для любого вкуса и возраста.
просто нереально огромнейший ТЦ, мне кажется можно найти тут все, что угодно. Куча разных магазинов различных тематик, огромные фуд корты, и нереально огромнмая парковка
Сам Метрополис многофункциональный центр, много хороших магазинов одежды и аксессуаров, но ресторанная еда желает лучшего, качество на низком уровне, а цены как везде московские
Хороший тц. Посещаю при необходимости когда нужно в магазин street beat. Ну и другие если что то для жены и дочери. Все там находят все члены семьи. Особенно спортивные. Т.к. дочь занимается профессионально спортом все в магазинах данного тц мы находим.
Место - отличное! Магазинов - море и маленькая тележка. Несколько лет назад сходил сюда в кинотеатр на «Мстителей», но немного перебрал с алкоголем - начал чудить, за что, вполне закономерно, был выгнан из зала. Теперь за километр обхожу данный ТЦ, до сих пор стыдно…
Метрополис делает мой рабочий день. Ещё до его открытия сквозь ТЦ организован проход от МЦК до Войковской. Горит приглашения иллюминация, играет фоновая музыка, работают кофейни, пахнет кофе и свежей выпечкой. А вечером можно поужинать в кафе на любой вкус, я лично обожаю Вай Мэ! Прогулятся по магазинам, которых много и на любой кошелек и стиль, и просто полюбоваться антуражем. Как раз сейчас я подъезжаю к Балтийской и сделаю для вас свежее фото. Говорят, что Москва это суета, бешеный темп...все зависит от вас, умейте останавливаться и видеть красоту, даже в центре суеты.
Хорошее заведение, но нет ни одного салона связи, кроме Yota. И неудобно расположен банкомат Сбера. Большой Спортмастер с широким ассортиментом. Собираемся всей семьёй в кинотеатр.
Мне в нем нравится все! Удобное расположение огромная парковка, большой выбор мест где можно перекусить на любой кошелек и вкус, если устал от шоппинга. Всегда чистый и светлый . Бутики с давно понравившимися марками одежды и обуви, но всегда можно найти что то новое!
Очень нравится магазин РИВ ГОШ в данном торговом центре. Мой любимый бренд Montale сразу при входе🎀 Мимо не прохожу, всегда что-то покупаю:) У них всегда красиво в магазине, шарики кругом
Место крутое. Есть все магазины для меня. Фуд корд на уровне попробовал первый раз хот дог бульдог . Ну и конечно же открылся мой любимый ресторан Рыбная мануфактура N 1
Были с детьми в ТЦ. Воспользовались бесплатной парковкой для многодетных. На выезде из парковки нас не выпускали, мы просили выпустить, потому что в машине было трое детей один из которых грудничок. И только на выезде мы узнали что оказывается у нас есть только 4 часа бесплатно, а мы находились в ТЦ 5 часов. Очень возмущена отношением, потому что уже почти год пользуемся парковой, как многодетные, и нас ни разу на стойке не информировали о том что у нас всего 4 часа бесплатно. При этом считаю что сотрудник парковки мог бы пойти на встречу и выпустить нас, но нет он уперся, чтобы мы вернулись (с детьми) и оплатили, запись разговора у меня есть. Маленький ребенок в машине плакал, время было уже 11 час ночи….Он нам говорил я не могу это сделать технически, хотя когда у нас один раз не работала карта нам прекрасно открыли шлагбаум. Отвратительное просто отношение. Нам не жалко было заплатить 150 рублей, если бы нас хоть раз проинформировали на стойке. Но нам сказали в течение дня один заезд на паковку бесплатный и ничего не говорили про 4 часа…интересно как мы должны были догадаться что льгота для многодетных только на 4 часа. Буду писать везде об отношении, пусть все знаю…
Небольшой, но уютный торговый центр. Вполне устраивает своим ассортиментом всего необходимого, но за чем-то определенным надо собираться в поездку в крупные торговые центры.
Центр стал скучноват после ухода магазинчика "Леонардо". В " Читай городе" скудный ассортимент книг.
На автостоянке места для инвалидов часто заняты не соответствующим транспортом.
Зона перекуса страдает сильной скученностью и нагромождением столов и точек питания. Свободного места для посетителей маловато, очереди толпятся.
Много лет люблю этот ТЦ. В нём есть все магазины от одежды до электроники. Если нужно пошопиться, то точно найдете в Метрополисе всё, что нужно. Удобный паркинг, много общепита. Рекомендую.
И смех и грех. Сегодня я получила незабываемый опыт в туалете Метрополиса) представьте себе. Заходишь в туалет, а там сидит уборщица на ведре. Чисто как на базаре. Ну сидит и сидит. Смотрит там что-то в телефоне. Но потом, когда я уже уединилась в кабинке, эта женщина начала кричать на весь туалет: "Давайте быстрее! Уборка! Быстрее!" И так несколько раз. Мои соседки по кабинкам, так же как и я, были немного удивлены. Потом, опять крики, чтобы мы уже закруглялись) кстати, даже таблички "уборка" не было. Короче, Метрополис, что это за базар развели ваши уборщицы? Как-то нужно объяснить как нужно себя вести в обществе. Ну а если у них свои правила жизни, то пусть у себя в стране хоть кого гоняют.
хороший торговый центр, все чисто, достаточно большой, есть все необходимое, уютно, людей немного, отличное место для покупок с семьей. удобное расположение, совсем недалеко от станции метро войковская
Великолепный торговый центр. Считаю один из лучших. Мало того,что там для женщин рай) в виде Золотого яблока,так еще и множество разных магазинчиков. Хорошие зоны для питания. Выбор есть на любой вкус.
Большой торговый центр, с множеством магазинов на любой вкус, немного запутана навигация, но после 3-4 посещения , начинаешь ориентироваться быстро. Для детей классные площадки. Есть где перекусить
Тц хороший ему 5 звезд, но в фуд-корт с тараканами- ему 2 звезды
Советую там не есть. Если таракашки в зале, то есть и на кухне
Зашла поесть хинакали и оставила их доесть таракашкам
Они были такие наглые, что залезли в поднос 😂
И на 1 этаже возле Золотого Яблока на пожарной схеме не отмечено ✔️ где я нахожусь сейчас синим кружочком
Куда бежать непонятно 😂
Отличный торговый, куча замечательный магазинов, ресторанов, отличный кинотеатр с vip-залом. Приезжаю каждый выходной с супругой и буду дальше приезжать. Рекомендую!
Заезжаю в этот центр пообедать иногда , в последнее время нравиться сыроварня … в рабочий день только … в выходные очереди все заполнено … хотелось бы чтобы на входе люди смотрели , кого пускают в ресторан … мы были с ребенком рядом посадили с нами девушку чихающую с сумками из аптеки … я понимаю отказать не могу, но посадить в угол хотяб можно ….
Необычный торговый центр с прикольным дизайном внутри, а также большим количеством магазинов. Не совсем понятно как устроен ТЦ, в первый раз можно потеряться
Надо отметить, что ТЦ держат в хорошем состоянии. Чистота, приятный запах, магазины с одеждой на любой вкус. Кстати про вкус… там можно и покушать как в самом центре, так и в непосредственной близости, только пересечь внутренний двор.
Стильная футуристическая архитектура. Богатый выбор для шоппинга. Для моей супруги и дочки Метрополис - одна из наиболее посещаемых точек в Москве. Ну а если вас угораздило зайти в ТЦ вместе со своими девочками, то в вестибюлях между магазинами есть удобные скамейки. Пока женщины ходят по магазинам, можно комфортно зависнуть в телефоне )
Обожаю этот тц, столько магазинов на любой карман, есть большой перекресток, аптека, разные товары и аксессуары. А фудкорт и кафешки отдельная любовь. 🥰
Уже писал, могу повторить. Был в Метрополис 20.05.24 магазинам много, народу не много. Чисто, прохладно.
Но ходил в офис мои документы. Этот офис центральный по САО работает с 10 до 22, удобно. Можно успеть после работы, так как остальные до 20.
Парковка всегда переполнена. Где хотят, так и оставляют машину. Как будто разметку мест для машин не видят многие водители. Могут перекрыть автомобиль, не оставив номера. Зачем тогда охранники там?! Желательно «освежить» разметку, поменять столбики. Конечно хотелось бы бесплатной парковки. Не понятно по какой причине часто магазины закрываются, меняют местоположение в ТЦ.
Не люблю тц, но этот очень понравился. Единственное что было не приятно, что комната матери и ребёнка непонятно где. По карте в одном месте, а по указателям в другом. В поисках обошли 2 этажа. Хорошо, что просто решили поменять малышу подгузник перед уходом, а не по причине крайней необходимости. Если б случилась неожиданность было бы более неприятно. В итоге я так и не запомнила где эта комната. Но КОМНАТА МАТЕРИ И РЕБЁНКА ОТЛИЧНАЯ! Просторная, есть удобное кресло, пеленальный стол, детский столик и стульчик, раковины. По сравнению с популярным гипермаркетом просто шикарная комната.
Все прекрасно. Хорошие магазины, удобное местоположение. Ещё бы выгоняли школьников с фудкорта, то было бы вообще идеально))) а то сидят там все места занимают, ничего не покупают а ещё и орут громко))
Хороший ТЦ, много магазинов, большой фудкор. Единственное, что не понравилось, что в Пт работают почти все магазины до 22:00, в выходные дни не видел график какой. Фудкоркорт тоже был закрыт после 22:00. Стоянка подземная большая, единственное бесплатного времени нет вообще, за первые 4 часа нужно заплатить 250 руб.
Мой любимый Молл. Все очень удобно организовано. Не смотря на постоянную релакацию магазинов, сохраняет красивый вид. Отличные рестораны идут приятным бонусом
И конечно, Окко. Они молодцы. Сделали прекрасный ремонт. Обновили залы.
Надеюсь, что такой уровень удастся поддерживать и в дальнейшем
Один из немногих торговых центров приятных к посещению и шопинга . Есть всё что нужно . Хорошее место расположения . Отличная система бонусов в Собственном приложении , чем до не давнего могли похвастаться не все ТЦ и ТК .
Метрополис - один из любимых торговых центров. Прекрасно оформлен под все наши праздники и времена года. В центре представлены почти все бренды с разнообразной ценовой политикой и даже частные мануфактуры. Проводятся модные показы и выступления звезд шоу-бизнеса.
Отзыв о магазине EC.RU в Метрополис. Очень плохой сервис. Не буду сейчас касаться качества продукции и ее стоимости. Забывают постоянно снимать алармы с одежды. Пробивают дважды один и тот же товар. Он отображается в чеке, списывают деньги, но отдают только один. Потратили половину выходного дня на решение проблем с магазином, но не получили даже простых извинений. Все делается с легкой издевкой в голосе. Пришлось оставлять жалобу в Книге жалоб и предложений. Хотя такое ощущение, что это все не работает
Возможность развеятся, встретиться и провести с друзьями время. Кино, кафе, фитнес попутно возможность преобрести нужную вещь одежда, техника, косметика, продукты.