Search

35403 reviews

By default
Анастасия Ковалева
December 10, 2024
Мой любимый торговый центр. Разнообразные магазины, ушедшие марки быстро заменили. ТЦ постоянно обновляется и расширяется. Можно добраться, как на метро, так и на МЦК прямо в помещение ТЦ.
H@MşTēŘ
September 9, 2024
Очень часто бываем здесь. Выбор и расположение магазинов очень удобное. Недавно поставили столы для пинг-понга. Очень полезная вещь. Покупки стали сопровождаться игрой в настольный теннис.
Ирина Самойлова
October 16, 2023
«Впечатляющее разнообразие магазинов, атмосферных ресторанов и захватывающих развлечений – этот торговый центр просто завораживает своим колоритом и разнообразием! Всегда приятно провести время здесь – будь то шоппинг или просто отдых с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет яркие эмоции и качественный сервис!»
Bukhtishka
October 24, 2024
Хороший торговый центр, есть на что посмотреть, большой выбор вещей и не только. Много чего можно покушать, не заблудишься есть навигация. Прекрасный торговый центр))
Виктория Орлянская
December 2, 2024
Тц вымирает ,только плитку выкладывают и все .проходимость значительно сменилась ,сильно чувствуется разница 3 года назад и сейчас .Метрополис стал скучный ,зона фуд-корта срочно требуется в ремонте ,столы стулья оставляют желать лучшего 🤦🏽‍♀️ Авиапарк в разнице 15 минут отобрал всех клиентов разных возрастов ,создал для гостей зоны отдыха и развлечений .
Ксения Н.
February 4
Отличный ТЦ. Всегда чистый и ухоженный, на праздники украшают - атмосфера замечательная. Выбор магазинов неплохой, но не хватает представителей массмаркета. Было бы здорово, если бы появились Sinsay, Zara, ТВОЕ, например.
Мария Жаворонкова
October 18, 2023
Хороший ТЦ. Несмотря на то, что многие торговые точки свалили, товаров меньше не стало. Здесь можно найти всё, что нужно: от трусов до шубы, от бутерброда до шикарного обеда/ужина, от батута, детских развлекушек до неплохого кинотеатра! От продуктов до аптеки, и даже МФЦ можно найти, если поискать!)) Есть выход в МЦК и огромная подземная парковка. И даже открытая многоэтажная парковка вроде есть. Но я там не была, люблю тепло :)
February 5, 2024
В целом, на 4+ Чисто, аккуратно, очень приятно там находиться, есть уборные на каждом этаже, несколько лифтов, несколько комнат для матери и ребёнка, большое разнообразие брендов. Сняла звезду за то, что имеется (на момент посещения) существенный недостаток - при нажатии кнопок вызова лифта и кнопок для открытия комнаты матери и ребёнка бьёт током. Возможно, разово для большинства посетителей и ничего, многие пользуются эскалатором, но для людей с детской коляской, которые передвигаются по этажам исключительно на лифте, доставляет значительный дискомфорт. При чëм ощутила заряд не только я, но и другие посетители. Надеюсь, это быстро исправят, т.к не хотелось бы, что бы люди с кардиостимуляторами попали в беду, пытаясь воспользоваться лифтом. И в минус ещё то, что звонок в комнату матери и ребёнка напротив магазина "Манго" не работает, следовательно, комнатой не воспользоваться. Дополняю отзыв: Кнопки лифта исправили, током больше не бьёт, спокойно пользуемся 👍
aberosha
December 7, 2024
Большой торговый центр. Нужно больше навигации, иногда бывает сложно понять где находишься и куда тебе надо идти. Или приложение какое-то. В остальном фудкорт, кинотеатр, магазины.
Andrey Arzhanukhin
February 24
При том, что я не очень большой фанат торговых центров, Метрополис мне нравится в первую очередь неплохим выбором ресторанов и премиальных брендов одежды и аксессуаров, в смысле не очень дорогих, а именно выше среднего, но не заоблачно
Анна Казакова
July 29, 2024
Оочень большой торговый центр , очень много магазинов , есть где разгуляться . Так же есть популярные бренды одежды . Была там один раз и очень понравилось . Есть достаточно много магазинов которые возможно вам нужны . Советую
Мария Панфилова
April 14, 2024
Огромный торговый центр. Есть много магазинов из разных областей. На минус первом этаже полно магазинов косметики и некоторые брендовые. На 3 или 4 этаже есть фуд-корт.
Zheny
June 1
Отличный торговый центр. Много магазинов-полезные и удобные. Есть много кафешек с вкусной едой. Удобное расположение по Москве. ТЦ нравится,рекомендую.
Виктор
March 21, 2024
Отличное место для шопинга и отдыха всей семьёй. Одежда и обувь на различный вкус. Много хороших кафе и кофеен. Близкое расположение к метро и МЦД.
Павел
December 11, 2024
Один из самых больших торгово развлекательных центров на северо-западе Москвы. Представлено много брендов. Большой фуд-корт, есть площадки для детей.
Lyalya
October 9, 2023
Огромный стильный торговый центр. 2 большие парковки, много различных магазинов. Наверху рестораны, где можно хорошо покушать ь, а так на всех этажах можно и перекусить и попить кофе
MalOksi
October 4, 2023
Очень хороший тц Большой красивый и уютный Много магазинов известных брендов Есть где перекусить и выпить кофе Большой магазин maag , ассортимент отличный Но вот ценообразование этой сети довольно странное Купила свитер в магазине maag на Вернадского 6 ( Капитолий ) цена 💲 2999₽ А в этом тц в том же maag тот же свитер стоит 3999₽ Странно 🤔 разница вчера/сегодня
Татьяна Тюрина
April 16
Обожаем этот торговый центр с мужем, бываем почти каждую неделю. Довольно просторно построен, близко к метро и МЦК, большой выбор магазинов и ресторанов.
Olga 111
May 11
Отвратительное обслуживание. Консультант (имя забыла) очень нагло и высокомерно себя вела. Неужели персонал не обучают вежливому и корректному общению с клиентами? Написала жалобу на сайт Мареллы даже. Впервые встречаю такое отношение. Не хочется ни мерить вещи, ни смотреть, ни слушать, что консультант советует. На столько она не приятная.
Дарья
October 19, 2024
Приехали на машине к 10, парковка платная 250р за 4 часа. Муж потерял билет от парковки, в 11 выехали. С нас взяли 600 р. Хотя бы взяли стоимость парковки 250р за 4 часа, хотя мы там час всего были. Больше не поедем сюда. Отношение к клиентам отвратительное.
Андрей Васильев
June 20
Я нашёл там то, что искал. Магазинов много, разные, вполне себе торговый центр. Хорошие кафешки. Но платная парковка! Очень дорогая, отдал 250 рублей за полтора часа!!! Не слишком ли? Навязанная услуга!
Ирина Доцу
October 2, 2024
Отличный торговый центр с удобным месторасположением, недалеко от метро. Большой выбор магазинов любого сегмента. На фудкорте большой выбор ресторанов и кафе на любой вкус.
August 10, 2024
Разнообразие стилей и категорий магазинов. Кроме фудкорта есть еще комфортные заведения, где можно вкусно поесть. В туалетных комнатах чисто, все понравилось.
SvetaZhe
April 2, 2024
Отличный торговый центр! Удобный путь через него от мцк. Есть много разных магазинов, фуд-корт, а самое главное, что работает дольше обычного на 1 час.
Николай
April 19
Есть все необходимые магазины и учреждения, все продумано. Если бы еще бесплатную парковку вернули в открытом паркинге было бы вообще замечательно
Ellen
March 18
Один из любимых ТЦ , всегда свободно, по сравнению с другими ТЦ просторно очень и не очень много народу. Хорошие рестораны и магазины , много новых брендов.
Плутон
September 29, 2024
Большой, красивый торговый центр. Всегда можно вкусно поесть. Ценник везде разный, кухня на любой вкус. Много различных магазинов, начиная с продуктовых, заканчивая ювелирными.
Дарья Иванова
July 12
Классный тц, всегда есть все магазины. Кафе тоже хорошие там. Всё чистенько, не ощущается народ, всегда приятно ходить
Оксана Орлова
December 22, 2024
Была в первый раз, выходила из метро Балтийская. В шоке конечно, что так можно было))) но разобралась...Огромный нереально, под Новый год оформлен шикарно. Магазинов и бутиков, какй хочешь... Огромный магазин "Золотое яблоко", "Детский мир" даже со всеми ценниками❤️❤️❤️
March 7, 2024
Лучший торговый центр в САО. Всегда убрано и большой выбор магазинов. Приятный фуд-корт. Пешая доступность от метро Войковская, и пересадка на МЦК Балтийская не выходя на улицу.
Никита Пугач
December 15, 2024
Хороший бургер кинг и Ростикс, также классные магазины одежды, электрнники, книжные, и детские. Очень понравилось всём советую, гулял там с друзьями всём понравилось
June 22
Много магазинов, а также мест, где можно перекусить. Единственный минус это смесители от дайсон в уборной. Во-первых, еле идёт вода, во-вторых, при неосторожном движении начинается сильный воздушный поток, хотя ты ещё в процессе мытья рук. Лучше отдельно смесители со средним напором воды, отдельно сушилка для рук.
Валентина
December 22, 2023
Большой торговый центр. Много разнообразных магазинов. Можно купить продукты, обувь, одежду, спортивные товары, игрушки и многое другое. Удобно расположен - между метро Войковская и МЦК Балтийская. Многоэтажная парковка для автомобилей. Всегда тематическое оформление помещения.
Евгения
November 29, 2024
Комфортный, хороший выбор магазинов , парковка не бесплатная, но не дорогая , есть ресторанный дворик , достойные рестораны, кинотеатр , всё что душе угодно 👏
Alex
November 26, 2023
Очень жаль, что такой классный тц находится достаточно далеко от меня, поэтому приходится тратить на дорогу уйму времени, хоть сам живу и в Москве Мне нравится его архитектура и распределение бутиков с фудкордом относительно друг друга. Достойные магазины мужского и женского сегмента, где ещё можно одеться, не смотря на уход из РФ именитых брендов
Татьяна Русанова
March 17, 2024
Центр огромный, расположение удобное, магазины на любой вкус. Без покупок не уйти. Небольшой минус: частые объявления по громкой связи. Неплохо было бы убавить звук.
mimiKo
September 30, 2024
Много доступных магазинов и хороший фудкорт. Всё чисто и аккуратно , можно погулять и сходить в кино. Также много интересных локаций для фото
Маргарита Х.
July 29
Удобное расположение рядом с метро и МЦК. Большой выбор из магазинов от подешевле до бизнес класса. Кафешки и рестораны тоже на любой вкус и кошелёк.
Тимур
June 20, 2024
Отличный Торговый центр для разных ценовых аудиторий. Много места и воздуха. Приятная атмосфера. Хорошие рестораны и магазины. Удобное месторасположение.
Vadim Ulanov
August 28, 2024
Есть хорошие магазины с одеждой и обувью. Купил туфли на осень и легкие кроссовки для бега. Плюс закупались продуктами на первом этаже.
Анастасия Щербакова
November 9, 2023
Здравствуйте. Метрополис очень большой торговый центр. Много магазинов разных. Кафе и ресторанов тоже очень много. Большой магазин перекрёсток. Парковка подземная. Все входы без ступенек можно легко заехать на коляске. Лифт на каждом этаже.
Наталья Сулимова
October 7, 2024
Очень нравился раньше торговый центр, но с уходом многих брендов бываем там очень редко! Увы.. Хотелось бы больше доступных магазинов на любой вкус.. Наверное аренда очень большая в торговом центре и поэтому не все могут ... Жаль! Раньше там всегда был большой поток покупателей...
катрина ураган
December 12, 2024
расположение удобное, особенно если с балтийской идти. туалеты все чистые и с бумагой, только напряженка с работающими дозаторами мыла ( постоянно где-то да ломаются). красивый и прибранный фудкорт, но не хватает столов новых, если добрая часть деревянных, вроде чистых, но среди досок полно мусора и грязи. заменить бы их уже..
Olga Azarova
January 11
Оргомный и шикарный метрак... это и плюс и минус.Минусы недорогих магазинов нет вообше.Но скидки есть.Много овуви есть австрийский хегль. Есть много ювелирки и бижутерия.Парковка платная.Я хожу в несколько магазинов это Франко Велло одежда турция.Геокс, Тиддей обувь. Кафе Волконский.Японская еда в Кабуки. Внизу оргомный и толковый Перекресток. В общем это место силы Северного округа.Народу много, в субботу не рекомендую.Остальные дни да! В Кабуки по будням шикарные бизнес ланчи.Вижу,что сотрудники любят там есть.Да и конечно, Косметика в Золотом яблоке и Ривгош, здесь одни из лучших в городе.
Ирина Быкова
September 14, 2024
Отличный торговый центр, очень люблю туда ходить, есть большой выбор магазинов женской одежды, есть где перекусить, кино, спортзал, круто!
Александра Н.
January 2
Периодически бываю тут с 17го года.. То по работе, то просто погулять. За эти годы этот ТЦ стал для меня родным 😅 множество магазинчиков на любой кошелек, большой продуктовый, золотое яблоко.. И фуд-корт с большим выбором местечек где перекусить
Полина Евсеева
July 14, 2024
Хороший торговый центр с большим разнообразием магазинов и понятной структурой👍🏻 Большие Перекресток и Золотое Яблоко радуют посетителей на 1ом этаже!
Оксана Кузнецова
July 2
ТЦ большой, все есть, навигация отвратительная, за это 4 звезды, я искала выход из него прямо в метро, так и не нашла, пришлось идти через улицу, охрана не знает ничего, ну, это и не их обязанность, так что сделайте нормальную навигацию!
Milaslava
August 18, 2024
Мне нравится этот торговый центр. Большой выбор магазинов, просторная ресторанная зона. Удобное расположение. Большой паркинг. В принципе здесь есть всё ,что должно быть в ТЦ.
Екатерина Мартьянова
September 25, 2023
Вполне себе понятно и логичный торговый центр в нём не очень хорошая Фуд зона магазины сейчас открываются новые поэтому составить какую-то определённую картинку сложно В связи с тем что мы привыкли конечно же к старым брендам Ну в общем и целом навигация понятно кинотеатр есть несколько выходов территория вот самого торгового центра очень красивая можно использовать как локацию для фотосессии поэтому всё хорошо Ещё он находится достаточно в удачном месте потому как через дорогу есть два дисконтных магазина и таким образом ты можешь в одном месте сделать несколько задач