Отличная гостиница в самом центре города, рядом с пешеходной улицей Большая Покровская. Хочется отметить, что персонал очень доброжелателен и вежлив, поэтому с самого начала создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Бонус бесплатный шустрый WI-FI и бесплатная парковка (есть на выбор подземная платная). Завтраки прекрасные, особенно с Просекко ))
Обязательно вернемся ещё раз.
Хорошая гостиница. Одна из лучших в городе. Комфортное размещение в центре города - удобная пешая доступность до основных исторических достопримечательностей старого города.
Хороший отель в историческом центре города. Есть небольшая наземная парковка, радует, что там оказались места. Рядом много вкусных ресторанов, но и в самом отели достойный ресторан. Все чисто, аккуратно. Имейте ввиду, что если чего то нет в номере, не стоит ругаться и проклинать персонал, просто позвоните на ресепшн и попросите, вам принесут. Спасибо за гостеприимство.
Отличное расположение относительно исторического центра, уютные, с качественным ремонтом номера. Завтрак у Тиффани ас был оплачен, и, соответственно, включен в стоимость проживания (рекомендую!). Выбор блюд на любые предпочтения к утреннему приему пищи. Единственное, что смутило - это вечернее посещение горничной. С учётом того, что в номер возвращались после 18:00, а уходили сразу после завтрака (провели 2 ночи в отеле).
Приехали семьёй на четыре дня, бронировали два номера для родителей и детей и уже успели разочароваться. В одном из номеров 222 невыносимо пахло канализацией и находиться там было невозможно. Зачем заселять в заведомо непригодный номер. Оперативно переселили. Во втором номере тоже некомфортно. Санузел номера 207, где остановились дети просто не развернуться, ширина в душевой в вытянутую руку. В субботу при заселении девочки на ресепшене ни одним словом не обмолвились про завтраки и их время. В воскресенье мы пришли в 10.30 , все было вкусно, вопросов нет. Но придя в понедельник в 10:10 нам сказали, что завтрак закончился и данное расписание действует только на выходные, но ни одной таблички мы не увидели и нас никто не предупреждал. Администратор и менеджер ресторана никакого выхода не нашли, навстречу не пошли, клиентоориентированности не проявили. Ужасный сервис, было безумно неприятно. Пришлось завтракать в кафе и платить снова за то, что должны были предоставить в отеле. Жаль, что первый визит в такой красивый город и по отзывам чудесный отель оставит у нас негативные воспоминания.
Хороший отель с прекрасным расположением, в симпатичном здании. Номера не большие, но весьма комфортные. Брали без завтраков, и вообще в отеле не ели, но ресторан весьма симпатичный. Заселяют принципиально не раньше, чем положено. Персонал в целом приветливый. Есть наземная и подземная парковка, но подземная ооочень маленькая и неудобная. Но все же она есть) В следующий раз, вероятно, приедем сюда же
Отличное расположение! Очень удобно добираться пешком до всех туристических локаций Нижнего Новгорода. Ну и все преференции сети Mercure, включаю отличную косметику в номерах!
Все чисто, комфортно, уютно, приветливо. Интерьер радует глаз, без шика, но очень приятно. До сканирования паспорта, у Вас спросят разрешения это сделать, либо заполнить в ручную данные паспорта без его сканирования. Есть небольшой спортзал, но к сожалению с небольшим набором тренажёров. Завтраки: свежи, разнообразны, вкусны.
приехали в 13:00, заселили раньше, за что спасибо)
ребенку дали маленький комплимент в виде мыльных пузырей и что-то типа флайера на бесплатное мороженое)) мелочь, а приятно) на лифте можно спуститься прям на парковку, удобно)
номер чистый, немного уставший санузел, но не критично. Мы пришли только ночевать, поэтому нас все устроило. Соотношение цена-качество-расположение шикарное.
администратор Милена очень вежливая, приятная девушка)
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отеля за наше комфортное пребывание. Отдельная благодарность моему менеджеру Владимиру. На все вопросы получала незамедлительные ответы. Приятно работать с такими людьми.
Сам отель полностью соответствует своей цене. Все чисто, стильно и уютно. Прекрасное расположение.
Завтраки отеля отдельная история. Кусочек Турции в Нижнем)))
Огромное спасибо, Обязательно вернусь ещё и порекомендую разместиться в вашем отеле.
Группа 11/12 мая, Чехов.
Прекрасное местоположение, в двух шагах от пешеходной улицы, внимательный персонал, неплохой номер со всем необходимым (вода, чайник, утюг, гладильная доска, тапочки), вполне нормальные завтраки.
Вкусные завтраки, приятный номер, отличная зона лобби, можно удобно поработать большой компанией. Отдельно отмечу хорошее качество интернета. Сняла звезду за спортзал - одна дорожка (не работала) и 1 эллипсоид, пришлось стоять в очереди, чтобы позаниматься
В целом очень рекомендую
Нормальный отель для командировки, можно и с семьёй приехать.есть своя парковка. Персонал приветливый. Расположен в центре. От метро придётся прогуляться. Минусы-нужно чистить всю мебель в зоне,где проходят завтраки ( садиться в кресла с засаленными ручками было неприятно) + ковролин в коридорах и лифтах.
Знакомая сеть отелей. Все предсказуемо. Отличное расположение в историческом центре города. Для туристов подходит идеально. Центр, но не шумная улица. Быстрая регистрация (5 минут). Номер был готов раньше заявленного времени заселения. Чисто. В номере холодильник, чайник (чай, кофе, 2 бутылочки воды добавляли ежедневно), сейф, одноразовые тапочки, халаты попросили сразу, в душе шампунь, бальзам для волос, гель. Немного темновато для утреннего туалета. Матрас ортопедический, подушки стандарт 2 шт.
Завтраки не заказывали. Однажды обедали, за 390 руб. бизнес-ланч. Для обессиленных туристов вполне прилично.
Окна отеля выходят во двор (стройка, площадка для отдыха детей и подростков) или на улицу с трамваями. При закрытых окнах тихо всегда.
Есть спортивный зал на 2 этаже. Рекомендую этот отель!
Добрый день, постоянно останавливаемся в гостинице Mercure Нижний Новгород Центр. Нравится расположение! Второй раз оказываемся в ситуации, когда цена на сайте одна, а при бронировании другая.
Сотрудники не озвучивают цену по телефону , письма на почте с бронированием нет, по факту на стойке регистрации озвучивают цену в 2 раза больше , аргументируя повышенным спросом.
На сайте цена 8000 сутки, по факту 15.000р. Не было выбора, пришло заплатить за 3 дня. Заселились,
Легли спать в обед в номер, на улице жара пекло, включаем кондиционер не работает) Звоним на ресепшен , ответ : «у нас сейчас технические работы на 2 часа не будет работать кондиционер»
За 15 тысяч в сутки летом не работает кондиционер. Вау)
Надеемся , что у вас запись разговоров включена. Т к сотрудники отказываются верить. 😃😅
Расположен удачно. Но в отличии от других крупных отелей в городе из за малоэтажности вида из окна не было. Качество обслуживания, сервис и оснащение как в хорошем сетевике. Завтрак хороший, но скуднее чем пару лет назад в той же сети встречали в Сочи, например. Оформление номера было странным, с какими-то нишами на стенах и узорами, но хуже всего были покосившиеся и потертые прикроватные тумбочки. Очень разозлило отсутствие розеток в ванной комнате, чтобы включить свой утюжок или фен, отельный как всегда был слабый и на тугом витом проводе. Из плюсов: чайник и остальные принадлежности к нему в номере, бутилированная вода, хорошая сантехника, чистое постельное белье и полотенца, удобная кровать, вообще не слышно было соседей, по первой просьбе выдали зубной набор и косметический, принесли утюг в номер, быстро оформили заезд, при выезде просто отдали карты и всё, бесплатный паркинг, правда найти заезд получилось не сразу ( неприступные и глухие ворота, надо позвонить заранее и сказать номер машины и тогда нет проблем, охранник очень быстро открыл ворота и встретил нас, показал, где припарковаться) Персонал приятный, на просьбы всегда сразу реагировали.
Отличное расположение.
Номера чистые и красивые, в душевой есть подогрев пола, что крайне приятно в холодное время года. Очень вкусные завтракали (сырники заслуживают отдельного внимания). В номере нет наборов для гигиены и прочего в связи с программой заботы о природе, но все необходимые атрибуты можно заказать позвоним на рецепшн или через сайт (qr-код в каждом номере), сотрудники оперативно приносят все необходимое.
Комфортная бизнес-гостиница, расположена в самом центре города. При отеле есть парковка. Номера свежие, чистые, все необходимое есть. Завтраки на 4 из 5, не хватает ассортимента блюд, но в целом приемлемо. Персонал на рецепшен приветливый, обслуживание быстрое. Уборку в номерах не могу оценить, так как останавливался на сутки.
Отличная гостиница, все новое, отличный сервис, вкусные и насыщенные по разнообразию завтраки. Расположение в центре города, рядом с самой известной пешеходной улицей города, куча баров и ресторанов в пешей доступности. И цена вполне умеренная. Мы остались очень довольны выбором.
Останавливался в этом отеле несколько раз, всегда обслуживание на высоте. Персонал отдельная благодарность. Правильная локация, все достопримечательности рядом. Рекомендую.
На мой вкус лучший из отелей города в средней ценовой категории. Расположение максимально удобное. Номера современные, комфортные, радуют глаз. Стандартные номера правда очень маленькие, это нужно учитывать. В ресторане вкусно, персонал дружелюбный.
Бываем здесь постоянно. Если в Нино, то только в этот отель. Номера на высшем уровне. Убираться хорошо. Завтрак на шведском столе объедение. Персонал молодцы. Спасибо Вам огромное🤗🤗🤗
Хороший отель с хорошей локацией. Комфортные номера, обученный персонал, вкусные завтраки. Отличное, тихое место, чтобы остановиться в Нижнем Новгороде
Останавливалась 7 апреля во время командировки. Чистейший номер, ремонт свежий, все до мелочей продумано в плане оборудованности номера и сервиса. Кипельно-белое и отглаженное белье, 4 подушки)) Завтрак-шикарен, отдельная благодарность👍 Обслуживание вежливое и молниеносная доставка в номер необходимых предметов. Однозначно за эту стоимость - отличное место!
Приехали 15 августа, оказалось день рождения отеля - 5 лет. Угощали вкусным игристым и капкейками - приятно.
Персонал отзывчивый, входная группа небольшая, но все новое и есть место и для работы и для еды (кафе _ресторан).
Номера чистые, кровать удобная, белье белоснежное, в номере очень качественные и шампунь и гель с кондионером.
Единственный минус номера :только одна створка отделяющая душевую, поэтому вода прямиком по полу течёт на дверь и дверной косяк уже устал.
Расположение отеля очень удачное : все рядом.. Но вот номера с окнами на дорогу где ходит трамвай не дадут долго спать..
Расположение очень удачное-близко к Кремлю. Четные номера выходят на улицу-по ночам шумно. Лучше брать неччетные. Завтраки отличные. Номера просторные. Под предлогом борьбы за экологию обычные гигиенические наборы надо заказывать отдельно. В подвесных дозаторах геля для душа практически на дне- пользовались своим.
Очень приятный и красивый отель с вежливым персоналом. Расположение удачное, можно ходить в рестораны в любое время. Высококлассные завтраки, советую их оплачивать.
«+»:
1. Расположение - самый центр города! 100 метров от Покровской;
2. Разнообразный завтрак, огромный выбор! Единственное - каша просто ужас. Как-будто пожалели молока или воды, стояла реально колом;
3. Наличие своей парковки;
4. Удобные кровати;
5. Стильный номер, есть все необходимое;
6. Отзывчивый персонал;
«-«:
1. Требуется косметический ремонт номерам, небольшие помарки устранить совсем несложно - ободранные углы кровати, ржавая мусорка и прочее;
2. Неудобная душевая, все проливается, не просыхает. Сыреет;
3. Уборка - возникают вопросы. У нас в номере были разводы на унитазе и грязная урна.
Останавливалась в этом отеле с 7 ого по 9 ого августа. В ванной бутылка с кондиционером для волос была абсолютно пустой. Завтраки очень скромные, выбрать нечего, столовых приборов не хватает, два завтрака приходилось просить принести приборы и ждать. Посуду со столов не убирают, опять приходилось просить, чтобы сесть за стол. 8 ого августа у меня был день рождения, юбилей, 55 лет. Но , видимо, в этом отеле не принято поздравлять своих гостей, это было конечно неприятно. В общем, желания остановиться ещё раз в этом отеле нет.
Отличный отель, прекрасное расположение. Прекрасный номер с открывающимися окнами для вентиляции. Есть вообще всё, что нужно для проживания. Внизу есть собственный ресторанчик, кормят завтраками. Если немного присмотреться, можно поймать акции и цена будет еще лучше. В общем - рекомендую отель всем, кому хочется жить в комфорте.
Очень понравилось во всех отношениях, включая сервис.
Для нас не мало важный фактор, это хороший матрас. Постельное бельё вообще супер. Чай, кофе, вода без ограничений. Идеальное расположение и говорить не надо, всё об этом написано.
Нам с супругой понравилось!
Расположение отличное - не в самой движухе, не на шумной улице, но все рядом, пешком до всех достопримечательностей
Завтрак на четверочку. Без чего-то особенного, но разнообразие более-менее есть, голодным не останешься.
Удивила система с доп принадлежности в номере (крем для тела, бритвенный набор, халаты и тд) - всё по заказу через ресепшн или приложение. Жалко было горничную, которая пришла по нашему запросу поздним вечером (а именно во столько приходит домой турист:) , а потом вдруг вспоминаешь, что нужно что-то ещё 🤔. Думаю, что мы не одни такие. И бедная тётенька ходит по ночам со всякой мелочевкой полночи.
Номера вполне нормальные, всё чисто.
Рекомендую, без изысков, но вполне достойно
Приятно впечатлена гостиницей Mercure в Нижнем Новгороде! Очень красивый и стильный интерьер холла и номера. Все аккуратно и свежо. Расположение для туриста - идеальное. Прекрасный номер и приветливый сервис. Обязательно выберу этот же отель, когда снова буду в НН.
Отличные месторасположение и сервис. Современный интерьер, очень чисто, вкусные завтраки. С удовольствием выберу этот отель еще раз. Большим плюсом является возможность размещения с домашним питомцем.
Отличная гостиница.Удобное расположение.Персонал приветливый.Номера чистенькие.Рядом пешеходная улица с множеством кафешек и ресторанами, где можно вкусно поесть.На первом этаже гостиницы есть ресторан, готовят вкусно и быстро.Помогали мне в организации ужина, за что отдельная Благодарность!Рекомендую!
Добрый.Очень хорошая гостиница.Номера чистенькие и уютные.Хорошее расположение.Неплохой ресторан.Завтраки по системе шведский стол - на любой вкус.Персонал отличный.
Очень понравился отель - стильный как снаружи, так и внутри. Приятный обслуживающий персонал, все возникающие проблемы оперативно решают. Буду рекомендовать!
Прекрасный отель. Очень понравился номер: просторный, есть чайник, холодильник, по запросу предоставили утюг. Удобно, что есть камера хранения.
Спасибо персоналу за работу.
Очень неплохой уютный сетевой отель
Номера чистые , завтраки средние по наполнению блюдами но качественные и всего на самом деле хватает
Довольно давно не было ремонта и есть огрехи с чистотой , в целом все хорошо
+ отличное расположение рядом с главной пешеходной улицей.
+ приветливый персонал, всегда готовый помочь
+ суперские завтраки (большое разнообразие + игристое)
+ приятные свежие номера. (были и в стандарте и в номере привилегия). привилегия очень просторный.
+ чайник в номере
+ качественная уборка
Это не реклама, а реальность. Свеженький, чистенький с совершенной звукоизоляцией отель. Очень удобный матрас и подушки. Маленький минус. Это запах канализации из душевой, но я так понимаю- это плохая привычка некоторых гостей. Очень приветливый персонал. Вкуснейшие завтраки. Официанты моментально убирают грязную посуду. Браво управляющего руководству. Буду стараться останавливаться отелях Меркури.👍👍👍
Отель сам по себе прекрасный, завтра ещё и завтрак попробуем, но за первое впечатление твёрдая 2-ка!
При оформлении у ресепшена сидел молодой человек, который не сотрудник, а как будто (друг девушек на ресепе), но могу ошибаться! В итоге пока мы оформлялись он с кем то переписывался и бесконечно матерился в очень грубом тоне, как будто для такого уровня отеля это неприемлемо!
Потом я отошла и стояла ждала подругу, дама из клининга мокрую швабру просто шлепнула около меня и начала мыть полы обрызгав все мои ноги водой грязной! Камон, ребят, куда такое годится
Mercure - прекрасен)) Просторные стандартные номера, всё чисто, уютно. Вкусная кухня по демократичным ценам. Также очень удобная локация: близко к достопримечательностям и к деловым кварталам.
Идеальное расположение, особенно для людей плохо знающих Нижний Новгород. 10 минут ходьбы до Кремля, 1минута до Большой Покровской главной пншеходной улицы. Номера в целом понравились, тихо, удобные кровати, хорошо высыпались. Хороший быстрый wi-fi. Завтраки неплохи, из маленьких недостатков: не было рыбы и официанты не очень расторопны.
Отличное местоположение в исторической части города. Рядом главные достопримечательности. Сам отель уютный, номера чистые. Хорошие завтраки.
Минусы:
В зоне расположения отеля днем большие пробки на дорогах.
Не достаточная шумоизоляция номеров.
Прекрасный новый, современный отель расположен удобно в центр города.
Внутри все свежее.
Окна нашего номера выходили на улицу с трамваем. Не скажу что было шумно. Когда открывали окно. С закрытыми вообще вопросов нет.
Удобная кровать и подушки!!!
В ванной все современное, новое и душ тёплый 😁. Для Нижнего это важно погреться.
На ресепшн вежливый персонал. Быстро работают.
И конечно есть небольшой зал для тренировок. Чистый минимум оборудования. Но он есть. Гантели, резинки, хороший коврик
С паковкой беда. Остальное на высоте. Расположение отличное. Чисто. Завтраки чуть выше среднего. Шератон НН и Хилтон НН круче. Но все равно хорошо! Персонал хороший. Принесли в номер все что нужно и даже лишнего))). Экологичные щетки и расчистки - за это отдельный плюс.
В этом отеле проходил семинар и ккак бы к отелю отношение имел по минимуму. Но у меня случилась неприятность - натерла ногу туфлями. У девочек спросила, где можно купить лейкопластырь. И неожиданно сразу же получила помощь. Администратор Валерия поделилась личными запасами. Удивительно клиентоориентированнвй персонал. Валерия, спасибо вам огромное за вашу отзывчивость.