Хороший торговый центр. Много магазинов, есть детская площадка, сцена, где проводятся конкурсы. Также в Меге есть много фудкортов и большое количество банкоматов, что очень удобно.
ТЦ огромный, очень. Много разных бутиков, и особенно понравились зоны для работы с отдельными кабинками и розетками для зарядки мобильных устройств и ноутбуков.
Большой торговый комплекс, много магазинов, так же много закрытой территории, нравится что есть площадки для детей. Большая парковка, машину можно также поставить под ТК на крытой парковке.
Мега отличное место для шоппинга,нравится наличие магазинов с доступными ценами, например Син,Глория Джинс.Удобно,что есть Ашан
Удобная парковка,есть развлечения для деток,хорошие фудкорты
Удобный торговый центр. Можно приехать с детьми. Есть детский уголок. На парковке всегда можно найти место. Они начали строить огромный парк (позади торгового центра) и кинотеатр. На плане выглядит очень привлекательно. Можно будет приезжать на целый день, чтобы погулять, отдохнуть, пошопиться)
Справедливость П.
July 1
Скучновато в сравнении с прошлым. И по количеству брендов и посетителей. Полупусто ! Зато мест на парковках и спокойно по магазинам и фуд корту без очередей. Цены средние
Месторасположение ресторана - прекрасное. Вокруг лес, тишина, дорожки... о ресторане: блюда понятные - повару респект! Но хорошо бы вводить новые... залы удобные, не навязчивая музыка. В целом - хорошо
Магазинов стало меньше, пять звёзд уже не поставить, для меня был точно лучшим ТЦ в плане комфорта внутреннего передвижения, наличия магазинов и парковки
Просторно. Удобно для жителей южной части города. Купить можно все, что душа пожелает. Атиосфера очень уютная несмотря на гипер размер центра. Для детей часто проходят веселухи. Парковка есть и крытая, и под открытым небом. Кстати там есть и мойка авто - формат "мой сам". Понравилось.
Мы здесь бываем в Ашане и раньше ходили в Икеа. И с детьми прикольно на фудкорт выбраться. Ещё классный картинг рядом, нас нравится. Есть любимые магазины, транспорт в поселок и город ходит удобно по времени. Такси тоже дольше 5 минут никогда не ждали.
Торговый центр этот нравится очень, хоть и "икеи" нет, Ашан работает, Леруа рядом, ресторанный дворик часто ходим перекусить посмотреть и послушать симфоническую музыку, для детей есть игровые, нравится, скоро приедем
Самый любимый магазин, всё понятно, не заблудишься, а комната матери и ребёнка, вааще супер, всё под рукой, и игровая комната, и пеленальный столик, и подогреватели для бутылочек, в общем всё удобно
Превосходный торговый центр для семейного времяпровождение, всё что вам необходимо можно найти в Меге, огромный плюс удобное местоположение ТЦ и с города удобно добраться и с ближайших посёлков!
Хороший выбор товаров, конечно очень не хватает Икеа и бесплатного автобуса, с мкр. Комсомольский добирались с целыми тремя пересадками. Но погулять с детьми на сегодняшний день это лучший торговый центр, поснимались в видео с динозаврами, поиграли с аниматорами. Отличные детские и семейные туалеты🔥 большая парковка, много автобусов на разные направления. Короче, этот центр, хоть и далеко находится, в моем топе номер один
Любимые магазины Детский мир, Акула, Zenden, Ашан, кондитерский, спорт-мастер, ну и конечно бургер-кинг, расположение удобно. Люблю попадать на скидки ☺️ а они очень часто в этих магазинах . Персонал приятный во всех магазинах .
DEJZ. Любимый торговый центр. Всегда с удовольствием в нем проводим свободное время. Много магазинов, где можно приобрести товары по доступным ценам. Последний раз приобретали технику в магазине Эльдорадо. Порадовали цены и качество товара, а также сотрудники данного магазина.
DEJZ
Отличный тц!!всегда работает вентиляция и кондиционирование ,в жару Всегда прохладно .очень понравилась курилка ,отдельно огороженное помещение с лавочками,вытяжкой ,урнами.
Отличный торговый центр. Есть всё. Для дома,одежда,обувь. Для детей развлекательные площадки. Можно посидеть и покушать. Жаль,что убрали столики напротив Фаст футов.
Прекрасный торговый центр, много входов, большая парковка, огромный выбор магазинов и товаров, расположен возле нескольких построенных и строющихся районов.
Были проездом, решили зайти покушать. Так как там одни гамбургеры, увидели человеческую еду. Плов, картошка с котлетами и мы решили поесть, я не запомнила название кухни. Подняли все нервы, заплатили за две тарелки плова, кусочек хлеба 1200.
Они хитрят написано на всех блюдах 155р. Мы пока болтали они от болды накидал полные тарелки плова и общитали. Мы стали ругаться, что нам так много плова не надо, а они все плов в микроволновке погрет возврату не подлежит. Платите. В ресторане можно было за такие деньги поесть. Смотрите осторожно у них сто грамм 155р. А не порция
Большой, удобный, со всеми развлекательными и торговыми магазинами торговый центр. Уютный, всегда чисто и аккуратно, есть зона отдыха, санузел. Удобства для инвалидов. Большая удобная парковка.
Что ещё удобно, есть автобусы которые из города, привезут в торговый центр бесплатно.
Единственное пожелание, зону погрузки крупногабаритных грузов, организовать как нибудь по удобнее, не совсем удобно заезжать на подземную парковку.
Есть одна зона погрузки, но она часто занята грузами транспортной компании, что тоже проблематично подъехать.
А так по мне все отлично.
Очень нравятся все Меги, жаль что много магазинчиков одежды и икеа закрылись. Удобная парковка. Красивая подсветка фуд-корта которая меняет цвет под музыку, интересные зоны игр для детей (нам с женой понравились кривые зеркала - посмеялись).
Когда порядком устал, двигаясь по М4 Дон весь день, то въехав в Аксай, это место, где можно хорошо погулять и размять кости, пополнить запасы продовольствия и продолжить Ваше путешествие.
Все условия для отдыха, покупок, а так же рестораны быстрого питания.
Огромный мега центр. Ашан есть Ашан. Много фастфудов на любой вкус. Развлекательные аттракционы. Даже електрические детские болиды формулы 1. 300 рэ 5 минут. Но это стоит того
Самое удобное-этотпарковка.всегда есть места!все время новые магазины открываются.разнообразный выбор товаров.детские площадки хорошие камешки есть классные
Хороший торговый центр.
Много что в себя включает.
Даже после ухода IKEA, всё равно работает.
Детям есть где поиграть и развлечься.
Есть магазины, как продовольственные, так и вещевые.
Проводят детские мероприятия, даже родителям скучать не дадут.
Магазинов стало меньше, парковка большая, всегда места свободные. Ашан, как обычно, в топе. Мне недалеко. Поэтому рекомендую тем, кто тоже рядом. Из города уже нет смысла в такую даль ехать. Все тоже самое можно и в других местах приобрести. Раньше нравилось, что в одном месте было все, теперь приходится ещё куда то ездить за отдельными товарами.
Мега всегда нравилась. Хорошие наборы магазинов, хороший фуд-корт. Всегда складывается впечатление, что тут ты уже был так как Меги похожи будь Уфа Казань, Краснодар Питер.