Открыли очень много интересных магазинов! Приглашают звёзд эстрады, стараются для своих поситителей! Но хочется ещё хорошего ресторана," голый повар " отличный ( но не хватает интерьерных элементов , простоват) а кухня замечательная!
Большой Торговый центр. Маловато магазинов.. еще не полностью заполнен..есть Ашан. Находится на въезде в Адыгею.. удобно что рядом есть Леруа Мерлен и Metro..
Первое впечатление хорошее. Отличные парковки. Много магазинов. Нет толпы потому что просторно, много воздуха. Очень много магазинов. Всё очень достойно и комфортно. Отличный современный торговый центр
Я посетил развлекательный торговый центр недавно и остался впечатлен всей атмосферой и разнообразием, которые он предлагает. Торговый центр был местом, где я нашел все, что мне было нужно - от магазинов с одеждой и обувью до продуктовых магазинов и ресторанов.
Наша любимая Мега,что тут скажешь.Просто отдохнуть,выпить кофе и одновременно посетить любимые бутики.Цены на продукты конечно уже завышены,и на многие даже слишком,но ценовая политика,что же с этим поделаешь.А так все норм.
Как строили этот мегамаркет- непонятно. К нему есть только подъезд на транспорте, а для пешеходов нет проходов и дорожек от слова совсем. Во-первых, это неправильно с точки зрения закона, во-вторых, заведение явно теряет из-за этого покупателей. Всё-таки большое количество людей не имеют личного автомобиля, а пройти к мегамаркету реально только перелезая дорожные ограждения и перебегая дороги перед автомобилями. Странно, что несмотря на то, что это Адыгея, мы всё-таки в России, и здесь элементарно не соблюдены правила строительства.
Часто проходят различные акции и мероприятия, особенно интересно будет погулять там детям. Удобно шопиться, и можно перекусить - большой футкорд с различными ресторанами.
Отличный торговый центр. Огромная парковка для автомобилей. Внутри Мега центра чистота и уют.много торговых повельончиков. Можно также перекусить.Вежливый обслуживающий персонал. Приемлимые цены. Рекомендую.
Отличный торговый комплекс! Здесь большое количество магазинов, где вы можете найти все , что вашей душе угодно! Так же есть несколько детских площадок, чтоб ваш ребеночек немного отдохнул от походов по магазинам! Классный футкорт, где вы можете перекусить всей семьей! Но есть один минус, мало развлечений, не хватает кафешек и кинотеатра!
Отличное место для отдыха и общения с друзьями, очень часто бываю там. Заказываю роллы на фудкорте, делаю массаж в кресле Я могуч, пользуюсь банкоматами и посещаю Ашан. Когда была Икея, вдвойне было привлекательно.
Люблю ходить в мегу, много хороших магазинов есть и часто устраиваются мероприятия для детей, а ещё приезжают артисты иногда, вообще хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями
Хороший торговый центр, жаль , что Икея закрылась и кинотеатра не хватает, зато парковочных мест много , это очень радует , картинг не очень понравился , развлекательной программы не хватает
Раз в неделю бываю, есть где погулять с детьми и фудкорты на любой вкус , кушали в разных и всегда только положительные отзывы были у всех, магазинов много, пошопиться можно весьма неплохо, радует удобное расположение
Всегда. Всегда. Всегда одинаково отлично.
Чистота, отличный микроклимат, чистые стоянки.
Магазины так расположены и подобраны, что удобно покупать любой необходимый товар.
Да так конечно нормально, но с уходом многих брендов из России 🇷🇺 стало скучновато 🥱 и напрягает то что когда есть желание перекусить 🌭 музыка под боком орёт посидеть нормально и поговорить не получается, немного-то потише музыку и всё будет нормально.
Нам очень нравится Мега Адыгея. Там есть хорошие магазины, везде чисто, красиво и уютно. Спасибо за такой торговый центр.
Konstantin
December 10
а мне нравится этот большой, просторный, чистый торговый центр. Есть фудкорт, супермаркет продуктов, магазины быттехники, и многое другое. Приезжаю сюда, когда мне на душе тоскливо и грустно.
Мегу любим уже много лет! Самы семейный ТЦ, все для комфортного пребывания с детьми! Когда дочь была помладше брали на день бесплатно коляску. Есть комфортные комнаты матери и ребенка ( с пеленальным столиком) Проводятся развлекательные мероприятия, большинство для деток!)
В этом торговом центре можно провести весь день, особенно с детьми, весело и интересно!
Каждые выходные МЕГА устраивает просмотр фильма на траве, различные мастер-классы и конкурсы. Каждый день, до 1 сентября, любой ребенок может получить бесплатно сахарную вату.
Скачайте приложение Меги или посетите сайт - там много информации. Например, можно в КФС бесплатно получить мороженое с сиропом и другие "плюшки".
Рядом с Мегой большая детская площадка с кораблем и лазелками, зоны курения отделены и есть сортировка отходов.
На стойке информации можно взять инвалидное кресло или детскую коляску. Рядом со стойкой информации есть возможность бесплатно наполнить свою тару питьевой водой.
Несколько мест для фотосессий и большой экран, на фоне которого можно бесплатно сделать гифку и отправить себе на почту)
«Сами мы не местные»… но побывав в Краснодаре за несколько дней во всех больших ТРЦ, единогласно этот нам понравился больше всего.
Большой,
современный,
комфортный,
с местами ожидания и отдыха (в других тц и лавки не найти, либо их несколько и они заняты),
чистые уборные,
просторный фуд-корт,
приятный глазу интерьер, не а-ля 00-е;),
большая парковка,
зоны для детей. В общем, 5++++++
В жару можно охладиться и прикупить нужные и необходимые вещи и товары для повседневного использования. Есть где побегать и поиграть детям. Даже есть очень удобная и оборудованная детская комната.
прекрасный торговый центр много интересного для детей хороший игровые зоны большой фудкорт разные магазины, гипермаркет ашан, бесплатный интернет, можно зарядить телефон бесплатно
Очень понравилось! Много магазинов и есть где перекусить! Чисто и уютно! Большая удобная парковка! Есть развлечения для детей! Есть туалет где в полне чисто, понравился бесконтактный кран.
Самый удобный ТЦ в Краснодаре. Большая парковка под крышей, несколько бесплатных детских площадок, одна из них на улице, есть платные площадки, можно взять коляску для ребенка на время. В выходные дни для детей есть какая-то программа, мастер классы. Большой ресторанный дворик.
Не хватает только кинотеатра.
Один из любимых торговых центров. Крутая обувь
модная рубашка, костюм, верхняя одежда, любая бытовая техника, продукты, развлечения и ещё хреномилион всякого разного. Мега рулит.
Замечательный торговый центр🙌 огромная бесплатная парковка, много места что бы посидеть и передохнуть, всегда комфортная температура. Фуд-корт тоже очень радует большим количеством места ☺️
Ирина
October 3
Хороший выбор бутиков и для детей и для взрослых. Фудкорт разнообразен + есть хорошие ресторанчики типа "Голый повар" или "Ряженка" . Много банкоматов разных банков, салонов сотовой связи.
Красивый, чистый и светлый торговый центр. Все просто и понятно, все на одном этаже и в одной плоскости. Не надо бежать искать эскалатор, чтобы попасть на другой этаж. Стоянка тоже вся просматривается, все четко и понятно
Много магазинов, хороший футкорд, вкусные рестораны и кафе, большая парковка, часто проходят детские праздники на сцене, на годовщину приглашают популярных исполнителей.
Для Адыгеи это отличное место, где провести время и купить всё необходимое. Ставлю 4, т.к не все магазины открыты. Немного пустова то. Рядом Леруа и Монорама.
Хороший торговый центр, удобное расположение. Есть один огромный минус на внутренней (подземной) парковке. Знаки 'уступи дорогу' очень маленькие, не имеют никакой подсветки и довольно неудобно расположены.
Хороший ТЦ. Нормальная парковка, в принципе достаточно много магазинов. Но пешком добираться крайне сложно-транспортная развязка, а для пешеходов по какой то причине ничего не придумали. Решил дойти пешком, пришлось идти окольными путями через Метро, потом вышел на Леруа, там есть пешеходный переход, но выходит он сзади Меги. Для того, чтобы попасть внутрь, нужно сделать крюк.
Магазинов много разного формата, фастфудов тоже, гипермаркет есть, детские площадки есть, лифты тоже есть. туалеты есть и для инвалидов в том числе, отличное место для препровождения времени с семьей , ну и просто с девушкой, честно не хватает кинотеатра. А так всё супер
Большой, в принципе нормально, но чего то эксклюзивного замечено не было. К посещению возможно да, в рамках прохождения на территории какого либо мероприятия.