Раньше Мега, была Мегой. Приятно было просто прогуляться с детьми. Особенно когда живёшь в маленьком курортном городке. Где в городе есть 2 маленьких торговых центра. И поездка в Краснодар или Ростов на Дону. И поход в Мегу было просто приключение для детей. А теперь в Меге половина магазинов не работает, полы в некоторых местах Меги, не плитка, а линолеум. И при чем это продолжается уже месяца 4.
Учитывая что на дворе 2023й год и многие магазины ушли с Российского рынка, а на их замену не пришёл на удивление никто то этот мега-центр просто вымер, совершенно пустой, остались только магазины с заоблачными ценниками и скучающими продавцами в них. Хотя сколько прекрасных магазинов в России, которые с лёгкостью могут заменить каждого ушедшего с торговой площадки, тут либо арендодатель не сдает эти помещения под новое, либо мега-центр просто умирает!
Если хочется пройтись по магазинам и найти что-то для себя новенького в мире одежды и аксессуаров, то пожалуй вам в другие центры.
Ужас, музыка оооочень громко, ведь отдыхают не только дети. В магазинах рядом продавцов не слышно, для детей должно быть в другом месте, в Меге есть места. Из за громкой музыки не комфортно ((((
Очень продуманный мегацентр. Парковка, вмещающая всех желающих. Для удобства покупателей она оборудована системой сигнализации о свободных местах. Икеа - это уровень обслуживания, к которому нашим магазинам надо стремиться. Реальная гарантия и удобные условия возврата, замены товара. Цены - наверное не высокие по европейским меркам, но для нас что-то выше среднего. Качество на фоне большинства производителей вполне достойное, особенно с учётом реальной длительной гарантии.
Хороший торговый центр с разными магазинами. Каждые выходные там развлечения для детей и их родителей. Были в эти выходные, там был концерт детского ансамбля из пгт.Яблоновский. детки молодцы, танцуют от души.
Удобная, большая парковка. В Ашане, как всегда, широкий ассортимент. Для детей есть две бесплатных детских площадки. Детям и взрослым можно покататься на коньках. Хороший ресторанный дворик с огромным выбором блюд.
Хороший торговый центр, добраться конечно тяжеловато, на тургеневском мосту вечные пробки ,туалеты шикарные,особенно нравится крем для рук))) вобщем неплохо
Удобный тц очень много магазинов, Очень красивая зона отдыха, в парке можно погулять. Всегда есть место для парковки. В будни лучше всего приезжать когда не так много людей как выходные. Хорошая детская комната. Но нет хорошего заведения где можно посидеть с друзьями, покушать и провести время.
Хороший и большой торговый центр. В одном здании собрано большое количество различных торговых марок. Есть огромный выставочно - торговый зал Икеа, большое количество торговых брендов одежды, бытовой техники и спорт товаров, есть детские площадки в том числе и платная детская комната где можно оставить ребёнка как на час так и на весь день. Жаль только что Леруа Мерлен находится в другом здании и достаточно далеко. С транспортом тоже достаточно хорошо, есть огромная крытая парковка, там же и остановка общественного транспорта и автобусы ходят достаточно часто. Единственный недостаток, остановка для автобусов одна и автобусы в основном проходящие. Так что нужно справиться в какую сторону он едет.
Часто бываем в МЕГЕ . Всё устраивает более чем , много магазинов , ехать 15 минут, большая и удобная парковка . Можно перекусить . Посещаем с удовольствием !)))
Ставлю 3 за несбывшиеся мечты.
В 18 году начали строить парк - не построили.
На месте перенесенного леруа кинотеатр не построили,
А теперь еще и икея ушла.
Просто огромнейшее здание в котором ни чего нет
Как всегда прекрасное место для отдыха и покупок. Огромная часть здания простаивает (где был магазин Икея), на парковке много места, но развязка не очень удобная. Будьте внимательны при заезде
Стало не интересно! Конечно вы можете не публиковать мою оценку. Определённо она объективная. Так или иначе людей тоесть покупателей стало в разы меньше. И выступление "Глюкозы " не помогло.
Очень крутое место, там много магазинов, где можно купить такие товары как одежда, так и различные гаджеты, кухонные приборы, что-то из мебели. Так же есть салоны сотовой связи : МТС, МегаФон ( то, что я видел).
Хороший торговый центр, не хватает чего нибудь развлекательного, к примеру Кинотеатра, боулинга и прочего.
Anonymous review
March 18, 2023
Люблю этот ТЦ. Возможно, потому, что недалеко от дома, возможно,,потому, что связано много интересного))) помню, как в 18 году ждали всей семьей строительства нового катка, открытия новых магазинов..
Увы, многие изменения нев плюс, а в минус... уход Икеи один чего стоит… но всё равно ездим туда😊
Выбор товаров разнообразный на любой вкус. Цены разные на любой кошелёк. Парковка замечательная. Мест много. Для детей есть детская площадка. Много развлечений для детей. Обслуживание вежлевое. Без нареканий. Спасибо.
Мне очень по душе. Много магазинов на любой кошелек. Расположение тоже нравится, рядом удобная транспортная развязка. Ну и конечно же рабочие места, для жителей самой Адыгеи
Огромный. Парковок много. Много нужных, полезных вещей. Хожу туда не только покупать, но и отдыхать. Очень порадовал хаусленд, беру домашний только там
Это просто реально Мега центр всегда есть парковочные места и прямо оттуда поднятся можно в разные отделы центра всегда чисто , все работает как и положено , спасибо огромное вам что обслуживаете нас я к вам ещё не раз вернусь
Мой любимый ТЦ Краснодара))))))))) есть медпункт, детские комнаты, бесплатно можно зарядить устройства, предоставляют бесплатно Пауэр банки при необходимости, а также детские коляски. Магазины хорошие,ТЦ уютный, сотрудники охраны патрулируют каждые десять минут каждый участок, бесплатная маршрутка в город
МФЦ работает сотрудники ужасно. Приехала сегодня в 13.00, два сотрудника обслуживали уже клиентов, в 13.47 ушли не дождаших своих очередей 4 человека. Очень медлительные сотрудники. Работали только 3 человека. Очередь была ужасная, одна бегала каждую минуту и спрашивала у другой. Туда я точно больше не пойду. Час 20 просто зря потратила.
с уходом ИКЕА Мега стала как-будто другой. Уже не с тем прежним рвением едем в этот ТЦ.
В последний раз (начало ноября 2023г.) не нашла автомат который давай сладкую вату за чеки в магазинах ТЦ.
Но всё также красиво, уютно и комфортно. Детские площадки работают.
Отличный комплекс, рекомендую посетить. По выходным развлекательная программа для детей. Очень понравился магазин Эльдорадо, насыщенный ассортимент, вежливые ребята.
Проезжая Тургеневский мост а сторону от Краснодара, невозможно не посетить это место. Сервис как в Москве, на высшем уровне. Различные магазинчики и сфера питания, позволяют преобрести практически все от продуктов питания и стройматериалов до различных спецпредметов.
Мега- это мой отдых. Жаль конечно ,что Икеа ушла. Но сама атмосфера всегда расслабляет и хочется просто сидеть и смотреть в потолок. Множество магазинов. Ашан. Сбер
Норм ТЦ, много магазинов и большой выбор мест, где можно пообедать от фудкортов до ресторанчиков. Парковка всегда есть. Так же удобно добираться на транспорте
Я вообще любитель пройтись по магазин. Центр хороший, магазины на любой вкус и кошелек. Зона питания тоже на любого потребителя. Есть зона для детей (что не маловажно).
Отличный торговый центр , было бы ещё лучше если бы 777 ходил каждые 30 минут а не 2 раза в день , и то недождешься его никогда . Из-за того что он не ходит я перестал туда ездить , с пересадками накладно выходит .