Последние 4 года -мой любимый медицинский центр, только там и обслуживаюсь!!! никогда нет очередей, все очень любезные, все всегда на своих местах !!никаких накладок ,никаких нюансов!! пользуюсь по ДМС, поэтому по ценовой политике сказать не могу, но все равно по обслуживанию настоятельно рекомендую.Доктора все грамотные и компетентные.
Внимательные и вежливые специалисты. Врач педиатор просто восхитительна. Огромное спасибо за консультацию, диагноз и верно подобранное лечение подошло идеально.
Чистенько,красиво. К врачам претензии никаких. Вопросы к кассе и регистратуре. Все обвешано объявлением о скидке,а по факту ее никто не дал. Оказывается нужно глворить о ней самому перед началом оформления в клинику. Бред какой то. Не то что бы было жалко этих денег,но осадок очень неприятный. Отношение в регистратуре тоже не понравилось. Для клиники данного ценового коридора считаю позор. Обратились только потому, что специалист в воскресение принимал только у них. На жалобу на офиц. сайте тоже никто не ответил, что тоже показывает отношение к клиентам. Не рекомендую и сам больше не пойду.
Красивая клиника. Заставили побегать по этажам, но процедуру провели хорошо. Персонал добрый и отзывчивый, всё расскажут и покажут. Не считая мелких нюансов, остались всём довольны.
Сделав там МРТ позвоночника, поехала с заключением к неврологу. Посмотрев заключение, подписанное на минуточку к.м.н. Назинкикой Ю. В., мой доктор сказал больше никогда сюда не ходить и ничего там не делать. Описание исследования просто бездарное, не дающее нужной информации.
А делала я в надежде на самый достоверный результат, всё таки исследование проходило на аппарате 3 Тесла. Так что полное разочарование. И дерут в три шкуры. Не рекомендую.
Обращалась в данную клинику несколько лет. Но после приема кардиолога разочаровалась в ней. Написала претензию, время на рассмотрение 30 дней. Перехожу в другую клинику.
Качественная работа врачей, им большое спасибо, всегда выслушают и подробно расскажут как лечиться.
И при этом просто отвратительная организация работы регистратуры — можно 30 минут ждать в очереди, потому что обслуживание сотрудниц в регистратуры очень долгое.
Персонал в регистратуре не вежливый!
Нет уважения ни к своему ни к чужому времени,нужен был срочный анализ крови ,по итогу только 20 минут простояла в регистратуре,пока стажер не могла ответить на вопросы,а ее наставник была занята другими делами.
Рассчитывала на вас,в итоге только потеряла время.
Уровень обслуживания не соответствует клинике,очень жаль
Пришла по записи, и смс получила о записи, в регистратуре направили в кабинет, а в кабинете мед брат сказал, что врач в отпуске, так и не попала к кардиологу. Лечилась у терапевта, после 1,5 недели на больничном и выписки, лор из другой поликлиники диагностировал острый синусит и назначил антибиотики.
В первый раз встречаю такое, чтобы Контактный центр произносил такую гениальную фразу: мы контактный центр и поэтому вам надо самой решить свой вопрос. Это был ответ на вопрос, что у меня не отобразилось в приложении протокол приема и назначение врача. Гении обслуживания….
Я честно говоря в ужасе от проведенной консультации врача хирурга Д.С.Белогаева, по его милости, мы запустили серьезное нагноение околоногтевого валика, а именно панариций! Хирург Денис Сергеевич Белогаев с полной уверенностью сказал что это полная ерунда, побрызгайте Хлоргексидином и Спиртом, чуть надавливайте и все выйдет, не волнуйтесь) По итогу запустили палец, воспаление ухудшилось плюс к тому я терпела сильную тянущую боль в течение недели и ждала пока пройдет, можно было и сепсис получить. По приезду в Мск мы нашли хирурга кандидата медицинских наук, который оценил и прооперировал палец, добавив при этом что процесс очень запущен. Нужно было ранее приходить и как вы могли терпеть столько времени подобную боль?! Меня абсолютно поражает дилетантский подход Вашей клиники Медси на Марата, 6 и ужасное безответственное поведение и отношение врачей к вопросу пациентов! Вы не берете на себя никакую ответственность, а ведь давали клятву Гиппократа.
Нина Нилова
September 18
Все быстро, чётко. Ответы исследований отправлены в личный кабинет. Спасибо за оперативность. Не все необходимые исследования провели, так как не было специалиста. Жаль
По рекомендации Записала к урологу Васильеву А.В. своего мужа в клинику Медси на Марата на 02.10.2023. Запись была на 17.00, в итоге Васильев А.В. опоздал на прием на 45 минут, и что самое интересное, пришел поздоровался и «передал» моего мужа другому врачу, к которому мы вообще не записывались, а сам вышел из кабинета. Вообще не поняла такого отношения врача, а также клиники Медси, где происходил прием! Мы записывались на прием к конкретному врачу, мы платим за это деньги. Что за разгильдяйство врача, а также клиники??
Обратилась к терапевту, когда готовилась к операции. Здесь же сдала все нужные анализы и сделала обследования для госпитализации. Заключение от врача получила. все быстро, вежливо и спокойно
Отвратительное обслуживание на ресепшен, при чем на всех этажах. Не отвечают на вопросы, хамят. Если есть возможность выбрать другую клинику, рекомендую не приходить сюда.
Мне нравится эта клиника. Про цены ничего сказать не могу, т.к. обращаюсь по ДМС. Врачи очень внимательные и отзывчивые. Быстрое и дружелюбное обслуживание в регистратуре, Хочу отметить, что безболезненно и аккуратно берут анализы крови, что для меня очень важно😅 Сама клиника очень приятная, всегда чисто, комфортно и только положительные эмоции от визита. В колл-центре так же очень вежливые и клиентоориентированные операторы.
Врачи профессионалы своего дела, очень хорошие и внимательные. Клиника чистая и уютная.
Но в регистратуре все очень грубые, или может потому что по ДМС пришла, или же паспорт не Российский)) такое отношение🤔 причем это не единичный случай, раза три обращалась, в регистратуре все с такими лицами, дерганые, как будто твой ДМС как-то повлияет на их зарплату😂
Была госпитализация в эту клинику на плановую операцию. Все понравилось, Быстро, чётко, прекрасный персонал, причём на любом уровне; все доброжелательные, клиентоориентированые, Хорошие специалисты. Чисто, красиво,.Удобное приложение.
Есть в центре, рядом с Невским,на Марата
Чудеснейшая клиника М Е Д С И,
И персоналом с техникой богата,
И клятву Гиппократа чтут - у каждого спроси.
Здесь чисто и по взрослому культурно
От докторов до малых степеней,
Построено всё чётко и структурно,
Ты попадаешь в коллектив порядочных людей.
Процесс идёт профессионально ровно,
И каждый знает своё место назубок,
Здесь нет проблем, а это безусловно
Для ритма жизни правильный толчок.
Как хочется, чтоб в каждом учреждении,
А может даже и в любом конце страны,
Всё было также, без сравнения,
Ведь кажется всего достойны мы.
Проходил лечение в урологическом отделении клиники.Хочу выразить слова благодарности врачу-урологу Григорьеву Василию Геннадьевичу, совершившему сложную операцию по внутренней уретротомии и резекции предстательной железы, а также врачу-урологу Васильеву Андрею Вячеславовичу совершившему операцию по уретроскопии с удалением осколков конкремента.
Хочу отметить сплочённую профессиональную работу команды врачей урологического отделения, которую возглавляет кандидат медицинских наук Назаров Илья Александрович.
Внимание, забота к пациентам и высокий профессионализм - определяют стиль работы коллектива.
Большое Вам человеческое спасибо.
Если вы по ДМС, даже премиум, то вам даже не улыбнуться на ресепшен. Думаю, стоит с девочками поговорить.
Некоторые врачи действуют аналогично, но есть очень крутые специалисты, ради которых стоит приехать сюда.
Обслуживаемся с мужем по страховке, нравится врач Васильева - спокойная и хорошо все делает и чистку и пломбы, также удаляла в клинике нижнюю 8 у хирурга также все хорошо прошло. Без страховки считаю, что высокие цены. Сама клиника маленькая, кабинета 4 врачей и один с рентгеном 3д. Машину можно оставить на Марата в платной зоне, либо приехать на метро.
Клиника не может сообщить пришло ли согласование приема от страховой по телефону потому что это "конфиденциальная информация" - предлагают приехать и узнать на месте. Более 5 лет обращаюсь в клиники по ДМС, но первый раз сталкиваюсь с таким отношением к пациентам!
Я делала МРТ головного мозга в Медси на ул.Марата СПБ. До этого не смогла сделать в двух клиниках, начиналась паника и страх, духота в кабинетах также не помогала. В Медси хороший аппарат с высоким тоннелем, вентиляцией, светом и кондиционированием. Все прошло хорошо, удалось сделать снимки. Врач очень помогла, не дергала, дала время полежать, привыкнуть к тоннелю, которого я очень боюсь) Единственное, приходить в первый раз лучше за 30 минут. Долго оформляют в регистратуре, много людей, заплутали в этажах. И нужно скачивать приложение, на это тоже нужно время.
Такое ощущение,что попала в обычную гос поликлинику.В регистратуре недовольные девушки,врачи опаздывают или не приходят на запись,на приемах грубо общаются и хамят в открытую.Единственный + женщина,которая работает в гардеробе,самый доброжелательный сотрудник
Отличная клиника, самое главное-в ней работают настоящие волшебники и волшебницы, моя проблема решилась буквально за два посещения!
Огромная благодарность Андриенко Е.М.
Две звезды только благодаря врачу, к которому мы сюда пришли ! Все остальное впечатление портят девушки в регистратуре - скорость ноль , неприветливые, даже можно сказать грубые , вместо того , чтобы обратить внимание на человека , который стоит около их окна , они сначала заканчивают разговор на личные темы , не касающийся работы . В клинике такого уровня , не должно быть таких сотрудников ! Причем это касается как и сегодняшнего дня 24.06.2023, так и прошлого раза , когда мы были тут впервые . Ходим в клиники разного уровня , давно таких сотрудников не встречали ! Ужасно .
Клиентоориентированность и правда «дно», как тут и пишут. Позвонила с дороги, что опаздываю на 4(!) минуты. Мне хамским ледяным тоном «приём на усмотрение врача». Приезжаем с задержкой 3 минуты… а врач сам опаздывает, причём на 20 минут, а нас предупредить? Моб. приложение клиники сделано крайне неудачно (обращайтесь - подскажу). В ЯндексНавгаторе не указан телефон конкретно Попова и Марата, а на ресепшене на Попова говорят: «у нас колл-центр на Марата, лучше запишите наш местный номер 🤣». Записали сюда по ДМС, по доброй воле - ни ногой. Хотя локация чрезвычайно удобная, жаль. Ответы клиники на отзывы не впечатляют.
В данной клинике только один прекрасный доктор, только из за нее и пришла в эту клинику.Но ресепшен на АК.Павлова это ,что то .....руководства у них нет...как мне сказали,самая главная только она менеджер -администратор.Обращение ко мне было "слушайте женщина".Далее ,что терминал не работает не предупредили,хотя я записывалась заранее.Что у меня нет налички мне сказали,что это мои проблемы....Позвонить не могли,мол очень заняты были.Но когда я пришла в клинику (достаточно большое помещение),никого не было....ни одного пациента,хотя мне сказали,что их много,видимо все прятались....дошла до 3 этажа и уходила когда,не видела ни одного пациента... Вообще ужасно!!!Руководство !!!У Вас и так пациентов мало,а вы с такими сотрудниками отпугиваете последних.И ещё, на сайте написано,что у вас есть парковка,а при записи сказали нет... Настолько не профессионально и грубо у вас...Я плачу деньги за комфорт и хорошие услуги ,а по факту получила испорченное настроение,как будто в местную поликлинику сходила ,хотя там намного любезнее и добрее бывают люди .
Специалисты очень хорошие, но регистратура построена странно. Сначала нужно взять талончик, но нужно угадать какой именно вам нужен, потому что вариантов очень много: касса, приём, регистратура. Я конечно выбрала не тот ( была записана на приём и решила, что мне сразу нужно в кассу), пришлось возвращаться и брать новый. Приём у врача занял 20 мин, а в центре я провела почти 2 ч, потому что до приема долго ждала очереди и после приема пыталась произвести оплату. А это значит ждать новую очередь и ждать когда отвиснет зависший компьютер, а после того как вы получите счёт - вам все-таки надо занять очередь в кассу . Почему нельзя оплатить прямо при регистрации до приема? Наверное логика в том, что человек придя на приём, возможно, воспользуется доп услугами и оплатит всё по итогу, но в моем случае это было не так. В общем, учитывая, что я очень спешила ( к новорожденному), у меня даже проскользнула мысль уйти без оплаты и зайти заплатить на следующий день, но я этого не сделала, а ждала когда же отлипнет компьютер((
Прекрасная клиника, достойные врачи, цены, конечно, приличные. Расположение клиники очень удачное - в 2-х минутах от м. Маяковская. Мобильное приложение достойное и функциональное
Здесь проходит обследование муж, и мы более чем довольны. Я была лишь у одного специалиста, травматолога-ортопеда. Наговорил много, а выписку и рекомендации не дал. Вышла я и всё забыла. Ну кроме того что моя проблема решается только операцией.
Красивая клиника. Врачи к которым мне пришлось обратиться просто отличные. (Но девушкам с ресепшена надо поехать на курсы повышения квалификации к их московским коллегам! К их работе есть вопросы!)
Отличный персонал
Вежливое и предупредительное отношение к клиентам. Грамотные и доброжелательные специалисты (отдельное спасибо Назарову Илье Александровичу)
Очередей нет благодаря грамотной организации и логистики.
Шикарное ,роскошное место !
Лучшая медицинская клиника ,все на высшем уровне ,приятный персонал ,адекватный прайс 👌,все чисто и уютно ,внутри выставка картин ,просторно ,я как визуал ,получила максимальное наслаждение !!!
Рекомендую !!!
Сдавала на антитела 🩸 кровь ,ответ в течение 10 минут ,быстро и в приятной атмосфере !!
Сама клиника не соответствует заявленному уровню, однако имеет потрясающих сотрудников и отличных профессионалов с международным опытом как доктор иглорефлексотерапевт Сибаев Ильдар. Рекомендую!!
Отличный медицинский центр, впрочем как и вся сеть клиник «Медси» . Широкий выбор специалистов, анализы можно сдать на месте, результаты через пару часов. Всем рекомендую
Сама клиника супер. Оператор МРТ была очень суровая. Можно быть более Френдли. На снимках ничего особо не выявили. В моем случае, узи более информативно.