Московское шоссе 262к4
Инженер замерщик приехал все рассказал, без всяких навязываний!
Договорились по установке на удобное для меня время.
Приехали во время, все сделали четко, быстро.
Парни работают просто 🔥
Всем советую!
Пока мы только на стадии ожидания установки. Но и на первом этапе - замерах и обсуждения проекта все порадовало.. Занимавшийся этим сотрудник компании - Руслан оказался человеком, отлично знающим свое дело. Все было четко расчитано и предложены возможные варианты. Ждем выполнения заказа и уверены будем довольны
Заказывали натяжной потолок в данной фирме.Установлено было все в срок аккуратно,быстро и красиво.Замерщик и бригада по установке молодцы,сработали на ура! Качеством довольны!👍
Потолки отличные,расчет,монтаж,компания провела очень быстро,что в нашем случае было важно,в бюджет "вошли"сделали хорошую скидку.Ребята монтажники работали до ночи,но установили в один день,что очень порадовало.Спасибо за оперативность и отличную работу
Большое спасибо ребятам за работу!
Качество 🔥. Потолки очень красивые , установили быстро, за день сделали двушку 👍. Ребята очень ответственные, вежливые. Работу свою знают на 1000 процентов. Советую эту компанию, очень порадовали.
Заказали потолок с освещением) Приехал энергичный, позитивный Руслан, привез чемоданчик с образцами освещения и материалами потолков, все рассказал, указал на некоторые нюансы о которых мы даже не думали, помог сделать правильный выбор. Спасибо!
Заказывал матовый потолок в спальню. Понравилось качество исполнения и скорость установки. Монтажники приятные в общении и профессионалы своего дела, учли все нюансы стен.
Капля дёгтя была с организацией времени установки, его несколько раз переносили.
Спасибо замерщице Марине и мастеру на все руки Николаю :) Быстро, профессионально и красиво :)
Персонал = 5+
Время ожидания = вообще не было :)
Качество - Только что натянули, но ощущения самые позитивные
Заказала потолок. Материалы отличного качества, персонал отличный! Ребята сделали все быстро, качественно и красиво, повесили люстру. Результатом работы очень довольна. Рекомендую эту компанию для установки потолков! Заказывайте и вы останетесь довольны!
Спасибо, мастерам за аккуратность, скорость, качество. Все сделали красиво. Ответили на все вопросы, рассказали, что нужно знать ( такого потолка у нас еще не было и мы ничего не знали об уходе за ним)
Делали потолки в однокомнатной квартире. Посоветовали как будет удобнее и лучше. Монтаж произведён быстро, качественно, аккуратно и оставили чистоту после себя.
Очень благодарны! Без сомнения рекомендую.
Прексный сервис, отзывчивые сотрудники. Цены вполне нормальные. Договорились быстро и замер и на установку. Сделали замечательно! Радуемся каждый день!!!спасибо большое
Всё началось с Виталия! До него приходили менеджеры замерщики других фирм, но такой четкости и убедительности в работе не было ни у кого. Всё по договору шло под его его контролем и точно в обговоренные срокиУ меня шел ремонт и прораб сказал работы по потолкам на пару дней. Ему не повезло -свои организационные просчеты спрятать за другой фирмой не удалось!! Приехали 2 до зубов вооруженные специальным инструментом кудесника. Смотреть как они слаженно, толково без лишних движений делают своё дело было здорово! К часу тишины у них уже был фронт тихих работ, А торой этап шумных операций был завершен задолго до урочного времени. По ходу работ выяснилось, что кое что я заказал лишнее,- еще до окончания работ фирма вернула мне деньги- просто шок! Бригада умельцев по именам-АНДРеЙ и СЕРГЕЙ спасибо им. Жаль ,наверное , больше мы не встретимся- работа сделана качественно, гарантия долгая ,а цена была самая низкая на рынке. Да ,в подарок от фирмы в спальне горит светильник Как возьму в руки пульт =буду добрым словом вспоминать . Если бы сейчас был в ходу Знак качества как в СССР= то фирма и хлопцы вполне его заслужили. СПАСИБО!!
Заказывали потолки в вашей фирме. Устанавливал Ярослав, приятный в общении молодой человек. Сделал всё отлично: потолки ровные, люстры и светильники установлены в точности, как было оговорено.
Нареканий к потолкам и работе мастера нет. Благодарим.
Делали потолки в двух комнатах Почти год назад. Всё отлично. Нареканий никаких . Вся работа сделана четко, быстро и профессионально. Рекомендую данную фирму👍
Руслан приехал быстро намерил сделал скидку хорошую , обговорили дату установки , люстры установили бесплатно , но сборка не входит в стоимость установки лучше заранее собрать люстру , мастера приехали во время 6 часов монтировали , быстро качественно 👍
Оперативно приехали на замер и предоставили смету. Я внес правки, после чего согласовали технические моменты и расположение склейки, так как помещение более 6 метров по периметру. На монтаж приехали вовремя и сделали все аккуратно. Единственные кто сразу сказал что будут встраиваемые трэки и это лучший выбор, а не накладные, как предлагали другие подрядчики. Важный момент, я все сделал удаленно с другого города, и заказ и оплату и контроль работы, знакомые просто открыли им двери. Рекомендую.
Заказала потолки матовые с потолочными светильниками. Работы были выполнены максимально быстро и с высоким профессионализмом, работали компетентные, аккуратные и доброжелательные люди. Качество оказанных услуг более чем устроило, за эту цену никто лучше не сделает! Также радует наличие скидок и акций, большое спасибо за проделанную работу! Всем советую!
Делали ремонт по всей квартире. И по всей квартире делали новый потолок. Ребята понравились сразу и заключили договор сразу на все, хотя делали потолки поэтапно - по мере готовности комнат. Цены очень четки - как по договору и смете. Ребята приезжали ровно в обговорённое время. Работали четка и быстро. При этом давали рекомендации и советы, как лучше и где поставить лампы. После себя все убирали и даже подметали. Очень приятно иметь дело с профессионалами.
Заказывала обычные матовые потолки. Приехал замерщик, все замерил, показал образцы потолка и светильников. Без проблем выбрала удобную дату монтажа.
Монтажники (к сожалению не запомнила имен- монтаж был 07.10) сделали все быстро, а главное качественно(!). Помогли грамотно расположить светильники по периметру для наилучшего освещения, повесили люстры. По окончании работ даже прибрали то небольшое количество мусора, которое оставалось после монтажа. Впечатление осталось очень хорошее. Спасибо за качественную работу «от и до»
В 2023 году воспользовалась услугой этой фирмы. О замере договорились быстро, все оьсчитали и прислали мее все расчеты. Не устроили некоторые затраты, все по моему желанию корректировали, составили оптимальный вариант для меня. Изготовили и установили в срок. Пошел год, птолки без изменений. Рекомендую воспользоваться их услугой.
Обоатились в компанию, сделали потолки во всей квартире и остались очень довольны!!! Цена, качество на высшем уровне. Монтажники от бога!! Быстро, качественно и самое главное с чистой квартирой по итогу.
Заказали натяжные белые матовые потолки на всю квартиру. Спасибо большое за качественную работу замерщику и монтажникам. Работа
сделана быстро и качественно. Мы остались довольнв. Будем рекомендовать вашу фирму знакомым. Наталия.
Отличная работа!
Очень все оперативно заперили,изготовили и установили!
Отдельное спасибо монтажникам,котрым пришлось помучаться с установкой в доме постройке 60-х годов
Отличная организация! Замеры все сделали, пошли на хорошую скидку. Бригада молодцы, сделали качественный монтаж потолков в оговоренные сроки. Дали ответы на все мои вопросы. Квартира сложная, но все мои задумки были грамотно реализованы. Большое спасибо ! Рекомендую !
Всё прошло хорошо! Специалисты приехали вовремя, всё быстро установили. Всё нравится, большое спасибо. Буду заказывать еще, так как идëт ремонт и понадобятся потолки в других помещениях.
Добрый день! Натянули потолок на кухне. Все на высшем уровне: качество, сроки выполнения, сотрудники всегда на связи. Всем большое спасибо! Будем обращаться в дальнейшем! Рекомендую!
Знакомство началось м замера потолка, дизайнер Виталий не просто снял замер,обратил внимание на ремонт,стиль цвет обоев, порекомендовал какие лучше взять светильники в каждое помещение; что касается непосредственно монтажа потолка, тоже н каких нареканий,быстро, аккуратно,профессионально и даже мусор вынесли,за что отдельное спасибо)! Буду ещё обращаться!
Произведена установка потолка в одной комнате. Монтаж выполнен на отлично, материалы хорошие. Организационные моменты нужно подтянуть. Спасибо, потолком доволен.
Случайно встретилась с представителем компании у Леруа Мерлен, оставила свой телефон. Позвонили именно в тот день, когда попросила, все обсудили и назначили день выезда специалиста для замерки. Замерщик приехал также в назначенное и удобное время для меня, все оценил и рассказал, что есть в ассортименте услуг, после такой подробной консультации не было сомнений в выбронной компании. В этот же день заключили договор и согласовали день установки.
Следующим этапом была установка, ребята приехали также вовремя и сделали все очень быстро и качественно.
В общем, я и все члены семьи остались в диком восторге.
Всем рекомендую эту компанию, где есть сервис и клиентоориентирование это для меня очень важно !!!
Успехов и процветания!!!
07.05.2024 приехал мастер по замерам Руслан. Все довольно быстро посчитал, разъяснил, показал на примерах варианты исполнения потолков, освещения. Договорились о скидке, оформили договор, организацией мы остались довольны.
Не могу сказать, что остались довольны сервисом , но потолки в итоге натянули, хоть и с проблемами ! Осень не довольны работой замерщика. Мы заказали замерщика , который пришел достаточно быстро, сделал замеры потолков, показал возможные виды ламп и навесных плафонов , взял предоплату и уверил , что завьра/после завтра к нам придут Монтажники !!! Когда мы позвонили сами монтажникам , оказалось , что у них полная занятость и они к нам придут только в среду - а это через 10 дней !!!! А сроки ремонта горят 🔥 наконец , в понедельник пришли монтажники - отличные ребята , знающие свое дело , профессионалы !!!! - только это и спасло данную компанию . Посмотрев на потолки, они выяснили , что замеры сняты не верно 🤷♀️ замерщик накосячил и сегодня они не смогут натянуть нам потолок в ванной . Натянули потолок в прихожей - оказалось , что вместо ламп холодного цвета положили тёплый цвет - все 6 шт , чем мы тоже были не довольны . Оператор , которому мы звонили и выясняли ситуацию сказал , что кто то мол приедет и поменяет вам лампы . Фигушки . Спасибо монтажникам , которые на следующий день нашли время заехать к нам и доделать потолок в ванной . И опять выяснилось , что подвесного плафона , который мы выбрали нет в наборе . Позвонив оператору , выяснилось что за него нужно платить отдельно , (и мы то не против ), или купить самим. Но почему то уважаемый замерщик нам об этом не сказал и не включил его в смету .... интересно почему ? В общем , проблемы были. Но ребята монтажники - правда крутые ! Им респект ✊
Работой данной компании довольна от начала, до конца. Всё чётко, без сбоев. Все договорённости соблюдены, что замерщик, что монтажники, отличные дружелюбные ребята. Качество на высоте, цены приемлемые.
Огромное спаибо за работу! Недавно нам установил потолки работник этой фирмы Андрей. Профессионал своего дела! Установил быстро и качественно. Сами потолки очень хорошие. Через месяц будем делать потолки в другой комнате. Фирма конечно та же! И надеемся, что Андрей делать бкдет!)))
Заказывал 2 потолка: один с светильниками, второй - без.
Цена устроила, заключили договор и спланировали монтаж.
Установили очень быстро и качественно. Хорошая фирма, буду рекомендовать!
Заказал потолки в этой компании,долго ждать не пришлось, полотно без какого-либо запаха, профиль алюминиевый долговечный,ну и конечно хочу отметить монтажника Влада, профессионал своего дела,все гут,заказывайте не пожалеете!!!
Заказал потолки, замерщик все доступо обьяснил, помог с выбором. Через 2 недели изготовления - все сделали быстро, качественно, ребята монтажники - профессионалы своего дела! Спасибо!