Отличная компания. Очень переживали из-за бюджета, но предложили идеальный вариант именно для нас. Работой очень довольны. Мастер умничка) Сделал все по высшему разряду! Что больше всего поразило, после работ, оставили комнату в полнейшей чистоте!
Рекомендую данную фирму для установки натяжных потолков. Специалист приехал быстро, все подробно рассказал и проконсультировал. Сразу оформили заявку. Потолки сделали в назначенную дату. Качество материалов очень хорошие. Мастер доброжелательный и вежливый. Сделал все за один день. Приятно, когда делают все четко, быстро, без задержек.
Благодарим компанию МаркМаксСевер. За качественно проделенную работу. Отдельную благодарность ребятам монтажной бригады,работа выполнена на5+. Работой и качеством остались довольны. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
10.03.25. Нам оебята делали потолок. Хочу выразить им свою благодарность. Работу свою сделали очень хорошо, грамотно. Даже помогли повесить люстру. Большое им спасибо. Будем всем знакомым рекомендовать эту фирму. Большое ребятам спасибо.
Заказ на монтаж натяжных потолков. Команда сработала быстро и профессионально. Проконсультировали, посчитали и направли мастера. Специалист - монтажник сработал качественно и аккуратно.
Выбирал компанию по натежным потолкам по рейтингу, и не ошибся. Была быстрая запись на замеры, мастер приехал вовремя все расчитал и дал советы как лучше сделать. Монтажники приехали вовремя в назначеный день сделали всё качественно и быстро. Доволен выбором данной компании. Гарантия на полотна 15 лет на работу 1 год. Буду обращатся в эту компанию когда потребуется сделать где-то ещё натежные потолки.
Очень оперативно и профессионально. Все переносы дат с нашей стороны встречали очень терпеливо и без напряжени шли всегда на встречу. Мастер монтажник приехал вовремя очень аккуратно сработал после себя прибрал. Спасибо за вашу работу!
Все прошло отлично . Сделали быстро и качественно. Мастера - знают свое дело.Потолок выглядит добротно. Дали скидку. Будем заказывать на следующую квартиру у MarkMakssever.спасибо
Аккуратно, качественно и быстро!
Получилось очень круто: от момента заказа до монтажа прошло 2 дня! Безусловно, это удача!
Замер производился очень эффектно: были представлены образы полотна и светильников! Даже включать можно было! Такой чудо-чемоданчик!
Монтаж был осуществлён в течении 4 часов - это мастерство! Что называется: пришёл, увидел, установил!
Семья рада, рад и я :)
Рекомендую!
Столь странного подхода к клиенту нигде не встречала. Договорились на замер. На замере был муж, сказал, что ему нужно посоветоваться с женой. Далее звонок от координатора с истерикой , что у нее теперь будет штраф (зачем клиента во все это погружать???) если бы муж сказал, что нам нужно сравнить предложения с конкурентами, у координатора штрафа бы не было, а в случае -посоветоваться с женой -штраф будет. Я спросила, что я могу сделать, чтобы у этого координатора не было штрафа? Оказалось, нужно хотя бы у парадной встретиться с замерщиком и лично сказать ему, что мы сравним с другими предложениями. Встретилась, сказала. В общем спокойный вечер пятницы был изрядно подпорчен этим общением.
После первого успешного сотрудничества по установке потолка в квартире, обратился повторно, теперь для загородного дома. Оперативно, качественно. От замера до установки. Ребята молодцы, отдельная благодарность мастеру-установщику Эдуарду за работу и консультации.
Долго шел к потолкам, пообщался с шестью компаниями, но эти парни сразу вызвали доверие и цена оказалась лучше всех, про качество можно не говорить ничего кроме того, что это очень круто. MarkMakssever ждали готовности моего ремонта около года и озвученное изначально предложение не изменилось. Свм монтаж производился в чистовой отделке с белыми стенами и стены остались белыми без каких-либо следов монтажа. Однозначно рекомендую.
Отлично отработали! Никаких проблем ни по срокам, ни по качеству. Аккуратно, ответственно, чисто. Без доп работ и материалов. Как предварительно посчитали, так и выставили. Мастер Вадим проффессионал! Доволен.
Надежная компания. Быстро и качественно натянули потолки в двух санузлах. Помогли с выбором материала и светильников. Мастер, который у нас выполнял работы был очень вежлив, учел все комментарии.
Не люблю писать отзывы но здесь напишу. Выбирала долго, остановилась на этой организации так как самая адекватная цена и качество на высоте. Положительное впечатление сложилось об организации сразу после встречи с менеджером Мариной, удивила своим профессионализмом, все быстро согласовали. Отдельная благодарность мастерам, была сложная работа, повороты, карнизы, но ребята справилились, молодцы! Однозначно советую МаrkMakssever. Все хорошо, я довольна.
Просто идеальная компания!!! Все по высшем разряду, от замера до монтажа. Ребята сработали бастро и качественно. Советую выбирать именно эту организацию и цены приятные и качество отличное.
Хочу поблагодарить специалистов компании «Mark Makssever”Евгения ( замер помещения), Владимира (монтаж потолка) за оперативную, профессиональную и качественную работу. Работает система скидок. Рекомендую.
Обратились в компанию MarkMakssever по рекомендации и не пожалели, работали со специалистом Русланом, выехал на замер оперативно, посчитал, дал нужные советы. Дополню отзыв, отдельное спасибо мастерам Максиму и Денису, установили потолки идеально, очень аккуратно - и потолки с карнизами и освещение. Буду рекомендовать эту компанию!
С самого начала общения с компанией и до завершения работ всё было на высшем уровне. Мастера были вежливы, пунктуальны и всегда готовы ответить на все наши вопросы. Установка натяжных потолков и светильников прошла без задержек и каких-либо проблем. Результат превосходный – потолки выглядят стильно и современно! Рекомендую всем!
Делали потолок 26 декабря 2024 года. Персонал здесь вежливый. Замерщик приехал быстро, всё рассчитал, сделал скидку, согласовали дату и время установки. Причём долго установки ждать не пришлось. Монтажник молодец, приехал без опазданий. Время у нас было ограничено, три часа. Он уложился в эти три часа. Сделал всё четко, красиво, аккуратно. Мусор весь убрал. Материалы качественные, сотрудники профессиональные. Все супер!
Заказал небольшой потолок на лоджию. Быстро приехали, замеряли, меньше чем через неделю уже поставили потолок. Мастер аккуратный, вежливый. Сделал всё красиво без лишней пыли. Потолок стоит, пока не отвалился. Отдельное спасибо менеджеру которого руководство отправило в субботу к Леруа раздавать флаеры. Приятно пообщались, дал вполне квалифицированную первичную консультацию.
Второй раз обращаемся. Как и в прошлый раз все сделано четко, быстро и качественно.
Никаких задержек и дополнительных издержек. Все в соответствии с договоренностями. Еще, кстати, у них очень терпеливые и ненавязчивые менеджеры, за что отдельное спасибо!
Потолки по конструкции простые, но по форме сложные.
Вызывали мастера для натяжки потолков, работа была сложная, парящие потолки в кухне и в комнате, плюс много освещения. Мастера сделали работу по высшему разряду, работали на качество, все получилось просто отлично. Огромное спасибо хотел выразить Анатолию, это человек профессионал своего дела. Своим опытным глазом сразу видит все нюансы и возможные проблемы, мастер объяснил много разных моментов, которые мы не учли, подсказал с правильным расположением освещения, решил трудные задачи с вытяжкой и установкой крюка для качели. Сложилось впечатление, что для него нет ничего невозможного! Настоящий профи. Также хочу отметить напарника Александра, пока мастер решал сложные задачи, Саша быстро и качественно выполнял параллельные работы. В общем это какая-то супер команда, которая горы может свернуть, а точнее куда угодно потолок натянуть 😁. Как итог уже два дня хожу и любуюсь красотой, которую мне сделали. Это один из не многих случаев, когда учли все мои пожелания и получилось качественно и коасиво!
Компания провереная, замерщик пришел в назначеное время ,все рассказал и посоветовал, потолок был изготовлен во время , установщики потолка шустрые профессионалы, знают свою работу ( подсказали как лучше перенаправить подсветку). Молодцы! Я довольна! Спасибо
Уже не в первый раз заказываю потолки здесь. Рекомендую знакомым. Быстрый выезд от звонка, отличный замерщик, помогает даже придумать распределение светильников, чтобы было красиво. Ребята установщики- молодцы! Вовремя приехали, быстро, аккуратно сделали. В общем довольна очень, как всегда.
Быстро, аккуратно и профессионально!
Наткнулась на них случайно, промоутер у Леруа дал купон и записал мой номер. Накануне ко мне приезжал замерщик потолков от Ленремонта, я осталась в замешательстве от озвученной цены (больше 100к за однушку 35кв). В итоге, MarkMakssever сделали в 2 раза дешевле, работами осталась довольна!
Быстро откликнулись на запрос. Приехал замерщик, всё чётко рассказал, подсказал. После готовности квартиры к работам, быстро организовали установку. Сделали всё быстро и качественно.
Полностью довольна качеством результами работы сотрудников компании. Монтировали натяжные потолки в квартире 76 кв метров. Замерщик приехал на следующий день с каталогом. Смета была составлена через 2 часа. Монтаж проведен через день по согласованной смете без каких дибо доплат. И что самое важное: полотно потолка саузла было повреждено… тут же позвонили из компании, оперативно согласовали время и все испоавили на следующий же день, привезли и установили новое полотно.
О компании узнали от Михаила, дал флаер у магазина Леруа Мерлен. Позвонили в этот же день. Общение очень приятное. Все рассказали. Замерщик приехал в точно назначенное время. По цене меня все устроило, даже никуда больше не звонили и не сравнивали. Замонтировали точно в срок, как и обещали. Все устроило. Однозначно могу рекомендовать данную компанию!
Работать с компанией понравилось.
О замере договорились на удобные дату и время, замерщик приехал вовремя как и договаривались. Выбрали полотно, обговорили свет, и договорились о заключении договора. Вечером позвонил менеджер, проговорили мелочи и запустили процесс в работу. Потолок был готов на производстве, со мной связался менеджер и мы договорились о дате начала монтажа. Монтаж - ребята молодцы, сделали все за один день, трудились с 11 утра до 12 ночи, без перерыва, сделали все качественно и как я хотел. Очень доволен сотрудничаеством, всем большое спасибо🤝
Заказали потолки в 1к квартиру. В целом остались очень довольны и ценой и работой как клиентского менеджера, замерщика, так и мастера. Работа выполнена в срок, быстро и без проволочек. Нам попался очень ответственный мастер, сделал все качественно, даже приехал во 2 раз после монтажа,, помог разобраться, почему не включался свет в комнате. Однозначно рекомендую эту фирму по соотношению цена-качество-оперативность выполнения заказа. Отдельное спасибо мастеру-монтажнику!
Отличная коппания, доброжелательные сотрудники, инженер, производящий расчёт, и мастер, и менеджер. Делают все быстро и аккуратно. Система скидок работает. Рекомендую.
Рекомендую данный магазин, очень хорошие менеджеры , бригада по установке приехала , как и договорились, им отдельное спасибо! Установили отлично, зачистили провода еще и клемы повесили! Все убрали за собой! Добрые и простые! Рекомендую!
Спасибо большое за ваш труд и доброе отношение к заказчикам. Рекомендую всем, кто хочет заказать навесные потолки, вашу компанию. Сделали быстро, качественно, хорошо. Желаю вам процветания!
Из всех фирм, в которые звонила выбрала МаркМаксСевер. Ребята работают очень оперативно, замерщика мне отправили на следующий день после обращения, а уже через 3 дня пришли устанавливать потолок. Установка прошла без каких-либо проблем. Монтажники профи своего дела. Работу сделали оперативно, профессионально, аккуратно, чисто и качественно. Потолок получился просто фантастическим, очень красивым.
Огромное спасибо компании MarkMakssever! Обратились по рекомендации родственников и не пожалели! Замерщик граммотно и быстро помог определиться с выбором необходимых нам натяжных потолков. Монтажники качественно и аккуратно выполнили всю работу и оставили после себя чистоту в комнате. Мы с мужем остались очень довольны результатом и искренне рекомендуем услуги данной компании!
Заказали натяжной потолок. Договорились с замерами. Замер провели быстро. Оговорили все детали. Подписали договор. Приехали монтажники вовремя. Всю работу сделали примерно за 5 часов ( 45 кв. метров, 4 помещения). По ходу работы несколько раз уточняли размещение по месту установки светильников. Под полотном вставлены рейки для будущего ремонта.
Теперь у нас отличные потолки и есть свет! Никаких нареканий от замеров до монтажа. Все четко, понятно и в срок. Отдельное спасибо замерщику Евгению (дал рекомендации по изменению проекта - очень верные), менеджеру Николаю (курировал весь процесс, всегда был на связи), и конечно бригаде монтажников Андрею и Сергею (отличная работа, ребята - профессионалы), за два дня 100 м.кв. с монтажом треков и светильников. Все отлично смотрится и работает. И да - гибкая стстема скидок порадовала. Если потолок - только к вам!
Компания выполнила монтаж натяжных потолков в загородном доме. Общая площадь около 40 кв. м. Сначала приехал замерщик Евгений. Выполнил замеры конфигурации комнат, показал каталог материалов, дал профисиональные рекомендации. Заключили договор и договорились о дате исполнения. Точно в срок приехали монтажники с необхомыми комплектующими и материалом. Быстро и без суеты выполнили монтаж потолков. Всё чётко. Притензий нет. Рекомендую данную компанию.
Компания работает быстро, чётко. Грамотный замерщик пришёл. Вежливый. Обмерил, посчитал. Ни копейки разницы с расчётом! Несколько бригад работают, поэтому делают быстро. Посчитали в пятницу, во вторник установили. Работали аккуратно, чисто. Мы с семьёй довольны результатом. Оплата строго по смете. Спасибо большое.
Сделали оперативно, качественно. Большое спасибо. Не уточнили ,где подсветка, просверлили лишние отверстия, это минус, все остальное- отлично. Буду заказывать еще
Оперативно договорились о замере, согласовали сроки монтажа в удобное для нас время. Монтажник качественно и ответсвенно выполнил свою работу не смотря на нестандартные выступы стен. Всё отлично!
Заказала потолки в MarkMakssever, проанализировав рынок услуг на Авито и выбрав эту компанию по положительным отзывам.
Логистика "диспетчер-замерщик-установщик натяжных потолков" сработана профессионально и быстро.
Замерщик рассказал ньюнсы и отличия полотна, подсказал световые решения. Посодействовал выбору ближайших удобных дат для установки, сделал скидку, оформил договор с гарантией на материалы и работу.
Установщик натяжных потолков - Вадим, если не ошибаюсь, аккуратно и качественно произвёл монтаж. Спасибо большое за работу, всё понравилось
Качественная и быстрая работа всей команды! Довольны, что обратились к Вам. Замерщик Руслан - все четко объяснил, сделал замеры, показал образцы материалов; монтаж производил мастер Вадим - все очень быстро и аккуратно сделал! с собой у мастера были все необходимые инструменты! Ребята- профессионалы своего дела!
Замерщик Руслан приехал вовремя, составил смету, в каких то моментах посоветовал как лучше сделать, по итогу проблем с монтажом не возникло. Насчёт монтажа договорились заранее в свободную дату. Делают из качественных материалов из-за этого ценник чуть выше. Монтаж Вадим делал монтаж изо всех сил) и по маненьку потихоньку всё закончилось успешно)
Сделали аккуратно , в срок
Мастера супер , подсказали как лучше сделать ,внесли свои коррективы с предварителтным согласованием со мной . Результатом довольна
Обратилась в эту компанию сразу, как узнала, что её организовал человек, который в 2015г делал монтаж потолков в нашей квартире. Сейчас в квартире для дочери, также аккуратно всё сделали. Важно, посоветовали какие светильники и где лучше расположить. Спасибо! Потолок под ключ по разумной цене! С уважением, Ирина
Отличная компания! Все вопросы практически сделали через видеосвязь! Приехал мастер замерили все, сделал расчет несколько вариантов . Выбрали подходящий для нас. Через два дня приехали установщики и в течении нескольких часов сделали потолки в 3 комнатах и в коридоре. Отличные ребята , все понравилось, рекомендую!
Понравилась данная компания, замерили, обсудили все детали. Работают профессионально, быстро, на все вопросы дополнительные по телефону был получен ответ! Спасибо за качественную работу!!! Однозначно рекомендую!