Заказали потолок в прихожую. Форма помещения сложная. Неприятным сюрпризом была железная балка в стене, там где ее не должно было быть. Мастер Вадим проявил чудеса изобретательности и решил все проблемы. Устанавливали на два часа дольше, чем планировали. За дополнительные работы и время ничего не взяли. Огромное спасибо! Мы очень довольны своим новым потолочком.
Хотелось бы оставить отзыв о данной компании)
Искали, где лучше сделать навесные потолки и решили поискать по отзывам и рейтингу на яндекс!) Набрели на компанию MarkMakssever!
Позвонили, сотрудник все быстро и четко рассказал назначил замерщика в удобное для нас время!)
Замерщик пришел как и договаривались вовремя, без опозданий, грамотно и быстро помог определиться с выбором необходимых нам натяжных потолков, показал какие бывают потолки, каких расцветок, какие можно установить лампочки, люстры и т.д., что будет сделать лучше и как) Быстро все подсчитал и составили договорчик) Так же быстро и оперативно нашел окошечко с монтажником на выходной день и буквально недельку надо было подождать, что порадовало, так как выходные обычно всегда занимают и было приятно, что нашлось окошечко) Монтажник приехал вовремя без опозданий, заранее в этот день позвонил и согласовал время встречи) Достаточно быстро, качественно и аккуратно выполнил всю работу и оставил после себя чистоту комнате. Мы с женой остались очень довольны результатом и искренне рекомендуем услуги данной компании!
Обязательно обратимся еще и сами в данную компанию MarkMakssever)
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за отличную работу по установке натяжных потолков в моей квартире. Ваш профессионализм, вежливость и оперативность поразили меня. Весь процесс прошел быстро, но при этом аккуратно и качественно.
Вы проявили высокий уровень мастерства, внимательное отношение к деталям и превосходное владение своим ремеслом.
Я определенно порекомендую вас всем своим знакомым и друзьям.
Спасибо вам за вашу чудесную работу! Вы - настоящие профессионалы!
Представители фирмы все оперативно и в удобное для меня время сделали все от замера и до финальной натяжки потолков. Работу провели без пыли (супер минимум), все пробивали пистолетом! После себя мастер оставил порядок. Результатом доволен на 100%
Хорошо работающая компания. Замерщик показал материалы, пояснил как и что подготовить к установке. Установщик Ярослав всё грамотно сделал. Большое спасибо всей команде.
Очень понравилась компания по натяжным потолкам! От вызова замерщика до установки потолков прошла всего неделя. Мастера аккуратно все установили, учли все пожелания. Теперь у нас красота!!! Спасибо вам за это!
С компанией МаркМаксСевер познакомилась совершенно случайно, в Леруа дали флаер и мне позвонила менеджер Людмила. Мы созванивались с ней полгода, пока застройщик передавал ключи от квартиры.
Огромная ей благодарность за терпение и профессионализм, т.к. не каждый менеджер будет столь долго держать потенциального клиента в поле зрения.
Когда уже квартира была готова, в назначенный день приехал замерщик с образцами. Всё рассказал и наглядно показал материалы, посоветовал какой лучше сделать потолок, чтоб он не собирал пыль и был легкий уход. Обьяснил все нюансы, о которых обычный обыватель даже не догадывается!
Замерщик установил два потолка в кухне и спальне за один день. Также я ещё заказывала установку карниза и подсветки в нише.
Мне всё понравилось.
Хочу поблагодарить всю команду за профессионализм и слаженную работу!
Компанию нашла в интернете, прочитала отзывы. Заказ оформила в офисе, очень доброжелательные менеджеры. Работа по замеру и установке потолков отличная. Претензий нет. Правда получилось не бюджетно из-за дополнительных работ. Спасибо всем специалистам за работу.
Отличная компания! От замера до монтажа все супер! Спасибо замерщику Евгению все рассказал, показал как лучше сделать. Ребята монтажники вообще лучшие, быстро, четко, аккуратно отработали.
Очень понравилось,что мастера ответили на все вопросы, справились намного быстрее,чем было заявлено изначально и результат очень впечатлил! Обязательно обращусь снова, когда буду делать кухню!
Всё было норм, приехали, посчитали, дали индивидуальную скидку. Влад, мастер на монтаже, молодец, трудился без перерыва на обед, сделал всё хорошо👍🏻 Мы всем довольны.
Обратился в данную компанию и не пожалел, выбрали удобный день для нас. Сделали хорошии скидки. И квартира приобразилась. Сделали все качественно. Советую
Устанавливали потолки в двух помещениях - коридоре и спальной комнате. Сделали супер быстро, что порадовало! Отдельная благодарность замерщику, настоящий профессионал: на месте всё объяснил, помог выбрать полотно, рассказал про преимущества и недостатки, проконсультировал на счёт других помещений. Потолок в коридоре бригада сделала без проблем, в комнате были нюансы в виде электрики, но всё получилось отлично. Теперь наслаждаемся красивым освещением!
Устанавливали потолки по всей квартире поэтапно, ребята большие молодцы, все сделали достаточно быстро и качественно, несмотря на то, что в каждом помещении было не без нюансов, то обводящий профиль нужен был, то парящая часть, то что-то еще, ничто не осталось без внимания, выполнили все пожелания и даже ждали сначала почти год, когда ремонт закончим во всех помещениях, потом после первого этапа еще несколько месяцев чтобы кухонный верх доделали. Осталась лоджия, ждите звонка!
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо всем работникам. Заказывали потолки во всей квартире, всё зделали очень быстро и оперативно. Все мальчики большие молодцы. Мы остались довольны и обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым. Огромное спасибо вам за такую красоту☺
Всё очень понравилось. Оперативно, быстро, качественно. Отличный сервис. Очень грамотный замерщик.Дал несколько полезных советов. Качество установки на высоте. Приехали во время, все оперативно установили. Спасибо за работу.
Спасибо за отличную работу! Замерщик приехал на следующий, после заявки, день.
Расчет полностью совпал и итоговой стоимость. Качество маериала и установки на высоте. Отдельное спасибо монтажнику Владу. Наши кривые стены никак не повлияли на итоговое качество.
Однозначно рекомендую компанию!
День добрый. Компания вполне приличная. После согласования работ с инженером, установшик потолков, приехал в согласованное время. По работе, могу сказать, что специалист знает свое дело, монтаж произвел качественно и в короткий срок. Качество материалов отличное. Я доволен работой. Все , как договаривались.
Все прошло быстро и качественно, результатом доволен, сотрудники учитывают интерес заказчика и если необходимо вносят коррективы по ходу монтажа, спасибо
Приезжал инженер Руслан, замеры сделал грамотно, рассказал про светильники закладные всё тонкости, дал дельные советы даже как сделать дешевле, остались хорошие впечатления.
Отличная компания! Быстро, качественно, цена вполне приемлемая. Не доставили ни каких лишних хлопот. Мастера своего дела. У нас был Ярослав, вежливый, общительный, аккуратный. Рекомендую.
Отличная компания и монтажная бригада. Все выполнили в однушке за один рабочий день с оценкой на 5 с плюсом.
Дали все необходимые консультации на высшем уровне.
Рекомендуем!
Обратилисьв вашу фирму по установке потолков и не прогодали. замерщик пришёл в назначенное время, все показал, объяснил. Монтаж произведен тоже на отлично все в назначенное время, работу свою выполнили на отлично.
Потолки сделали быстро и качественно. Дизайнер подробно показал и рассказал про все возможные варианты потолков и светильников, выехав к нам на адрес. Нам никуда ехать не пришлось!
Монтажники качественно установили потолки, подсказали, как собрать люстру, приехали вовремя и завершили монтаж в оговоренное время, очень приятные в общении и профессионалы своего дела.
Рекомендую MarkMaksSever!
Четко, оперативно, продуктивно.
Спасибо компании за качественную работу.
Смело буду рекомендовать MarkMakssever друзьям и знакомым.
Клиентоориентированность на первом месте.
Устанавливали под Новый год мне потолок 2 бригады Андрея и Дениса!Спасибо вам ребята,за быстроту и качество работы!Потолки(лично для меня) у всех одинаковые,цены только разные,но установщики только здесь самые лучшие!Установили за 4 часа-3 комнаты,кухню и коридор(потолок 3 метра,кривые стены) . Ещё хочу отметить менеджера Людмилу,которая меня прозванивала постоянно,она и уговорила меня решиться на потолки именно в вашей компании!Мы остались довольны! Уважаемые директора компании"MarkMakssever"премируйте ребят, пожалуйста!Таких специалистов надо ценить!
Мастер приехал по времени как договаривались, выполнил всё на отлично, очень понравилось. Объяснил как ухаживать за потолком, что делать в аварийной ситуации. Спасибо!
Хорошая компания.делают быстро и качественно.Замерщик даже диагонали промерил.Ждали пока устраню недоделки потом приехали.сделали быстро и качественно.Мастерами доволен . Работают как пчёлки.
Хочу поблагодарить весь персонал компании МаркМаксСевер за профессионализм и ответственность!Приятные и внимательные девушки из отдела продаж, компетентный и заботливый замерщик, прекрасные мастера преобразили облик квартиры. В скромной хрущевке появилось ощущение света, простора и радости! Все договоренности и сроки соблюдены, цены умеренные, качество - супер! Спасибо!
Очень рады что заказали потолки в этой компании, большой выбор потолков, варианты были любой сложности и стоимости. Замерщик быстро пришел и цена адекватная получилась. В итоге делали в три этапа в разных помещениях, оплата тоже поэтапно. Повезло с монтажниками, после первого этапа просили чтобы были они же. Хоть потолки были не простые, справились на отлично.
Обращаюсь не в первый раз. На этот раз установка скрытой ниши с электрокарнизом в уже натянутый ранее потолок. Справились отлично. В работе используют пневмопистолет, либо перфоратор с пылесосом, вследствие чего пыли нет. За собой всё убирают.
Узнал о данной компании от их представителя на парковке Леруа Мерлен. Я не люблю когда у самого порога магазина кричат про скидки и мегаакции, а в данном случае человек просто подошёл и спросил не намечается ли у меня ремонт потолков. В итоге, записав мои контакты, менеджеры компании звонили мне полгода, потому что ремонт растянулся. По профессиональному радует их настойчивость не упустить клиентов. Также приятно удивило, что на должности замерщиков в компании есть дамы. В итоге: потолки натянули, светильники подключили, воздуховоды вентиляции обошли, в ванной керамогранит сверлить не стали, а использовали специальный профиль. Результатом я доволен. Спасибо всем работникам фирмы MarkMakssever!
Остались очень довольны работой мастеров, которые устанавливали потолки: все аккуратно, чисто, быстро. Стоимость также порадовала, а на замере менеджер подсказал, как лучше обыграть освещение в нашей квартире.
Заказывал потолки в 3 к кв, 7 помещений, устанавливали в 2 этапа( из-за ремонта) сложная планировка, в 3 помещениях потолки с нишами г- образной формы под скрытый карниз с перегибом, на замеры приезжал Евгений на всю квартиру ушло примерно полтора часа ( замеры, выбор материалов, тех. вопросы) Монтажники сработали отлично, быстро, чётко, несмотря на сложную геометрию потолков, отдельное спасибо за потолки в ванной комнате (10 углов, ниша с бойлером, шкафы, керамогранит в потолок ) всё сделали на отлично.
Обращалась сюда в ноябре. Я показала фото как я хочу - подсветку, карниз для штор и все обсудили.
Плюсы:
Монтажники хорошие у них в своей работе, все сделали «по смете», если не считать мусор на полу и полке.
Из минусов:
Невнимательный замерщик, который не все вписал в смету.
Монтажники у меня рулетку забрали, не дешевую.
Мне не сделали карниз. Натяжной потолок и часть пустая у окна. Потому что его вообще не указали в смете, мы этот карниз даже обсуждали.
В итоге мне перезвонили через три недели, сказали, что мне надо там все снимать и полотно новое я должна оплачивать, и только карниз выйдет двадцать четыре тысячи. Так и осталась без карниза. Проблему не решили, а только больше доставили проблем. Ужасная компания.
Выражаем благодарность компании MarkMakssever. Из множества приглашённых на замер выбрали именно этих ребят, и не пожалели. Компания профессионалов.Отношение к клиенту и качество на высоком уровне. В кратчайшие сроки решили все возникшие нюансы. Отдельно хочется отметить работу монтажника Дениса- специалист высокого класса,безупречная,идеальная работа,быстро и очень аккуратно. Успехов и процветания вашей команде профессионалов!!! Рекомендую!!! Лучшие!!!
Осталась довольна, что выбрала эту компанию. Во-первых интересная цена. Опасалась, что будут какие-нибудь проблемы, но нет. Все прошло прекрасно. На этапе замера очень внимательно и подробно обсуждались все нюансы, а монтаж прошел быстро и качественно. Видно, что ребята на своем месте и понимают, что делают.