Комфортные номера,очень чисто,белоснежное постельное белье,внимательный персонал,вкусные завтраки с разнообразным ассортиментом.
Рекомендую останавливаться в номерах улучшенный стандарт,хорошее сочетание цена-качество. На первом этаже есть очень милое кафе,уютное,с вкусной едой,в нем очень приятно посидеть вечером.Хорошее расположение,можно пешком минут за 15-20 дойти до ЖД вокзала, до центра,недалеко стадион.
Отель неплохой. Жила на 11 этаже в номере Стандарт. Плюсы: шикарный вид из окна, особенно вечером. Телевизор, кровать отличные. Мне недостало только чайника, а я любитель чая перед сном. А в ночной рубашке или халате как то не хочется идти к кулеру. Санузел подкачал. Увы, он не для четырехзвездочного отеля. Хотя всё работает, но унитаз качается, а душевая кабина требует небольшого ремонта. Персонал на высоте. Не просто вежливый, а доброжелательный и готов помочь. Расположение очень удобное. Остановка общественного транспорта рядом. До ж/д вокзала одна остановка. Храм Александра Невского рядом. Но это не центр старого города. Он на другом берегу. Но транспорта много, и он часто ходит.
В целом понравилось. Чисто, уютно, персонал вежливый, еда на высшем уровне. Из минусов: в двухместном стандартном номере было тесновато, сантехника могла бы быть посовременнее.
В целом неплохо. Обычный номер, как везде. Двухспальная кровать - правда двухспальная, не из двух сдвинутых. Матрас хороший, белье приличное. Слышимость высокая, но нам повезло, соседи оказались тихими. Только топот по коридорам и недолгие крики с вечера, не страшно.
Разнообразный завтрак. В общем-то, отель выбирала по отзывам на завтраки, так что ожидания оправданы))
Оформление номера вызвало некоторые эмоции... особенно "мусорное ведерко". Не знаю, чем вызвана необходимость табличек, может, правда, путают люди, куда полотенце для рук, а куда куртку повесить, а может, администратор долго в детском саду работала. Но это перебор, режет глаза.
Старый отель с большим потоком туристов. Недорогой. Обычный. Еда хоть и шведский стол, невкусная в основном и скудная. Номера с затхлыми кондиционерами. На ресепшене все время очередь и безразличие к посетителям. В номере на троих, белье только на двоих и ходишь, просишь белье для ребенка.
Отель требует реновации, но и так потом людей большой и этого не стоит ожидать, видимо.
Если вы едите в Нижний как турист по изучению города, а не корпоративный учасник каких-то конференций, то не рекомендую. Поищите более атмосферный и приятный отель.
Останавливались в данном отеле. В целом приятное впечатление. Чистый номер, стильный интересный дизайн.. Необычная планировка. Брали люкс студио две комнаты на 7 этаже.Хороший шведский стол, большой выбор блюд, вкусно... Повару и его команде спасибо от нас!
Минусы. Вид из окна. Это задняя часть дома, вид на стену и помойку внизу, открыть окно невозможно, внизу стоит вытяжка ресторана гудит и пахнет маслом жареным.
Не работал пульт кондиционера, попросили поменять батарейки, заменили пульт, дали от другого кондиционера, но кондиционер не понимал что мы от него хотим) работал в одном режиме сильно дул. Пришлось вытаскивать карту на ночь, что отключить целиком электричество. Ну как то за 16 000 тысяч можно было бы дать вид окна. Номер убирали перед нами явно второпях.. Грязные чашки и липкие ложки. три пакетика чая, несколько пакетиков сахара. Две бутылки воды на 3 человека.
Особое минус это спа центр... Где там спа мы честно не поняли... Обычная сауна с бассейном в подвале. Грязные стены бассейна, кое где на полу плитка уже отвалилась, подсветка внутри бассейна тоже не работала...что внушала страх Потом думали подхватим что в бассейне или нет. Полотенца в стоимость не входят!! Аренда 200 рублей одно! Сели за журнальный стол, стол грязный какие волосы везде... Бр... Увидели меню.. Пицца.. Решили заказать сказали 33 см! Принесли обычную дешёвую маленькую пиццу из магазина стоимостью 500 рублей! А СПА наверное это бцталка распылитель с эвкалиптом, который мы не почувствовали. Нужно или делать ремонт и приводить в порядок или не позориться с названием СПА.
Очень приличное место для организации мероприятий. Несколько залов на разное количество участников. Можно предложить гостям перекус, есть гардеробная, удобные туалеты. Назначить встречу внизу и ожидать приглашённых очень удобно и комфортно.
Отличное место, большие и комфортные залы для конференций, замечательный ресторан, где можно вкусно и сытно перекусить, наслаждаясь красивейшими видами верхней части города.
4 звезды по делу.
Внешний вид отеля - сомнительный (норм только ночью с подсветкой, когда здания фасада не видно)
Номер хороший, просторный,оформлен чисто, аккуратно, есть приятные бонусы в виде некоторого количества снеков и напитков в мини баре и полный набор одноразовых принадлежностей для личной гигиены, НО:
- батареи включены на полную, регулировать возможности нет, было душновато;
- дверь в туалет сломана, не закрывается никак.
С едой все в порядке, завтрак, обед, ужин - шведский стол, еда вкусная, выбор есть.
Воду в номер выдают каждый день 👍
В целом, это все, что я могу сказать, впечатление в общем осталось положительное.
Расположение отличное,свободные места на парковке,вид из окна прекрасен. Номер средненький,на переночевать вполне себе подходит. Персонал вежливый,на все вопросы подробно ответит,заселение быстрое. Безпроблемная возможность очень позднего заселения(после 12 ночи). Но есть несколько замечаний,немного омрачивших пребывание. Номер холодный,нет дополнительных пледов и подушек,холодильник дребезжит, и пахнет при открытии,шоппц. Слышимость жуть. Утром по коридору начиная с 8 носились бешеные дети,ощущение,что бегали в нашем номере.Напор воды 0. Найти баланс между горячей и холодной крайне сложно. В ванной нет розетки,в номере нет зеркала. Как женщинам сушить и укладывать волосы,большой вопрос.Не сильно чистый пол,в общем коридоре так вообще 🤢завтрак-почти все блюда в гастроемкостях холодные.Но зато разнообразно,это перевешивает😀 и вид из окна на завтраке шикарен
Брали номер на переночевать и ехать дальше. Так же хотелось прогуляться с этой стороны Оки, потому что в исторической части города много раз уже были. Итог: прогулялись хорошо, а вот выспаться не получилось. Номер 641 двухкомнатный, угловой, отличный вид на Оку, Волгу и дедушку Ленина. В номере стол - позорище дешманский вздутый, балкончики страшные, выйти не рискнул, стеклопакеты на окнах звук не держат. Там ведь 8ми полосная дорога под окном. От обычных машин очень шумно. А если мото или борода проезжает, то.... Вообщем забил уши ватой и спал. Вряд ли когда нибудь здесь ещё раз остановлюсь.
Отличные конференц-залы, приветливый и профессиональный персонал. Организовывали здесь мероприятие. Всё на высшем уровне, максимальная клиентоориентированность. За 40 минут до начала мероприятия пришел администратор Дмитрий и помог всё проверить ( звук, столы, стулья, наличие всего необходимого инвентаря). Менеджер Анастасия всегда была на связи и очень оперативно отвечала на все вопросы.
Очень замечательный отель, уютные номера, все есть , цена качество соответствуют, много услуг для посетителей, спа/салоны красоты/бары. Завтраки бесподобные!!!!
Из плюсов: номер чистый, полотенце белоснежные полный комплект, фен хороший, есть ложка для обуви, салфетка для обуви, одна розовые тапочки, гель для душа, зубной набор, и постель белоснежная и нежная, спать комфортно, телевизор большой, кондей хороший. Из минусов: не было чайника в номере, освежителя и ёршика для туалета, и стул один, а номер для двоих, посидеть чаю попить по одному только. Хотели бы приехать ещё,? однозначно да, несмотря на небольшие минусы.
Место хорошее. Остановится на буквально 5 дней можно, но не на неделю точно. Номер был хороший, бельё и наволочки были чистые. Минус что в номере нет чайника и пакетиков с чаем в 4-х звёздном отеле. Но, хотя бы есть огромный телевизор с большим выбором каналов. Балкон конечно требует ремонта, ведь заходить на него как то страшновато. Ещё оставляли в номере пластиковые чайные ложки (потому что в номере конечно же их нет) и их благополучно выбросили, хотя лежали они в стакане!!!!! А так номер в полне себе хороший и прилично чистый. Как мне показалось самые добрые люди в этом отеле это уборщики остатков еды со столов и охранники. В отеле есть ресторан в котором можно перекусить когда только приехал и конечно шведский стол. Он к стати очень даже неплохой. Особенно я заценил огромную банку с нутелой, это прикольно. Отель хороший, но свою 4-ю звезду они конечно просто так поставили. Ну не тянет он та 4 звезда, ну не дотягивает. Надо дорабатывать. А так впечатления остались положительные. Вид с 11 этажа конечно красивый. Рекомендую
На ресепшене девочки просто отлично работают. Номер был одноместный стандарт - очень! Из моего номера вид на собор Александру Невскому, рассвет тоже в мои окна. Шведский стол- исключительно вкусно.
Когда приеду снова, знаю, где остановиться.
В этой гостинице проходил Волжский ветеринарный фестиваль, проходил два дня в залах Ялта, Ростов, Сочи, Нижний Новгород. Залы очень уютные, чисто. На первом этаже можно покушать и попить кофе 😊. Сотрудники очень вежливые и приветливые
Не понимаю восторженных отзывов об этом отеле, ведь на 4 звезды он никак не тянет, хотя плюсы несомненно есть.
Из плюсов:
- очень красивый вид из окна на Оку и Волгу , если вы живёте достаточно высоко (у меня был 10 этаж),
- хорошие разнообразные завтраки. Деликатесов нет, но вкусно, сытно и каждый найдет что-для себя . Уже одно наличие трёх видов каш вызывает уважение. Места в столовой много, есть второй этаж и терраса.
- заселяют быстро, без лишней тягомотины,
- на каждом этаже есть кулер с водой, гладильная комната.
Из минусов:
- все старое, обшарпанное и какое-то безвкусное, привет из 90-х,
- совдеповские кровати с фанерным дном, отсутствие какой либо красоты в номере кроме нелепой картины
- проблема с напором воды - помыться целая проблема,
- очень шумный кондиционер,
- вытяжка не справляется, в номерах неприятно пахнет, пришлось спать с открытым балконом (хорошо, что лето),
- балконы трухлявые, выходить на них страшно, полы частично выложены старой советской коричневой плиткой со сколами , все в потеках и где то даже в лишайниках,
- халатов нет, сейфа нет, чайника, чашек, чая-кофе в номерах нет, старенький советский мини-холодильник и огромный телевизор (наверное это плюс).
- вместо душевой кабины поддон и шторка, все сделано максимально дёшево и сердито.
Все бы ничего, если бы не высокая цена и претензия на 4 звезды.
Второй раз я туда точно не поеду, за эти деньги можно найти отель приличнее. В данном случае плюсы, увы, не перевесили минусы.
Из плюсов - расположение отеля (рядом остановки общественного транспорта, достопримечательности), питание (шведский стол, большой выбор вкусных блюд), большой набор полотенец, гигиенических принадлежностей, в целом чистый номер. Из минусов - интерьер в номере (кривые занавески, хрустящая плитка и чуть живая лейка душа в ванной комнате, холодно и неуютно). Ну и цена, за ночь 14 тысяч за вышеописанное - очень дорого. А на следующий день, когда уехал - цена 3 тысячи. Непрозрачная ценовая политика даже с учетом праздников. Так что, к сожалению, 3 звезды..
Жили в отеле в конце мая. Проживание комфортное, очень понравились завтраки. Много блюд и всё вкусно. Из отрицательного - жили на 8 этаже. Лифтов вроде много, но они маленькие и уехать проблематично. Всё остальное вполне хорошо.
Брали номер стандарт улучшенный. Из плюсов. Есть кондиционер, работает. Есть ви-фи. 5 лифтов, тоже вроде все работали. Минусы: кондей трещит как трактор и пульт не от него, а универсальный, половина кнопок просто не работает. Матрац это нечто, в нем пружины просто поломаны, поэтому местами дыры, спать ужасно неудобно. В первый же день сломалась дверь в душ-кабине. Вообще сантехника и весь номер выглядят довольно печально и грязно. "Из окон открывается красочный вид на «Стрелку» – место слияния рек Оки и Волги."(с)Григорий Владимирович Левит
Генеральный директор сети отелей Marins Hotels... Ага размечтались, вид на двор с крышами убитых домов. Еда в ресторане это отдельное недоразумение - салаты горькие, как будто ничего не моется, меню 4 блюда постоянно одно и тоже. Официанты все время что-то роняют и выглядят так, как будтов 1 смену Кремль местный строили, а теперь еще и в ресторане надо стол протиреть. 2 звезды это максимум, на что тянет данный отель за эти деньги.
Классный отель. Вежливый персонал. Попросили вид на реку, предоставили без проблем. Шведский стол разнообразный и вкусный. Номера чистые, все необходимое есть. Рекомендую!
Однозначно лучшая по бюджету и сервису гостишка в НиНо!
1) Клиентоориентированность - 10 баллов
2) Расположение относительно вокзала - 10 баллов
3) Номера отличные, единственное который самый бюджетный очень тесный, но за эту цену считаю лучшим предложением в НиНо
4) Мини балконы в самом бюджетном номере - 11 баллов (для меня как для курильщика это очень важно) учитывая что в гостиницах НиНо в 99% отсутствует балконы
5) Единственное разочарование ресторан при отеле на первом этаже , кухня полный ноль, но пиво отменное :)
Номера очень простые.
Завтраки , обеды не рекомендую
В ресторане внизу можно и позавтракать и пообедать, и поужинать. Обслуживание хорошее, ребята стараются.
Вкусный кофе в кофейне на первом этаже.
Отдыхали семьёй с 1 по 6 мая, все очень понравилось, номер люкс очень хороший, сантехника хорошая, все удобства, приехали на час раньше сразу заселились, на ресепшен сотрудники очень грамотные и вежливые, есть кнопка в номере просьба убрать номер, ушел нажал , пришел все чисто и прибрано, просто огонь 🔥, на третьем этаже хороший ресторан, вечером вино можно попить, еще бы детям делали бы скидку на обеды и ужины, цены бы вам не было
Всегда хотелось пожить в этом отеле, посмотреть, что это такое, потому что были с женой там неоднократно на различных мероприятиях.
И вот волею судеб мы оказались в числе гостей.
Из плюсов можно выделить только кухню. Очень вкусно и разнообразно.
Ну а теперь минусы: для такого отеля позор не иметь в номере ни чашек, ни чайника, только лишь куллер на этаже. Душ, который еле течёт на одиннадцатом этаже, с отваливающимися дверками. лифты, которых надо ждать минут по 20, ибо их всего 3, на такой огромный отель. Плюс ко всему они старые, и узкие. Стульев в номере тоже не было, стояло одно кресло. Для двоих-то проживающих как-то маловато, не правда ли? В общем впечатление и опыт такой себе. Вернуться особого желания нет.
Идея 🌟🌟🌟🌟🌟
Расположение 🌟🌟🌟🌟
Подъезд 🌟🌟🌟
Не очень удобная стоянка, правда бесплатная
Лобби 🌟🌟🌟🌟
маленькое
Лифт 🌟🌟🌟🌟
медленный
Комната 🌟🌟🌟🌟
Спать было холодно, хотели включить кондиционер на обогрев, но пульта в номере не оказалось
Матрас неудобный, раковина имеет трещину.
Сам номер уютный, есть все необходимое.
Персонал 🌟🌟🌟🌟
Вежлмвый, учитывет пожелания.
Заказали вид на воду. Все учли, вид прекрасный, этаж 7-й
В столовой, подолгу стояла посуда (после посетителей) , но ее не спешил убирать,
Несмотря на то, что сотрудники стояли (ничем не занятые) и видили столы с использованой посудой и без гостей
Питание (завтрак) 🌟🌟🌟🌟
Столовая удобная, два этажа, окна панорамные, очень красиво.
Все вкусно, на уровне.
Нет кофе на растительном молоке, из мясного, в основном колбаса и сосиски.
Хотел бы я сюда вернуться?
Больше да, чем нет.
Всем добра 🙏🏻
С виду хороший отель, но таким он был, наверное лет 10 назад. Красивый внешне, когда подсветка работает, а в остальном одни минусы.
1. Плитка в номере отваливается
2. Жалюзи на окнах сломаны, пришлось чинить самому
3. Затхлый запас в номере.
4. Заказал стирку + глажку. В итоге только постирали, гладить пришлось самому.
5. После уборки не поменяли полотенца, это вообще дич.
6. Есть на первом этаже ресторан " Стейк Хаус" , в номере написано, что это из ресторана можно заказать еду в номер. Это не правда.
7. Лифты стремные, есть ощущение что могут рухнуть.
Из плюсов, только шведский стол.
Брал стандартный номер за 11000 рублей в сутки. За такие деньги ожидал ГОРАЗДО лучшего сервиса. Максимум за такой сервис должны брать 5000-6000 рублей.
Хороший отель, в том числе для отдыха с семьёй. Приятный, отзывчивый персонал, чистые, комфортные номера. Понравился шведский стол с возможностью выхода на террасу с видом на Оку.
Отличный отель, есть всё что бы не выходить из этого здания, столовая (шведский стол), бары, кофейни. Дискотеки, массажные кабинеты.вид из окна красивый, в номере всё классно. Персоналу большое спасибо.
Красота вокруг! Внутри отеля чисто, номера с ремонтом и очень необычными табличками - не просто полотенце , а полотенце для ваших ножек! Это мило и поднимает настроение. Ресторан 🍽️ с красивыми видами на реку и ярмарку. С центральным вокзалом рядом, можно пешим шагом спокойно дойти. Сама еда шведского стола - хорея, на твердую 4
Находится недалеко от вокзала. Завтрак и ужин на все 100%. В номере чисто, убирали каждый день. Из минусов только один - в стандартном номере была очень маленькая ванная комната, в ней сложно было развернуться.
Сотрудники хорошие и еда ням ням рядом есть музей СВО оно хорошее ещё на ресепшене вкусные конфетки номера тоже хорошие ещё рядом есть Перекрёсток тоже удобно в одном здании
(Пишет ребёнок)
Номер был полулюкс. Стоил за сутки 18,6 тыс.
Уставший отель, цена завышена.
Шведских стол хороший на завтраках.
Мини бар, включенный в стоимость, был скудным. Так же подумайте над адаптацией мини бара в зависимости от вида гостей (были с тремя детьми, пиво и фисташки с чипсами, кола и фанта, явно уже пережиток прошлого).
Существенные минусы:
1. Плесень в ванной.
2. Дырка проломанная кем-то в двери в ванной.
3. Две комнаты, в одной есть кондиционер, во второй нет, дверей в комнатах также нет.
4. Окна только открываются классически, створки неоткидные. Замков на окнах нет, соответсвенно с детьми опасно окно открывать. Учитывая отсутствие кондиционера в одной комнате, без открытого окна нереально душно.
5. На такое кол-во проживающих, очень медленно ездят лифты, очереди.
Хорошее местоположение. Рядом благоустроенная пешеходная зона, ярморочные ряды, кафе русской кухни, мост, через который попадаешь в старинную часть , где стоит кремль. Минус отеля - уборка номера.
Большой отель из крупной сети отелей. Персонал приветливый. Заселили нас быстро. Ждать практически не пришлось. Предложили обед. Вот только номер оказался неожиданно маленьким, кажется, что площадь номера не соответствует описанию. И существенный "минус" - отсутствие отдельного места в номере для хранения верхней одежды. Мы там были в феврале, и пуховики пришлось хранить в одном шкафу с остальной одеждой. Считаю, что это совсем неправильно. А вот к "шведскому столу" нареканий нет никаких. Завтрак и обед разнообразные, выбор блюд большой. На ужине не были, ничего сказать не могу. Вот только официантам в зале надо быть порасторопнее, очень медленно убирают посуду со столов, приходится ждать. В целом, "твёрдая" четвёрка - заслуженная оценка.
Громкое название вызывает привыкание!
Нормальная площадка для проведения нормальных мероприятий. Это одно из самых лучших мест по соотношению цена/качество.
Интерьеры нормальные, цены оптимальные - месторасположение отличное: река, дятловы горы, ярмарка.
Про ресторан ничего сказать не имею, давно не был, а все обычно меняется.
Отель оставил противоречивое впечатление. Номера неплохие. Но при этом грохочущие лифты. Хороший лобби-бар с замечательными сотрудниками. Но при этом грохочущий ночной клуб и пьяные разборки у входа. На весь первый этаж один единственный общий туалет. Стильная отделка бара, холлов и номеров. Но при этом ужасные дешманские поломанные двери в том самом единственном туалете...
Окончательно добило отношение сотрудников на завтраке: за полчаса до окончания времени завтрака закончившиеся к этому времени позиции просто перестали обновлять- в кофемашинах закончился кофе и какао (мне вместо какао с молоком и эспрессо машина нафурлыкала чуть молочной пены с водой!), а мои получасовые просьбы принести арбуз просто игнорировались. Впечатление от завтрака было испорчено напрочь.
Больше не вернусь.
Был один раз в этой гостинице. Номер улучшенный был. Плюсы: доброжелательный персонал, в гостинице уютно, в номере чисто и все не обходимое есть, всякие там шампуни, гели, зубная паста и щётка, сейф, холодильник, разнообразный завтрак, все продукты были хорошего качества, даже былы бокалы шампанского. Минусы : в номере душно, плохо работает система вентиляции и приходится держать балкон приоткрытым. Обычно отели если есть свободный номер то заселяют раньше, но не здесь. Максимум на что можно рассчитывать на час раньше и при этом это именно позиция компании, так как номера чистые, свободные были.
Отличный отель. Хорошие, чистые и опрятные номера. Очень вежливый и профессиональный ресепшен. Всем рекомендую. Прекрасный выбор при посещении Нижнего Новгорода.
Всë супер! Хороший номер, отличный персонал, всегда вежливый. Разрешили почти на целый день придержать у них багаж, т.к. вылет был поздно ночью 👍 В общем все на высоте! Красивый и большой отель. И рыбки красивые 😍
Отель Маринс удивил не с очень приятной стороны.
При оформлении заселения на ресепшене девушка говорила очень тихо и не внятно, трудно было общаться. Номер на 11 этаже. Вид хорош!
В номере- халата нет, в туалете вытяжки нет, ванны нет, зато допотопная душевая кабинка есть. Также мыльница не мытая, с разводами мыльными от предыдущих жильцов. Есть три полотенца, фен и набор: щётка зубная,шампунь, гель для душа, мыло, салфетка для обуви и тапочки.В номере тепло. Также есть кондиционер. Постельное белье чистое. Удивил интерьер- на стенах висят картины спортсменов. Возможно их повесили к чемпионату Футбола, но уже сколько лет прошло...
На завтрак шведский стол. Тут все отлично- разнообразие блюд на любой вкус.
И за все 14600 за 2 ночи.
Можете считать меня капризной, но я ожидала большее и красивее за эти деньги
Уютный чистый отель. понравился номер, удобная кровать +повезло с видом, спасибо)
Брали с питанием, Достаточно большой выбор, даже для привкредливого ребёнка. Завтраки особенно богаты на ассортимент :)
Из минусов :
Отравилась на третий день, что сильно испортило впечатление об отдыхе (
Лифты иногда ждали очень долго.
Отель с противоположной стороны от центра города, мы были с ребёнком, добираться не удобно. Если просто взрослым гулять, дкмаю не проблема.
С нашей стороны пешком гуляли по набережной до стрелки - красиво.
Ставлю три звезды, на которые этот отель и тянет, хотя заявлено 4*. Номер нормальный, прикольные надписи типа "горячая водичка", "ведёрко для мусора" и т.д. Но это вередко за три дня от мусора не освободили, собственно как и в номере не убирались. На просьбу вынести хотя бы мусор, было сказано "у нас много постояльцев, горничные не успевают" :( сток в раковине был забит, вода уходила плохо и запах был ужасный, оставила заявку, когда вечером вернулась в номер, и засор и запах были на месте, ну и мусор в ведре тоже... Когда пошла на ресепшен разбираться, мне предложили другой номер, только что убранный и с пустым ведром 🙈 кроме того, есть номера, которые выходят на стрелку слияния рек - красивый вид, а есть, которые выходят на задний двор, на крышу ресторана. На крыше стоят мощные вытяжки, шумят ужасно, спать с открытыми окнами невозможно. В номере есть кондиционер, но конкретно в моем он был ооооочень старым и очень громко работал, ночного режима не было. В общем спать либо в духоте, либо в шуме. При этом стоимость номера с красивым видом и с видом на задний двор была одинаковая. В общем в этот отель я навряд ли поеду снова. За те же деньги, что я потратила за неделю, в другом отеле 3* можно было жить две-три недели, а условия, были бы даже лучше.
Номер не снимали, но ресторан очень понравился!!! Ужин за 900 рублей: шведский стол, блюда очень разнообразные, вино - красное и белое очень хорошего качества, соки, сладости- всё для людей и детей! Спасибо, очень вкусно! Так держать✋
Состояние номеров оставляет желать лучшего (пожелтевшие поддон в душе, старая сантехника и мебель и т.п), но приятно удивил разнообразный завтрак (шведский стол).
По соотношению цена (в мои даты было 11500/сутки) / качество очень плохо.
Были в этом отеле, не новенький , но здесь самый красивый вид. Персонал дружелюбный, завтрак -шведский стол для детей с 1 года до …… до бесконечности 😊, готовят вкусно .
Приедем еще, рекомендую
Хороший отель, в последний визит был очень кстати комплиментарный бесплатный час выезда. На день рождения - подарок (шампанское и открытка). Отличные завтраки, разнообразный шведский стол. Мы были в пасхальые дни, очень приятно, что в этот день гостям предлагались миниатюрные куличи и пасочки (это очень ценно, спасибо). Прекрасная работа персонала, качественная уборка, приветливые сотрудники регистрации.
- небезопасные балконы ( старое советское здание) с открытым доступом ( ребёнок легко может выйти)
- лифтов не хватает ( тип лифтов и алгоритм работы такой , что в пики их не дождёшься )
- в номерах нет румсервиса ( не считая возможности заказать в грильбаре , но у нас ни разу не получилось)
- на ресепшне не хватает пропускной способности
- бар в номере это из 2000-х ( напитки в пластике , например ... Нет вина или шампанского )
- нет кофемашины даже в номерах категории люкс
+ персонал уборки был очень вежлив и шустр
+ в целом в норме нормально , чисто
Отель нормальный, но не более. Основное ограничение его - его советская основа ( лифты , низкие потолки , жуткие балкончики , мало места в зоне ресепшн ).
Никаких претензий к отелю нет , кроме одного - это НЕ 4**** ... 3-ка честная за свои деньги.