Search

661 review

By default
ирина с.
March 21
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты ✨ Недавно посетила это место и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, чистота и уют чувствуется с первых минут. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — мастера действительно знают своё дело и умеют найти подход к клиенту. Процедура прошла комфортно, результат превзошёл ожидания 💖 Всё сделали аккуратно, профессионально и с учётом моих пожеланий. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и заботу💕
Катя И.
December 29, 2025
обычно не посещаю салоны, так как мастера с личными кабинетами для меня более комфортны, однако сложилось так, что понадобилось срочно сделать маникюр, а мой мастер в отпуске, пошла на свой страх и риск и это было самым лучшим решением! меня встретила очень отзывчивая девушка администратор, а мастер маникюра, к сожалению, не помню имя, просто прелесть, очень внимательная, исполнила каждую мою просьбу, очень аккуратно работала с моими ногтями и в беседе оказалась тоже очень приятной. обязательно вернусь в этот салон еще раз!
K
Kristina M.
January 6
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асмик за процедуру! Осталась очень довольна результатом! Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Асмик - настоящий профессионал: всё подробно объяснила, была очень внимательной и заботливой. Уже после первой процедуры заметен значительный результат! Однозначно рекомендую этого мастера! Спасибо большое Асмик Вам за работу и профессионализм!😊
Яна Маилян
January 22
Прекрасная студия красоты с удобным расположением, метро в нескольких минутах ходьбы. Доброжелательный администратор Мария. Внимательный, аккуратный мастер Сабина, с любовью подходящий к работе, как художник над полотном, творит над бровями! Через несколько месяцев вернусь с отросшими бровями для достижения безупречного результата.
Ника
December 24, 2025
Несколько месяцев ходила сюда только на ресницы, была очень довольна и решила сходить на маникюр и педикюр, поэтому отзыв будет про мастера маникюра. 1-не сделали то что мне нужно, сказали не успеем, хотя записывалась максимально заранее. 2-очень много раз делали больно, как при маникюре, так и при педикюре. 3-ногти вышли кривые, как у ястреба согнутые, идут волной, про блик я вообще молчу. Перед Новым годом уже не успею переделать ногти, спасибо за испорченные ногти и настроение. Сотруднице Айбике нужно сначала поднять квалификацию и потренироваться на моделях, а потом принимать клиентов за полную стоимость.
Арина Р.
March 25
Ходила несколько раз к мастеру Айбе на ресницы, все отлично, очень нравится как она делает. У другого мастера не понравилось, сделали не то что попросила. Единственный минус - непонятна задача администратора. Часто и проблемы с записью: то не записывают(причина непонятна), то просто не способны даже окна предложить. Нет и всё. Сама работаю в салоне красоты и знаю что так быть не должно, сервис на тройку. К мастеру вопросов нет, все делает на высшем уровне
Наталья Ермыш
December 29, 2025
Регулярно хожу на маникюр, не привязываюсь к одному мастеру, так как записываюсь спонтанно (из-за нехватки времени), очень радует что каждый мастер подходит к делу с любовью и с заботой о клиенте. Всегда выхожу с отличным маникюром. Советую
sophiko
December 30, 2025
Очень понравились услуги маникюра и ресниц! Часто мастера не прислушиваются к твоим пожеланиям, но это точно не про этот салон красоты. Сотрудники - настоящие мастера своего дела, очень понравился конечный результат. Большое спасибо!
Алина А.
April 18
Именно этот филиал салона не рекомендую! Изначально была записана на 08.04 в 19:30 на маникюр. В день записи позвонили и, сообщив, что мастер ушла пораньше по семейным обстоятельствам, перенесли визит на 10.04 в 19:30 к тому же мастеру. В день записи опять позвонили с просьбой прийти на 30 минут раньше или позже, так как моя запись стоит где-то посередине и не даёт возможности записать другого клиента (это моя проблема? Нет!). После неоднократного отказа администратор (или кто она? Не представляются и бейджиков не носят) во время телефонного разговора едва ли не грубила: «Не будьте такой». На мой вопрос при личной встрече: «Какой такой?» — услышала, что стоит быть понимающей! О, как! Видимо, не знают, что такое клиентоориентированность и хороший сервис! В попытке как-то исправить ситуацию предложили в качестве подарка тканевую маску...
Анастасия К.
March 16
Очень довольна проведенными процедурами, хожу на прессотерапию, криолиполиз, емс. Результат виден после первого визита. Спасибо за работу мастеров и предоставленные скидки салону. В салоне очень комфортно и уютно, большой плюс, что находится рядом с метро.
Маргарита Кулик
November 3, 2025
Небольшой салон, в 2х минутах от метро Чеховская. Расположен удобно. Салон скромный. Места не много, но здесь самые дешевые цены на маникюр и педикюр. В салоне постоянно перестановки, но кресла для педикюра удобные в них засыпаю. Про услуги. Хожу уже больше года на маникюр и педикюр . Есть 2 топовых мастера Юлия и Светлана. Делают обе все четко,быстро и безболезненно. Могу за них поручиться. Ни одного нарекания за этот год не было. Девочки правда талантливые. Рекомендую!
Stasya Ardasheva
February 25
Мастер по наращиванию ресниц Адина - шикарна! за час донарастила реснички, сделала коррекцию. Аккуратно, воздушно! Браво! Но почему бы админам салона не добавить музыки, радио в кабинет?.. Тишина, в которой слышно только урчание животов и как за стеной ходят в туалет... В кабинете маникюра выключенный телек. Я не говорю, что это плохо ) я лишь о своих преференциях пишу)
skateluv <3
March 20
очень понравилось место и мастер по ресницам Алтынай ! всегда боюсь ходить куда-то в новые места, ожидая не лучшего исхода, но я приятно удивлена, очень хорошо сделали реснички!!! очень комфортная обстановка и вежливые девочки! ✨🌸
Z L
November 17, 2025
Была на коррекции бровей у мастера Сабины. Она работает как архитектор – вымеряет, рисует эскиз бровей, потом удаляет лишнее или добавляет нужное. Строго соблюдает симметрию, у неё всё выверено до миллиметра. Работает в нескольких техниках: пинцет, воск, нить. Делает мягко и совсем не больно. Чувствуется, что это перфекционистка – ни один мало-мальский волосок не останется не на месте. Процедура длилась минут 40. Расположение удобное, от метро Пушкинская минуты 4-5. Мне очень понравилось, рекомендую.
Аделина М.
May 23
Качество маникюра оставляет желать лучшего, а отношение персонала тем более. На третий день у меня отвалилось 6 ногтей , меня записали на исправление , я приехала ко времени, на что администратор мне говорит «мастер уже с другим клиентом, могу перенести вашу запись на завтра, но уже за деньги» на вопрос Почему меня не предупредили за ранее , она ответила «Девушка , мне было некогда и вообще я не администратор, а бровист и начинает подтверждать записи на завтра, игнорируя меня» Я до сих пор прибываю в шоке от отношения и обслуживания персонала, про качество молчу. первый раз пишу негативный отзыв, всегда оставляла мастерам на чай, и Первый раз сталкиваюсь с таким отношением. В данный салон больше ни ногой и никому не рекомендую
Инна Бушай
January 24
Увидела совершенно случайно анонс акционного предложения салона ManiFix с очень привлекательным прайсом🔥🔥🔥на процедуру лазерной депиляции на диодном аппарате 🌸. Решила попробовать в ознакомительных целях. Сейчас могу совершенно точно сказать, что сделала правильный выбор. Очень хорошая локация 🌟🌟🌟- близко от метро. Это очень удобно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
lolIk
August 27, 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за ее золотые руки и потрясающую работу!Делала у нее комбо-процедуру: архитектуру и окрашивание Мои собственные брови довольно светлые, редкие и росли вниз, из-за чего взгляд всегда казался уставшим. После консультации Виктория предложила форму, которая идеально подойдет к моему овалу лица, и цвет на полтона темнее моего натурального, чтобы выглядело максимально естественно. Весь процесс был комфортным мастер все объясняла использовала качественную продукция 👍.
Вероника Ярдушкина
May 10, 2025
Данный салон-моя любовь! Делаю ресницы у мастера Айбы. Ресницы шикарные по качеству, носка, эффект, изгиб, все идеально подобрано под мой разрез глаз. Также хотелось бы отметить потрясающего мастера маникюра-Свету. Маникюр выполнен грамотно, качественно. Форма, цвет покрытия, все просто на высшем уровне! Я наконец-то нашла своего мастер! Еще хотелось бы отметить цены. Цены приемлимые и ты точно знаешь, за что платишь
наталья коршунова
January 30
Была на маникюре (без покрытия). Мастер Марина сделала все быстро и аккуратно буквально минут за 40. Обстановка в студии приятная, администратор, которая была на смене, просто чудо! Спасибо!
Анака С.
March 15
2023. Ходила на маникюр и педикюр. Очень довольна! С учетом скидки 20% и суммарно вышла 2400рублей, что очень дешево для такой качественной работы. 2024 август. До сих пор хожу только в этот салон, не смотря на то что больше такой скидки нет) хожу к мастеру маникюра Светлана и каждый раз ухожу очень довольным! Не смотря на то что случилось печальная история с ногтями (под ногтевая гематома) она каждый раз старалась сделать так чтобы я уходила с чистыми, аккуратными и красивыми ногтями. Цена соответствует качеству, и обслуживание хорошая, и поэтому я очень рекомендую. 2025-2026 (март) Я успела потерять еще один ноготь, и Света также прекрасно ее восстановливала!! До сих пор хожу в этот же салон, на этот же адрес, к этому же мастеру, и каждый раз радуюсь. Продолжу только сюда ходить. Не а коем случае не увольняйте ее никогда!
Арина П.
August 27, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за её профессионализм и внимательное отношение! Она создала для меня идеальную форму бровей, которая подчеркнула мои черты и сделала образ более выразительным. Процедура прошла легко и безболезненно, Виктория тщательно объясняла каждый шаг и заботилась о моём комфорте. Результат — просто супер! Мои брови выглядят натурально, аккуратно и очень красиво. Очень рада, что обратилась именно к Виктории — теперь я точно знаю, к кому обращаться за идеальными бровями!
Софья Софийская
February 13, 2025
Уже не в первый раз посещаю данный салон. Рекомендую🫶🏻 Выбор услуг очень большой, можно прийти на весь день🥰 Есть все для коррекции фигуры: лпджи, емс, кавитация, рф-лифтинг, криополиз, прессотерапия, ручной массаж. Также, чистка лица, наращивание ресниц, архитектура бровей, маникюр, педикюр, парикмахерская. Главное - вовремя записаться❤️ В салоне демократичные цены, а сейчас ещё появились различные абонементы - это просто рай🥰
Маргарита М.
November 19, 2025
Замечательный салон! Удобная локация, персонал приветливый! Мастер бровист Виктория профессионал своего дела! Оперативно провела коррекцию и окрашивание бровей, сделала укладку! Получился очень красивый результат! Также посоветовала средства для ухода! Осталась очень довольна! Спасибо большое 🌸☀️🙏
Ира л.
January 22
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Сабины, очень профессионально мои редкие волоски на бровях она смогла визуально "превратить" в красивые аккуратные брови.
Кульмаш
May 12, 2025
Всем доброго время суток !12.05.2025 г Меня пригласили в салон Manifix по адресу Страстной бульвар 4 стр 3 на наращивание ресничек,и в свою очередь очень хочу поблагодарить мастера которая мне делала реснички зовут Алтынай мастер своего дела , все уточнила, выслушала все пожелания, и сделала все в точности как я и хотела огромное ей спасибо успехов ей ! Так же про атмосферу салона хотелось бы написать атмосфера и коллектив приятный ,,администратор приветлива и гостеприимна ! Желаю успехов и процветание салону!Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Марина К.
April 11, 2025
25 марта 2025 мне довелось побывать в замечательном салоне красоты MANIFIX . Хочу поделиться своим впечатлением о работе мастера маникюра. Мне понравилось , что мастер может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. Я посетила салон в первый раз и осталась в полном восторге! ☺️ Уютный интерьер и дружелюбное отношение. Процесс работы прошёл комфортно. 💅🏼 ✨ Я благодарна мастеру маникюра за ее творческий подход к делу, и за то, что она действительно сделала все возможное, чтобы я осталась довольной. Планирую вернутся снова.
Дарьяна Ашурова
January 13
Восхитительный салон! Уютная атмосфера, внимательный персонал и отличное соотношение цена/качество — сделала здесь маникюр, все идеально при том что я привередливый клиент . Рекомендую! 💖
Анастасия Тихомирова
December 30, 2024
Добрый день, была вчера в этом салоне на: окрашивании и коррекции бровей, наращивании ресниц и маникюре. Всё очень понравилось, выгляжу прекрасно🤪🥰 Всё сделали очень качественно и быстро, даже не смотря на то что я приехала на 20 минут раньше - приняли сразу, а освободилась вообще на час раньше, чем планировала! В общем всё супер, обязательно приду ещё раз❤️ спасибо 🔥💎💵
Алтын Курманова
March 13
Ресницы сделала 2 недели назад и так довольна результатом, все на месте)) получаю лучшие комплименты, сейчас иду на лазерную эпиляцию по акции в этот салон % вы лучшие , спасибо ☺️
March 23
Уютное место , рядом с метро. Очень удобно добираться . Быстро и аккуратно все сделали, хотя у меня сложная кожа. Большой выбор лаков, глаза разбегаются:)
Мария Анатольевна
May 23, 2025
Мой любимый салон. Администратор хороший, всегда подскажет и поможет с записью, так как приложения не работают для записи, но мне не мешает это, я пишу и записываюсь и перезвписыввюсь если нужно. Мастера маникюра аккуратные, если к новыияку , то посещение обойдется дешевле и чуть дольше. Рекомендую однозначно)
Алина Ванина
June 30, 2025
Недавно я попробовала услугу лазерного липолиза и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Мастер была очень внимательной. Сам салон уютный и современный, что добавило положительных эмоций. Спасибо салону и рекомендую всем.
Katerina R.
January 5, 2025
Мастер Александр сделал мне замечательный маникюр: аккуратно, быстро, красивая форма, безупречная обработка - не оставил ничего лишнего и не единого порезика! Очень благодарна! Записалась мгновенно, пробегая мимо- оказалось свободное окошко. Мне повезло ) Обязательно приду снова.
Екатерина Самарина
December 19, 2025
Давно хожу в эту студию на маникюр и тут все идеально: близко к метро, чисто, инструменты стерильные, мастера работают быстро, все оттенки лаков всегда в наличии!Смело записывайтесь к любому мастеру, тут все работают отлично!
Ульяна Берулава
February 25, 2025
Пользуюсь многими услугами в данном салоне. Не перестаю удивляться, как за такую адекватную цену и в центре Москвы можно получить качественную работу. Делаю педикюр, маникюр, ресницы и брови. Все 10/10 выходит, погрешности бывают, но это нормально. Довольна всем, советую🤗☺️
Мария
March 22
Очень близко к метро, что очень удобно, в центре Москвы. Хожу сюда на реснички, все очень нравится, девочки мастерицы. Администратор очень приятная девушка
Катя Ниёзмамадова
October 22, 2025
Безумно довольна результатом! Реснички получились просто идеальные — лёгкие, аккуратные и очень красивые 😍 Мастер — настоящий профессионал: всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Теперь только к вам! 💕
Иванова Алина
January 22
Делала процедуру окрашивания и архитектуру бровей, мастер Сабина, все прошло на высшем уровне, быстро и комфортно. Рекомендую.
Луиза Ц.
December 29, 2025
Часто посещаю данный салон! Всегда есть возможность записаться на удобное время! В салоне чисто, уютно, атмосферно! Приветливый персонал! Рекомендую к посещению 😉
Глебова Наталья
August 8, 2025
Была у мастера Алтынай на наращивание ресниц, это мастер с Большой буквы... Старательно и аккуратно за 1/40ч мне нарастили шикарные ресницы. Впредь буду записываться только к ней. Ещё раз Спасибо. Однозначно рекомендую салон и мастера.
Оля К.
December 24, 2024
Хожу в этот салон уже 2 года) Замечательные мастера, Луиза и Александр больше всего по душе, но и остальные девочки так же хорошо выполняют свою работу! Атмосфера очень камерная и уютная, всегда можно что-то посмотреть, пока делают маникюр) Есть свое приложение с удобным интерфейсом и очень отзывчивый персонал! Поэтому на все 100% рекомендую
Sall
June 14, 2025
Отличное обслуживание мне понравилось, мастера вежливые всегда подскажут помогут в выборе,персонал вежливый,маникюр просто восхищение радует глаз,быстро сделали я в восторге! Всем советую🌼
Стэлла Сергеева
June 2, 2025
К сожалению, посещение этого салона стало большим разочарованием. Маникюр сделали неаккуратно: кутикула плохо обработана, покрытие неровное, лак затёк на кожу. Уже на следующий день появились сколы, хотя обещали стойкость до двух недель. Инструменты доставали из каких-то ящиков, упаковки были открыты — сомневаюсь в стерильности. Атмосфера напряжённая, мастер был невнимателен и торопился. Ощущение, что главное — сделать побыстрее, а не качественно. Больше сюда не вернусь и никому не рекомендую
Наталия Л.
February 5, 2025
Очень нравится мастер Айба. Делаю у нее регулярно архитектуру и окрашивание бровей. Очень интеллигентный и профессиональный бровист. Плюсы: Редкие мастера работают с хной. Айба, по моей просьбе, окрашивает хной. Держится долго и смотрится очень естественно. Минусы: пока не было. Однозначно рекомендую мастера!
Юрий
March 21
Хороший салон с приятной атмосферой. Обслуживание на достойном уровне, персонал вежливый. Процедура прошла комфортно, результатом остался доволен. Можно смело рекомендовать.
September 24, 2025
Отличный салон, чисто, симпатично, вежливый приятный персонал. Первый раз на такой процедуре, немного волновалась подойдет или нет, и была приятно удивлена, все прошло комфортно. Отдельное спасибо мастеру Софии, очень приятная девушка. Рекомендую!)
April 23
Прекрасный салон и обслуживание! Мастера очень профессионально и качественно делают маникюр. Обязательно приду еще!💗
Кемале Велиева
February 23, 2025
Договорились, приехала и мне сделали бесплатно лазерную эпиляцию, ощущения просто супер были, прошло всего отлично 👍 👍 девочки всей командой молодцы ! Желаю всей команде крепкого здоровья, процветания, всех благ и побольше хороших клиентов! Рекомендую всем приехать в этот салон! Я ещё вернусь сюда!
Татьяна Вербицкая
August 5, 2025
Меняю отзыв,салон сам не знает что хочет,то говорил что нужна модель,то не модель… попросили заранее написать хорошие отзывы,далее почти каждый день присылали ссылки на подтверждение записи,каждый раз я ее подтверждала,за день до маникюра заново спросили актуально ли это мне и заново все подтвердила.. далее через два часа они сообщают что мастер к которому я записана уволилась по семейным обстоятельствам,но это естественно,не мои проблемы. Мы с салоном долго решали в какой день мне к ним прийти и в итоге я на работе взяла выходной на 6 число чтоб сходить на маникюр… здорово да? Далее после долгих разговоров и недопонимания,выбрали другой салон ну и там не обошлось без приколов. Короче милые дамы…не советую данный салон для посещения)
ayani
October 25, 2025
Можно записаться на СЕЙЧАС, была в центре, рано освободилась и сразу записалась. В центре рядом с метро. Мастер не очень опытный, с дизайном очень туго, даже френч, допы дорогие и скудные. Цветов много, есть из чего выбрать. Обычный маникюр с покрытием гель-лаком ок 2 часов, хотя при записи отводят 1ч 25 минут