Search

1752 reviews

By default
Olesia
November 5
Major Expert- one love. Когда я покупала свой первый автомобиль, обратилась в салон, который был ближе к дому, и хочу сказать, что этот тот самый 'золотой билет', который мне подарила судьба. Семь лет я очень довольно проездила на своей машинке, приобретенной в Major, никаких подводных камней, все действительно соответствовало описанию, но вот теперь пришло время прощаться, хочется машинку побольше, да и помоложе. Куда пойти? Конечно же в Major Expert! Может быть это мой субьективный опыт, но мне действительно нравится, что здесь отличный выбор, адекватные цены, отличные профессионалы, которые не пытаются навязать то, что тебе не надо, а слушают тебя и стараются сделать так, чтобы все сложилось. Отдельное спасибо хочу сказать Валерию В., Сергею, Ольге, Дарье, и всем замечательным специалистам, которые с нами работали эти два дня. Все по делу, все четко, быстро. Нет никакого неприятного осадка или послевкусия. Спасибо, что работаете именно так, как я себе представляю отличную работу салона. Вы супер. 🤝
Анастасия Ефименко
July 12
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки автомобиля Nissan Qashqai с пробегом в Major Expert. Долго выбирала подходящий вариант, и сотрудники Major Expert проявили терпение и понимание, предоставив мне всю необходимую информацию и возможность протестировать несколько автомобилей. Менеджер Паршин Евгений был очень внимателен к моим потребностям и помог найти идеальный автомобиль, соответствующий моему бюджету и требованиям. Оформление документов прошло быстро и без проблем. В целом, осталась очень довольна обслуживанием и состоянием приобретенного автомобиля. Рекомендую Major Expert всем, кто ищет надежный автомобиль с пробегом
June 3
В целом автосалон производит приятное впечатление. Чисто, комфортно. "Пестрый" выбор авто объясняется внешнеполитической ситуацией. Есть неплохая зона ожидания и кафе с автоматом для перекуса. Обслуживание вежливое, видно что стараются, но есть несогласованность между службами, что приводит к значительным дополнительным временным тратам. Невовремя приняли машину на осмотр, затем результат отправили не в тот заказ, согласование между службами тоже не сразу. Поэтому логистика взаимодействия и приводит к дополнительным тратам по времени у клиента.
Анастасия Лопатина
July 20
Покупали автомобиль в MAJOR EXPERT Сокольники. Салон на высшем уровне, посоветовали машину, проверили техническую часть - все отлично. Отдельная благодарность менеджеру салона Великих Валерию, который на протяжении всей сделки всегда был на связи, был вежлив и внимателен, помогал в решении возникших вопросов. Высококвалифицированный специалист! Сомнений не осталось - останавливаемся на данном салоне. Клиентоориентированность на 100% 🔥🔥🔥 Сама сделка прошла максимально комфортно и быстро. Только положительные эмоции от покупки. Также выражаю благодарность кредитному специалисту Ольге, которая быстро оформила все документы. В дальнейшем буду рекомендовать данный салон. Спасибо!
sofya Z.
October 17
Сам автосалон чистый, приятный, много места, зоны ожидания, отделы с менеджерами, страхование - все комфотно. Первый раз приехали посмотреть авто, второй раз - оформлять документы. Оформление договора покупки, трейд-ин, страховка - все заняло около 3 часов. Менеджер - Паршин Евгений, только положительные впечатления от работы с менеджером. Всегда на связи, все объяснил, подготовил, никаких вопросов- профессионально! Евгений, моя благодарность и удачи!
Лев Колесов
July 3
Приобрели автомобиль с пробегом Kia Sorento, с самого начала нам повезло с менеджером Борисом. Дал подробную информацию об автомобиле на начальном этапе. Встретил от меня авто-эксперта, поспособствовал проведению полной диагностики автомобиля. В день сделки встретил, быстро оформили документы. Уехали с салона довольные, с подарками Большое спасибо менеджеру Борису! Однозначно рекомендую этот салон!
Диана Епифанцева
August 8
Очень довольны сервисом, человеческим отношением и оперативностью работы менеджеров. Особенно хотелось бы отметить, нашего менеджера Бирюкова Антона, в процессе покупки машины проявил участие и терпение касательно нашего запроса, а также менеджера Александра (специалиста по оценке машин в трейд Ин) Приобрели gelly tugela с небольшим пробегом. Были в других авто салонах, создавалось впечатление, что нас хотят обмануть - здесь же напротив все было прозрачно. Рекомендую major expert.
Михаил К.
July 15
Приобрел в июле 2025 года автомобиль в данном центре. Порадовало качество и быстрота обслуживания, чуткое отношение менеджера Валерия Великих! По остальному также адекватно была выполнена оценка моего автомобиля который сдавал по трейд-ин, еще и довольно выгодно сделали скидку на новый авто. Глобально рекомендую данный центр к посещению в плане покупке автомобиля.
aia-berg
September 27
Большое спасибо Евгению. Покупка прошла быстро.Евгений, выражаю вам огромную благодарность за вашу помощь. Приобретение автомобиля Geely Monjaro прошло гладко и без каких-либо проблем. Благодаря вашему профессионализму и вниманию, весь процесс был максимально комфортным. Я очень доволен своим новым автомобилем. Искренне рад такому успешному опыту сотрудничества.
Владимир Кулаков
June 21
Только что приобрёл машину Haval в Major Expert. Спасибо менеджеру Антону, процесс покупки понравился! Всё прошло спокойно и без суеты. Сразу сдал старую машину в трейд-ин, по стоимости, на которую рассчитывал. Теперь не придётся мучиться с её продажей. Рекомендую обращаться в этот автосалон!
Евгений И.
May 31
Хочу выразить огромную благодарность менджеру Тимофею Ветрову и автосалону Автадом Jaecoo за отличный сервис и профессиональный подход к клиентам. Это настоящие профессионалы своего дела! Тимофей В. продемонстрировал высокий уровень клиентоориентированности, всегда был на связи и оперативно решал все вопросы. Что особенно приятно, Иван не только помог подобрать оптимальный автомобиль, но и предложил выгодную конкуретную на рынке скидку, что стало для меня приятным бонусом. Всё быстро, чётко и по делу! Однозначно рекомендую данный салон! - Добавить отзыв
Вдовиченко Виталий
October 22
Салон расположен удобно, персонал приветливый, понравилось отношение к клиентам. Время ожидания согласования сделки значительное. Менеджер старался все сделать быстрее, но, наверно, не четко отлажены процессы в компании. Чай/кофе платно. Во многих салонах это комплиментарно, особенно если вынужден там долго находиться по их вине.
Иван Добрынин
September 6
Покупали в данном салоне автомобиль Niva Travel. Определившись с покупкой менеджер Паршин Евгений оперативно и качественно подготовил документы и автомобиль к выдаче. Остались очень довольны обслуживанием и состоянием приобретенного автомобиля. Рекомендую Major Expert всем, кто ищет надежный автомобиль с пробегом
OKCAHA
November 9
Купили автомобиль в Мэйджор Сокольники. Огромная благодарность менеджеру Павлу, который сопровождал сделку от и до. Была возможность трейд ина, оценили великолепно, мы довольны. Прекрасное отношение, уютный салон. Менеджер Павел отвечал на любые наши вопросы и консультировал в покупке автомобиля. Всё честно и прозрачно, очень доброжелательно. Рекомемендуем от души!
Сергей Салов
September 15
15.09 заехал в салон мейджер сокольники. Предварительно созвонились с менеджером Евгением по infinyty 2021 года выпуска. Менеджер встретил и сопровождал меня на всех этапах. Сдача моего авто в трейд-ин оформление кредита ну и собственнооформление и выдача моего нового авто. За день справились... Все очень понравилось. Спасибо!!!
Николай М.
November 4
Купил Volkswagen Tiguan с пробегом в Major Expert. Менеджер Паршин Евгений очень компитентный в своей работе. Оформление документов прошло быстро и без проблем. В целом, осталась очень довольна обслуживанием и состоянием приобретенного автомобиля. Рекомендую Major Expert всем, кто ищет надежный автомобиль с пробегом.
эрик исмаилов
June 10
Всем привет! Приобрел Honda CRV в солоне Мэйжжор. Благодарю за поддержку и сопровождение сделки менеджера Валерия. Все формальности заняли не более часа включая страховку, согласование подарка в виде комплекта летней резины (вошло в стоимость авто) и выездом машины за пределы салона. Всё более чем прозрачно, что не могло не радовать.
August 31
Доброжелательный коллектив. Оценивал машину по трейд ин, Сергей спасибо. Но сделку перенёс в салон на Новую Ригу. Вот там понёсся развод по цене старого и нового автомобиля, длиной в 3 дня. Уважаемые руководители обращаю Ваше внимание на работу с подчинёнными. Клиент привёз свое авто, готов опуститься сильно ниже рынка, держит в руках наличность и готов купить допы и каско, а по факту происходит карусель с исходной ценой новой машины! Менеджеры неплохие психологи, но необходимо чувствовать ту грань за которую не стоит переходить. В любом случае спасибо преподали хороший урок, ценой в пару рабочих дней. Покупку машины пока отложил. Всем спасибо, кто дочитал до конца. Да ещё одно: личный кабинет сырой, доступен для манипуляций работников салона (возврат предоплаты был отменен моим менеджером, без предупреждения меня об этом.... неприятно вдвойне!). Ниже скрин из личного кабинета. В результате машину приобрёл у конкурентов, а на 100% готов был приобрести в Вашем салоне. Спасибо.
Павел Корчагин
June 11
В 2017 году покупал автомобиль в Major, Новая Рига. Пришло время обновить технику. Разместил объявление на Дром . Позвонил менеджер по объявлению и пригласил на осмотр авто на Новую Ригу (бывает же). Оценку авто производил Лазарев Сергей. Продемонстрировал высокий уровень клиентоорентированности, был на связи и отвечал на все вопросы. Все четко и по делу. Через два дня салон выкупил автомобиль. Однозначно рекомендую данного специалиста. Спасибо Major.
Дарья Яковлева
October 15
Я очень довольна работой с Major Expert! После публикации объявления о продаже автомобиля со мной связались уже на следующий день, и мы быстро договорились о встрече. Осмотр машины прошёл оперативно и профессионально, оценка была выполнена максимально честно и даже выше, чем у других предложений. Всё прошло быстро, без лишних задержек, и качество обслуживания оставило только положительные впечатления. Компанию однозначно рекомендую! Спасибо за отличное обслуживание!
Софья Беляева
October 15
Хочу выразить благодарность менеджеру Марии за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса при покупке автомобиля. С самого начала она помогла разобраться со всеми вопросами, подробно рассказала о комплектациях, условиях покупки и быстро оформила все необходимые документы. От общения остались только положительные впечатления — видно, что Мария действительно заботится о клиентах и знает своё дело. Покупка прошла легко и без стресса. Спасибо большое, буду рекомендовать вас знакомым!
Александр Удалов
September 22, 2024
Пишу реальный отзыв. Покупали в "Сокольниках" Форд Фокус 2, 2011 года. Менеджер Ольга Вихарева показывала автомобиль и сопровождала сделку от начала до конца. Автомобили у этих ребят реально ЖИВЫЕ! Нет убитых и гнилых машин, видимо выбирают хорошие варианты по рынку) По сути все как на фото на сайте. Плюс еще докупили у них же зимнюю резину за адекватные деньги. Поднимали на подьемник - элементы подвески не ржавые даже. Что говорит о реальном пробеге в 78т км. Покупкой очень доволен! Рекомендую!
Алексей
November 9
Покупал в этом салоне себе Hyundai Santa Fe 2020 года, пробег 75000км. Машина в отличном состоянии. Сделку оформлял через менеджера Евгения Паршина. Отношение к клиентам отличное, от показа авто до оформления документов. Всё прошло оперативно и без проблем. Всем доволен. Спасибо!
Артём С.
August 9
Приобрел б/у автомобиль в данном филиале, крайне доволен оперативностью, консультацией и вынужденно потраченным личным временем менеджера Бориса вне рабочих часов, так как мне приспичило уехать на автомобиле тем же днём. Благодарю от души. Также поклон отделу допов и девушкам из кредитного.
LupusLudum Николаев
November 15
Остался очень доволен покупкой автомобиля , взял белый Volkswagen tiguan 2021 года. Работал с менеджером Валерием. Менеджер был всегда на связи, отвечал на все вопросы , рассказал обо всех нюансах, оперативно оформил все необходимые документы, огромное ему спасибо ! Спасибо так же Алтынай за огромное помощь в выборе и оформлении кредита на машину !
Диана Макс
August 27
Огромное спасибо ребятам из Major! Работала с Егором и Романом — всё прошло максимально спокойно и понятно. Ребята подробно объяснили каждый шаг, помогли разобраться во всех нюансах, быстро оформили документы. Чувствовалась честность и профессионализм. Было приятно иметь дело — всё чётко, комфортно и с уважением. Очень благодарна, рекомендую!
Елена Смирнова
October 21
Сдавали автомобиль в trade in в Сокольниках. С нами работал менеджер по имени Вадим. Все прошло отлично. Думала после диагностики цена изменится 🤷‍♀️ Ничего подобного. Вадим обещал, что приложит максимум усилий, чтобы мы не продали автомобиль ниже изначально установленной цены. Парень сдержал обещание, всегда был на связи и пытался сделать все, чтобы процесс прошел максимально комфортно для нас!
Олеся А.
October 29, 2024
Мы рады, купили здесь авто мечты , и это Grand Cherokee . Очень довольны сервисом, компания Major- это доверие! Сегодня доверие-это самая важная составляющая при покупке всего!!!!! Если вы еще ищете где купить авто - бегом сюда и не сомневайтесь в выборе! Автомобили новые, автомобили с пробегом- выбор для всех и каждого! Благодарим нашего менеджера Ольгу Вихареву за оперативность и помощь в любом вопросе- мы так быстро вышли к сделке, насколько это возможно. Ольга очень нам помогла, мы не сомневались ни разу в своем выборе. Если ищете авто выбирайте салон Major. А еще мы взяли комплект зимней резины, так что не забывайте и спрашивайте по дополнительному оборудованию. Всем приятных покупок!!!
Кирилл Ра
November 4
Выбор авто большой. Купили аркану в начале года. Они положили резину, как бы в комплекте с машиной шла. Но уверен на все 100 процентов, что резина другого радиуса не налезет на родные диски. Обнаружилось это только в момент смены сезона. Очень неприятно!!! Видимо была комплектная хорошая резина на дисках, а отдали этот шлак… в одной шине кстати торчал гвоздь!
СЕМА м.
December 15, 2024
Хочу поблагодарить Major Expert за прекрасный автомобиль! Все честно и прозрачно. Грамотный, квалифицированный персонал... от подборщиков авто, технических специалистов до менеджеров! А это в сою очередь показатель прекрасной работы руководителей!Понравилась машина, узнала все что можно о техническом состоянии. Менеджер Шляховский Борис рассказал максимум, что можно узнать о машине. Проработали все возможные варианты покупки - возможности кредита, трейдин. Оформили все достаточно быстро, получила ответы на все свои вопросы. Сомнений не осталось, что мой выбор салона стал верным.
Ирина К.
August 3
Купили у представителя компании Евгения cherry tiggo 4. После покупки в сервисе оказалось, что машина была в каршеринге о чем представитель умолчал (при обычном освещении надписи этой не было видно!фото на момент покупки авто и фото с сервиса прикрепляю ниже).Также по отчету о машине одной из проблем по ходовке были колодки и стойки,на деле тормозные диски были в коррозии настолько,что машина еле-еле тормозила. Салонный фильтр отсутствовал вообще. При покупке авто НДС должна была оплатить компания , в моём случае они включили ндс в первоначальный взнос по машине, аргументировать почему не смог ни сотрудник отдела кредитования, ни сам Евгений! Также, когда вы заинтересованы в покупке машины в их салоне сотрудники прибегают к старой уловке, которая заключается в том, что тут же находятся многие другие желающие прямо сейчас купить этот автомобиль и сотрудник буквально настаивает на покупке (мы к ней были готовы, схема стандартная) При покупке практически заставляют оставить положительный отзыв как под копирку «спасибо за продажу (название авто) и имя сотрудника» ибо это влияет на зп сотрудника - отсюда и хорошие отзывы.
Михаил М.
June 4
Огромное спасибо салону за сделку по trade-in! Все прошло очень быстро и четко, чувствовалась поддержка на каждом этапе. Особенно понравились сотрудники: Виталий отлично провел оценку машины, а Борис доступно объяснил все процедуры. Все ребята молодцы! Очень довольны сервисом, за следующей машиной приедем только сюда. Рекомендуем!
Вячеслав
August 25
Купил автомобиль по адресу Сокольнический вал дом 1Л. По системе трейд ин. Все прошло отлично, все объяснили и рассказали, приехал на прежней машине уехал в тот же день на новой.+ комплект резины в подарок! Спасибо менеджеру Валерию за профессиональный подход к делу!
Софья Кулида
October 26
Ремонтировали порог машины (вмятина) на кузовной станции Major expert Сокольники. Очень все быстро (за 3 дня) отремонтировали, а главное качественно. Спасибо большое за работу, а также отдельное спасибо менеджеру Александру и его команде!!!
redsquare
July 23, 2024
Доброго дня всем, обратился в салон в сокольники к менеждеру Паршину Евгению с просьбой помочь приобрести автомобиль тойота камери 2018г с хорошим пробегом в идеальном состоянии, Евгений очень сильно помог! Он дал хорошего оценщика (Клиндухова Александра) моей старой машины, Очень все быстро и без проблем сделали, Евгений составил очень хорошее просто уникальное предложенте по скидке, вообще вся комуникация с салоном была очень вежливая, компетентная и обходительная в соответствии с уровнем этого салона. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Еще раз хочу поблагодарить менеджера Паршина Евгения и весь коллектив салона Мэйджер сокольники за прекрасную работу! Всем рекомендую оьращатся в данный салон
Ромуальд
November 10
«Благодарим коллектив автосалона Major Auto (Сокольники) за высокий профессионализм в оценке автомобиля и подготовке документов. Четкая организация процесса позволила провести сделку оперативно и получить денежные средства без задержек. Приятно иметь дело с профессионалами и надежными партнерами. Отдельная благодарность эксперту по оценке автомобилей Белову Вадиму за безупречное сопровождение сделки.»
aler731
June 1
Приобрёл авто Митсубиси с пробегом. Обслуживал менеджер Евгений. Обслуживание понравилось, всё показали, рассказали. Работа Евгения на высоком уровне. Машину подготовили хорошо.
Ирина В.
June 19, 2024
Хочу поблагодарить Major Expert за прекрасный автомобиль! Все честно и прозрачно. Грамотный, квалифицированный персонал... от подборщиков авто, технических специалистов до менеджеров! А это в сою очередь показатель прекрасной работы руководителей!Понравилась машина, узнала все что можно о техническом состоянии. Менеджер Валерий рассказал максимум, что можно узнать о машине. Проработали все возможные варианты покупки - возможности кредита, трейдин. Оформили все достаточно быстро, получила ответы на все свои вопросы. Сомнений не осталось, что мой выбор салона стал верным.
February 16
Major Expert, расположенный по адресу ул. Сокольнический Вал, 1Л, заслуживает высокой оценки за профессионализм и качество обслуживания. Менеджер Антон Бирюков продемонстрировал высокий уровень компетентности и оперативности, что особенно важно в процессе покупки автомобиля и сдачи старого в трейд-ин. Одним из ключевых преимуществ Major Expert является их способность быстро и грамотно организовать все этапы сделки. Оформление кредита прошло без задержек, что свидетельствует о слаженной работе команды и наличии налаженных связей с финансовыми учреждениями. Подбор выгодной страховки также является значительным плюсом, позволяющим клиентам сэкономить время и деньги. Компания Major Expert оставляет впечатление надежного партнера, к которому можно обращаться неоднократно. Опыт взаимодействия с ними подтверждает высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Несмотря на все преимущества, всегда стоит внимательно читать условия договора и консультироваться с независимыми экспертами для полной уверенности в выгодности сделки. В целом, Major Expert демонстрирует стабильное качество обслуживания и заслуживает доверия клиентов, что делает их предпочтительным выбором для многих автолюбителей.
Виктор Ли
September 28, 2024
28.09.24 моя супруга стала счастливыми обладателями автомобиля Lexus RX 300. Машина с пробегом в отличном состоянии. Помощь в выборе и дальнейшем дооборудовании оказывал сотрудник автосалона Шляховой Борис. За что ему большое спасибо! Машина соответствует нашим ожиданиям (пробег, техническое состояние, соответствуют входной диагностике). Итого на выходе мы получили прекрасный авто, с новой сигнализацией и дополнительным комплектом резины. Перед выдачей нам сделали ТО с хорошей скидкой. На машину дополнительно дали гарантию на основные агрегаты. Это уже 3 машина купленная в Мэйджоре. Как всегда все на высоте! Борис ты лучший! С тобой было приятно взаимодействовать, все по делу без лишних слов. Менеджера и салон рекомендую. P.s. После передачи машины нам с супругой подарили от компании бутылочку вина. Это было очень приятно!
BIG-LOVE
February 28
Здравствуйте. Обратились 13 февраля 2025 года в салон Major Expert огромный выбор интересных моделей с пробегом. Отдельное спасибо консультантам, за подробную информацию. В этом автосалоне я решила продать свой автомобиль, наш авто диагностировали все ОК, (очень переживала, но как оказалось не стоило беспокоиться. Консультанты были вежливы, все в подробностях объясняли. Такое отношение руководства и сотрудников центра к клиентам говорит о том, что они прекрасно понимают из чего складывается долгосрочный успех компании – от содействия по всем вопросам своим клиентам. В целом неплохой салон. Рекомендую
Наталья Ф.
October 4
Продала автомобиль Мерседес, очень довольна, получила наличку в кассе в этот же день, ребята все профессионалы, сами ко мне приехали, все сделали, все рассказали, оказались крайне эрудированными специалистами. Вообщем я довольна, мне все понравилось, думаю это лучшее место куда общаться за продажей своего авто, обязательно буду обращаться еще Спасибо!!
Алексей Е.
January 29
Купил Atlas Pro с небольшим пробегом и оформил КАСКО, GAP ,помощь на дороге. Ранее не имел опыта с Мэйджером, так как всегда покупал новые авто в Рольфе. В поисках б/у авто столкнулся с обманом в других салонах, но здесь был приятно удивлен. Про физиков я вообще молчу! Если быть кратким то впечатления следующие: Крупный дилер, процессы в связи с этим выстроены хорошо! Клиентский сервис на уровне! Техническая экспертиза тоже нормальная! Особенно удобно что большая крытая парковка! Всю сделку мне помог провести менеджер Борис , по страховке помогала Ольга! Рекомендую этих специалистов! Очень понравилось что нет втюхивания, навязывания не нужных услуг! Все по делу, выслушали, предложили что есть! Оказалось что есть больше чем я изначально рассчитывал , в итоге коммерческие условия реально понравились , взял больше услуг чем изначально думал. Машину дополнительно осматривал подборщик, со стороны салона было только содействие! По итогу на данном этапе я всем доволен! Рекомендую!
Ил
September 5
Остались только положительные впечатления от Автосалона👍 хочу отметить высокое качество обслуживания. Отдельная благодарность оценщику Илье за профессиональный подход к выполнению поставленных задач, быстро помог оценить автомобиль Мерседес GLB. Сопроводил процесс сделку от начала и до конца, проявив вовлеченность и чуткое внимание. Результатом работы остался полностью доволен! Рекомендую!
miha f.
June 14
Отличное место, покупал рено сандеро. Отличный автомобиль, с минимальным пробегом. Менеджер Евгений оперативно оформил все документы, быстро подготовили автомобиль! Только приятные впечатления! Всем советую!
Леонид К.
June 1
Приобретал Черри Тиго 7 про из трейд-ин в этом салоне. Взаимодействовал с менеджером Борисом. Все сделали быстро и качественно. Автомобиль полностью соответствует информации на сайте. Оценка 5!!!
Анна Е.
August 31, 2024
Забрали Ниссан Жук, полностью удовлетворенны, вид, оформление и тд. Было быстро и качественно. Все благодаря Марии! Сопровождала нас от начала и до конца, в одном и в другой филиале где была как раз машина. Постоянно на связи и отвечала на все интересующиеся вопросы. Мария я вам благодарна больше всего, за Ваш профессионализм и отзывчивость. Спасибо. Так же спасибо организации что предоставляют качественные Авто с пробегом.
danilius1976
February 13
Обращались в салон Major Сокольники впервые к менеджеру Матвейчеву Илье для оценки автомобиля Чанган. Процессом коммуникации и суммой оценки остались полностью удовлетворены. В итоге получили консультацию по преимуществам сдачи нашего автомобиля по системе Trade-in для получения скидки при последующем приобретении нового автомобиля в салоне. Менеджер Илья максимально упростил процесс проверки нашего авто, ускорил подготовку документов и оформил выплату суммы наличными через кассу в тот же день. ИТОГ: все прозрачно, честно, комфортно и безопасно. С рискованной самостоятельной продажей авто даже нельзя сравнивать. 👍Большая благодарность Илье, менеджеру по оценке автомобилей Major Сокольники! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Константин Корнеев
September 24, 2024
Приобретал машину в салоне Мэйджор. Всё по делу, быстро, без лишних предложений. Машина в отличном состоянии. Отдельная благодарность менеджеру Камышевой Светлане за оперативность в решении вопросов, клиентоориентированность, гибкий подход к клиенту. Очень удобно, что всё можно сделать в одном месте (страховка, сервис и т.д.). Рекомендую автосалон всем заинтересованным в покупке автомобиля лицам.
Владимир А.
September 6
Огромное спасибо менеджеру Евгению за профессионализм и оперативность .Покупали б/у автомодиль Киа Церато .Евгений заранее предоставил всю информацию ,встретил и показал авто . Оформление прошло быстро ,без заминок Однозначно можно рекомендовать автосалон и в частности менеджера Евгения !