Search

1752 reviews

By default
Крис З
October 11, 2024
Хочу выразить благодарность автосалону Major Сокольники и лично выделить менеджеров Антона Бирюкова и Бориса Шляхового , выбирали между несколькими автомобилями, ребята все детально рассказали, сделали расчет, открыто проговоили отвсех плюсах и минусах приобритеня. Сопровождали сделку от начала и до конца, осень внимательно. Не первый раз соврешаем покупку в этом автосалоне, всегда все быстро и четко. Рекомендую!
Алина С.
August 31
Хороший салон, приятная зона ожидания. Можно перекусить в кафе и выпить кофе. Персонал очень приятный, все стараются помочь. Менеджер Айнур сделал все, что мог, чтобы мы остались довольны покупкой
Руслан Г.
October 10
Покупали автомобиль HYUNDAI CRETA. Нам всё понравилось. Огромное спасибо менеджеру Валерию. Грамотно провёл сделку. Быстро подготовил для нас весь пакет необходимых документов. Постоянно был на связи с нами. Оперативно отвечал на все наши вопросы. Профессионал своего дела. Рекомендуем.
Зайцев С.
June 27
Менеджер Бирюков Антон, купил Land Cruiser Prado 150. Все прошло быстро и четко: вечером посмотрели детально авто, на следующий день к обеду закрыли сделку уехал на своей машине. спасибо менеджеру и автосалону!
Елена Можейко
March 28
28 марта купила автомобиль Киа сид , по программе трейд ин,менеджер Паршин Евгений все очень подробно объяснил, необхима была замена пыльника- все сделали, наряд заказ предоставили, предоставили очень заманчивую скидку, я довольна
Арина Неудахина
October 1, 2024
Купили автомобиль Kia Soul. Остались исключительно положительные впечатления. Менеджер Камышева Светлана очень компетентная и внимательная. Помогла с выбором, ответила на все интересующие вопросы. Автомобиль приобрели за один день. Спасибо! Рекомендуем салон. Без обмана и доп финансовых накруток.
Азат Акчурин
September 23
Рекомендую, быстро сориентировали по автомобилю, скинули автотеку, сделали приятную скидку, покупка произошла в этот же день , это очень оперативно так как покупал на юр лицо. Купил geely coolray.
Евгений Пикалов
November 23, 2024
Приобрёл авто фольцваген транспортер. Салон отличный, персонал приветливый, всё быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру Антону Бирюкову! Просто профессиональнал своего дела, внимательный и отзывчивый менеджер! Помог с выбором. Большое Спасибо 👍
sunnsett
October 6, 2024
Менеджер по подержанным автомобилям Менеджеру по продаже подержанных автомобилей Паршину Евгению ставлю твёрдую 5 - все доходчиво объяснил, показал, рассказал. Автомобиль Ниссан X-Trail 2016 г. Скидки получены, подготовка проведена, радуюсь автомобилю 👍👍👍
Вадим П.
October 31
Купил автомобиль с пробегом через трейдин своего, всем остался доволен. Сотрудникам спасибо за сопровождение и отзывчивость в ряде пожеланий по предпродажной подготовке! Валерию отдельный респект!
Павел Л.
July 13
Хороший салон в Сокольниках. Быстро и качественно получил обслуживание от менеджера Сидорочкина Александра. Автомобиль Черри Тигго 8 промакс приобрел в течении 3х часов. Все своевременно и по делу.
Лëшка Картошка
October 11, 2024
10. 10.24 забрал красавца Тигуана на полном приводе в красивейшем голубом цвете. В решении вопроса по преобретению автомобиля мне помогла не менее прекрасная Светлана, за что ей громадное спасибо, а чёрный гусь достался в подарок, не просто как в знак внимания, а как отличный подарок детям, ну как и память конечно об этом знаменательном для нашей семьи дне. А девчонки быстренько подсуетились по страховке и весьма не дорого, даже каско. Всё здорово, круто и просто обалденно. Лучшие просто. 5 баллов. На последок полюбуйтесь на нашу булочку, лайбу и бэйбу. СПА СИ БО!
Иван Лаврентьев
October 26
Купил авто с пробегом в сокольниках. Менеджер Павел мне все помог оформить. Сделка прошла быстро. Все понравилось. Рекомендую данный салон.
Танюша Жулёва
May 17
Не первый раз обращаемся для приобретения автомобиля в Major auto.Покупали б/у машину. Процесс покупки прошел быстро и без каких проблем. Менеджер Павел все доходчиво объяснил, показал и ,что самое приятное, без навязывания доп услуг. Очень хочется чтобы руководство как- то отметило работу данного сотрудника. Павлу огромное спасибо!!!!всем рекомендую!!!!
Максим Иванов
January 23
Сдавал две машины и купил новую. Менеджеры профессионалы своего дела. Борис и Елена с Александром все супер. Помогли со сдачей машин, оформлением кредита и страховок, покупкой новой машины. Сотрудничаю с Мейджер уже не первый раз и снова доволен салоном и работниками. Люди знают и любят свою работу!
Сергей Г.
September 17
Отличный салон без преувеличения, всё прозрачно и открыто. Отзывчивые сотрудники всё расскажут и покажут. Отличный менеджер Валерий, большое, человеческое ему спасибо. Шесть салонов проехал до этого где тебя пытаются мягко говоря объегорить, пока не попал сюда. Ещё раз всем спасибо!!!
September 10
Помогли с приобретением автомобиля,получилось уехать в тот же день,сотрудники задержались на не кольцо часов после рабочего дня,большое спасибо Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Валерию за сопровождение
Екатерина С.
September 21
Спасибо большое Бирюкову Антону, подобрал отличный авто с пробегом Nissan Xtrail «леденец», все быстро оформили, пошли нам на встречу по оплате!
Сергей Т.
June 8
Брал машину с пробегом. Понравлась работа менежеров: все рассказали, все показали, помогли принять правильное/взвешенное решение. Не тая, скажу, следующую машину буду брать только в Мейджоре. Спасибо ребятам и отдельное спасибо Великих Валерию
Яна Грошева
September 12, 2024
Менеджер Валерий заставляет клиента писать отзывы и проходить опрос беспокоя звонками и сообщениями! Сдала в салоне машину в трейд ин и приобрела новое с пробегом, я предупреждала, что на сделку приеду к 8 вечера, меня заверили, что сотрудники задержатся и покупка будет оформлена. В итоге после 2-х часов оформления выясняется, что бухгалтер ушел и не возможно закончить оформление. Я на следующий день из области снова поехала в салон, потратив 6 часов своего выходного дня, в это время Валерий настойчиво просил оставить отзыв в картах, я оставила и сегодня его изменила, потом звонил, писал с просьбой пройти опрос. Сегодня после третьего звонка, я уже попросила меня не беспокоить по этому вопросу, на что Валерий сказал "от этого зависит моя зарплата, вам всего 3 кнопки нажать". Просьба к управляющим лицам салона, задумайтесь о данной мотивации, которая из за настойчивости вызывает негатив у клиента!
Александр К.
January 8
Благодарю менеджера Светлану Камышеву и оценщика Николая, сотрудников Мейджор эксперт, за внимание и терпение при покупке авто с трейдином. Всё проверили и оформили без волокиты и потерь времени. Большое спасибо этим сотрудникам и компании в целом, успехов в бизнесе!
Денис Т.
August 23, 2024
Купил здесь BMW 5 серии. Наверное это один из немногих оставшихся адекватных дилеров. Машину продают за столько, сколько указано в объявлении без всяких серых схем. Предоставляют достаточно подробную диагностику машины по кузову и тех части. Менеджеру Евгению Паршину отдельное спасибо - настоящий профессионал, помогал на всех этапах и держал связь даже в свои выходные 🙂
Colonel ***
June 28, 2024
Всем, всем, всем! Рекомендую Major Expert Сокольники, менеджер Великих Валерий, очень тактичный и профессиональный сотрудник. Быстро вник в мои пожелания по поиску авто, подобрал транспортное средство и вел до момента передачи ключей. Отдельное спасибо Виталию и руководству компании. Полностью доволен результатом. Всем успехов!
Александр Свердлин
December 21, 2024
Отличный салон! Покупали машину Субару Форестер, менеджер Паршин Евгений. Очень хорошее осталось впечатление от сервиса и уровня обслуживания. Отличная профессиональная работа Евгения. При выборе машины и места покупки прислушались также к рекомендациям друзей которые ранее воспользовались услугами салона "Major". Теперь и мы можем говорить о классной работе салона и его работников, качественной подготовке сделки купли-продажи и о возможности получения комплекса услуг включая оформление страхового полиса.
Ирина Т.
February 4, 2024
Вчера купили в этом автосалоне б/у автомобиль. Приехали из г.Орел. Автомобиль в идеальном состоянии. Всё время консультировалась с менеждером Борисом. Очень нам помог. Оказал полную и грамотную консультацию по телефону по поводу авто. Быстро оформил все бумаги, примерно за 1 час. Очень грамотный, вежливый и доброжелательный человек, хорошо знает своё дело. Я всем своим друзьям и знакомым рекомендую менно автосалоны Major. Здесь очень достойные автомобили по программе Trade-in. Именно отсюда пригоняем уже четвёртую машину не только себе, но и друзьям и родственникам. Соотношение цена-качество - на отлично. На сайте полная и достоверная информация по автомобилям, без преукрашивания. На сайте указаны цены без вранья. Какая цена на сайте, за такую и купили авто без накруток после приезда, как бывает во многих автосалонах. Очень вежливый и доброжелательный персонал.
Алина Ш.
January 26
Покупали машину у менеджера Светланы, для отца в подарок. Светлана профессионал своего дела. Очень грамотный менеджер, заранее организовала предпродажную подготовку. Прислала детальное видео автомобиля, подготовила дистанционно документы. Вела на каждом этапе. Благодарим.
ВАЛЕРИЯ РОГАЧЕВА
September 3
Продавала недавно бмв 5, менеджер Никита сам приехал, осмотрел мой авто Потом поехали на диагностику и по результатам выплатил обещанные при встрече деньги. Быстро и без проблем
Галина Белолюбцева
July 20
Быстро качественно. Евгений Паршин помог в оформлении всех документов. Автомобилем Рено Сандеро Степвей 2021г.довольна . Времени потрачено на покупку минимум. Спасибо большое.
Олег Зотов
May 30, 2024
Все отлично, вежливые менеджеры, быстро работают. Приветливые. Есть свой сервис, очень удобно, если приезжаешь со своим подборщиком. Единственное, что расстроило это крайняя неуступчивость в цене и напихивание доп функций в кредит, из за чего решение его брать пропалает моментально, взяв в руки калькулятор. Во всем остальном просто супер.
Л
Людмила Потапова
February 2
В 2022 году купила здесь машину .Планировала год проездить,продать и купить новую.Специально обратилась к официальному дилеру,была уверена что здесь не обманут.Но……как оказалось ,обманывают.По диагностики,меня убедили что машина в идеальном состоянии,не битая,не крашеная!!!Через неделю я была у них и ремонтировала ее по гарантии.УЖЕ!!!!! Итог:за 2 года эксплуатации,я отремонтировала в этой машине почти все,что в ней могло сломаться 😡😡😡И наконец-то приехала в другой салон ее продавать.Каково было мое удивление,когда мне оценщик сказал что вся правая сторона машина была в авариии и крашеная …. Уважаемые клиенты Мэйджера,не ведитесь и не верьте всему тому,что вам говорят в данном салоне!!!!
Ratmir Dok
July 19, 2024
Некомпетентные сотрудники - начиная с менеджера , оценщика и заканчивая их руководителем. Рассказываю - позвали оценить автомобиль x3 2018 года, предварительно озвучил свои условия , объяснив, что я знаю рынок и мне час до вас ехать , на что мне менеджер Степан сказал - да ок , я поговорил с руководителем. Приезжаю , осматривают авто , отправляют в своей программе на оценку и приходит ответ 2960, чтобы понимать мне предлагали 3600 я не продал , а согласовывал менеджер 3800 как минимус с учетом скидки за трейд ин. Ну вот на кого расчитано все это действо? Ехать или не ехать вот в чем вопрос. Решайте сами ! P.S. Это же машина куплена была у них же за 4040 месяца 4 назад. Развод страшный будьте внимательны!
Ренат
November 4
С покупкой помогал менеджер Павел, процесс оформления прошел оперативно и понятно, могу рекомендовать Павла как профессионального специалиста. Автомобиль соответствовует описанию, сервисом автосалона Мэйджор остался доволен
Игорь Ганюк
October 24
Купил автомобиль с пробегом в Сокольниках у менеджера Бирюкова Антона. Все понравилось. Сделали скидку. Сделку провели оперативно. Рекомендую этот салон.
Михаил Босянок
December 25, 2024
Менеджеры авто с пробегом в принципе не заинтересованы в продаже. Хотел посмотреть машину вечером, чтобы загнать ее в помещение требуется запись и согласование, т.е. в моменте посмотреть например вечером можно только в темноте и только на улице. По машине без особых претензий, но скидок не дают, вообще, даже несмотря на наличие недостатков по авто. Либо можете заказать у них доп.услуг/работ тысяч на 300 и тогда получите скидку 50 тысяч.
Алексей Сидякин
August 9, 2024
Сегодня приобрел автомобиль Citroen Gampy на ул. Сокольнический Вал. Сделку сопровождала менеджер Ольга Вихарева. Очень грамотный специалист, прекрасно разбирается в автомобилях и приятная в общении. Оформление прошло очень быстро, через полтора часа мне уже выдали чистую и заправленную машину. Я очень доволен работой салона, особенно менеджером Ольгой Вихаревой. Огромное спасибо.
Александр К.
October 19, 2024
Приобрел уже 5-й автомобиль в этой компании Полная прозрачность, указали все недостатки автомобиля в соответствии с листом диагностики. Шляховой Борис профессионал своего дела, сделка прошла быстро, сопроводил на всех этапах. Покупкой доволен на 100%
Дмитрий Камынин
September 10
Купил в данном салоне автомобиль. Хочу выделить слаженную работу менеджеров: дали исчерпывающие консультации, на все просьбы относились с пониманием, с покупкой никто не давил, дали все обдумать и взвесить за и против. Рекомендую за отношение к клиентам!
Денис Басенко
June 6
Приобрели автомобиль Changan Uni-V, нам все описали, помогли оформить каско и осаго. Борис Шляховой помогал нам на всех этапах приобретения авто и помог получить хорошую скидку. Рады новой покупке, будем обкатывать
Ярослав Дьяков
November 20, 2024
Покупал недавно здесь gac gs8 ii. Очень понравилась работа менеджера Александра в салоне GAC. Постоянно был на связи, все подробно рассказывал. В финансовом вопросе тоже все устроило был достигнут компромисс как по стоимости новой машины, так и по стоимости старой машины в трейд ин. Процесс заключения сделки и выдачи машины выше всяких похвал.
Торобек Саматов
June 23, 2024
Рекомендую этот авто салон 👍🏽 Отличное отношение к клиентам 🤝 Особенно благодарю менаджера по продажам авто с пробегом Бориса и кредитного специалиста Елизавету🫶🏽 За сопровождение до получения в руки птс! И быстроту 👋
Papa Dendy
October 24
Спасибо Major и лично Антону Бирюкову за скорость, понимание и отзывчивость! Пришли с конкретным и требовательным запросом, но вопрос решился в пару минут! Выбрали идеальный Nissan X-Trail для семьи и двумя детьми! Спасибо большое!
Снежана Дормидонтова
August 15
Приобрела в Major Сокольники Nissan X-Trail 22 года с пробегом. Вежливый и компетентный персонал, менеджер Александр Сидорочкин все подробно объяснял, на все вопросы ответил. Автомобиль в очень хорошем состоянии
Евгений Бахарев
October 1
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Валерию за продажу автомобиля! Весь процесс от подбора до выдачи ключей прошел на высшем уровне. был внимателен, корректен и всегда на связи. Очень приятно было иметь дело с таким профессионалом! Однозначно рекомендую.
Мухтар Ахмедов
August 8, 2024
Я обратился в салон Major по вопросу приобретения Porsche taycan. Оформлено все очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным автомобилем доволен. Желаю салону больших продаж и процветания! Огромное спасибо менеджеру Великих Валерию за его доброжелательность и оперативность! Ахмадов М. М.
Полежаев Е.А.
March 2
Приобрел здесь джили тугелу, огромное спасибо менеджеру Антону, очень старался меня заинтересовать по авто. Смогли с подборщиком осмотреть авто, бесплатно подняли на подъмник, дали очень приятные условия по кредиту, ставлю 5 звезд- рекомендую
Артем Григоренков
August 17
Плюсы персонал вежливый и квалифицированный на все вопросы отвечают четко . Не какого обмана цена как указана так и продают . Без доп опций все честно . Минусов нету . Ездили по автосалоном в Москве и везде разводняк . И персонал некомпетентный . Но когда приехали в Major Expert контраст видно сразу . Все но высшем уровне . Рекомендую данный автосалон
vitya z.
August 9
Выражаю признательность сотруднику салона Великих Валеру за профессиональный подход к выполнению поставленных задач. Хочу отметить высокое качество обслуживания, включающее демонстрацию и подробное разъяснение всех интересующих меня вопросов. Результатом работы остался полностью удовлетворен.
ilya
July 23
Добрый день продал свой автомобиль по выгодной цене, быстро оформили документы и провели платеж, вежливое и пунктуальное обслуживание. Спасибо!
Р
Роман Курепкин
May 27
Приобретал автомобиль Kia Sportage Все сделали быстро и технично. Огромная благодарность менеджеру Великих Валерию за профессиональный подход к работе!
Слава Владимиров
November 3
Покупал поддержанный автомобиль, все прошло успешно, автомобиль честный, показали все без утаиваний, все документы в наличии. Процесс оплаты удобен можно и картой и налом и сбп. Особая благодарность продавцам Борису Ш. и Александру С.