Search

1752 reviews

By default
Яна
August 25
Приобрела машинку в салоне Сокольники у менеджера Павла. Я в восторге от сервиса, от уважительного общения, от высокого уровне клиентоориентированности! Самые самые приятные впечатления! А уж когда Павел еще согласовал скидку ! Моей радости не было предела ! Благодарности салону , менеджеру Павлу! Очень рекомендую!
Карен С.
June 28, 2024
Хороший салон, огромный выбор автомобилей с пробегом, вежливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Бирюкову Антону за помощь в подборе автомобиля, таких профессионалов своего дела сейчас редко встретишь.
Юля К.
October 8
Удобное расположение. Чисто, быстро, комфортно. Особая благодарность менеджеру Валерию за внимание, терпение и профессионализм
Илья Калкун
July 21, 2024
Приобрели машину в этом салоне, менеджер Борис, по телефону все подробно и правдиво рассказал про машину, что в последствии подтвердилось специалистом автоподбора, Борис был всегда на связи, , задержалсч после работы , чтобы показать автомобиль для осмотра. В целом работа менеджера и салона произвела приятные впечатления.
Максим А.
August 23
Приобрел автомобиль в Major Сокольники. Вся сделка прошла на высшем уровне. Автомобилем очень доволен. Особенно хочется отметить Сидорочкина Александра! Это профессионал с большой буквы. Если за автомобилем, то только к нему!
Галина Т.
September 25, 2024
Внимательный персонал, который слышит клиента. Все вопросы решаются быстро и по делу от продажи-покупки авто и по дальнейшему обслуживанию авто. Удобная онлайн запись. Бесконтактная передача ключей. Все вопросы ТО можно решить по телефону. Машину сдать забрать в удобное время.
Армен Гукасов
April 30
"Снова лучший" История обращений в 2025 году (новый клиент) – вопрос всегда был один, снижение объема охлаждающей жидкости. 5 января (сдали). Замена турбины, крышки расширительного бачка, доп. материалов. Вернули 12 января. 18 января (сдали). Вернули 19 января – тестирование причину не обнаружило, долили антифриз. 15 марта (сдали). 16 марта мне позвонили с комментарием – «все в порядке у вас с машиной, герметичность системы и уровень антифриза в порядке». Обратили внимание сотрудников, что на момент сдачи бачок под капотом был пустой, что не совпадает с такой оценкой. Пообещали проверить. Сочли, что причина в ГБЦ. Вернули 30 марта (готовность - вечер 29 марта). Примечание: на мой настойчивый вопрос как это произошло, что я все время прихожу с одним вопросом и несет ли сервис какую-либо ответственность за качество своей работы, мне предложили возможность обслуживания в течение заданного периода времени со скидкой в 50% на работы. Обращение по телефону 20 апреля. Не смогли предложить запись ранее 25 апреля, попросили сотрудника поговорить с руководством и с учетом всей истории обслуживания найти более ранний вариант. Сотрудник сказал, что обращение мое зафиксирует. Никто со мной не связался с возможным предложением по обслуживанию. Лично позвонили, записались и приехали сдавать машину 23 апреля. Объяснили ситуацию, получили ответ, что сервис не готов начать работу раньше 27 апреля. (Проблема все та же, авто все у них)
September 30
Купил автомобиль у менеджера Шляхового Бориса. Огромное спасибо. Все быстро, ответил на все вопросы, проконсультировал. Обслуживание очень понравилось. Рекомендую обращаться к нему.
Александр Р.
June 23
Мереджер Борис оформил машину быстро Все рассказал и показал! Сделка прошла успешно! Персонал работает профессионально, обращение уважительное и вежливое. На все вопросы получены ответы в полном объеме.
Сергей
October 26
Приобрел автомобиль VW Jetta 2013 года. Все честно, без скрытых дефектов. Хорошее состояние автомобиля и привлекательная цена. Менеджер Борис Шляховой все подробно рассказал, показал. Советую автосалон. Все прозрачно и без обмана.
Эдуард Урсуляк
October 31
Купил автомобиль с пробегом в Сокольниках у менеджера Павла. Сделка прошла быстро. Сделали скидку. Рекомендую этот салон.
Лев К.
March 8
Первый опыт был отличным. В этом году решил обратиться еще раз. Купил финика 70, помогал Бирюков Антон. Спасибо. Быстро, грамотно, остался доволен. А вот менеджеры на новой риге, упустили клиента. Хотел там брать Х6, но что-то не срослось, если просто, то не понравилось общение. Антону- спасибо.
Игорь Букаткин
December 24, 2024
Спасибо большое работникам автосалона за проделанную работу! Все сделано как обещали. Машина, LADA X-ray, в полном порядке, чистая снаружи и внутри. "Допов" по оплате нет. Как обещали, сделали скидку. Спасибо, ещё раз.
Юлия Н.
October 12
Купили автомобиль с пробегом в салоне Major expert Сокольники. Все процессы прошли без проблем. Получили четкие и понятные ответы на все вопросы. Соаровождение тоже без нюансов. Работали с менеджером Павлом. Очень приятно было общаться.
Валентина Щербинкина
October 2, 2024
Приобретаем второй автомобиль у менеджера Бориса . Очень быстро помог подобрать автомобиль по нашим запросам. Оформление провели довольно быстро . На любой вопрос быстро давал обратную связь . Также очень порадовали подарки: резина и автозапуск. Спасибо большое
as-trans as-trans
December 1, 2023
Роскошный современный автосалон с сервисной станцией, кузовным цехом и страховыми агентами. Продажа автомобилей сданных трейд-ин. Продаю т аксессуары но номенклатура небольшая. Есть кафе в зоне ожидания. Большая парковка. Расположение рядом с ТТК. Персонал вежливый, профессиональнвй, готов решить проблемы клиента. По моему опыту это самая интеллигентная система продажи автомобилей в Москве.
Даниил Барышев
January 25
Спасибо большое всем, кто был со мной на связи в течение 4-х дней. Смогли дистанционно подобрать кредит по подходящим для меня условиям, сделали скидку, подарили комплект летней резины. Отдельное спасибо менеджерам Валерию и Елене
Любовь Б.
October 18
Очень были рады клиентоориентированности, отличному сервису и приятному общению при приобретении автомобиля б/у Hyundai Santa fe. Менеджер Евгений Паршин профессионал своего дела, помог во всех вопросах!
П
Павел Лагода
January 7
Брали Логан с пробегом. Все в соответствии с объявлением на авито, показали что где восстанавливали. Менеджер Борис по всем нашим просьбам отработал четко. Покатал, предоставил подъемник и прочее. Машину взяли
Mr.Jerry
July 5, 2024
GAC GS8 нулевое ТО. Плюсы: 1. Возможность записаться через приложение 2. Сотрудники, в том числе кто оформлял авто на ТО, вопросов нет. Минусы 1. Зона ожидания, стыдоба, обшарпанные стулья и столики 2. Время прохождения ТО с 9:00 до 11:20, по итогу выдали только в 12:00, 40 минут разница, не приемлемо. 3. Точно не в плюсы, лишняя возня и трата времени. Удивился когда попросили паспортные данные, на вопрос "зачем, если я покупал авто в Major они должны быть!", оказывается нету, как нету? 4. Время прохождения ТО указанное в приложении выглядит странно. Да хорошо, что я могу забрать авто не день в день, но где информация сколько должно длиться ТО? Об этом только скажут на месте, заранее спланировать время ожидания видимо нельзя. Итого, посещение Major сокольники меня расстроило.
Aleks
September 11, 2024
Добрый день! Покупал авто 31 августа 2024г. В этом автосалоне. Менеджер Кулаков Павел оценка 5+. Всё по телефону рассказал. Приехал всё подтвердилось. Всё очень быстро решил Цены соответствуют в интернете. Не было навязывания допов. Ставлю салону 5 . Менеджеру Кулакову Павлу 5+++. Всем советую этот салон к покупке авто.
Анастасия Селиванова
October 4
Брала у вас bmw7 Очень оперативно сработали,всё обьяснили грамотно и обслужили качественно Буду вас советовать своим знакомым. Вам процветания и успехов
Lorialla Lorialla
March 4, 2024
Добрый вечер,хотела написать отзыв об этом замечательном автосалоне!!!это место,где вам комфортно,где не навязывают услуги,где вы чувствуете профессионализм и честность,что в наше время редкость!Спасибо менеджеру Анне,честно говоря я пришла в этот салон разочарованная автомиром,думала,везде твк! Однако Анна не только подобрала машину,но и помогла оформить кредит с наиболее выгодными для меня условиями,и я уехала из салона счастливая и радостная на новом автомобиле Джилли атлас про!!! Благодарю Михаила,директора,он сам помогал в выборе авто,и подарки от салона мы получили,так же Алтынай,Дарью и Елизавету кредитный отдел,чуткие и внимательные!!!В этом автосалоне работает прекрасная Гуля в буфете,мы там пообедали,а торты и кофе посоревнуются с лучшими пекарнями Москвы!!!Рекомендую всем!!!10 баллов!!!
Халиль Касимов
July 30
Продавал здесь автомобиль. Отдельно хотел бы поблагодарить Флинк Алексея. Настоящий профессионал своего дела. Всё сделал быстро и качественно. Отличный салон, отличный менеджер!!!
Петр Александров
October 30, 2024
Спасибо ребятам из данного автосалона, все объяснили, ни чего не пытались впарить. Машина соответствует описанию и стоимости. Со всеми сложностями при оформлении разобрались быстро, цену сохранили ту, которая написана в объявлении. В целом все отлично.
Фарид Вахидли
July 25, 2024
24.07.2024 приобрели автомобиль марки hyundai solaris 2018, нашим менеджером был Паршин Евгений, прекрасный специалист, который помог подобрать самый лучший вариант в своем сегменте и по ценовой категории, рассказал всё детально по автомобилю. В дальнейшем буду обращаться в Major эксперт по адресу сокольнический вал 1Л. Очень благодарен и доволен покупкой.
Семен М.
November 16
Купил тут бмв 3 гт Ребята отработали оперативно , заказали машину с новой риге и выдали тут Оформил в кредит Огромное спасибо Антону Б И руководители Андрею Пискунову Радуйте так же и других клиентов
May 29
Покупала машину KIA K3 в данном салоне,все очень быстро,оперативно,Отдельное спасибо менеджеру Евгению,сделка прошла максимально комфортно,всегда на связи,консультация 24/7 по всем вопросам.
Городчук Елена
September 5
Борис, благодарю за помощь в выборе автомобиля Kia Sorento! Всё было на высшем уровне: профессиональные консультации, внимательное отношение и четкая организация процесса. Очень приятно иметь дело с таким специалистом!
Дмитрий Б.
November 9
Покупал киа рио,сделку сопровождал менеджер Борис.Всем доволен,описание автомобиля полностью соответствовало,салон чистый,кузов без дефектов.Цена по приезду не изменилась.Рекомендую салон и менеджера.
Илья Чугунов
January 11
Обменял в данном центре гранту на Skoda rapid с доплатой. Хорошее место. Пока перекупы сражались за мою ласточку на аукционе, я гулял в красивом парке. Отдельно хочется отблагодарить Бориса и Александра. Они на протяжении всего дня пытались выбить лучшие условия для сделки.
Александр Г.
August 10
Приобрели санта фе 4 . Спасибо менеджерам Антону, Валерию и оценщику Александру и продавцу запчастей Климу. Ребята супер!! Сделали всё четко и грамотно. Побольше бы таких сотрудников в других автосалонах.
multier18
August 18, 2024
Отличный автосалон, грамотные менеджеры . огромное спасибо Паршину Евгению, за отличный подход к подбору автомобиля, подобрал отличный автомобиль, предоставил все нужною информацию про автомобиль. Остались очень довольны покупкой, советую данный автосалон .
Алексей Прудников
October 24
Хороший салон! Все быстро, чётко, по делу. Предоставляется полная информация по автомобилю, возможен онлайн резерв авто за минимальные деньги. Спасибо салону и менеджеру Паршину Евгению!!! Преобрели авто Инфинити QX60
Ирина Боеру
June 23, 2024
Рекомендую Major Expert! Сделка прошла быстро, качественно и честно!Менеджеры предложили лучшие условия для нас. Не навязывали лишних доп.услуг. Отдельно хочу поблагодарить команду ребят, которые участвовали в сделке- Сергей Шуляк, Елизавета Кожинова, Евгений Паршин.
Александр Гиттенгер
August 4
Приятный автосалон, приятный представитель Валерий, все показал, рассказал, помог все быстро оформить, доволен!!! Покупал Форд Фокус, покупкой доволен, надеюсь на надёжность авто!!! Советую!
Дмитрий Александрович
March 7
Приобрел крету 2020 г предпродажную подготовку никто не сделал даже коврики на выдаче авто не постелили. От прихода в салон за авто и уездом это часа 4 минимум и это без кредита. Просят написать отзыв после сделки(наверное им плюшка капнет за это и главное 5 звезд,и указать имя менеджера) персонал мягко говоря странный как будто в сериал офис попал. Тест драйв не предложили даже. Бензина в баке меньше литра было. Спасибо заправке что рядом.
Стефания Шохина
November 3
Покупали автомобиль в MAJOR EXPERT Сокольники. Отдельная благодарность менеджеру салона Александру Сидорочкину, который на протяжении всей сделки всегда был на связи, был вежлив и внимателен, помогал в решении возникших вопросов. Ответил на все наши вопросы. Высококвалифицированный специалист! В дальнейшем буду рекомендовать данный салон. Спасибо!
ВАЛИЕВА ЕВГЕНИЯ
May 24
Приобрела автомобиль с пробегом в Сокольниках у Павла !!! Оформление прошло четко и оперативно ! Огромное спасибо моему менеджеру Павлу за компетенность и мсчерпывающую информацию !! Major - Вы профессионалы своего дела 🙏
Илья Примаков
June 28
Приобретал автомобиль Lada vesta в сокольниках в сопровождении сделки помогал менеджер Антон все подробно рассказал про автомобиль. А кредитный специалист Дарья помогло с подбором выгодного кредитного предложения. От персонала остались только положительные эмоции.
Артур К
July 31
Хороший салон. Спасибо менеджеру Сидорочкину Александру. Помогли с покупкой машины. Сделали подарок в виде зимних колёс. Быстро и качественно всё
Вероника Умарова
March 23
Продали машину в трейд-ин и купили другую в этом центре. Сделка состоялась, все отлично! Отдельная благодарность менеджеру Борису - за поддержку на всех этапах - от просмотра авто до выезда из центра :) все прошло быстро и без проблем
Карина Моисей
July 14
Ну что я могу сказать про это прекрасное место с не очень экспертными экспертами. Начал меня одолевать менеджер по работе с поддержанными авто. Я продавала Мондео. Даниил - человек, который мне звонил, настойчиво звонил мне несколько раз с периодичностью в неделю, чтоб все же приехать на оценку авто и выкупить в случае, если мы договоримся по цене. Обговорив момент того, что машина у меня окрашена и цена уже с учетом этого, мы все же решили приехать т.к. мало звонков поступало. Даниил хоть и назначил встречу, но сам не присутствовал. Вместо него сотрудник обошел вокруг машины, померил толщину краски, сверил вин коды везде, поверхностно осмотрел под капотом, все. Перезвонив на следующий день цену назвали меньше на 450 тысяч заявленной. На вопрос почему ответ был простой: из-за окраса. Именно это мы обсуждали изначально с Даниилом, договорились, что цену могут снизить только если найдут что-то под капотом и торг будет аргументированным. Аргументов не оказалось, поэтому пришлось сказать единственное, за что можно было зацепиться. Далее Даниил позвонил и с удивлением получал от меня обратную связь по общению с человеком, который осматривал машину. Коллеги не обговорили, не передали информацию друг другу? Очень сомневаюсь. По мне это цирк, отсутствие экспертности и человечности. К слову, машину я в итоге продала по заявленной цене в сайте. Поэтому ребят, кому сейчас названивают сотрудники компании, не ведитесь. Каждая машина найдет своего владельца!
Евгений Петров
November 11, 2024
Благодарю за качественную работу. Очень приятное обслуживание, высокий профессионализм в работе. Хорошие автомобили по нормальным ценам. Приобрел Киа Соренто. Благодарю консультанта Евгения за помощь и сопровождение сделки.
Алексей А.
June 24
Отличный салон. Спокойная и доброжелательная атмосфера. Большая благодарность менеджеру Александру. Все рассказал и показал. Приобретением автомобиля в данном салоне очень доволен.
Екатерина Г.
April 2
Всё прекрасно. Быстро проверили мой Мини внешне и технически, оценили в хорошую сумму (без всяких подводных камней, всё по-честному). Через 1,5 дня провели сделку, деньги поступили на счет а день сделки. Спасибо Владимиру и Илье.
оксана с.
July 26, 2024
Покула автомобиль 26.07.2024 киа Рио x, продавец консультант Паршин Евгений. Очень всё здорово, машину подобрали, всё рассказали, обслуживание на высоте, также рассказали про интересную программу обслуживания ТО со скидочной программой от Major expert. Одним словом я очень осталась давольна. Консультанту Евгению Паршину огромнейшее спасибо за работу и за машину которую я купила. Всем рекомендую этот салон. Даже падарки делают в виде комплекта резины.
Даниил К.
November 16
Приобрели в этом автосалоне автомобиль, работали с менеджером Валерием. Все понравилось , нам оказали полную консультацию и предоставили всю информацию по нашему авто , большое спасибо!
Дарья Лебедева
November 13, 2024
Сегодня приобрели mercedes gla 200. До этого приезжали три дня назад, чтобы посмотреть автомобиль, узнать все условия. Менеджер Светлана все подробно рассказала, а так же поддерживала с нами связь до дня икс)) Мы остались довольны обслуживанием, надеемся, что и автомобиль не подведет!)))
Анахита Алиназарова
January 20
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Евгению Паршину за его профессионализм и помощь в оформлении нашей новой Kia Rio 2015. Сегодняшний процесс прошел просто замечательно! Евгений не только помог нам разобраться со всеми нюансами, но и предоставил отличные консультации по всем вопросам. Его внимательность и доброжелательность сделали наше взаимодействие очень приятным.