👍👍 Здесь работают отличные специалисты, хорошо знающие своё дело!!! За 2 часа парни сделали мой Макбук и ещё дали много полезных советов. Если мне ещё понадобится помощь с аппаратурой Apple, буду обращаться только в MacRevvals 💻🚀🥇🏆🔥🔥🔥😅✌️
Наталия П.
September 20, 2024
Ноутбук перегревался. Оказалось, проблемы с аккумулятором. Все быстро заменили, почистили. Результат устроил)
Отвалилась кнопка у макбука. Официалы объявили полную замену клавиатуры и ремонт от двух недель с ценником под 90000. Нашла данный сервис и очень довольна результатом. Кнопку поменяли за 2500. Плюс предложили почистить ноут от грязи внутри, а там было всё плохо после 2 с лишним лет использования. В итоге все работы вышли в 11690 и заняли порядка часа времени. Кнопка на месте, не двоит буквы и не вываливается. Цена, скорость и результат устраивает. Сотрудники всё подробно показывают и рассказывают. Отвечают на любые вопросы. Спасибо большое.
Доброго времени суток всем, кто сейчас читает отзывы о команде MacRevvaLS. Ниже я уже писала про вкусный кофе и приятную атмосферу. Но моя проблема оказалась глубже. Надеюсь, когда ребята будут читать мой отзыв, они улыбнутся и поймут, кто пишет. Я не знаю, кто пишет отзывы о том, что надо написать "хорошо" за шнурок для телефона, не знаю, кто пишет про непрофессионализм. На себе лично прочувствовала клиентоориентированность и желание войти в положение и помочь даже после выполненной работы. Мой МАКБУК теперь как новый! Работа снова в удовольствие, а радости нет предела =) Цвета яркие, ничего не режет глаз. Я очень довольна! Ребята, процветания Вам и побольше довольных клиентов, ну а я к Вам приду теперь только через год выпить кофе и на чистку! Никита, Максим, Евгений - вы большие молодцы! P.S.: курьер у Вас тоже огонь!
Отличный сервис, выполнили всю работу при мне, очень быстро и качественно. Обращалась с проблемой перегревания ноутбука Macbook pro. Все почистили, объяснили систему работы. Рекомендую👍🏼
Отличная мастерская по ремонту яблочной техники ! Супер отзывчивые мастера,за 2 часа помогли решить мою проблему! Если вдруг еще ,что то произойдет ,я непременно побегу к ним !и всем советую !)
Заказ 18697 12/09/22
Проблема - разбитое стекло iPad
Оценку исправлю по результату работ, пока после ремонта - обнаружен дефект
Посещение началось с конфуза - крайне сложная система прохода. При себе необходимо обязательно иметь:
- паспорт (и ничего иного, ни в/у ничего не подойдет) - у меня с собой не было
- карточку метро или проездной - тоже с собой не было, брал на охране
В итоге с первой попытке так и не прошел
Позднее позвонили представители сервиса, предложили скидку и договорились о проходе без паспорта
Пришел обратно но даже не сколько ради скидки сколько из-за отношения к клиенту
Отдал планшет в ремонт 12/09
Пароль от планшета предоставлять не стал, аргументов за чем и для каких доп. проверок он нужен при замене стекла и тач пада не услышал
14/09 планшет был готов. Сроки лично мне были не сильно важны, но не быстро, скажу прямо
14/09 забрал планшет
Оплата наличкой не очень понравилась (опять же мне не принципиально)
15/09/09 нашел дефект в тач паде - продольная полоса, не реагирующая ни на Pen ни на пальцы (см. вложение)
Посмотрим что будет дальше
19/09 вернусь обратно покажу дефект - на первый взгляд проблема в замененном тач паде
Update - дефект исчез. Оценку меняю на 5,0
От себя замечу - ремонт штука сложная, нюансы всегда могут возникать, команде + за их неравнодушность и клиенто-ориентированость
Галина
May 30, 2023
Обращалась с проблемой замены аккумулятора и чистки ноутбука. Этот сервис понравился еще на момент предварительного звонка: честно рассказали о стоимости и сроках работ. Когда пришла к ним в офис обошлось без неприятных сюрпризов - сроки и цены совпали с ранее озвученными 👍🏼
Ремонт занял от силы 1 час. Время ожидания скрасила чашечка кофе с конфетами и красивый вид из окна 🙌🏼
Сейчас буду тестить свой отремонтированный ноут. Надеюсь все с ним хорошо )
P.S. Сервис находится в здании Московской газетной типографии, поэтому пока идешь к ребятам, проникаешься духом и размахом не такого уж и далекого прошлого. Люблю такие необычные локации )
Столько негативных эмоций давно не испытывал!
Не рекомендую Компанию Macrevvals.
Первые впечатления о Компании были положительные когда менял диск на iMAC 21,5 (май 2021), НО прошел ровно год и диск сдох - под замену (июнь 2022).
Казалось бы Сервис с таким уровнем положительных отзывов должен решить проблему на раз, два... НО не тут то было.
По их "компетентному мнению" причина поломки SSD диска в том что он заполнен на 80% (а так делать они считают что нельзя!) - вощем случай не гарантийный.
И дело не в том что установлен диск непойми какого производителя за который я заплатил как за оригинал!
Ну да ладно - принял решение не спорить, т.к. моя цель комп сделать рабочим - куплю нормальный диск и оплачу работы. (на работы сказали сделают скидку 40% - вместо 8 тысяч - будет стоит 5 тысяч), но это всё равно 5 тысяч за повторный ремонт!
Итого:
1. Про гарантийные истории типа 1 год - сразу забудьте и не вздумайте на это рассчитывать.
2. Ставят запчасти низшего уровня (в моем случае диски фирм Netac и Apacer - их уровень и отзывы есть в открытом доступе) - заявили что с SSD Самсунг не работают. - догадываетесь почему?
3. Когда оставил у них комп и пошел решать вопрос с покупкой нового SSD - так они через 3 часа стали названивать и строчить сообщения в месенджерах с просьбой забрать нерабочий комп - якобы его негде хранить и хранение платное - 350 руб. сутки. Это при том что я был у них и видел что место у них есть и с хранением нет никаких проблем.
4. Вечером после работы купил в магазине SSD Самсунг - который хочу поставить, но они его не поставили - т.к. сказали дословно "мы будем очень заняты и не сможем это сделать"
5. В итоге уехал от них с нерабочим компом.
6. Находятся в каком-то цеху за проходной, т.е. если у вас возникнет желание очно с ними поспорить и что-то выяснить, то будьте готовы что до них просто не дойдете.
Надеюсь мой опыт поможет принять верное решение и избежать негативных эмоций.
Всем удачи.
Мне кажется, что покупая технику Apple, ты покупаешь и соответствющее обслуживание. В первый раз пришлось заменять, экран у ноутбука, так как он оказался от другой модели. Что значит брать б/у. Ребята сделали все на отлично. Работает и не беспокоит. Это было зимой. Второй раз я долбанула свой новенький планшет, уронив на кафель 😬 2 дня и он словно новый. Ребята отвечают на вопросы, показывают, объясняют. Вежливые, встречают, предлагают кофе. Вернусь, но лучше не надо 😅 и буду советовать друзьям!
Специально заранее позвонил, уточнил. По телефону сказали что запчасти все в наличии, разборка-сборка телефона небыстрая, часа 2 но все в наличии есть, сделают оперативно. По факту стали говорить что ремонт может занять 3 дня и хамить. Из чего можно сделать вывод, что сложный ремонт, а не замену экранов-батареек скорее всего делают не сами, Сервис не рекомендую, не теряйте свое время, оно дороже стоит.
Отдавали компьютер iMac на апгрейд. Заменили жесткий диск на SSD и переустановили систему. Максимально оперативно забрали компьютер, провели работу и вернули машину. Супер отлаженная работа, остались очень довольны. Всем рекомендуем!
Добрый день!
Отличная компания! Сотрудники очень вежливые и культурные. Везде чистота и порядок. Сразу видно, что подходят к своей работе с душой.
Заменили аккумулятор на мак за 30 минут в моем присутствии. Всем рекомендую данную компанию!!!
Просят 9к за замену термопасты и термоинтерфейсов на 3080) Очень сильно, когда даже у крохоборов hyperpc это стоит 7500, а у просто хороших мастеров 2000-3000.
Екатерина Меламуд
February 23, 2024
Замечательный сервис! Все быстро починили, за 1 день исправили все поломки. Невероятно благодарна, смело рекомендую!
Потрясающе, за пару часов поменяли термопласту, прочистили от пыли, заменили жесткий диск на ссд на Mac mini 2014 года. Старичок будет работать дальше эмулятором разных ретро консолей 😎👌
Обращался по залитию клавиатуры на AirM2. Ребята быстро продиагностировали и предложили разные варианты. По итогу убрал замену на оригинал, и как выяснилось правильно, ибо залитое было большим. Все прочистили внутри. Сделали оперативно. Спасибо за работу. Рекомендую!
Определенно лучший сервис Apple в Москве. Ребята на высоком профессиональном уровне успешно решили сложный технический вопрос с моим макбуком.
Большое спасибо. Теперь ремонт только тут🤝
Очень классные ребята Максим и Никита, отремонтировали мне за пол дня Аймак 2011 года , теперь все работает , без компа было просто нереально работать, но теперь они спасли мой офис туризма и мои клиенты смогут снова выбирать предложения от лучших туроператоров страны .
Искал под замену экран на MacBook Pro 2020 года. Детали не под заказ есть только здесь. Приехал все сделали за пол часа. Оперативно, качественно, и по цене приемлемо. Всем рекомендую.
Обратилась со следующей проблемой: залила макбук сладким напитком. Была задача сделать всё быстро и качественно. Приятно удивил подход, обратилась в 21:00, мастера вошли в положение и начали работу. К сожалению, клавиатуру было не спасти, поэтому заменили на новую оригинальную и всё вычистили.
Забрала макбук через 2 часа, как новый. Очень довольна 👍🏻
Залила ноутбук, оперативно приехал курьер (вежливый), забрал ноутбук, провели чистку и замену клавиатуры и аккумулятора) и вернули курьером ноут. Что очень удобно (ехать никуда не надо было). Спасибо
Отличный сервис, дружелюбное отношение, честное общение. Рекомендую, особенно если необходимо сделать качественно и быстро, возможно присутствовать при ремонте вашего обрудования.
Обратился с Ремонтом iMac24. Оперативно приехали, выявили и устранили неисправность, произвели профилактику. Всё за разумные деньги и очень качественно.
Обратился в MacRevvalS за консультацией по телефону в связи с тем, что перестал включаться Cinema Thunderbolt Display 27'. Была предложена вероятная проблема с кабелем питания, что позднее подтвердилось непосредственно в самом сервисе. А также я решил проапгредить свой старенький MacMini late 2012. Заменили hdd на 2 ssd плюс оперативка с 4 на 8 Гб. Сделали оперативно в день обращения, вежливое общение, можно угоститься кофе, не напряжная обстановка. Открытая рабочая зона, комфортная кстати. Есть своя парковка - бесплатная! Смело рекомендую всем кто столкнулся с подобными проблемами.
P. S. На фото вид из окна
Рекомендую. Пришёл сюда с конкретной потребностью: поменять батарею на старом MacBook. Цель - минимум вложений, чтобы ноутбук жил. Разобрали при мне, все показали, рекомендовали перечень работ. Цена приемлема, но тратиться я не хотел, и попросил выполнить только замену АКБ. Время работ составило 10 минут. За чем пришел, все получил: быстро и по нормальной цене.
Выбрала данный сервис исключительно по отзывам, не одного отрицательного и на первом месте. Ниже поясню почему нет отрицательных отзывов…
В сервис пришла для замены аккумулятор на айфон, по телефону сказали,что заменят за 15-20 минут и защитное стекло в подарок. В итоге я пробыла в центре около 2,5-3 часов, защитное стекло только за положительные отзывы подарят. Аккумулятор заменили но пока писала отзыв телефон постоянно перезагружался, все происходило при сотруднике, он отнёс снова к мастеру и в итоге мне сказали что это нормально.
Вообщем конец истории таков,что аккумулятор чуть не испортил мне телефон, он горел огнём. Но спасибо , что вернулись деньги!
Будьте бдительны и сразу проверяйтесь все на месте!
Плюсы: быстро. Очень быстро. Ценник средний по Москве. Расположены удобно.
Всё починили. Всё работает.
Минусы: чтобы найти сервис (в самом офисном здании) - необходимо пройти целый квест. Но я справилась.
Понравился сервис и быстрое выполнение работы. Всё подробно рассказали. Делала полную чистку MacBook Pro. На выбор предоставили разные варианты по оплате: бюджетный и более качественный. Спасибо ещё раз за работу🤗
Клиентоориентированы, неплохое расположение. Выглядят солидно. Сделали быстро. Оценить качество обьективно сложно, но я полагаю что оно хорошее) мне меняли аккумулятор и термопасту в моем присутствии. Меня все устроило. Скидку сделали. Цены по моему выше среднего. Лучше позвонить и утачнить по конкретной модели и тд. Я этого не сделал и приехал как есть) был немного удивлен но на сайте же написано «от такой то цены» .) поэтому мой косяк ))
Давайте подведу итоги:
Расположен норм
Внутренняя парковка есть
Оказанной услугой я доволен
Угощают кофе)
По цене можно было бы слегка дешевле но:
Полагаю если бы она стоила дешевле сервис был бы другой)
После ремонта айпада (замена аккумулятора, тача, кнопки подэкранной) перестал работать магнитный датчик открытия чехла. Заметил только вечером и на сообщение о проблеме говорят так и было, и вообще этот датчик очень мелкий и потерять легко, а установить новый сложно. Короче парили мозг любыми способами лишь бы отказаться от ремонта за их счёт. Махнул рукой. Но через пару месяцев айпад стал самопроизвольно перезагружаться, а ещё через пару месяцев экран отклеился от корпуса, т.к. его выперла вздувшаяся батарейка. При принятии в ремонт уверяли что комплектующие только оригинальные и судя по смете так и есть. Высокий рейтинг вижу нагнанный, видимо бесплатными стёклами. Больше сюда ни ногой. Для справки - номер специалиста из квитанции 111.
Отремонтировали 2 аймака 2011 года и 1 макбук 2012 года, за которые никто не брался. Все сделали очень качественно и профессионально. Очень рекомендую.