Прекрасная работа сотрудников, быстрая, эффективная и впечатляющая. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с макбуком. Весь ремонт произошел у меня на глазах, и данные с моего старого диска перебросили на новый. Благодарю сотрудников этой фирмы.
Залил клавиатуру MacBook Pro air.
Вопреки моим ожиданиям, что придется менять весь топкейс, специалисты существенно сократили мои расходы. Поставили новую оригинальную клавиатуру и подсветку. Все сделали при мне. Очень аккуратно и довольно быстро. Заодно почистил айфон и поставил новое защитное стекло. На все вопросы получил подробные ответы. Очень Доволен. Благодарю и рекомендую!
Приехала сюда по рекомендации брата и осталась полностью довольна проделанной работой. Диагностика моего компьютера заняла пару минут, после чего сразу же приступили к работе и через пару часов мой сломанный аппарат ожил. Спасибо!
Очень рада что нашла данный сервис, ребята супер. Мой MacBook, который мне даже в Apple Store советовали сдать на запчасти, вернули к жизни, волшебники не иначе. Спасибо огромное, всем советую, не пожалеете⭐️
Нужно было заменить аккумулятор в MacBook Air
Позвонил, аккумулятор оказался в наличии, решил ехать.
Подробно (очень подробно) объяснили, как проехать.
Быстро отвечали на сообщения и звонки.
Все говорят, что найти мастерскую это квест, но поверьте - квест того стоит.
Вежливый мастер в черных нитриловых перчатках сразу вызвал доверие.
Все делается при клиенте.
Чай кофе и конфеты - предлагают каждому, обязательный ритуал, что подтверждают 5 звёзд.
Ремонт занял 10 минут, ещё столько-же обсуждение и чаепитие.
Уехал со словами если ремонт мака, только к вам.
А ещё, прекрасный интерьер и вид из окна.
Обратилась из-за отзывов, расчитывая на отказ, так как профиль сервиса в основном продукция Apple. К моему удивлению, взяли MSI в работу. Ноут вообще не включался. Быстро определили проблему, починили, компьютер будет жить! Очень довольна и специалистами, и дружелюбной атмосферой, и уютной обстановкой. Отдельное спасибо специалисту Никите!
Прекрасные ребята и отличные спецы! Оживили залитый эйр - быстро залила, быстро принесла, быстро почистили и всё работает! Лишнего ничего не делают и не предлагают - мне объяснили про клавиатуру, что тоже надо бы заменить и объяснили почему. Возможности сразу поменять не было - и да, всё как они говорили, некоторые клавиши западают и запах остался. Так что, скоро поеду к ним менять клаву! Очень довольна!
Отличное место, починили макбук эир 10 года максимально оперативно. Не очень удобный вход на территорию, но внутри очень уютно и комфортно. Предложили во время ожидания чай, кофе и газировку)
Отличные ребята! Второй раз обращаюсь с маком.
В первый раз пришла с залитым. Поменяли аккумулятор-клаву. Сделали чистку.
Во второй раз спустя уже 5 лет пришла менять аккумулятор на новый. Все прошло на высоте. Сделали быстро, качественно и при мне))
Рекомендую!
Читать до конца!
10.07.2023
Плюсы: быстро и качественно заменили аккумулятор
Минусы:
1. По телефону назвали только стоимость аккумулятора, без учета стоимости работ, хотя я задавал вопрос, сколько стоит замена, а не сам АКБ
Озвучили по телефону 10 тр, фактически заплатили 12,5 тр, что на мой взгляд существенно, поскольку есть предложения дешевле, но у меня уже не было времени искать и ехать в другой сервис
2. После замены батареи показали результаты диагностики SSD диска, где было указано что диск израсходовал ресурс на 90% и его срочно надо менять.
После этого я сам проверил диск двумя утилитами, все показали отличное состояние и отсутствие рисков
Выводы делайте сами
14.07.2023 - дополнение отзыва:
Сегодня мне позвонил сотрудник сервис-центра с предложением удалить отзыв
Я отказался удалять мотивируя тем, что факт обмана был, пусть об этом знаю потенциальные клиенты, которых могут обмануть
Спустя 10 мин после разговора на мой номер началась спам атака с сотен разных номеров, благо есть приложения защищающие от такого детского сада
17.07.2023 - дополнение отзыва:
Спам-атаку запустили повторно
Повторюсь, выводы делайте сами
Нужно ли вам связываться с таким детским садом
Приятные и очень гостеприимные мастера. В личном присутствии провели диагностику и озвучили ценовые ожидания. Уютный офис с мини-музеем. Дали потыкать в G3 :)
Выражаю огромную благодарность ребятам! Все сделали качественно, обновили операционную систему и поставили SSD, теперь мой ноутбук работает супер быстро.
Это лучший сервис, в котором я когда либо была. Профессионально, очень внимательно, дружелюбно, с любовью. Благодарю 🙏
Починили мой ноут при мне за 30 минут.
Очень очень очень быстро!
20 минут и поломка которую я решалась починить пол года была устранена!
Очень приятный офис и ребята которые там работают!
Огромная вам благодарность ❤️
Отличный сервис по макинтошам. Гостевая парковка, кофе, педантичные ребята. Позвонил, приехал, без очереди при мне поменяли батарею на макбуке, провели профелактику, все было в наличии. Рекомендую.
Замечательный сервис! Все быстро починили, за 1 день исправили все поломки. Невероятно благодарна, смело рекомендую!
Sergei
October 17
Злачное место, чтобы попасть туда вам прийдется пройти по "класическим советским цехам" и пообщатся с "приятными" вахтёрами, называя им коды которые вам будут присылать по Whatsapp, отдать им свой паспорт для записи на КПП, дверь на завод может не открыватся по карточке и вам прийдётся ждать человека который вас пропустит (вспомните как вам в детстве сказала мама - подожди я быстро куплю продукты), уже только из за этого сюда не стоит идти, компания занимается ремонтом техники эпл но находится в таком маргинальном месте.
По услугам:
Цены завышают.
Сроки неисполняют.
Дополнительные услуги навязывают.
Нет ни одного повода сюда идти.
Замечательные ребята: быстро, чётко, эффективно провели диагностику Мака и произвели ремонт
P.S. Добраться первый раз до их офиса - увлекательный квест
Второй раз обращаемся в этот серсисный центр. По замене аккумулятора и чистке. Вежливые, внимательные к клиентам ребята. Посмотрели проблему, сразу же быстро поменяли, почистили. Если будут еще какие-то проблемы, обязательно обратимся именно к ним.
Все предельно понятно. Привез iMac. Диагностику сделали, срок ремонта, цену ремонта объявили. В срок уложились. Кофе, чай предложили, чтобы не скучно было ждать. Но можно и за работой понаблюдать.
Очень классные ребята! Меняли экран на Macbook. Цены самые адекватные. Что озвучивали по телефону так и вышло. Есть удобная парковка. Отремонтировали Мак минут за 40. Молодцы! Плюс очень харизматичные и приятные в общении.
Компания меня разочаровала. Взяла большие деньги, в итоге просто переустановили 2 системы на моем компьютере и оставили старую системную папку windows, я попросила по телефону её удалить, на что мне ответили «погуглите сами». Якобы компания не занимается этой системой. Однако, деньги за систему windows они взяли. Я разговаривала с руководителем. К сожалению, он также сказал, что windows не занимается, хотя деньги за это взяли и систему устанавливали.
Отличный сервис! Парни любят свое дело и работают грамотно и быстро. Приехал заменить микрофон на айфоне, в итоге его просто достаточно оказалось почистить, а вот батарейку пришлось заменить. Также заодно и макбук сделали. Оказалось что ssd диск почти умер. В итоге восстановили полностью и айфон и макбук. Прошло уже два дня, айфон (xr) сейчас заряжаю 1-2 раза в день, а до этого каждые два часа приходилось заряжать. Большой плюс то что весь ремонт оплатил с юрлица, у ребят свое ооо.
..да, и кофе натуральный, вкусный, безлимитный и с конфетами.
Хорошая компания, сделали все при мне, быстро и аккуратно (заменили клавишу на Macbook Pro + купил у них родной кабель для зарядки). Персонал вежливый и очень приветливый. Офис чистый. От проходной помогли добраться по телефону. Недалеко от проходной есть большая парковка, что тоже очень удобно. И, для меня самое важное, работают до 21:00, обслужили меня за 10 минут до закрытия. Очень рекомендую. Оплата только наличными, но по пути от проходной есть банкомат ВТБ. На проходной нужен паспорт.
Быстро и оперативно…
Поехали в рестор - 2 недели, отдать ноутбук, стереть все с него…
Поехали к этим ребятам - за час все сделали, ничего не удалял с компа … 👍👍👍👍
Спасибо этому сервисному центру за то, что быстро и качественно установили новый дисплей к моему макбуку. Возможно, самые доступные цены на рынке в Москве.
Обратились в сервис, тк ноут совсем не работал без зарядки и везде приходилось искать розетку(( ребята все оперативно починили и рассказали о всех тонкостях, спасибо!
Залитый водой Мак починили быстро, в течение 3-х часов диагностика и ремонт. В отличие от других сервисов, где обещают ремонт в течение 2-х дней.
Спасибо большое!
В макинтоше заменили аккумулятор, почистили, бесплатно установили сервисную программу по обслуживанию Макинтоша достаточно быстро и качественно. Замечательный сервис, доставка быстрая в один день уложились. Очень уважительные и грамотные специалисты. Всем рекомендую. Огромное спасибо
Могу смело рекомендовать данное место. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела и к работе подходят с душой. Хочется отметить высокое качество проделанной работы и скорость ее выполнения!