Обратился с проблемой разделения дисков на MAC, так как на Windows места было меньше, чем IOS. Приняли сразу как
Приехал, сделали быстро, оперативно, доволен. Рекомендую сервис!
05.09. Обратился повторно с другим ноутбуком для диагностиков проблемы работы низкой скорости ноутбука, продиагностировали быстро, необходимо было поменять жесткий диск, так как за 5 лет работы однако износился. Поменяли и перенесли данные за ночь! Спасибо, оперативно!
Очень доволен. 8-ми летний макбук про. Ни разу не был в ремонте. Стал нещадно тормозить. Позвонил в macrevvals, курьер приехал в течение часа. А уже вечером я забрал аппарат домой. Все почистили, поменяли термопасту, хд мой старый битый заменили на ссд, память проапгрейдили с 8 до 16. И все за вполне умеренную цену. В общем, супер.
Принёс залитый макбук на ремонт, отремонтировали материнскую плату очень быстро, заменили аккумулятор и провели профилактику устройства и все за разумные цены!
Всем советую!
Такой прекрасный сервисный центр! Нам нужна была срочная замена TouchPad на мак бук Air. Сделали очень быстро и самое главное качественно! Приятный сервис и обсуживание ! 🥰 Обязвтельно вернемся ) Теперь мы ваши клиенты !)
Отличный сервис. Реанимировали 2 макбука. На старичке 12-ке жены поменяли батарейку и дополнительно произвели чистку не взяв за это денег. Одна секция в старой батарейке была вздута, так что процедура оказалась очень своевременной. На моей 13-й прошке также заменили батарейку и заменили пасту охлаждения процессора, которая как оказалось уже высохла хотя ноут 18 года! Причина подтормаживантя ноута устранена!
Рекомендую!
Обратился в компанию, провели бесплатную диагностику, выявили ошибку. В кратчайшие сроки все починили и сделали это достаточно не дорого! Всем советую этот сервис! Работают настоящие профессионалы!
Огромная благодарность MacRevvaLS за бастрый ремонт моего компьютера. В моем присутствии устранили все неполадки . Очень приятная и дружественная атмосфера.
Час и ноут у меня, жив-здоров и никакой депрессии.
Сервис отличный, батарею заменили оперативно, почистили и вернули, как новенький теперь. Стоимость услуг в рынке. Гарантию дают. В этой организации совпало всё!
Конфеты особенно вкусные, понравилась кокосовая. Музыка очень хорошая, думала хуже будет, сколько пробыла в ожидании ноута, думала сл трек хуже будет, но все удалось😉
Отремонтировали айпад (замена стекла) и макбук (замена жесткого диска, клавиатуры, чистка всего внутри - был залит газировкой). Ребята отлично работают - приехал курьер, все описал и забрал, 2 дня ремонта и курьер вернул всё отремонтированное! Быстро и качественно!
Приехала с проблемой очень сильного нагрева аккумулятора и быстрой разрядки. Проблему устранили очень быстро. Очень приятный и отзывчивый персонал. 100% рекомендую!
Часто бывает, что привыкаешь к людям или предметам. Один из таких любимых предметов стал мой надежный и многолетний друг MacBook Air 2015. Время идет, дружок стал "прихрамывать" отставать от эпохи и встал непростой выбор - или поменять его совсем, что безумно не хотелось, так как он стал почти что неодушевленным членом семьи или помочь ему и дать еще один шанс - вдохнуть в него частичку современности. И именно это сделали парни с MacRevvalS. Огромное им спасибо, особенно Никите, чьи золотые руки продлили нашу дружбу с моим маленьким, серебристым помощником теперь с процессором I7 2,2Ггц и диском 512Гб. Еще раз спасибо. Увидимся снова через 5 лет)))
Отличный сервис! Заказал звонок, перезвонили через 10 минут. Договорились на удобное для меня время. Сразу же занялись моим Mac Pro. Сделали диагностику и профилактику. Уютная атмосфера и приятные сотрудники, любящие свою работу.
Очень профисиональный и качественный ремонт.
Объяснили и показали в чем причина неисправности.
Обслужили MacBook Pro, летает как новый, теперь повезу второй MacBook на обслуживание.
Супер классные ребята: починили мак на моих глазах, рассказали про назначение каждого шпунтика. Очень понравился сервис, в общем восторг и благодарность!
У меня случилась беда с моим MacBook Air - полетел жёсткий диск и аккумулятор. И что хочу сказать - Я Никогда ещё не встречала такого тщательного и добросовестного подхода в сервисных центрах.!! Я искренне советую вам этот центр, .. и Да - девушки (ведь мы все знаем, как любят приписывать нам несуществующие проблемы). Так вот тут такого нет. ТОЛЬКО честные выявления проблем и их решения.!! Спасибо вам большое.!!
Спасибо ребятам, с утра не включился мак, приехал к ним, сделали не месте. Заменили аккум. В итоге все, уехал довольный и с гарантией.
Никите отдельное спасибо, супер мастер !!!
Один из немногих сервисов где можно понаблюдать за работой мастера. Мне предложили не уходить и посмотреть как будет идти ремонт моего ай-мака. Согласился. Интересно. Проблему быстро нашли, мастер мне детально о ней рассказал и объяснил как будет ее устранять. Сделал все за час. Над душой я уже не стоял, пошел обедать в кафешку, потом пришел, оплатил и забрал комп.
Большое спасибо команде спецов Никите и Максиму за помощь. Офис работает до 21:00, ради нас ребята задержались в пятницу до 23:59, чтобы оперативно решить
вопрос. 👍🏻
Благодарю!
Никому не советую. Придете с одной проблемой - Вам припишут еще несколько других, тем самым сдирая кучу денег. Не знаю ничего по поводу ремонта телефонов, но вот компьютер Вам крайне не советую туда нести. Окучивают клиентов с самого начала, таким образом втираясь в доверие
Обратился в компанию за починкой MacBook Pro. Очень оперативно ребята сработали. Профессионально и качественно. Стоимость сервиса вполне приличная. Локация офиса удобная, центр, 1905 года. Территория какого-то старого завода, но думаю это не важно, когда надо получить оперативный и качественный сервис. Компьютер задышал как новый. Рекомендую всем любителям. Я яблочного софта!
Шикарный сервис. Менее чем за сутки восстановили и прокачали MacBook Pro 13,за который не брался даже официальный сервис. Начиная от первого общения, встречи с курьером и заканчивая получением готовой техники - все на высшем уровне. Теперь всегда только к вам)) успехов и процветания. В самом офисе нереально крутая атмосфера, сразу видно, что люди любят яблочную технику и своих клиентов, что очень приятно. Предлагаю кофе, чай и не только..
Я бы не рекомендовал посещение данного места. Внимательно смотрите какие комплектующий вам поставят. Я не досмотрел, за что и поплатился.
С заменой аккумулятора для моего ноутбука macbook pro 15 2018 в MacRevvaLS произошла следующая история:
Для данной модели используется аккумулятор емкостью 7300 mAh. Мне сказали, что установят аналогичный для данной модели и благополучно поставили на 6600.
Но на этом проблемы не закончились. Этот аккумулятор уже потерял 10% своей емкости, всего за 32 цикла перезарядки и продолжает терять ее дальше. Похоже что, в ближайшие месяцы придется его снова менять, уже в другом месте.
UPD:
Не могу не про комментировать "прекрасный" ответ от MacRevvals (который к сожалению, был стерт после обновления данного комментария):
1. В ответе утверждалось, что я использовал "сторонний софт" для диагностики. А на самом деле использовалась утилита которая называется "Информация о системе" встроена в MacOS по умолчанию и находится в системном меню операционной системы. Она является официальной утилитой от apple для диагностики компонентов компьютера и, в частности, аккумулятора. Для сравнения: скрины этой утилиты есть на официальном сайте apple https://support.apple.com/ru-ru/HT201585. (Обновил скрин к комментарию, чтобы было нагляднее)
2. Относительно емкости аккумулятора в W*h.
W*h легко пересчитывается в mA*h: E(Wh) = Q(mAh) × V(V) / 1000. Таким образом: 5762 (текущая полная емкость) * 11.448 / 1000 = 65.96. Что значительно ниже 83.6, с разницей в 22 процента !
В эту разницу входит, то что вы мне поставили аккумулятор с емкостью на 10% ниже оригинальной и 12% потерянной емкости за 3 месяца (еще -2% с момента как я оставил первый комментарий)
2.2 Еще в ответе было написанно, что будто бы ноутбук не запустится, если емкость батареи ниже 83.6. Это не правда. Ноутбук бы не запустился, если бы аккумулятор выдавал силу тока и напряжение ниже допустимых, тут емкость роль не играет.
Фактически, мне была установлена батарея от модели макбука 2016 и 2017 года. Которые обладают нужными для запуска характеристиками, но имеет на 10% меньшую емкость батареи.
3. Отдельно относительно личного присутствия при ремонте. Не думаю что это как-то помогло бы. На аккумуляторах не пишут большими и яркими цифрами их характеристики. Надо почитать спецификации, теорию, разобраться в цифрах, чтобы понять, что вы поставили в компьютер на самом деле.
Очень довольна ремонтом моего макбука. Залила его, он перестал. заряжаться. Все сделали быстро, хорошо. У меня не. было времени самой ехать в сервисный центр, и курьер бесплатно отвез и привез ноутбук. С мастером были на связи в вотсапе. Он написал какие проблемы, прислал фото поврежденных деталей. Согласовали необходимые работы и их стоимость. Очень все понравилось! Буду еще обращаться, если что-то сломается
Сервис - супер! Сделали все грамотно, четко, быстро, а главное - в моем присутствии! Для меня это было важно, ведь завтра - ехать с ним на заказ, и теперь уверен в его надежности на длительное время! Сам наблюдал весь процесс, и мог видеть, что происходит на каждом этапе починки. MacBook Pro спасен, и готов к работе! Теперь только к этим ребятам! Максим, Никита - благодарю за профессионализм! Полина - спасибо за кофе!)
Была замена батареи в MacBook Pro. Модель A1707. Позвонил проконсультироваться. С ориентировали по стоимости и по ремонту под ключ. Вежливо и понятно, что очень приятно. Договорились выполнить работы день в день. Хотел воспользоваться услугой выездного мастера. Но из за сложной ситуации сейчас это было не возможно. Поэтому технику забирали на ремонт курьером в сервис. И обратно курьером возвращали. При получении компьютера мастер отзвонился. С утра забрали, вечером вернули. Просил поставить оригинальную батарею. После получения залез проверил. Шлицы на винтиках не сорваны. Внутри все аккуратно и чисто. Бонусом почистили систему охлаждения. Вентиляторы были сильно загрязнены. В целом все договорённости соблюдены. Ремонтом и качеством проведённых работ доволен. Спасибо!
Отдельное спасибо курьеру) Живу в частном доме в отдалении от общественного транспорта. Доползти не так просто) Курьер был своим ходом. Но не растерялся, добрался.
Сервис рекомендую. Понравился.