Search

89 reviews

By default
Рустам
November 18, 2019
Пиццу "Морская" принесли со сгоревшим боком. Сгоревшим до углей. Но гораздо хуже - это количество начинки: было ничтожно мало не только морепродуктов, пожалели даже помидоров черри. Меньше начинки бывает только на магазинном тесте для пиццы. Пицца "Болоньезе" - редкие вкрапления фарша, часть из которых - несъедобные жилы, холодные кубики помидоров, нерасплавившийся полутвердый сыр, который даже рядом не лежал с пармезаном, и огромное количество сырого красного лука - единственный ингредиент, которого было действительно много. Черный чай с лесными ягодами можно назвать чаем только по недоразумению - чайной заварки в нем практически нет. В лучшем случае - это можно назвать компотом. Единственное, что понравилось - пицца "Груша с сыром" - вкусное тонкое тесто, достаточно сбалансированное сочетание вкусов. Хотя пицца скорее десертная и сильно на любителя.
MIkhail Z.
November 8, 2019
Страшно рады, что МаПицца в двух шагах от нас. Поэтому даже на доставке пицца обжигающе свежая)) Постоянно заказываем и акция "3 пицца в подарок" очень выручает, меньше мы и не берём, на нашу большую семью. Тесто тонкое, начинки много. Наши фавориты - Пепперони, Маргарита и Груша с сыром. Ещё очень рекомендую облепиховый морс собственного производства - очень вкусно!! Пару раз были такие голодные, что не хотели дожидаться доставки, а спускались в само заведение, чтобы поесть быстрее. Приятно, чисто, гостеприимно. От души рекомендую.
аа м.
December 14, 2020
УЖАС! Просто ужас! Ждала пиццу 1 час 20 минут, хотя живу в одном доме с заведением! В итоге из-за их жуткого сервиса у меня разлад в семье, так как ужин не состоялся! Не заказывайте у них ничего, им плевать на людей!
Анна А.
December 31, 2020
Хорошее качество. НО! На Новый Год заказали заранее и оплатили за 2 дня 3 пиццы с доставкой 31 декабря. С условием отсутствием красного сладкого, Болгарского перца, аллергия.... В итоге из трёх заказанных пицц нормальной оказалась только одна Папперони . В пицце Барбекю отсутствовала заявленная в ингредиентах руккола, а Брайтон густо посыпан красным перцем... Чудом удалось дозвониться и высказать претензию. Получив ответ "...сейчас разберёмся и перезвоним.." весело начали встречать НГ с одной пиццей. Т.к. больше никто не перезвонил и к телефону не подходил. С Новым годом!
Ivan Martynov
October 2, 2018
Пицца очень вкусная. Отзывчивый и приятный персонал. Нашей маленькой ячейке общества(Я, жена и сын) место понравилось, с удовольствием посидим еще раз.
Федька)
November 19, 2019
Небольшая, но уютная пиццерия. Ребята делают вкусную пиццу из хороших ингредиентов, начинки не жалеют! Можно взять бонусом вкусный соус к пицце. Доставляют быстро и акция 2+1 очень порадовала! :)
Мария М.
July 18, 2020
Пару раз брала кофе навынос, недавно заказывала доставку пицц. Все очень понравилось! Начинки у пиццы много, ингредиенты качественные, тесто тонкое, пропорции отличные. Спасибо, буду заказывать ещё!
Dmitryzel
September 22, 2020
Лучшая пицца - это не шутка. Очень вкусное тесто, начинки много. Доставка минут 30, если конечно это не пятница и суббота, тогда подольше. Демократичные цены. 2 пиццы берёшь, третья идёт в подарок. 👍
Наталья Ежова
April 25, 2019
Вчера заказывали доставку, не очень довольны: пиццу привезли не ту, да к тому же еле еле тёплую, по вкусу очень средне. К 2 тарелкам супа-пюре никаких приборов, по вкусу тоже средне, нормально, многовато масла. Доставка была через деливери клаб.
Андрей Andrey
April 1, 2021
Делали заказ 31.03. Пицца неплохая, но не лучшее , что было в жизни. Проходили мимо, думали зайдём , помещение ужасное, непонятный не побоюсь этого слова барак. Сотрудники без масок, все кроме кассира, которая одела маску сразу , как мы вошли. В общем, в основном я бы не стал рекомендовать это заведение, на доставку выозможно, хотя и дорого, но для посещения однозначное нет!
Оксана Титова
January 10, 2022
Вкусная была пицца по разумной цене. Быстрая доставка по рацонну. Жалко, что пиццерия закрылась.
Михаил Севостянов
February 7, 2019
Был там, никому не советую. Пицца вообще никакая. Цены не соответствуют качеству.
Екатерина Чернышова
October 3, 2020
Заказ пиццы на детский праздник к определённому времени, анимация, всё расписано по минутам, заказали заранее по телефону за 5 часов до необходимого времени. Очень просили выполнить заказ к определённому времени - это же детям! Нет....!!!! МаПицца не выполняет свои заказы вовремя! Абсолютно! Когда что-то планируется - надеяться на МаПиццу нельзя!
Екатерина Матушко
March 31, 2020
Вкусная пицца, отличные начинки. Качество кардинально отличается от большинства доставок.
Павел Иванов
September 23, 2020
Часто заказываем пиццу. Вкусно приготовлена и радует цена. Покупая две, третью получаешь в подарок.
Дмитрий С.
March 17, 2020
Хорошо готовят. Персонал приветлив и доброжелателен ко всем посетителям. Доставкой пока не пользовались.
Алексей Алексей
March 21, 2019
Готовят вкусно, доставляют быстро. Есть акции. Пока всё отлично
Polina K
May 26, 2019
Два моих фаворита- цезарь и Груша с сыром! Это ну очень вкусно! Приятный бонус- их постоянная акция, 2 пиццы покупаете, третья в подарок, так ещё и та, которую выберешь сам, а не маленькая Маргарита как везде🤦🏼‍♀️ Лучшая пиццерия, спасибо!
Вячеслав Р.
January 27, 2019
Долго готовят, даже напитки. Пицца не понравилась. Френч-пресс дырявый, заварка по всему чайнику. Чек не дали - только банковский слип.
Chuya Nakahara
February 27, 2020
Отличная (и по вкусу, и по качеству) пицца. Готовят достаточно быстро. Персонал - чудо, вежливые, слушающие и слышащие. Все идеально, но только от метро не очень удобно идти.
Антон Якимов
June 16, 2021
Отвратительное место. Начинку валяют по полу, пицца всегда либо сгоревшая, либо недоготовленная. Крысы и тараканы внутри и снаружи. Обслуживают даже алкашей. Курьер Михаил - грубый, наглый, огрызается и привозит пиццу, начинка которой прилипла к крышке
Мария Т.
April 4, 2019
Очень уютное, приятное место. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Пицца 4 сыра просто восторг!!! Спасибо! Придем еще))
Мария
December 17, 2019
Очень вкусная пицца! Есть всегда акции, отличная цена!
Николай Петухов
May 15, 2018
Пицца отличная, одна из лучших в Москве что доводилось пробовать
Мирон К.
May 16, 2019
Не первый раз заказываем пиццу в Ма пицце! Очень тонкое тесто и много начинки. Приятное заведение, а так же есть доставка на дом.
Мария К.
November 13, 2019
Очень вас любим! Ребенок просто пищит от восторга по вашей пицце с грушей, ну а у нас с супругом свои фавориты: неаполитано ( мало кто в Москве делает подобную пиццу с анчоусами, также роскошная пепперони). Очень радует акция 3 пиццы за 990 руб- пожалуйста присылайте смс о ней почаще))- с удовольствием будем пользоваться. После Мапиццы никакую другую просто не воспринимаем- не вкусно! Успехов вам и процветания! А уж мы то с удовольствием проголосуем за вас рублём! А что касается написанных тут негативных отзывов- однозначно заказуха от гораздо менее качественных конкурентов.
Ольга М.
August 20, 2019
Пиццерия невероятная! Очень приятное место, всегда подскажут актуальные скидки, как наиболее выгодно для меня, пицца лучше чем в Италии:) тонкое тесто и много начинки!
Ирина Граченкова
September 27, 2019
Вкусная пицца и персонал приветливый. Остались довольны.
Александр Петров
July 12, 2019
Очень вкусная пицца, однако считаю, что для данного местоположения и атмосферы в кафе цены слегка завышены. Если у Вас есть потребность во вкусной пицце и Вам неважно, сколько придётся потратить, рекомендую!
Антон Г.
January 20, 2020
Пицца очень вкусная, особенно на тонком тесте. Доставка бывает долгой (до 2х часов), когда много заказов, но об этом предупреждают при заказе.
Глеб Gрачёв
May 15, 2021
Пицца вкусная, соусы тоже. Вот только соуса так много, что коробка от пиццы мокрая.
picasso
March 7, 2020
Очень приятно удивлена была 👍🏼Тесто тонкое..нет этих «дурацких» Толстых коржей и в серединке чуток чего-то.. а здесь начинки достаточно.. очень вкусный салат.. вкусный кофе .. приятная маленькая пиццерия... много студентов .. рядом Высшее учебное заведение.. ОЧЕНЬ ВКУСНО... и цены комфортные.. + две пиццы покупаешь ... 3-ю бесплатно... молодцы ребята...
Анастасия Д.
July 14, 2018
Очень уютная пиццерия, зашли случайно и удивились. Пицца очень вкусная, приготовили быстро( минут 5-7) , но чувствуется, что поодукты очень свежие. Из напитков взяли молочные коктейли и не пожалели, супер вкусно. Персонал вежливый. В общем все очеь понравилось)
Элина
April 11, 2019
Очень вкусная пицца и другие штучки, быстро, вкусно! Всегда есть акции. Выгоднее, чем у других. Да и вкуснее 😁
shamardina_new
July 12, 2020
Отличная пиццерия! Заказываем только здесь доставку на дом уже три года. Пицца всегда вкусная и горячая. Один раз делали большой заказ на ДР - всё привезли вовремя и гости остались довольны.
Артём
August 7, 2019
Хочу, чтобы этот отзыв увидели все посетители данного места Начну с единственного плюса - действительно неплохая еда. Теперь перейду к основному минусу - сервис. В данной пиццерии существует несколько акций, среди которых - приложение UDS, позволяющее приглашать друзей и за это расплачиваться баллами. Всё по порядку. Официантка в первое моё посещение познакомила меня и друга с приложением UDS, помогла его скачать и получить баллы. Также она нарушила правила самого заведения - сделала скидку по акции (при предъявлении студенческого билета до 17-00 скидка, на часах же было 20-00). Я очень обрадовался, ведь благодаря баллам из приложения вышла очень небольшая сумма. Разумеется, в скором времени я пришёл с друзьями вновь. В правилах приложения указано, что можно регистрировать 3 аккаунта на 1 устройстве, чем мы и пользовались, играя по правилам и никого не обманывая. Работник сказал мне лично, что они приветствуют оплату баллами и что эти баллы чуть ли не заменяют пиццерии реальные деньги. Честно используя эти баллы, в один день мы с друзьями наткнулись на требование работника оплачивать часть нашего заказа деньгами, а не баллами - нигде, ни в приложении UDS, ни в правилах заведения не регулируется оплата еды баллами или деньгами. На кассе написано лишь, что пиццерия сотрудничает с приложением UDS, которое предполагает оплату баллами. Так вот, нам пришлось оплачивать часть заказа деньгами. Самое непонятное и вопиющее ждало меня впереди - в один день я привёл в сие заведение сестру, (человека, ни разу не бывавшего тут, за которую по правилам самого приложения мне и ей полагались баллы), и мне в лицо было высказано, что по некоему устному указанию руководства мне, моим друзьям и знакомым (!) запрещено пользоваться баллами и приложением UDS. На просьбу показать правила заведения касаемо оплаты баллами и конкретного пункта в правилах приложения UDS мне было отказано. Итог - испорченный день и настроение. Получается, что организация, не знакомая с собственными же правилами, пытается ущемить мои права потребителя, внаглую что-то запрещая. Всех посетителей убеждаю не вестись на странную систему баллов.
Мария Б.
August 15, 2020
Если только на вынос заказать. Внутри - каморка. Не очень уютно. Пицца нормальная. Цена средняя московская.
Михаил
September 11, 2019
Пицца средняя по вкусу среди конкурентов, зал маленький, но аккуратный, внешне фасад стремный, но очень услужливый и вежливый персонал, цены высоковаты.
Сергей Алексеевич Р.
June 22, 2018
Вежливый персонал. Очень вкусная пицца! Всем советую зайти и попробовать.
Алла
February 21, 2020
Очень вкусная пицца, приветливый персонал)
Елена Б.
September 24, 2019
Очень вкусная пицца и клиентоориентированный персонал.
Андрей
March 10, 2020
Ребята большие молодцы! На мой взгляд у них очень вкусная пицца!
Evgeniya
May 4, 2019
Ооооооочень вкусная пицца и быстрая доставка. Пицца бездрожжевая - что для меня очень ценно :)
Дмитрий Путрин
October 23, 2018
Быстро сделали пиццу, всё оказалось вкусно.
Юлия К.
May 10, 2020
Хорошая пицца и хорошие акция две берёшь третья в подарок.
Ольга Конюхова
January 12, 2020
Удобное расположение, рядом с домом. Быстрое приготовление, часто бывают акции.
Tatiana D.
October 4, 2020
Вкусная пицца, но зона доставки слишком маленькая.
Владимир
May 29, 2019
Отличное место, вкусная пицца, ходим с детьми регулярно!
Артур Ахметзянов
October 27, 2019
Дорого, тесно, не вкусно.
Саманта
July 3, 2020
Пицца вкусная. Персонал приятный. Доставляют быстро.