Очень хороший ресторан с прекрасной кухней. Обслуживание 4х чел.за 30 мин до закрытия кухни. Всё на высшем уровне! Отношение персонала, приветливость, доброжелательность, лояльность, вежливость. Прекрасный,уютный интерьер. Богатая карта меню и напитков. Приготовление быстро и очень качественно! Паста карбонара и салат с рукколой при всей простоте, были приготовлены мастером. Особенно понравилась официант Азалия. Душевная, очень приятная девушка. Свою работу знает и понимает. В это место хочется вернуться. Были в Казани всего сутки, но это место оставило приятный и тёплый след.
Очень достойно, уютно, вкусно, есть детское меню и детский уголок, можно в жару посидеть внутри (первый этаж с панорамными окнами на набережную и речку, можно на втором), а можно и на летней веранде.
Музыка непринужденная, итальянская, как хороший фон, который не мешает общаться.
Винная карта, есть коктейли.
Безумно вкусная пицца, мясная тарелка, салаты.
Однозначно стоит посетить.
Отличное место! На набережной с верандой и достаточно вкусно, не сильно дорого для такой локации. Снизила одну звезду за меню, не полное описание блюд. Написано греческий салат (состав- овощи и фета), по факту была еще заправка из соевого соуса и горчицы. Нужно указывать весь состав, тк на какие то ингредиенты может быть аллергия. В меню написана пицца и одно название «Курица BBQ», по факту была с луком фри, что было неожиданно, если бы знала, то заказала бы что-то другое. Но все вкусно
Вкусно, быстро, персонал хороший. Для набережной цены вполне недорогие. Для детей есть небольшой детский уголок. Брали брускетта, пиццу, из детского меню шашлычок с пюре. Всё очень вкусно. Напитки повторяли быстро, что несомненно плюс. Были в субботу.
Отличное место на набережной для всей семьи. Детям продумана игровая, есть аквариум с черепахами. Раньше был мини зоопарк, но в мае эта часть была закрыта. Очень надеемся, что летом детская зона будет работать как раньше. Кухня итальянская, все блюда хороши. Особенно любим пиццу, пасту, ризотто.
Кухня вкусная, порции сытные, интерьер очень красивый и уютная обстановка. Но, обслуживание, ужас! Мы пришли с компанией в это заведение увидев что много свободных столиков, ждали администратора у входа чтобы узнать можем ли мы сесть за свободные столики, на что администратор сказал что нет, и столы будут свободны через 30 минут. Я, видя пренебрежительное отношение в нашу сторону, покинула заведение чтобы найти другое, с похожей кухней. К сожалению такого не оказалось и мы снова пришли туда, как только мы пришли, перед нами освободилось 3 стола, я сказала об этом администратору на что она сказала чтобы мы ждали. Подождав 15 минут, нас всё таки посадили за столик. Кстати, за те свободные столы которые мы увидели в самом начале, так и никто не сел😌
В День Рождения знакомой решили поужинать в этом заведении. Нас было с детьми 7 человек и еще одна пара с ребенком должна была подойти позже. В тамбуре нас остановил голос из-за спины, впоследствии обьявившим себя администратором. При этом молодой человек без бейджика и в затрапезной одежде свободного стиля, никак не соответствовал заявленному уровню заведения. В просьбе рассадить нас за столом было отказано, ввиду того, что нас слишком много, а таких больших столов у них нет🤔 А на уличной (пустой) терассе он нас посадить не сможет, так как она закрывается через час в связи с холодной погодой (в +23 градуса!). И вообще, что мы должны были заранее забронировать стол! И это при загрузке зала на тот момент менее, чем на 50%! На наше предложение посадить нас за двумя соседними столиками, этим квазисооброжающим лицом заведения было заявлено, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ТАК КАК ОН ЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ🤣
Короче праздничное настроение было испорчено и когда мы уходили, в спину, как насмешка прозвучало пожелание хорошего вечера🤬
В итоге нас приютило соседнее заведение, без проблем накрыв стол на терассе и прекрасно нас обслужив.
Советую хорошо подумать перед посещением этого места - хотите ли вы получить испорченный вечер абсолютно не клиентоориентированным персоналом?!
Не рекомендуем планировать отмечать какое либо событие в этом заведении.
10.07 планировали отметить бракосочетание в кругу родных в зтом «прекрасном месте»
Забронировали стол на втором этаже, обговорив меню и все нюансы задолго до события. За две недели приехали еще раз напомнить о себе и уточнить время к которому мы подойдем в ресторан( менеджеры не внушали доверия сразу)
10. 07 придя в ресторан мы узнали, что нас там никто и не ждал 🙄 из того что было обоготворено ничего подготовлено не было. Нас убедили, что еда уже готова, а стол нам сейчас приготовят. Просидев в холе, мы со всеми гостями еще минут 20 ждали когда накроют сам стол ( поскольку варианта с другим рестораном уже не было) также пришлось выпрашивать банально скатерть, чтобы стол выглядел более праздничным.
В итоге за все неудобства нам предложили лишь бутылку шампанского, но так как она нам была совсем не нужна, мы от нее отказались. Больше никаких извинений не последовало.
Впечатление от персонала их отвеченного подхода остались лишь негативные
Впервые были в Казани и захотели сходить в приличное место посидеть. Забронировали столик, пришли, через минут 5 нам принесли меню. Хотели заказать вино, но из 4х красных вин 2 отсутствовали, по итогу выбрали из того, что было пино нуар, принесли в круглых бакалах от мартини непонятно что, но точно не пино нуар. Салат цезарь был ничего, но помидорок пожалели. Грибной крем суп тоже не так плох, но сыр был бы не лишним, а вот дальше... Томатный суп с морепродуктами на вкус как калька в томатном соусе, креветки переморожены раз 20 и на вкус никакие, кальмары хорошо сварены, но на этом ингредиенты закончились. Морепродукты, видимо, это только 2 креветки и кальмары. Паста с ростбифом оказалась ужасной... Паста была не просто альденте, её не доварили, ростбиф как подошва и сливочный соус не спас вкус. Редко когда блюда оказывается просто невкусным. Обслуживание хорошее, место антуражное, за это 2 звезды. Но всё таки решающий фактор для оценки- это еда, а она ниже уровня кафе, не то, что ресторана. Вечер был испорчен..
Один из моих любимых ресторанов в Казани.Лично для меня самое главное ,это удобный интерьер,удобная мебель,в этом плане ЛФ очень нравится. Ну и персонал, это душа заведения. Ни кухня,ни виды из окна ,ни праздничные скидки,не придают той самой харизмы ресторану,если вас как-то не так обслуживали.
Поэтому послевкусие от общения с этими замечательными ребятами, для меня как дополнительная мотивация посетить ЛФ еще не раз.
И очень надеюсь,что в следущий раз мы обязательно пообщаемся на итальянском)))
Прекрасно все. Хостес вела себя очень профессионально и корректно. Официант Карина - приятная, милая девушка, спокойно и компетентно выполняла свою работу. Красивое, чистое, уютное заведение. Музыкальное сопровождение - итальянское радио, что весьма уместно. Еду и напитки отдавали быстро, пицца просто потрясающая! Остались самые положительные впечатления от посещения этого чудесного ресторана ❤️
Добрый день!
Прочитав комментарии, вижу, что все связаны с обслуживанием. Не понимаю, почему владельцы до сих пор не приняли меры по управлению рестораном. Кухня правда отличная, но сервис очень расстроил.
Я пришла просто поесть и заказала 1 блюдо, которое ждала больше часа. Задавала вопрос, как долго ждать, но мне не отвечал ни официант, ни администратор. Пришлось мне бегать за каждым из них.
В результате и не получила удовольствия из-за того, что пришлось быстро есть, и опоздала на встречу.
Еще раз повторю - вкусно, но будьте внимательны к людям, которые вас выбирают 🙌🙌🙌
Альфия Бекзентеева
August 7
Были в Казани в выходные, хотели красиво встретить закат за ужином на набережной. Оказалось, что там всего 4 заведения, из которых выбор пал на Ля Фамилия. Хотели, разумеется, сесть на веранде сверху, но оказалось, что второй этаж по техническим причинам не работает. Выбрали веранду внизу, поскольку внутри в хорошую погоду сидеть не хотелось - по итогу никакого вида. Очень неудобные столы и стулья - чтобы нормально поесть, придется согнуться в три погибели, потому что столики низкие. Всего пара столов, рассчитанных на компании побольше, имеют нормальную высоту. Сверху, с балкона что-то капало рядом с нашим столом. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Еда норм, но не вау, мы ожидали большего. Это все равно, что в кафешку забежал, а не в популярный ресторан на набережной. Возможно заведение избаловано туристами, поэтому не торопятся повышать сервис. Ставлю 4*
За все поездки в Казань пока что это самое вкусное место! Куриная грудка и соус из горгонзоллы просто отличные. Салат с рукколой и креветками – замечательно. Руккола свежая, томаты сладкие.
В общем прекрасное место, искренне рекомендую
Космически быстрая подача блюд. Нам шестерым подали блюда в течении 7-10 минут. В пятницу в обеденное время. Волшебно. К тому же очень и очень вкусно. Рекомендации от нашей компании: грибной крем-суп, томатный суп, салат с лососем и закуска из ромена
Были 17.08. Остались очень довольны! Отличная кухня, большие порции,доброжелательный персонал.Для ребенка предложили детское сиденье , чтобы было повыше.
Очень советуем👍
Раньше бывали в этом ресторане и всегда были довольны, но не в этот раз. Впечатление такое что ресторан выкупили подростки и творят на кухне дичь в виде горелой пиццы 🍕 и недоризотто с морепродуктами (недовареный рис в жидкости, морепродукты это пара креветок малюсеньких и квадратики кальмара- всё) и финиш всего этого недоразумения- вас попросят заплатить переводом или наличными ибо терминал сломался))
Про уровень данного заведения в плане еды ничего сказать не могу. До нее дело не дошло( В ресторане работают ни в чем не заинтересованные люди. Нам пришлось на входе самим выпрашивать место, а хостес как-будто искала причины, чтобы нас отвадить. Мы видели, что несколько человек рассчитываются и были готовы подождать, но она пыталась найти аргументы, почему нас не могут посадить. Когда терпение лопнуло, мы спросили, почему складывается такая сюрреалистическая ситуация и попросили хостес назвать свое имя, так как уровень её некомпетентности просто зашкаливал. Девушка представиться отказалась, хотя это нонсенс для сферы обслуживания, а также заявила, что посадка гостей вообще не в её компетенции. За что именно тогда она отвечает, вообще не понятно.
В общем, впечатление от данного места очень гадкое, по другому не скажешь!
Очень красивое место, все в зелени с красивым видом на Набережную с одной стороны и дворец Земледелия с другой стороны. (столик на втором этаже). Персонал приветливый. Это из плюсов. Минус за карбонару. Ужаснее наверное не пробовала нигде. По меню карбонара на желтках, на вид абсолютно не аппетитная. Без вкуса. Бекон сплошное сало. За неё минус. Из детского меню куриный шашлычек и пенне. Паста слишком " аль денте", жестковата. Шашлык вкусный. Вообще, по детскому меню очень скудный выбор. Один салат одно первое блюдо и 2 вторых. Чизкейк апельсиновый на вкус обычный, ничего апельсинового не нашли. По отзывам позже прочитали что оказывается там есть зверушки, официант нам об этом не сказал, было бы интересно ребенку посмотреть.
Обслуживание ужасное, официант Карина обслуживает надменно, как будто ненавидит свою работу. Если Вы так не любите работать с людьми, то зачем идти в сферу обслуживания и портить настроение гостям?
Официант не записывала наш заказ, все было на память официанта. В следствии чего, нам принесли не ту пиццу. Мы выбирали между двух- в итоге оказалось, что в одной свинина (мы мусульмане) и сказали принести нам барбекю. В итоге нам принесли мясную со свининой, еще и сказали заплатить за нее.
Проблему решили, но нехотя.
Прошу принять меры к обслуживанию, остались крайне недовольны, больше не придем и никому не посоветуем.
Была в кафе 03.06 с семьей. Спросила у официанта, есть у них скидка на ДР. Молодой человек сказал, что лимонный чизкейк в подарок. Вам принести?! Говорю: как хотите, но у меня сегодня День рождения!
Принёс? Нет. Не захотел видимо. Г-гостеприимность! День рождения только раз в году, очень жалею, что выбрала это место для ужина.
Ценник завышен, меню обычное, вкус на троечку
Очень плохое впечатление от этого заведения!!!!!! Пришли с семьей в ресторан как будто в какой то бар, официан сказал присаживайтесь на любое свободное место, в течении 20 мин официанты проходили мимо как будто нас нет!!!! Советую проходить мимо данного заведения!!!! Перед нами ушла семья, но я не придал этому значение!!!!! В итоге все изложено выше!!!!
Зашли в этот ресторан вечером 08.06.24 поужинать. На входа стоят человек 5. Проводили нас к свободному столику и забыли про нас. Через 15 минут мы попросили меню. Официант, которую мы позвали, попыталась удивиться как так получилось, что нас его до сих пор не принесли и принесла через пару минут. Но снова про нас забыла. Ходила мимо 10 минут, делая вид, что нас тут нет. В-итоге мы не выдержали, встали и ушли в другое место, где персоналу до тебя есть дело. Согласен с предыдущими отзывами про плохое обслуживание.
Хороший вид на набережную, зеленый достаточно, можно смело идти с детьми, Крутая детская площадка имеется , но мебель грязновата, и местами ободрана, чуть не порвала себе одежду. ( имею ввиду вариант на улице ), по еде: ели пиццу, пасту, салат, но такое, есть можно…. Но не вау. Пицца нормальная, карбонара просто макарошки с беконом и сыром причем не пармезаном, а обычным. Очень хороший официант попался со второго раза, предыдущий вообще ничего не знал, сказал, что стажер.
Прекрасное место! Праздновали здесь свою свадьбу, все гости были довольны качеством еды. Мы вернулись отметить годовщину наедине друг с другом, качество по прежнему хорошее. Спасибо!
Для тех кто планирует посетить ресторан совет: если заказываете брускетту, то на основное блюдо может не хватить места, она огромная и очень вкусная (каждый вид)🙈
И для кухни тоже маленький совет: чуть внимательнее с мидиями в соусе, дорогие шефы🙏, попадались осколки. Только поэтому ставлю 4, но в уме 5 .
здравствуйте я была в кафе с подругами персоналы очень дружелюбные кафе очень красивое и там такая отмасфера уюта . Мы заказали пасту , пиццу и коктель
Посетили данное заведение с подругой и остались в полном восторге, ушли с хорошим настроением! Обслуживания, еда, интерьер на высшем уровне. Меню на разные цены и вкусы, что очень важно! Однозначно рекомендую
Не оправданно дорого, не очень вкусно, порции маленькие..
Самое главное очень грязно.. начиная с улицы, где элементарно надо просто подмести.. дальше ковер при входе.. даже в туалете двери замызганные, страшно прикоснуться..
Приборы лежат в ужасно грязном чехольчике..
Обслуживание... Это тоже отдельный момент.. жди и жди.. и ещё раз жди...
А ещё на уличной веранде бегают мыши...
Думайте сами нужно ли вам посещать этот ресторан..
Паста карбонара или суп с лапшой?
Кухня заведения крайне разочаровала. Брали пасту карбонару. Спагетти подали альденте, а вот вместо соуса добавили один бульон и специи 🫠
Обстановка внутри ресторана тоже оставила неприятное впечатление. Дырявые скатерти, всё в пятнах..
Обслуживала нас приятная и вежливая официантка, которая позже, после нашего замечания, извинилась за качество блюд.
Впрочем, думаю, что извиняться здесь стоит далеко не официантам. Руководству стоит обратить внимание на обстановку своего заведения в целом
Еда вкусная! Зал красивый, чистый! А вот обслуживание хромает, сначала супер долго ждали официанта чтоб у нас приняли заказ, все официантки болтали, про нас забыли. То же самое с едой, вынесли уже еле теплые блюда
За такие цены обслуживание хотелось бы получше
Звезда за лимонад и 2 блюда детской еды
Ели 4 блюда. 2 одинаковых салата не интересные, соуса почти не было, томатный суп с морепродуктами пересолили, салат с лососем и рукколой пришлось перебирать, на фото видно в каком виде в ресторане приносят еду! Очень устали и хотели есть, пришлось выковыривать рыбу и
Лучшее заведение!!! В Казани уже второй раз а три месяца, сами из Москвы! Посещаем это место каждый день! Лучшее заведение! Пиццы просто удар, готовятся на мангле, чаи в чайнике мммм. Салаты, пасты всё безумно вкусно! Миллион звезд!!!!😍😍😍😍😍
Очень симпатичный ресторан. Хорошее расположение - на Кремлевской набережной. Ужинала там два раза во время поездки в Казань в начале июля 2023. Можно расположиться на террасе или в уютном зале. Для семейных гостей есть небольшая игровая зона для деток. Заказывала греческий салат, брускетты, пасту. Обслуживание дружелюбное, быстрое. Все было вкусно. Рекомендую для посещения.
Во время отпуска были тут три раза. Вообще нам в Казани понравились все места, где мы были. Но тут особенно вкусно. Очень тонкая пицца, подруга брала разные, всеми довольна, мне особенно понравились салаты с лососем, греческий- у них своя заправка, очень необычный вкус придает салатам . Мидии в голубом сыре и в сливочном соусе - очень и очень. Королевские креветки тоже. ризотто с креветками и кальмаром тоже вкусно. Веранда летняя зеленая и фонтан слышно, ощущение моря)) и быстрое обслуживание. В общем, рекомендую)
Обслуживание гостей очень долгое, неправильная подача блюд, мы с молодым человеком хотели сесть на второй этаж, на что нам сказали там все занято, хотя там все столы были свободны, это во во-первых, во-вторых, в гардеробе нет номерков и из-за это официант перепутал куртки и отдал мою верхнюю одежду другому человеку, наобещали, что немного подождут может принеси обратно человек мою куртку, в итоге отпустили вечером в одном свитере, прошла неделя, я не знаю чего они ждали с походу у моря погоды, пришла уже лично разбираться сказали что руководство выше свяжется со мной и возместят полную стоимость куртки, опять ни привета ни ответа, просто ужас а не ресторан
Вкусная итальянская кухня. Очень вежливый молодой персонал. Продуманный интерьер, приятно находиться в этом ресторане. Людей вечером было немного. В помещении живут черепашки. Удобное расположение, в пешей доступности достопримечательности кремль и Дворец Земледельцев.
Милый семейный ресторан, где вся кухня очень вкусная. Пицца из печи самая лучшая. Приятные официанты. Интерьер выдержан в итальянском стиле, такая Dolce vita😊🍋🍋🍋 приходим всегда с удовольствием.
ООтличный ресторан, играет тихая и ненавязчивая итальянская музыка,обслуживание хорошее, персонал услужлив и ненадоедливый.
Заказали салат греческий, бомбический салат, рекомендую 100%. Заказали пиццу с грушей и гаргонзолой и гречишный чай, крайне советую взять пиццу, вкус неповторимый.
По ценам, лояльные цены за отличнейший вечер и кухню, три блюда описанные выше обошлись в районе 1,5к рублей, это без чаевых, они платятся по отдельному QR коду.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ СИЕ ЗАВЕДЕНИЕ👍😁
Заходили вечером с детьми, первые впечатления были приятные, попросили место чтобы было удобно детям... у нас их было трое.... Интерьер красивый, уютный... Только когда делали заказ дети наши убежали что-то смотреть....
Оказалось там есть черепахи, кролик....
Просьба на ресепшене предлагать семьям особенно с детьми места поближе к животным, к этим уголкам, чтобы родители могли видеть детей, и чтобы детям было интересно.
Дети наши хотели пиццу, заказали с курицей, но к сожалению мальчишки и девочка наша не смогли поесть пиццу, для них она была острая.....
Также наши малыши хотели мороженое, в меню нет, мы заказали коктейль клубничный, его не было в наличии.....
Вечером было прохладно, мы хотели фруктовый, с травами вкусный чай.... но он тоже закончился....
Мы сделали для себя вывод : красивый ресторан, но для развития, привлечения клиентов ничего не делается, жаль(
Лично мы 2 семьи в этот ресторан больше не зайдем.
Кухня нормальная. Сервис никакой. Официантка очень милая девушка была, но даже она переживала о том, что скатерти грязные, туалет разрушен полностью - оторвана мыльница, седушка унитаза раскурочена. Ощущение что ресторан пережил ядерную войну😂
Второй раз в Казани и второй раз ужинали здесь. Интерьер и обслуживание очень приятные. Сложности с гарнирами:) отдельного пункта меню с ними отсутствует (кажется, в прошлом году ещё всё было). Основное меню- пицца, паста, есть салаты и разнообразные напитки. Чай дороже, чем в других местах, а объем чайничка совсем небольшой- для нас это был минус. В остальном остались довольны, в уличной секции ресторана живут кролики в домике:)
Мы приезжие,вчера защли попробовать кухню,в итоге выбрали грибной суп(от которого потом вышло не мало добра),коктели-которые оказались приторными и напитка в нем не 300 мл,а 150,поскольку льда там все остальное.На салт пожалели соуса.Ставим 1 звезду за офигенный туалет
Еда вкусная, обслуживание ужасное. Хостес не провела к столу, официант долго принимал заказ. На столе не было ни соли ни салфеток, пришлось просить, не доливают в стаканы напитки. В общем стрем, наймите человека, который обучит официантов