Ресторан действительно находится очень удачно с видом на воду. Кухня внутри ресторана и на веранде (2 этаж) отличается. Меню на веранде в усечённом варианте. Готовит явно человек без способностей. Готовить пасту не умеют от слова совсем. Элементарную карбонару на желтках и то умудрились приготовить отвратительно. Ризотто хоть и обещали нам с белыми грибами, но оказалась в реальности все равно частично с шампиньонами. Заказали вино и в итоге сами же его и открывали, потому что бармен не смог этого сделать. Вначале подали горячее, а потом уже холодные закуски и салат. Замените повара или научите его готовить.
Еда своих денег не стоит, за вкус чистый тройбан. За обслуживание 4-5, за виды на Волгу(сидели на втором этаже чистая 5). В общем зайти выпить вина, пива, чай, кофе очень даже рекомендую. Кухня не очень.
Я давнишняя клиентка и в этом году я окончательно расстроена и разочарована !!!! Несколько лет приезжая в Казань с подругами именно тут мы ужинали .. я хочу сказать хозяин это заявления не уважает людей !!! Вложившись однажды в дизайн и ремонт больше решил ничего не делать . Столы уже прям сильно потрёпанный вид имеют .
Деревья украшающие всю террасу стоят желтые !!! Это что такое ??? Уже июль ? Вы не можете купить другие ? Посадить
Или хоть эти убрать .. уже за май можно было сделать !!!!!!
Пледов не хватило на всех , хотя на террасе было всего 5 Столиков .
Но тройка , а не двойка скажите спасибо официантам и поварам !!! Они молодцы ! Им пять - вам хозяин кол!!! Так не относятся к своему детищу
Достаточно дорого, что сразу навевает на супер качество во всем.
Однако, ожидания не оправдались.
Абсолютно среднее качество обслуживания и самой еды. Не надейтесь на что-то сверх обычного.
П
Полечка
June 25, 2022
Симпатичное место, приятная музыка, вежливый персонал, хорошая атмосфера. Заказывала салат с уткой и апельсином - вкусно. Ризотто с креветками и морепродуктами - тоже вкусно, но консистенция не как у ризотто, потому что используется обычный белый рис. Возможно, пришла бы сюда снова.
Мне с моей семьёй не понравилось данное заведение, т. к. ожидали большего от заведения, которое себя позиционирует как итальянское. Заказали пиццу и лепёшки. Ударных блюд оказались зажаренные борта. Вкус пиццы совершенно не понравился. Заказывали так же Карбонара, в принципе понравилось, даже больше, чем в некоторых других заведениях.
Очень вкусная пицца. Нам казалось, что уже пробовали самую вкусную в Екб, но вы превзошли всех. Теперь будем мечтать вернуться в Казань и обязательно к вам за пиццей ❤️ СПАСИБО ВАМ за наш невероятно вкусный ужин
Хотела поставить 5⭐️...рука не поднялась...всё вкусно было в первые 2 посещения в 2021 году....сейчас цены подскочили...порции сильно уменьшились...не очень понра😞
Плохо. Сервис на нуле. При пустом зале обслуживали медленно и лениво. Если хочешь сделать заказ, то приходится идти и искать официанта. Качество блюд сносно, но для центра города, можно было бы и подобрать штат лучше. Больше не пойду.
Ужас, просто ужас!! В 14:00 сели за столик 5 взрослых и детей. За 10 минут успели определиться с меню, но ни один официант так и не хотел подходить. Обратившись к одному из них, мне отказали в приёме заказа и обещали, что другой официант в скором времени подойдёт. Прождав ещё 10 минут! я начал сам искать нашего официанта, девушка у стойки так же ответила, что официант скоро подойдёт. Но спустя ещё 7 минут, чаша терпения переполнилась и я на повышенном тоже начала требовать администратора, который тут же появился. При это никаких извинений не последовало, он даже не поинтересовался в чём заключается моё недовольство. Плюс в том, что официант появился у нашего столика в ту же секунду. Принял заказа, а ещё через 10 минут снова пришёл, что бы сообщить, что половины продуктов для приготовления наших блюд просто нет! Мы покинули сие заведение и я крайне не рекомендую его для посещения.
Добрый день! заказывали филе грудки с авокадо и томатами , цезарь с курицей , гречишный чай и пицца четыре сыра.
Принесли быстро , официант внимательный, но когда принесли филе грудки с томатами и авокадо,авокадо был гнилой , попросили заменить заменили быстро, но не приятно , что выносят гнилое.
Цезарь не впечатлил , вкусный чай и пицца ) сюда больше не вернёмся
Побывав в этом ресторане мы ушли с ужасным настроением.
1. Отношение нам как к гостям было ужас
2. Цены очень высокие
3. Меню скудное
4. Порции маленькие
5. На терассе много мусора
Пожалуй могу сказать место шикарное чтоб посидеть на набережной возле Кремля и дворца земледельцев !!
Что касается кухни: не могу не отметить жалкое подобие итальянской кухни ((( пицца горькая салат Цезарь даже доесть не смогли, такое ощущение что повар уронил бутылку с соевым соусом в салат.
Резюме : посидеть в красивом месте можно, но к сожалению вкусно поесть не получится !!!
Ресторан находится на Набережной Кремля, есть веранда с видом на Казанку. Кухня итальянская, традиционная. Все неплохо, достаточно вкусно, понравились равиоли с креветками и салат с морепродуктами. Хорошая карта вин, есть детское меню ( без картошки фри!). Из минусов - немного грязновато на веранде и небольшие порции блюд. Цены как везде, салаты и вторые блюда от 400 рублей и выше.
Шикарное меню. Отдельно ,огромное спасибо официатке Екатерине, которая нас обслуживала. Очень вежливая, есть подход к детям, посоветовала прекрасные блюда👍
Очень шикарный ресторан,, получилось так что резко испортилась погода и мы пробегали мимо и забежали Удачноооо!!! Взял Стейк я и салат от шефа, сынульке пельмешки , супруге десерт - Всё очень вкусноооо !!! Молодцыыыы !!
Великолепно. Очень удобное расположение относительно достопримечательностей города.
S.A.
August 7, 2022
Заходил как-то покжинать. Расположение у заведения, безусловно, топовое - прямо в центре главной набережной Казани, а вот с кухней - очень и очень средне.