Замечательный бутик с широким выбором известных брендов. В оригинальности сумок, одежды и аксессуаров нет никаких сомнений! Сотрудники магазина профессионалы с большой буквы и всегда готовы определиться в выборе🤗 Очень удобно, что можно заказать доставку в другой город! 👍Новая сумочка просто огонь 🔥
Приобрела потрясающую сумку Michael Kors в этом магазине. Сумка оригинальная, отличное качество. Благодарна за хороший сервис и быструю доставку!…этот отзыв был написан в апреле. Позже мне пришла очередная сумка Michael Kors с поврежденными углами, по повреждениям понятно, что они были до доставки. Очень жаль, что продавец отправляет с повреждением,не предупредив о нем. Не могла отказаться в Сдек лишь потому, что в этом заказе была ещё одна сумка в подарок мужу. P.S: обратная связь на уровне
Безумно рада, что познакомилась с lulu❤️
У девочек всегда огромный выбор в шоу-руме и очень часто распродажи прямо из аутлета из Италии.
Особенно обожаю их сотрудничество с пинко, можно не ждать распродажи и через сайт заказать с их персональной скидкой )
Отличный бутик, надежный байер!!! Негативные отзывы не оправданы! Девочки очень вежливые и приветливые! Да, иногда приходится долго ждать ответа менеджера, но это и понятно, огромный поток клиентов! Трижды делала заказ у данного байера и никаких проблем не возникало. Всегда идут навстречу, однажды не было возможности забрать заказ через 5 дней, оплатила половину, половину по возвращении из отпуска! Всегда предлагают найти решение! Спасибо Лизе и команде за возможность приобретать качественные вещи по доступным ценам!
Luluwomen самый любимый байер сервис, хороший выбор, приятные цены и очень четкая система заказа и доставки, рекомендую 🔥 Все вещи всегда приходили отличного качества, как и эта суперская кепка от Furla)
Отличный бутик! Еще одна сумочка сегодня пришла ко мне . Все как всегда на высшем уровне!!!! Сервис на 5+. Сумка выполнена очень качественно!!! Фурнитура отлична, кожа мягкая. Сумка сама по себе достаточно вместительная!!! В коробке ждал меня комплимент, шоколадка. Спасибо!!!
Очень люблю этот магазин, уже не одну сумочку купила здесь, а сейчас очень удобно, что переехали в новое место, много в наличии, всегда можно прийти, посмотреть и сразу купить! Персонал любезный, подскажет, расскажет! 👍 Так держать! 🤩
Прекрасный бутик, всегда все четко у девочек) всегда вежливые, все расскажут по товару. Заказывала неоднократно, все приходило в срок и соответствовало фото. Желаю девчонкам процветания и успехов !
Несколько раз покупала в этом магазине и все прекрасно кроме сотрудников магазина. 3 года назад - покупала часы, ничего о них не знали (гарантия, какое стекло стоит), 2 года назад - сумка, по телефону внесла предлплату 2000₽ чтобы отложили, так как она была единственная, приезжаж забирать, а она стоит в зале и ее смотрят. Сейчас по телефону покупала мужской кошелек - отвечают ооочень долго, оплатила 100%, сказала что приедет курьер через 5 минут, мне ответили хорошо. В итоге курьер ждал 10 минут пока найдут заказ и упакуют, я оплатила ожидание курьера (народу в магазине не было мне сказал курьер, по его словам все делали неспеша). Уважаемое руководство, пожалуйста, обучите и следите за свои персаналом, у вас прекрасный магазин и сервис, но они портят всю картину.
Заказываю сумки только у этого байера. Цены ниже, чем в магазинах, качество идеальное. Мне нравится, что есть фото и видео продукции. Доброжелательное общение и предоплата всего лишь 2000тр. Ожидание сумочек в среднем 5 недель, но зато я получаю качественную вещь из Италии.
Будьте аккуратны. Ваш заказ может не придти. Заказала пуховики pinko 27 августа, мне прислали подтверждение. А 20 сентября пишут, что якобы фабрика не подтвердила наличие. Хотя они должны быть уже на пути в Россию. Я сразу поинтересовалась придёт ли пуховик, заказанный 6 сентября. Мне сказали, что с этим заказом все в порядке и его подтвердили. А вчера, 24 сентября, выясняется, что якобы и этот заказ отменила фабрика. Попахивает не доброкачественной или некачественной работой сотрудников. Будте бдительны с этой конторой.
И да, прошло более трех недель, с момента заказа, по логике Вашего ответа, заказ в это время уже должен быть отправлен. Безответственно по отношению к Вашим клиентам.
Я понимаю, что бывают разные ситуации, но сообщать, что вещь не придет, спустя 24 дня с момента заказа, это не допустимо. Неужели этого нельзя сделать раньше? Почему Вы берете предоплату, не удостоверившись в наличии?
Отличный магазин брендовых сумочек, обуви а аксессуаров))) быстрая и качественная доставка. В чате обязательно ответят на все вопросы и проконсультируют! Обращайтесь обязательно)))
24 cентября сделана предоплата на сумку как ниже писали переводом вникуда, спустя 8 недель, и это не сезон скидок( хотя указывали 4 недели) закрались сомнения и вспомнила где же сумочка, написала менеджеру, неделю уточнял у логиста после 4 напоминаний возникла версия, что моя сумка пришла, но в другом цвете( об этом меня тоже не уведомили).
Запрошен чек с выкупом моей модели в день предоплаты -тишина, и перезаказ снова ждать опять тишина, возвратить предоплату никто не предлагал.
В анонсах всё хорошо и качество проверяют и чеки километровые, по факту очень сомнительно, и конечно разговоры о тредностях оплаты на карту это смешно, уже все знают как и где карту сделать , чтобы было всё легко.
Сервис отвратительный, если у вас команда и опыт много лет, как такое может быть??
Заказываю во многих местах америку и португалию приходит быстро 4 недели, байер на связи, тут желание пропадает и друзьям не советую
Чем закончится отпишусь.
Очень приветливые девочки консультанты. Помогут,проконсультируют,покажут то что еще нет на витрине.
Покупала и онлайн(консультировали по закключению сделки,меняли адрес доставки форсмажорно) и лично посещала бутик. Муж и я остались в восторге.
Советую к посещению и к покупкам. Заходить в фирменные бутики этих брендов не хочется,ноги ведут в luluwomen
Замечательный бутик, пользуюсь их услугами постоянно. Качество товара отменное, только оригинал. Большой выбор товаров. Очень вежливый персонал. Рекомендую посетить
Знакома с LULU WOMEN уже несколько лет и это мой незаменимый помощник в пополнении гардероба красивыми, оригинальными вещами по приятным ценам! Мой день начинается с чашечки кофе и пролистыванием новинок в их телеграмм канале:) Очень удобная система оплаты- предоплата 2000 даже за достаточно дорогие позиции. Очень много вещей можно найти у них в off-line магазине. Бывало, что забирая там свой заказ, я видела на витрине то, что не успела выкупить на канале и уходила из магазина вдвойне счастливая с дополнительной покупкой;) Очень рекомендую данный магазин! Лучших обзоров и условий выкупа/доставки ещё не встречала!
Самый потрясающий бутик. Доброжелательные администраторы, все четко , быстрое заказываю не впервые здесь сумочки и кроссовки. Всегда все приходит вовремя. Качество огонь. Лучший персонал, спасибо вам, что делаете до нас лучшее!
У LULUWOMEN заказываю уже несколько лет, отличный ассортимент, цены, четкий сервис, никогда не было проблем. Спасибо за возможность носить классные вещи по хорошим ценам❤️
Очень нравится этот магазин. Удобный способ выбора и заказа. Глаза разбегаются и хочется еще и еще, сложно остановиться. Девушки работают очень милые
♥️
Замечательный байер сервис!Лучшие в Спб!Оперативно отвечают на все вопросы и всегда вежливы!В магазине очень красиво,приятно возвращаться!Спасибо Lulu за мои красивые оригинальные сумочки 💕
С 20 года регулярно покупаю через них сумки. В общем и целом качество устраивало (для этого сегмента). Правда последние пару сумок были с недочетами (но я закрывала на это глаза, не зацикливалась). Но на последнюю сумку закрывать глаза не стала. Приехала за ней в магаз, дома после распаковки обнаружила на текстильном ремне сильные зацепы да ещё и на самом видном месте! Да и вообще весь ремень какой-то кривой! Связалась с менеджером - предложили заменить на другой. Поехала снова в магаз через весь город - ремешка не оказалось (ну бывает)). Оставила сумку. Ждала обещанную неделю - молчат. Пришлось самой писать им, дёргать, что да как. Прошла ещё неделя. В общем пока не написала, что улетаю на НГ завтра, сумку не привезли. Привезли - на этот раз помимо зацепов - клей🤦🏼♀️опять же на самом видном месте! Сумка, естественно, уже не в кайф. Написала менеджеру, что хочу вернуть деньги! И это моё законное право! Но политика магазина такая - типа если уже дома обнаружили недочеты, а не в магазе, то всё, претензии не принимаются😂 А и ещё - закон о защите прав потребителей не распространяется на их сумки, тк они под заказ привезены🙈 Перед НГ мне совсем не хотелось скандалов и разбирательств! Забила! УЖЕ НАШЛА ДРУГОГО БАЕРА! С крутым разнообразным ассортиментом, а не одно и тоже из года в год! Да и, кстати, качество сумок за эти годы знатно снизилось! И по ходу торгуют палью! Чеков на дают! Возвратов у них нет))
Заказ сделан 10 мая, сегодня 6 августа — и тишина.. Заказа нет. Ощущение, что про мой заказ забыли совсем. Пишу в поддержку, мне в ответ — ‘ничего сказать не можем, ваш заказа пока не пришел’. О таких гигантских сроках доставки никто при покупке не предупреждает.
Прошло три месяца, и когда приедет заказ (и приедет ли?) – непонятно.
План был носить сумку летом, но видимо, придется уже в ноябре.
Никаких решений вопроса магазин не предлагает, увы.
Отличный сервис- вежливве менеджеры, удобная оплата, отличный выбор! Одна из последних покупок- сумочка от Карла, то, что хотела. Спасибо за возможность покупать оригинальные вещи!
О LULUWOMEN узнала от коллеги, у которой немало классных, брендовых сумочек😍
На канале огромный выбор всевозможных сумок, кошельков, рюкзаков! Соблазн скупить там все невероятно велик!!! Заказала себе сумочку Furla для повседневной носки на работы. Очень переживала, но ожидания выше всех похвал! Сумочка оригинальная, а главное качественная!
Всем своим подругам рекомендую LULUWOMEN❤️🫶🏼
Прекрасный магазин, качество 100% оригинал. Очень приятный персонал. Заказываю не первый раз. Сейчас ожидаю маленькую сумочку для доченьки 6ти лет. Ждем с нетерпением.
Все ок, но снимаю звезду за 45 минутное ожидание в магазине, а ждала я фотографию чека, о которой я предупреждала сразу при оформлении заказа . С менеджером договаривались, что чек мне предоставлят до того, как я заказ получу. И вот приходит сообщение, что заказ в магазине. Я предупреждаю менеджера, что сегодня же и заберу заказ, и напоминаю про чек. Приезжаю в магазин, а продавцы руками разводят, 45 минут ожидания и наконец-то мне показывают фотографию чека с чужого телефона, который я все-таки попросила перекинуть мне, и сделал это продавец, а не менеджер, с которым было общение в чате. Задержка была из-за того, что про чек все просто забыли и искали его по факту, списывались по их словам с байером. Никто за ожидание не извинился, типо так и надо было, менеджер в чате перестала отвечать и тоже не извинилась за ситуацию с чеком. Товар я выкупила, но уехала недовольная, так как не увидела клиентоориентированности. Пока 45 минут стояла в магазине, никто из продавцов не попытался допродать товар из магазина, не пригласили ознакомиться с товаром на витринах, просто не обращали на меня внимание, за 45 минут мне 2 раза пришлось напомнить о себе.
Из плюсов отмечу ассортимент и в целом качество товаров.Но! Бывают неприятные ситуации. Заказала сумку бренда Сoccinelli.Пришла с "особенностями".Не хочу спорить на тему,брак или не брак.Может,и не брак, но для меня весьма очевидный визуальный деффект. На одной стороне сумки, в том месте,где соединяются разные ее части, имеется большой зазор, торчит кусок необработанной кожи. Для кого-то,вероятно,это покажется ерундой,но для кого-то,как и для меня-нет. Поэтому хочу предупредить,что,возможно,вы получите такой товар, а сделать уже ничего будет нельзя и деньги не вернут. Мое обращение отклонили.
Байер LULUWOMEN предоставляет возможность покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ товары миддл сегмента из Италии по замечательным ценам. Представлены только оригинальные позиции! Очень было удобно когда девочки в Инстаграмм регулярно выкладывает сторис из аутлета Италии, очень жаль что заблокировали! страничку! Лично для меня очень важна система предоплаты комфортная минимальная сумма в островном это 2000 рублей, и ожидание в 4-6 недель - это небольшой срок за который я собираю оставшуюся сумму и я полностью уверена в аутентичности и качестве вещи которую я приобретаю будь то куртка или сумочка и т.д! Более всегда приходит доставка красиво. Качественная упаковка 📦 на 100 % и с комплектом что очень приянтно. Я являюсь покупателем Lulu с 2020 года и всегда остаюсь довольной, потому что LULUWOMEN проделывает огромную работу и с любовью относится к каждому клиенту!
Всегда с предвкушением бегу за очередным заказом 🫶🏽
Уже не в первый раз я доверяю свой выбор этому бутику. Прекрасный сервис, большое наличие классных сумочек (и не только) для любого случая. Важно успеть забронировать то, что желанно именно вам 🥰
LULUWOMEN отличный байер-сервис! Уже много лет заказываю оригинальные итальяские бренды по прекрасной цене! Всегда все четко, своевременная доставка, оригинальная упаковка. Вещи приезжают аккуратно упакованные, приятный комплимент в виде печенья с предсказанием и купон на скидку!
Рекомендую к покупкам!
Хотела заказать сумку из наличия, после подтверждения и перевода денег по номеру телефона выяснилось, что сумку уже купили ранее. Возврат денег жду уже почти двое суток (заявлено в течение суток). Никакой информации нет «уточняем ваш запрос»
Очень сомнительно
Была куплена сумка по полной предоплате с доставкой в другой город
Какое же мое было разочарование увидеть это…
Каждая девушка поймёт, когда ты идёшь забирать долгожданную вещь и тут такое, какие эмоции начинает испытывать человек.
Сумка пришла с браком которые не заметить при отправке невозможно + у данного магазина есть отдельный человек кто собирает заказы (упаковывает и осматривает)
Явно тот человек видел, что с сумка с браком и данный магазин посчитал отправить своему клиенту ЭТО.
Я считаю это очень некрасиво по отношению к своим клиентам кто Вас выбирает. Вы позиционируете себя как магазин с оригинальными брендовскими сумками и т.д напрямую из заграницы.
У Вас есть условия как и у многих магазинов, оплата полной стоимости товара + доставка, мы ваши условия выполняем
Но с вашей стороны вы выполняете условия? Когда вы отправляете некачественную вещь с браком, причем целенаправленно.
Написав вам сразу же в каком виде сумка, я получила ответ через 3 часа, и то это уже после моего звонка в магазин чтобы ускорить процесс. К чему это уточнение, к тому, что при оформлении заказа и взять деньги вы отвечаете через 1 минуту, а как проблема с заказом, все…, ответов нет..
Изначально предположив, что мы сейчас быстро решим проблему, так как тут всего два варианта, либо обмен, либо возврат д/с, но после 3 часов ожидания ответа, мое желание пропало. Я поняла, что я не хочу трепать свои нервы и доверие к магазину пропало, я просто хочу вернуть свои д/с.
Я даже не хочу выяснять оригинальная была сумка или нет. Мне было достаточно выше изложенного.
Хотела хотя бы поставить одну звезду за не задержу возврата Д/С, но и тут…
Обещали в течение суток, конечно этого не произошло, пришлось писать выяснять, после этого сделали возврат, но…неполную стоимость товара, опять разбирательства почему…когда…
Просто наихудшее отношения к клиенту
Надеюсь данный магазин не будет отрицать данный инцидент, чтобы совсем не упасть
Было 2 попытки оформить у них заказ и оба провальные!
В 1 раз они просто забыли о моем заказе, это было еще в 2016-17 году, взяли полную предоплату за сумку фурла, прождала месяц, сама им написала, а они ЗАБЫЛИ. Благо вернули деньги.
Неделю назад решила дать им 2 шанс, опыт оказался еще более печальный, чем в первый раз)
Отвечают очень долго (понимаю, большой поток клиентов), хотела снова заказать сумку, в течении 3 часов уточнили стоимость и сразу же отправили ссылку на оплату, я сначала задала пару вопросов о доставке и условиях заказа, на него мне не ответили и спустя 45 минут после получения ссылки я оплатила. Выслала им чек. Наступил следующий день, подождала до обеда, написала им, что все оплатила и чек отправлен.
Мне ответили, что нужно снова ждать, и уточнять стоимость сумки и ее наличие.
Прождала до следующего дня, снова пишу им, говорят еще ждать. Жду…
В итоге пишут, что сумка подорожала на 2000₽ в процентном эквиваленте это 7,5%!!!!
И спросили, буду ли я заказывать, или отказ. Соответственно я отказалась, тк разница в цене с Россией незначительна, но ждать пришлось бы от 6 до 10 недель!
Попросила возврат денежных средств. Сказали что в течении суток будет возврат. Прошли сутки, тишина, напомнила о себе, сказали ждать. Прошли 2 сутки, снова ждать. На 3 сутки я написала им в инстаграм, описала проблему и в этот же момент мне вернули деньги переводом на карту.
Дальше началось самое интересное, в инстаграм мне ответили, что «я байер и занимаюсь только выкупом из бутиков в Европе», но разберутся в вопросе.
Я дала им полную обратную связь, что мне не понравилось и расстроило, в дружественной форме с пожеланиями обратить внимание на «ошибки», которые я подметила. На следующий день, то есть сегодня, мне пришло в инстаграм сообщение длинной в 3 километра, что «вообще то» они все сделали правильно и они ВСЕМ и ВСЕГДА ( именно вот так, огромными буквами) заново уточняют стоимость и вообще я негодяйка такая пишу им ночью, хотя мое сообщение было отправлено в 20:06, а ответ о стоимости и ссылка на оплату пришла от них в 23:15!
И прочие прочие оправдания по поводу стоимости! Любой здравый человек понимает, что не могла сумка подорожать за сутки на 2000₽), даже если и бывают подорожания в бутиках, это всегда анонсируют и предупреждают!
Все это пришло в 3 сообщениях подряд, при этом в чате было видно что человек их пишет активно и долго.
На что получили от меня ответ (ВОТ ТАКИМИ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ И !!!!! ЗНАКАМИ) что их оправдания я слушать не желаю и доказать свою правоту в моих глаза они точно не смогут! Я свой возврат получила, можно было мне ничего больше не отвечать!
Но девушка на том конце провода была неугомонна и спросила «Зачем вы мне пишите большими буквами»
После чего luluwomen Europe благополучно отправились в блок, на этом и закончили)
P.S. Я могу понять человеческий фактор, задержки и прочее, но когда такой распиареный сервис вместо того, что бы проявить лояльность к клиенту и оставить положительное впечатление, даже после несостоявшейся покупки настрачивает 100500 сообщений о том как они правы и оправдывается, это вызывает максимально неприятные ощущения.
Из плюсов - удобно добираться, тк центр
Из минусов- маленький выбор в шоу-руме
Девушки не особо рады гостям, которые пришли не за заказом
Оплата только наличными, что печалит, не всегда носишь ее с собой, по переводам СБП- отказывают
Заказы давно не делаю, тк ассортимент не меняется из года в год, новинок нет и все одно и тоже
Хочу сказать спасибо Lulu women за качественный сервис и индивидуальный подход к клиентам! Доставили все в срок, продают только оригинал, удобная система оплаты товара, еще раз спасибо! Обязательно обращусь сюда еще раз
Узнала о существовании такого прекрасного магазина недавно , случайно от подруги ☺️За два месяца уже стала постоянным покупателем , приобрела уже около 16 сумочек ☺️Скажу так , ранее я заказывала сумочки у друзей в Америке , но это не всегда удобно . Тут же такой крутой сервис , можно заказать из Италии , а можно купить что-то из наличия в магазине 😍Спасибо, что вы есть и делаете нас девочек счастливыми 😁
Заказала с доставкой в Москву две женских сумочки Furla и мужскую M. Kors. Никаких претензий к качеству товара и доставке нет, пользуемся с удовольствием 😊.
Luluwomen - лучший баер сервис. Являюсь их клиенткой уже более трех лет. За это время приобрела много вещей. Качество, доставка, сервис на высоте. Всегда все четко. Цены на бренды в разы дешевле чем в магазинах. Больше всего мне нравятся видеообзоры Лизы. Можно тщательно рассмотреть вещь и понять подойдет она или нет. Спасибо. Буду продолжать заказывать только у вас! На фото моя очередная обновка.
Один из самых лучших магазинов нашего города. Всегда работают четко и слаженно. Большой ассортимент от которого сложно оторваться.Обычно хочется все ))).
Спасибо админам за всегда хорошее настроение и вкусные печеньки 🌷
Это моя первая брендовая сумка. Выбор магазина - по рекомендации) покупкой очень довольна, сумочка качественная, радует меня) магазин буду рекомендовать) ❤️
Из пожеланий - хотелось бы увеличить срок действия подарочного сертификата хотя-бы до полугода, вместо 3х месяцев , учитывая долгую доставку товара (от месяца), на которой съедается время.
За сам сертификат - спасибо 🙃
Рекомендую! Отличный байер,красивый,стильный бутик в центре города,где можно приобрести брендовые сумочки ( оригинал)и вещи из наличия!!! Девочки спасибо большое за такую возможность! Вы лучшие🙌💖💖💖
Хотелось по поблагодарить команду Лулу за прекрасный сервис и качественную сумочку прямиком из Европы)
Все пришло в ценности и сохранности.
Сумочка была красиво запакована, внутри сумки была бумага, чтобы она не поменялась😌
Приятно удивила печенька с предсказаниями 😍
Можете смело заказывать, 100% оригинал, качество супер !
Друзья, несколько лет пользуюсь сервисом Лулу, заказывала несколько вещей, обувь, сумки, и в последнее время меня стали мучать сомнения, а оригиналы ли мне присылают?! Тут я была в турции и мне очень понравилась куртка Пинко белая, я недолго думая написала любимому Лулу, сколько будет стоить такая же, ценник мне дали естественно в 2 раза ниже, и какого было мое разочарование когда пришла эта же белая куртка, даже материал отличался от той, что я мерила в Турции в бутике, фурнитура дешманская, на бирке написано мэйд ин Чина, а добило то что даже воротник на куртке сшит криво! Даже нет петельки, чтобы вешать на крючок! В предыдущей куртке Пинко, тоже написано мейд ин Чина, но там хотя бы петелька есть! Вообщем начинали они красиво, но теперь 100% подделка! Обидно, что платишь такие же немаленькие деньги и получаешь паль! Также сомнения были и по поводу обуви, заказывала сланцы кожанные майкл корс, пришли просто с дубовой кожей, жуткие мазоли, носить невозможно, на сумках какие-то кривые швы! Почитав отзывы, поняла, что я все-таки права.