Знаю магазин-байер сервис Lulu women’s уже порядка лет 3-4 как мне кажется, если не больше)
Первую сумочку конечно было страшно заказывать, но когда она пришла, все страхи ушли.
Мне как фанату бренда Furla, просто постоянно хочется что-то заказать так как выбор отличается от Московских бутиков, не говоря уже о цене. Даже с учетом нынешнего курса, заказывать у Вас одно удовольствие)
С этого года полюбила так же ваш ассортимент бренда Coccinelle. И каждый раз приезжая в Питер покупаю себе не сувенир на память, а сумочку из вашего офф-Лайн магазина. Уже как минимум 5 моих подруг так же стали вашими клиентами.
Благодарю Вас за качественную работу и за то, что не перестаете нас девчонок радовать в нынешних условиях мира.
И в качестве не сомневайтесь, когда я поцарапала кожаные ручки на сумке, у меня её приняли в Москве в аутлете Внуково на реставрацию подтвердив подлинность сумки)
На фото две последние прелести, а на фоне стоит первая разовая Furla купленная у Вас!)
🤍🤍🤍
Это моя первая брендовая сумочка , покупкой очень довольна, сумочка качественная, просто супер! Ношу с большим удовольствием, спасибо большое команде Лулу , сработали быстро , заказ пришел во время , без брака , очень рекомендую! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 👍
Байера посоветовала подруга)) наконец-то решилась на покупку сумочки)) покупкой очень довольна 😻 быстро отвечают на сообщения, выбор большой)) очень удобно, когда заказываешь - предоплата 2000, а остальную сумму при получении)) идеально)) сам магазин находится в центре, внутри очень красиво, доброжелательный персонал)) 💯 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Огромная благодарность команде Lulu за классную сумку). Как всегда отличный оригинальный товар, быстрая (в современных условиях) доставка. 💐💐💐👜🔥. Обязательно буду заказывать еще). Сегодня на работе с новой сумкой!
Отличный баер, уже 5 лет покупаю там все начиная от сумок, обуви до куртки и футболки. Заметно насколько хорошо выстроен клиентский сервис (по сравнению с другими такими магазинами), все понятно и доступно. Менеджеры всегда на связи. Огромный плюс это предоплата 2.000 сразу создает доверие потребителя к баеру, если никогда не покупали там раньше)
Добрый день, данный аккаунт посоветовала коллега по работе, получила уже вторую сумку, еще одну ожидаю, сервисом очень довольна, отличное качество, доступные цены. Сегодня забрала сумку KARL LAGERFELD, прелесть, оригинал, шикарного качества! Менеджеры очень приятные и терпеливые) Большой выбор сумок в доступном представлении. Мне все очень понравилось, буду заказывать еще и рекомендовать родным и близким) Спасибо за хорошую и качественную работу)
Здравствуйте , хочу подклиться своим отзывом о LULUWOMEN. Я ним попала от своих плдруг, которые 2 года заказывают у этом магазине. Я Уже 4 раз сделала покупки в этом магазине. Девочки поедоставляют шикарный сервис по доставке оригинальных сумок (и не только) по доступным ценам.
В оригинальности сомнений нет тк сама часто бываю в Италии и покупаю в бутиках данные бренды. Выбираю в инстграме иди телеграме девочек понравившуюся модель, пишу в вотсап, что хочу приобрести, не задаю лишних вопросов, тк если внимательно смотреть истории и тг канал, то ксть все размеры и жанные о каждом товаре, соазу перевожу деньги (предоплату 2000руб) и жду когда мне напишут девочки о прибытии в Спб моего заказа, а далее пересылают в Москву.
Я очень довольна, ни разу не подводили, не обманывали, отвечают корректно емко четко и быстро решают все вопросы (они у сеня ркжко возникают тк девочки сразу присылают необходимую информацию) . Спасибо большое - с вами одно удовольствие работать. Процветания!
Неклиентоориентированная компания.
Долго ждать заказ, можно оплатить заказ только в течение 5 дней, как придет, и нужно было платить только наличкой (и это в 2024 году!)
Пользуюсь услугами Байер-сервиса уже несколько лет! Всегда жду с нетерпением свой заказ) Благодарю вас за вашу работу, за ваш профессионализм, за быстрые ответы, за консультации по товару, за дополнительные фотографии, за индивидуальный подход к каждому клиенту! Товар всегда упакован с душой, аккуратно, в пыльник, в обще, приятно получать) Вы лучшие!
Спасибо за возможность купить любимые бренды по приятным ценам! Быстро и качественно работают. 100% оригиналы 👍 в магазине на Конюшенной большой выбор сумочек в наличии! 😍
Странный сервис, уточнила наличие кед - подтвердили , что можно приобрести , оплатив сразу вместе с доставкой- переводом на карту. Ок, перевела , на след день пишут , что товара в наличии нет. Это как? Вы берёте деньги не проверив наличие? И теперь сижу выпрашиваю , чтобы их перевели обратно, хотя должны были это сделать сразу же как обнаружили отсутсвие товара.
Я неоднократно брала сумки у этого Баера,все на высшем уровне!отличное качество,приветливый ,очень внимательный персонал,покупки тут-одно удовольствие,а сейчас и ассортимент стал значительно шире,спасибо за Ваш труд 🩷
Несколько раз заказывала здесь сумочки. Обычно всё приходит за месяц, но как-то больше двух ждала. В целом, вопросов нет, отвечают быстро, скидывают фотки заказанного, когда это приходит в Питер. По поводу оригинал или нет всё равно есть маленькие сомнения, но так часто бывает, когда заказываешь где-то. Две сумки МК через полтора месяца местами стали подозрительно не очень выглядеть, с другом стороны, в сша они вообще копейки стоят, это тот же массмаркет там по сути. Сумки МК я уже покупала (в фирменных магазинах), носила долго, но они и были из более дорогих коллекций.
Сумка пинко из очень нежной кожи, сравнить её не с чем, пинко до этого не брала. Если уменьшить свои ожидания к качеству аутлетовских сумок, то и вопросов не будет. Наверное, ещё буду заказывать.
Добрый день, забрала сумку 30 июля, сначала выдали сумку грязную и с заломами, потом принесли по лучше, так как сумка брендовая у меня первая, я не знала как и что нужно проверять, в итоге забрала, ушла, чека нет, принимают только наличными, дома увидела что на сумку на видное место повесили значок, что гарантия по нему и при снятии гарантии никакой не будет, написала сообщение по факту была отписка, что сумку чтоб верез 2 недели им не вернули они так делают, только потом я поняла, почему через 2 недели им возвращают сумки. Прошла неделя сломался замок, потом увидела что он вообще криво пришит, написала в магазин, ответ убил, обращаетесь в бренд фурла. Когда пришла в магазин, мягко говоря осталась разачаровано отношением, и сумка у меня еще не самая дорогая, хотела купить пинко, думаю слава богу не заказала, куплю в аутлет в питере. Не рекомендую никому.
Очень удобная система с предоплатой 2000 рублей, ни у одного другого байера такого не встречала, везде либо сразу переводишь полную сумму, либо доплата в течение 3-х дней. А тут можно проверить перед выкупом или отказаться. Плюс свой шоурум в центре города)
Замечательный бутик в самом центре Петербурга. Покупаю сумки только в этом магазине уже 4 года. Сумки и другие вещи известных брендов прямиком из Италии, приятные цены. Здесь приветливые сотрудники, всегда посоветуют и помогут с выбором, а выбор очень большой. Удобное расположение, от метро Невский проспект, 5 минут пешком.
Спасибо всей команде за возможность покупать бредовые вещи по интересной цене из Европы. Заказывала пуховик и две сумки. Всё чётко, быстро, качество супер! Обожаю вас😘
Очень нравится данный байер, не первый раз заказываю, прекрасный обзор товаров из Италии, приятное обслуживание. Спасибо за возможность покупать вещи из Европы по приятной цене. Сумочка чудесная, благодарю.
Заказыаваю сумки через сервис Лулу не в первый рвз- всегда остаюсь довольна покупкой! Девочки всегда на связи, отвечают на многочисленные вопросы, цены отличные! Качество - выше всех похвал. Работают четко, всем советую и сама буду покупать и дальше. Спасибо команде Lulu!
Оформила заказ из телеграмм канала с доставкой в московскую область . Переживала что ***) потому что отключены комментарии под постами, потом Сбербанк блокировал перевод, но оказалось все хорошо. Все пришло в лучшем виде. Положили маленькую шоколадку, мелочь а приятно) и купон на следующий заказ на 500р
Замечательный бутик , уже несколько лет покупаем все сумочки только у них!Отличное качество, доставляют так же быстро ! И кстати очень хорошие скидки бывают ) всем знакомым уже порекомендовали!)
Лучший байер из всех, с помощью которых доводилось совершать покупки :) полностью обновила гардероб сумок, в оригинальности сомнений нет, товары подлинные на 100%. Всех подруг «подсадила» на Lulu 😄
Менеджеры всегда помогут, ответят на вопросы, предложат альтернативу.
Очень рекомендую!
Добрый день! Доверяю только lulu в покупке оригинальных вещей по лучшим ценам, доверяю им на 100%, проверены временем и качественной работой! Все приходит в целостности и качественной упаковке! Не всегда даже успеваешь выкупить понравившуюся вещь, так как клиенты по всей России ценят данный сервис❤️ Спасибо вам за работу, слежу за всеми выкупами❤️
Очень удивили отрицательные отзывы🤔, особенно обвинения в том, что они торгуют подделками🤷♀️🤦♀️. И даже имея возможность самой приобретать данные товары лично в странах ЕС, для своего удобства я пользуюсь услугами данного байера практически с дня их основания, потому что - это удобно, без лишней головной боли и очередей, с минимальным процентом за сервис и с доставкой в любую точку РФ. Так что, если вам нужен оригинал, по реальной и самое главное - адекватной стоимости, то вам именно сюда➡️Luluwomen.
Заказываю у Лизы сумки, обувь, пуховики уже с 2019г. и всегда очень довольна качеством, доставкой и обслуживанием в магазине. ))))) По моей рекомендации уже много коллег и знакомых тоже покупают в Лулу сумки и нареканий ни у кого нет, к счастью))) Рекомендую всем!)))
Большой выбор сумок! Выбор базовых моделий-супер!
Неоднократно заказывала сумки себе и в подарок близким.
Качество всегда на уровне цены, хороший подход ребят к делу самое лучше дополнее к сервису. Спасибо!
Спасибо байеру LULUWOMEN за возможность покупать оригинальные товары по вкусным ценам. Радует широкий ассортимент товара, можно выбрать на любой вкус!!!
Проверенный байер ❤️ поделились хорошо знакомые люди и радуюсь, что можно закзаать нужные рюкзаки, сумочки, одежду, обвуь из за границы — только оригинал. Сервис на высоте. Ношу с удовольствием рюкзак МК из Италии и заказала еще поясную сумку МК леопард 🐆 Спасибо вам! Ваша Екатерина 🤗🌸
LULUWOMEN прекрасный байер с оригинальными брендами по хорошей цене. Приобрела пуховик Pinko, покупкой очень довольна 😻 Быстрая доставка, обязательно буду заказывать еще.
Выдали подделку. Девочки, идите вначале в оригинальный бутик и потрогайте и посмотрите как выглядит оригинал, какая качественная фурнитура !!
. А затем отправляйтесь в Lulu. Сумку, которую мне вынесли была не из кожи, легкая , фурнитура убогая, нитки торчат в швах (хотя Майкл корс оригинал идеально шьют) короче полный развод. Остальной товар в зале я походила потрогала, весь паленый , кожа даже не натуральная.
Будьте осторожны!
Когда я вышла из бутика , зашла в инст чтобы написать отзыв. Но меня заблокировали! И другую страницу мою тоже. Я в шоке!
Самый дучший байер сервис. Пользуемся их услугами уже лет 5. Самые низкие цены, всегда доставка в срок, 100% оригинальные вещи. Сотрудницы - отдельное им спасибо. Всегда доброжелательные, вежливые, всегда найдут компромисс. В общем моя семья, рожные и друзья - мы обожаем Lulu❤️❤️
Посоветовала сотрудника, заказа у них не меньше 5 сумок. Всеми очень довольна, отличное качество, приятная цена. Большой плюс, что перед подтверждением заказа они проверяют модель на брак. В моем случае заметили маленькую черную точку на лицевой части сумки, прислали фото и видео, чтобы в дальнейшем не было вопросов. Сумку забрала. Покупала сумки Pinko, Furla, MK. Очень удобно, что предоплата в основном 2000 руб, оставшуюся сумму оплачиваю при получении. Тем самым минимизируют риски мошенничества. Магазин в центре города, рядом с ДЛТ. Забираешь свой заказ и довольная гуляешь по городу. Сервис отличный, претензий нет. Хороший ассортимент в наличии, приходи и выбирай.
❤️🩷💜💙🩵
Уже не в первый раз заказываю здесь сумки и обувь! Отличное качество, быстрые сроки доставки и прекрасный сервис!
В магазине прекрасный выбор сумочек в наличии. Без покупки выйти невозможно! Зато выходишь с хорошем настроением и вещью, которая тебя радует 🥰