Шикарный скалодром! Много трасс разной сложности. Инструкторы приветливые и общительные. Много детей (очень громкие))) 🤦🏻♂️, но тут уж ничего не поделаешь))) может просто мы так попали.
с этого скалодрома у меня началась лубоф к скалолазанию. он был первым в моем послужном небольшом списке. хорошее место, хорошая команда тренеров, хороший персонал, удобно скорее добираться на авто, чем на пешекарусе) но это небольшой минус.
Отличная зона разминки и горизонтальные трассы. Вертикальных мало, но на них есть прикольная автоматическая самостоаховка, которая справилась и со мной (100 кг) и с дочкой (35 кг)
Хороший скалодром с профессиональными тренерами. Повезло побывать на занятии с крутым тренером - Димой Зайцевым.
Из минусов: не очень комфортные раздевалки
Очень крутая атмосфера! Хорошие тренеры, инструкторы и посетители. Есть зона для разминки, очень много боулдеринговых трасс. Вкусный кофе на ресепшн и адекватный персонал. После первого посещения захотелось сразу вернуться.
Все супер, но раздевалка мужская просто самая законченная которая только может быть, нет никакого желания идти на тренировку, зная что придется опять переодеваться на чужих коленках и прыгать на одной ноги. Зимой это вообще квест, вся слякоть, пот и тд, всё там.
Ковидные меры? Вы о чём вообще…
И еще, вы хоть контролируете количество проданных абонементов или количество единовременно находящихся людей в зале?
Иногда полазить невозможно, ждешь очереди. В будни с 18:00 до 22:00 народу столько, что любая качалка за копейки отдыхает..
Мой первый и самый любимый скалодром! Хожу сюда на регулярные тренировки и настойчиво тащу друзей.
Огромное количество боулдеринговых трасс, которые регулярно обновляются. Накрутка интересная, позволяет отрабатывать различные движения и временами хорошо подумать над правильным прохождением трассы.
Монополисты, аналогов нет. Как и очередей на скалы. Главное ехать с хорошей компанией.
4 балла, т.к. шкафчиков не хватает на всех и очень неудобное расположение душевой и раздевалки.
Супер!!! Интересно, захватывающе! Рекомендую! У нас был тренер на первое занятие Кирилл Иванов! Ну просто чудо тренер! Провел с нами на час больше, всё показывал, объяснял, хвалил, правильно подбирал трассы! Получили с мужем истинное удовольствие! Прям размялись)) если думаете , то не думайте, а идите👏🏻
Классное место для любителей и профессионалов своего дела.
А ещё это отличная площадка для проведения детских праздников, со спортивным уклоном. Ребята, да и девчата тоже, с огромным удовольствием лазают по СКАЛАМ 😉, учавствуют в соревнованиях, конкурсах ... И всё это под наблюдением опытных инструкторов.
Все задания подбираются с учётом возраста детей, чтобы все смогли преодолеть все препятствия.
А после соревнований именинника и его гостей ждёт вкусный праздничный стол.
Был на детском празднике, как фотограф.
Часто бываю на праздниках, есть с чем сравнить.
Рекомендую скалодром LimeStone для проведения активных детских праздников.
Я как начинающий о качестве трасс сказать ни чего не могу. Но обслуживание, тренера и персонал очень приятные, отзывчивые ребята! Мне нравится. Взял абонемент)
Большой скалодром, интересная накрутка, жаль, трассы не так часто обновляются. Хорошее место для тренировки с детьми: отдал ребёнка инструктору, а сам лазить.
Мы проводили детский праздник на скаладроме Лаймстоун и это было просто восхитительно) дети в полном восторге, от 4х лет до 10))) всем было интересно и весело) инструкторы и аниматор завлекли детей, никто не филонил) а после сверх интересной и активной поограмме был накрыт стол в отдельном зале где все с аппетитом уплетали угощение) это что-то новое и необычное) пока дети веселились, часть родителей отдыхала за столом, а часть с интересом наблюдали как их малыши преодолеваюи страх высоты, а как же, перед лрузьчми пассовать нельзя;) спасбо всей команде Лаймстоун, это было круто!) Очень советую) отличный активный праздник)
Ну штош, уже 10 занятий отходил, очень доволен, прогресс виден, тренеру Ольге от души спасибо! Очень хороший коллектив как и всей команды лаймстоуна так и группы, в которую хожу да и вообще всех кто посещает данное место
Круто приятно находясь в Москве ощутить горную нагрузку хоть на короткий промежуток времени респект так держать .....
Ирина Новоселова
January 8, 2022
Отличный клуб как для начинающих, так и для профессионалов! Прекрасное оборудование и высококлассный тренерский состав, бесплатная парковка - все в лучшем виде.... рекомендую!
Скалодром отличный, никаких претензий
Однако тренер на групповую тренировку попалась не самая лучшая... Анна Марголина может и хорошая спортсменка, но тренер откровенно слабый. Не следила за нами, давала слабые задачи без разбора техники лазания. Я бы мог и самостоятельно себе занятие провести таким образом
Место силы. В прямом и переносном силе.
Атмосфера, вежливый персонал. Все на уровне. Вкусный чай и кофе в кафе.
I
IronFelix
October 5, 2021
Очень удачное месть расположения - рядом с Сокольниками, просторная парковка, всегда есть место, где поставить машину. Хорошее оборудование, регулярно освежают маты/стены, упор в групповых занятиях на детские группы. Все нравится.
Супругу и мне на день рождение подарили сертификат на скалодром. Муж был в восторге. Я не очень (побаиваюсь высоты). После тренировки чувствуется легкость. Лично мне не понравился инструктор (занятие прошло нормально). Терпеть не могу пошлые шутки.
лучший скалодром Москвы. очень милые девушки на ресепшен, есть нормальный душ, огромная зона для болдеринга, трассы регулярно обновляются.
в выходные пусто.
Брали индивидуальный урок, понравилось, было интересно. После урока можно сколько угодно оставаться и лазить. В раздевалках не очень чисто, неприятно пахнет, но переодеться нормально
Хороший большой скалодром. Много места, трасс на разный уровень, и людей. Но, за счет размера скалодрома, места всем хватает. В целом, явно стоит заглянуть.
Хожу сюда 6 месяц. Пока все нравится.
+ каждую неделю перекручивают трассы
+ новые маты
+ большое разнообразие и сложностей трасс
- маленькая раздевалка
- в будни после 6 куча людей
- постоянно в раздевалке трется уборщица
Сыну (13 лет) нравится. Есть разной сложности стены. Подходит и детям и взрослым. Есть диванчик чтобы посидеть подождать. Единственный минус по санитарным требованиям убрали горячие напитки, но рядом есть пиццерия
Занимается ребёнок, и ему очень нравится. Отличные тренеры. Хорошая обстановка. Есть раздевалки, место, где подождать детей. Можно выпить кофе. Парковка рядом и бесплатная.