Не понравилось:
- очень навязчивый сервис, недружелюбный персонал на ресепшен.
- плохие раздевалки - очень тесные и шкафчики очень маленькие, я еле запихнул свои вещи туда.
- нет нормальной зоны для разминки, вся ютятся на узеньком пяточке, задевая друг друга.
- очень много людей (хотя были в будний день), некомфортно лазать.
- фактически все трассы - это боулдеринг, для меня это минус, так как хочется еще и по большим маршрутам на скорость побегать, а не только сложность.
- высокая цена за все эти минусы - и сама по себе минус.
+ из плюсов только разнообразие трасс для боулдеринга.
Все было бы окей, если не толпы по выходным и вопросы к подбору скальников при их аренде. А так - чудесный скалодром, хотя зона работы с автостраховкой маленькая.
Скалодром наверное не плохой, но хотелось отметить там ДР ребёнка. Когда зашла в помещение, то запах пота или грязных носков убил всякой желание там находится, а не то что отмечать детский ДР. При этом сотрудники работающие там были очень дружелюбными
Большой боулдеринговый скалодром. Есть мунбоар, кампусбоард и большая зона разминка. Много трасс и плоскостей.
Александра Овченкова
May 31, 2018
Отличное место для тренировок, как скалолазных, так и других направлений: trx, растяжка. Кроме того детские праздники просто супер! Все дети вовлечены и смеются, решают загадки :)
Из минусов: в душевой не было горячей воды; но возможно я пропустила какое-то важное объявление ( знаю что они ремонтировали блок душевая/санузлы).