База отдыха "Лебяжье" на берегу озера Глубокое в Казани - идеальное место для отдыха и проведения активного времени. Здесь вы сможете насладиться красивой природой и чистым воздухом
Аренда беседки с мангалом на базе отдыха "Лебяжье" - отличная возможность провести время на свежем воздухе и насладиться готовкой на мангале. Вы сможете приготовить вкусные блюда и насладиться их вкусом в уютной атмосфере.
Из плюсов : большая территория много беседок, два озера близко, стоянка авто не дорого, вкусная еда в столовой и не дорого, не далеко остановка общественного транспорта до центра 20-30 минут, домик двухэтажный . Теперь к минусам: вода в доме то очень горячая то очень холодная, бассейн платный и там вода холодная не смотря на жару, в номере нет кондиционера при жаре в 36 градусов, некоторый персонал как будто вчера пришли работать, очень шумно много людей которые приходят на день без ночевки.
Очень удобное место расположение,, большая территория. Развлечений хватит на всех и детям и взрослым. Номера хорошие. Были на базе и летом и весной и осенью и зимой и ни разу не пожалели что приехали. Стоянка для машин есть прямо на территории,хоть и платная ,но символическую сумма. Мангал предоставляют. Приезжайте и отдыхайте.
Прекрасное месторасположение среди природы, свежий воздух и тишина, которые создают идеальные условия для отдыха. Комфортабельные номера и чистота на территории. Особенно порадовали дружелюбные и отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь и сделать пребывание комфортным.
Минусов я вообще не заметила.
Отдыхала там летом, на территории очень много зелени, вокруг сосновый лес, очень близко озеро.В принципе всё не плохо, можно заказать комплексные обед завтрак или ужин на следующей день. Спальные места удобные, кухня без плиты(с микроволновой) рекомендую взять с собой тройник или удлиннитель так как в комнате была только одна электрическая розетка
Красиво летом и зимой, облагородили территорию. Всё удобно, дорожки, скамейки, освещение. Покататься можно летом на сап.бордах, зимой на лыжах. Чудесно. Один минус пробки и парковка в выходные дни сложно найти место
Добрый вечер,после посещения данной базы отдыха остались не самые приятные впечатления.Остановились в домах номер 8 и 2
И так из минусов:
Номер 8 расположен на 2 этаже(вместимость 4 человека)
1.Горячая вода в номере была меньше 10 минут,только одному человеку посчастливилось принять горячий душ,остальные занимались закаливанием.
2.В туалете плохо проведена уборка,остались волосы предыдущих постояльцев
3.Нет фена и бытовых расходных материалов
4.Во всем доме нет интернета,а так же не ловит связь,для коммуникации с внешним миром приходится выходить на улицу.
5.Была обнаружена живность,в следствии некоторые постояльцы вернулись с пятнами
6.Проблемы с входной дверью туалета,выйти из которого удавалось с трудом
Дом 2 расположен на 1 этаже(вместимость 10 человек)
1.Неприятный запах,который не выветрился за 2 суток прибывания
2.Тропический душ струи которого бьют в разные стороны,а так же нестабильная температура воды,нужно долго настраиваться температуру,хватает ее на пару минут,затем повторяем манипуляции
3.Так же обнаружена живность
4.Нет фена и бытовых расходных материалов
5. Во всем доме нет интернета,а так же не ловит связь,для коммуникации с внешним миром приходится выходить на улицу.
6.Проблемы с входной дверью в дом и туалет
Из приятных моментов:
Большая территория,беседка с мангальной зоной перед домом,кафе на территории,присутствует веревочный парк.
К сожалению,плюсы оказались недостаточно весомыми,чтобы закрыть перечисленные минусы,впечатления остались смешанными
Приятное место для отдыха, большая территория, комфортные домики, есть различные развлечения, недалеко есть озеро, можно покупаться, покаяться на сапах, около каждого домика своя мангальная зона. Нам понравилось!
Поехали всей семьей отдыхать, все бы было хорошо, но есть очень много недочетов, после этого отдыха заболели сначала детки, а потом взрослые. Огромный минус это бассейн, очень холодный, за день он не нагревается, воду не меняют, пол бассейна грязный, утром подливают ледяную воду. Детский бассейн маленький и один, можно было несколько поставить. При заезде в домик полы были грязные, паутина в туалете была. Туалет грязный, постельное белье не чистое постелили бы белую простынь, а не как будто у бабушки в деревне, вода идет то кипяток то ледяная, мыло в туалете грязное и уже было попользованное. При покупки домика все так красочно рассказывали, а на деле фигня полная , говорил будет около бассейна программа , музыка, йога, развлечения для детей НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО! Только один день музыка была и все. Да еще и инструкторы и админы грубят , видите ли если кто-то мешает в 3 часа ночи спать детям , то мне надо было охрану позвать
А то что охранник должен сам контролировать свою работу ? Это не в счет ? В общем денег этого не стоит !!! И мы всей семьей уехали раньше срока.
Хорошая территория и месторасположение. В целом нормальные домики. Минус звезда за банный комплекс - подуставший уличный чан. Так же было бы неплохо, чтоб имелась небольшая лавка, купить чай, кофе.... так как не так далеко за территорией единственный магазин (вроде КБ), в котором чай и кофе отсутствуют и вообще мало что есть.
Хорошее место для проведения мероприятий, для больших компаний, корпоративов, школьных выездов. Есть детские площадки, волейбольные зоны, в общем, все необходимое для весёлого времяпрепровождения.
Лебяжье на протяжении многих десятилетий является культовым место отдыха горожан, где сочитается великолепный лес с несколькоми озёрами, места для отдыха, с детскими лагерями и лыжными базами, а так же спортивными площадками.
Отличное место. Что летом, что зимой. Летом можно купаться, снять домик, или беседку. Особенно здорово посещать летом с детьми, есть лазалки, и прыгалки, бассейн. В общем хорошее место. Народ есть с утра и до вечера. Заранее "бронируйте" места )
Турбаза для отдыха с детьми. Много детских лазелок, панда-парк, два бассейна - легушатника. Если не придираться, то 3 звезды поставить можно. Везде чувствуется какая-то небрежность, использованы самые дешевые материалы в отделке, самые дешевые кровати, диваны, территория большая, но неопрятная, трава не пострижена нормально. Привкус Совка… Самый большой плюс - озеро рядом!!!
Это чистый восторг! Супер домики, самый большой верёвочный парк Татарстана, воздух, хоть ложкой ешь! И среди недели и на выходных заняты все беседки, это говорит о большом спросе на данное место. У нас были включены завтраки, всё свежее, разнообразное, вкусное. Однозначно 5+. Рекомендую!
Замечательно провели корпоратив👍Уютный домик, ухоженная зелéная территория в лесу, волейбольная площадка, здорово отдыхать и с семьёй, есть шикарный скай-парк, различные развлечения, можно арендовать спортинвентарь, отличная охрана, есть парковка, рядом шикарное озеро Лебяжье-рекомендую в любое время года! ❤❤❤
Отличное место для отдыха, масса развлечений, есть бассейн, мангальные зоны, беседки и т.д. А ещё там есть огромные шатры для торжеств-это вообще 💣! Приезжайте, отдыхайте не пожалеете, что день прошёл даром!
Дом отдыха на Лебяжье - хорошее место для отдыха почти в центре города, вокруг прекрасная природа, недалеко от города, приехать сюда можно на городских автобусах маршрутов 46,72,36.База отдыха находится в районе остановок. Отдохнуть можно в любой сезон, есть все необходимое для нормального проведения досуга. Играй на спорт площадке, иди на озеро, плавай и загорай. Зимой лыжи, всякие игры. Проживание можно заказать в отдельных домиках. Можно отдыхать всей семьёй. Персонал квалифицированный и отзывчивый. Цены неплохие, чистота и порядок, номера и домики можно заказать на любой период времени. Еда нормальная. Можно отдохнуть очень даже отлично.
Отлична база отдыха. Очень красиво. Домики под разные запросы. Мы жили в домике спальня наверху, а большой зал- кухня с камином внизу. У каждого домика есть беседка и мангал. Кормили просто,но очень вкусно. Чисто,уютно. И огромное спасибо за заботу персонала. База большая. Заблудиться не возможно везде есть знаки куда двигаться.
Были на базе отдыха лебяжье, очень классное место для отдыха компанией. Есть беседки, площадки, парковка, развлечения для детей, лазертаг и многое другое
Останавливались на два дня! Выбирали только для ночлега и стоянки. Территория огромная. Много разных развлечений,в плоть до верёвочного парка! Рядом есть озера. Домики для небольших компаний с мангалом и всеми удобствами стоят рядом и в большом количестве! Для тура выходного дня с шашлыками самое То!!
Хорошая база отдыха, много места для больших компаний (реально для больших), но местами не сильно ухоженно местами, нет обустроенных туалетов, местами нет обустроенных тротуаров и много ещё моментов. Ну а вообще, дело не в месте, а то, что вместе! Приятного отдыха!
Тут очень хорошо отдыхать хоть компанией, хоть семьёй. Можно отдыхать и наслаждаться красотой природы. Детям понравилось здесь. Рекомендую всем тут отдыхать
О хорошем.
1. Персонал отзывчивый и исполнительный. Особенно сотрудники ресепшена, неравнодушные люди, которые стремятся решить проблемы клиента.
2. Расположение в черте города.
3. Дома хоть ли не самые новые, но все чисто и работает.
Минусы.
В целом приятное место для проведение банкетов в лесу. Комаров не было, что плюс. Минус бал за плохую навигацию внутри территории и еще местами забетонировали сосны под корень они ж засохнут
Домики маленькие есть только 5 мест для сна если считать раскладной диван за одно место в целом хорошо есть даже посуда и всё удобства но на большую компанию лучше не брать
Отличная территория. Очень красиво, живописно, есть белки. Сосновый лес. Снимали дом Пирата. Чисто, уютно. Мебель хорошая. Есть холодильник, раковина. Посуда нормальная, но можно и обновить. Огромный плюс, посуды очеь много. Дом расщитан на 30 человек. Туалет в доме. Дом отапливается. Рядом беседка, мангал. Для проведения мероприятий самое то. Для детей территории есть площадка. Территория закрытая. Есть один минус, в доме нет плитки. Но есть микроволновка.
Плюсы:
Природа
Место расположения
У каждого домика оборудованные мангалы
Минусы:
Цена не очень дешевая, но в домиках нет достаточного количества вешалок (у нас всего 2 штуки на 2 человека)
Нет фена
Нет утюга
Домики требуют косметического ремонта
Снимали дом с девочками на 8 марта. Очень хорошо отдохнули! Большая территория. Есть каток. Парковка. В доме чистая вода из скважины, есть туалет и душ, кровать, стол и небольшая зона кухни. Рядом есть мангальная зона со столом и скамейками. Спасибо за отдых!
Ходили с классом кататься на горках на озеро Лебяжье, горки хорошие не крутые и не маленькие, детям и родителям очень понравилось. Снимали домик. Рядом с домиком есть каток. Коньки и ватрушки можно брать в аренду. Всё понравилось. Только нет питьевой воды в доме(только из крана вода), приносили с собой.
Очень красиво! Теплые домики , досуг на любой вкус. Вежливый и доброжелательный персонал. Номера простенькие, но уютные. Вкусно кормят. Единственный существенный минус- слабый напор воды в душе.
Замечательное место для отдыха! По крайней мере, летом. Вокруг несколько небольших, но чистых и теплых озёр. Озеро Лебяжье оборудовано кабинками, душами, туалетами, лежаками. Ведётся наблюдение с помощью многочисленных камер. На территории самой базы много объектов для развлечений, крутой верёвочный парк, имеется платная недорогая автостоянка. В общем, замечательная альтернатива отдыху на юге.
Мы с мужем были здесь в марте 2024 года. Изначально бронировали дом Венеция, но когда приехали, то оказалось, что в нем нет двуспальной кровати, нам поменяли дом на сруб поменьше. Сам дом теплый. В доме небольшая кухня, микроволновка, холодильник, телевизор с несколькими каналами. В доме санузел, бачок унитаза течет, постоянно надо было ручку дергать, чтобы прекратилась течь. Постельное белье заправлено, но его свежесть и чистота уже на совести сотрудников. Вокруг домиков лес, тишина. Активности предусмотрены только летние (веревочный парк, открытый бассейн). Теперь о питании. Завтрак входит в оплату, выдали талоны каждому. Завтрак простой, но сытный: каша, яйцо вареное, сосиска, хлеб, масло, йогурт. А вот обеда и ужина нет совсем! Самое интересное, что магазинов поблизости тоже не было. Администраторы неприветливые, необщительные, на наш вопрос, где можно поесть или купить еды, не ответили, ничего не знают. Мы нашли на трассе один алкомаркет, где купили хоть лапшу быстрого приготовления. И ведь никто не предупреждал, что даже за деньги ничего не приготовят и не купишь! Просидели голодные 2 дня, в Казань ехать ради этого не хотелось. В общем, отдых здесь на троечку, никому не советуем.
Само расположение базы - шикарное, есть места и домики на любой вкус и кошелёк. Рядом есть качели, мангалы, лежаки, место для игр в волейбол, футбол и др.Работая в двух организациях - была в двух местах, в шатре и в домике. Честно, ну грязно. Столы, стулья приходится отмывать. Может это мне так не повезло. Поэтому за место 4 звезды, за грязь минус одна звезда.
В целом база в критическом состоянии! Не рекомендую. Корпус олимпиец духота, все старое , вокруг корпуса мусор . Домики в ужасном состоянии. На территории разруха и грязь. Если вы с детьми , спешу расстроить дым и пьяные отдыхающие будут сопровождать вас. Воды в номерах и домах ровно на одного человека ( то кипяток , то холодная ). Wi-Fi нет ! В помещениях мобильный интернет не ловит . Персонал только инструктирует как выжить и объясняет , что это вам не заграница . Помойка иного названия не придумать . Не портите себе отдых и не тратье тут время и деньги. Фото подтверждение прилагаю. Дополнительные неудобства: тк до «спорт »базы отсутствует асфальт автобусы и такси отказываются сюда ездить. С таксистами проще , но смотрят косо.
Отдыхаем второй раз здесь, в прошлом году в сентябре были. В этом в мае. В домиках тепло, мы даже отопление отключали, удобства в доме, кухня в комнате находится, микроволновка,чайник, посуда на две персоны, телек, стол, 4 стула,двухспальная кровать. Рядом с домом мангальная зона,качели. Завтрак входит в стоимость, 5500 за сутки.в будние дни. В кафе завтрак очень сытный и вкусный. Территория большая, доя прогулок. Советую такой отдых для души👍
Неплохое место для отдыха. На любой кошелёк. Для детей и взрослых) всем рекомендую. Прекрасное место в части шашлыков и поесть как самим приготовить так и квалифицированным поваром. Великолепный Верёвочный парк. Всякие бунгало домики для проживания. Можно прекрасно провести выходной день или праздничную тусовку
Мы ездим на эту базу уже лет 13. На наших глазах она строилась, росла. Очень удобное расположение, от города 5 минут. Укромный уголок в соснах. Когда база только появилась, поражала своим продуманством - индивидуальные столики, лавочки, качели, мангал, по началу даже дрова клали. Со временем старые домики подустали, требуют ремонта и замены душевых и туалета. Поэтому, ожидать идеальности не стоит. Ехать только за атмосферой, близким расположением озера глубокое. Все основное в домах есть - холодильник, микроволновка, чайник, посуда и приборы. На территории есть бассейн, 100р в сутки. Небольшой, прохладный, но в летний зной сойдёт. Есть домики с баней и с купелью. В аренду входит завтрак. Очень плотный. Зачастую в него входит каша, отварные яйца, сыр, масло, булка, йогурт, сосиска и чай/кофе на выбор. На территории работает кафе. Вкусно и по домашнему кормят. А администратор кафе чудо женщина! Невероятной доброты и такта. Выпечка там наивеуснейшая.
Классное место для отдыха. От дороги далеко. На территории есть кафе и столовая. Зимой домики обогреваются. Плиток для самостоятельного приготовления еды в домиках нет. На отдыхе и не надо)