Одно из Моих Самых Любимых мест для того чтобы просто !!! Просто отдохнуть и зарядить себя энергией ., Такой кайф там ыммм хочу туда. А новый год там просто Кайфффы. Есть все и даже баньки и купели.., а супруга рада что самой готовить не нужно, там кормят вкусно.
Озеро детства🥰 как оно преобразилось за столько времени. Какие прекрасные виды открываются на воду, большой плюс что есть беседки, можно встретится с друзьями и посидеть на природе. Имеется ресторан, все нравится 🌸
Два озера. Одно можно перейти пешком другое поглубже. Хорошее песчаное дно. Вокруг деревянный настил, достаточно чисто. В будние дни можно покупаться даже не в уединении, но на менее облагороженной стороне. Есть столы и лавки и деревянные шезлонги. С удовольствием провели день.
Метизы
January 3, 2023
Территория большая , вся застроена гостевыми домами и аттракционами которые не работают в зимний период , бегают собаки т.к. территория огорожена плохо , был залит каток , прокат коньков. Персонал отзывчивый , парковка для автомобилей на территории .
Прекрасно провели время. Рекомендую. Много мест для аренды шатров, домиков, мангальных мест. Для компаний любого количества.
Мы праздновали свадьбу в компании 9 человек.
Вежливый персонал! отличное место для проведения времени на природе с близкими людьми. Везде убрано, чисто. С людьми из других беседок не пересекались - никто никому не мешает
Прекрасное место недалеко от города. Рядом два озера. Очень приятно находиться в этом месте. Организация на хорошем уровне, в каждом домике проведена канализация. Замечательная природа, воздух свежий, на территории бассейн. Правда он с родниковой водой, поэтому вода холодная А так очень замечательное место для отдыха.
Отмечали выпускной в кафе, на БО Лебяжье. Территория большая, ухоженная, много зелени. Кафе уютное, обслуживание не плохое. Но блюда оставляют желать лучшего. Еда не вкусная.
Приехал из Чувашии отдохнуть сутки с семьей, очень понравилось, есть где поиграть с маленькими детьми и с детьми по старше,было бы 10 баллов поставил бы 10!!!
Буквально в субботу ездил с одногруппниками на шашлыки-машлыки! Здорово там. И природа и свежий воздух, один недостаток это изобилие пьяниц, что вызывает неудобство среди заядлых трезвенников
Ужасно. Настроение испорчено. Приехали 17.07.22 г. Домик 19, замок дверной сломан, отношение на грани хамства, раньше было лучше. Сидим в охраняем домик уже 45 мин. Ужас, больше здесь ни ногой и другим не советую.
Были здесь недавно. Отмечали выпускной. Очень всё понравилось 👍
Всё чисто, гуляли до 3 часов ночи...
Утром ходили завтракать не очень вкусно было, но это не беда
Доброе время суток. Про номер в гостинном доме нет утюга, фена, чайника и даже зеркала. Так же в номерах нет ни какой звукоизоляции и по этому, если у вас по соседству заселился клас выпускников держитесь🤪. Администратор не реагирует на просьбы, говорит пишите в книге отзывов и предложений. Честно как советском лагере . Кто готов к таким условиям? Проще взять палатку и ты будешь знать чего от этого ожидать🙂. Цена комнаты 3000 р., а отношение как будто бесплатно переночевать пустили.
Еще несколько лет назад не проезжали мимо сочных, ароматных шашлыков с пылу с жару. А сейчас я не знаю, чем восхищен народ. Видимо, лучше не ели или пьяным всё равно. Сухое, жесткое и волокнистое мясо склизское внутри и вообще не похожее на свинину! Шарики, вероятно. Шашлык неестественного цвета уже готов, а перед покупателем кладут на угли, якобы разогревают. По факту высушивают окончательно! При этом цена шампура в среднем 1200-1300. Весь купленный шашлык выкинули. И так второй раз! Больше ни ногой туда!
Каждое лето снимаем здесь домик на недельку,отмечаем корпоративы,все очень нравится,удобное расположение,озеро,столовая,для детей есть чем заняться,Скай парк,вообщем всем советую, обязательно будем отдыхать этим летом здесь ещё)
Нравится там отдыхать. Отличное обслуживание, убираются. Но летом в домах очень жарко нет кондиционеров, спать невозможно. И дорожка около домов плохая, незаасфальтированная, на детской коляске проезжать неудобно, небезопасная.А вообщем отличная база, можно погулять, детская площадка огромная, можно сделать шашлыки на территории базы отдыха.
На мой взгляд цены очень завышены, то что было уюуруто 19 лет назад, сейчас пришло в упадок это и интерьеры домиков и сантехника, но цены головокружительные! За что?
Знакомые устраивали банкет на свадьбу в данном месте. По еде могу сказать, что еда практически вся была невкусная, безвкусная. Официанты очень неаккуратны в обслуживании гостей. Сам шатер был очень просторный и удобный. А вот кухня просто ужасная. Практически вся еда была очень холодной. Все что выставлялось на стол из закусок непременно было помечено насекомыми...
Нам очень приятно сюда приезжать. Чистый воздух, большая территория где можно погулять, заняться спортом, просто отдохнуть. Хорлший персонал доброжелательный приветливый, всегда приезжаем как домой.