Очень интересный интерьер. Атмосфера уютная и необычная. Оценить качество приготовленных блюд не удалось, т.к. заказывал только салат и чай с десертом. Жаль что меню достаточно скудное, поэтому 4 из 5
Приятное кафе. Изумительные чебуречки с моцареллой. Рёсти с говядиной действительно острый. Салаты ни о чем и никакие (с тыквой и овощами и просто с овощами). Очень вкусный чай с чабрецом. С обслуживанием проблем не заметили никаких - все очень любезны. Туалеты забавные, но очень неудобные, маленькие; сантехнику давно следовало бы заменить. Симпатичный интерьер.
Сергиев Посад, что с качеством сервиса? Что с обслуживанием?))
6 вечера, понедельник. В ресторане никого, кроме 4-х семей с маленькими детьми.
Решила спросить хотя бы про карандаши с раскраской: вместо того, чтобы принести - сказали, что за барной стойкой. Пыталась найти, не нашла, оказывается, речь шла о растрепанном блокноте в клетку и сломанными и 7 карандашами в ЖЕСТЯНОЙ БАНКЕ🙈😅 (она острая по краям🥲, а это для детей).
Принесли чебуреки, не предупредив, что они холодные снаружи, но кипяток внутри - масло потекло, так как тарелки не были. Попросили принести: при пустом зале несли с 2-мя напоминаниями 10 минут.
Детям брать нечего, бульон без макарошек - если только довольно сухой картофель фри…какао 480 рублей: это как?(( В Москве цены меньше и сервис лучше.. Чебуреки с говядиной оказались сухими.
В общем, ребята - я обожаю Сергиев Посад, у вас живут креативные люди с прекрасной Душой и креативным взглядом на многие вещи. Интерьер ресторана, музыка, задумка - все круто! Но девочки-официантки просто как призраки, кому безразличны посетители и кажется - все вокруг. Наймите классный персонал, давайте покреативим - что нужно семьям с детьми и с радостью удалю свой отзыв и поставлю все заслуженные 5 баллов.
Все вкусно. Молодцы! Интерьер выше всяких похвал, соответствует своему названию)) Запечённый сыр очень вкусный. Ребенку сок принесли в смешной квадратной бутылочке) наноблинчики тоже зашли "на ура"..
Местечко в центре. Столики в выходной лучше бронировать. Цены средние. Во всем идея науки, поэтому мензурки, колбы, шприцовки и так далее в подаче и сервировке присутствуют. Блюда приносят так быстро, что становится понятно - даже салат не из-под ножа. Нам принесли с разбросом минут в 5 теплый салат, супы и второе. Как это съесть так, чтобы остальное не остыло, даже физик Ландау не ответил бы ))) Пока я дошла до мяса, оно стало подошвой - остыло, подсохло. Было очень жаль. Ребята, меняйте что-то в подаче. В целом съедобно, есть большие столы для больших компаний, в округе есть парковки.
На улице Карла Маркса в Сергиевом Посаде есть чудесный, очень атмосферный ресторан «Ландау». Здесь всё, начиная от деталей интерьера до блюд выполнено в очень необычном стиле).
Уже присев за столик, вы начнете погружаться в мир экспериментов и открытий).
Официанты вежливые; подача блюд быстрая и красивая).
Еда вкусная). Соотношение цена/качество отличное.
Рекомендую отведать нано-чебуреки с малиной или взять сет-ассорти сладких нано-чебуреков! Восторг
Брали салаты, шейку и шаурму. Салат с мидиями вкусный, но острый. Шаурма так же с корейской морковью, для тех кто любит 🌶️. В целом не плохая кухня. Расстроило то , что алкогольных коктейлей нет. Взяли пиво, по совету официанта. Выбирали без горчинки. В меню последней строкой на Ш (название не запомнила) действительно вкусное. Обстановка показалась не очень уютной, идея интересная, но возможно перегрузили интерьер. Не много ощущение захламлённости. В субботу в конце дня туалет был грязный.
Необычное кафе, интерьеры, интересная подача блюд, вполне вкусно, НО!! Главное то из-за чего никогда больше не пойдем туда - отвратительный персонал! Неприветливый, отвечающий грубо, вы просто в лучшем случае скучны им, в худшем - вы их раздражаете! Абсолютно им плевать на просьбы о порядке подачи!
Вам тут ВООБЩЕ не рады! Им интереснее у бара трепаться между собой.
При вызывании менеджера вопросы не решаются - она такая же равнодушно- безразличная…
Из плюсов:
•классный интересный интерьер, очень необычный вариант оформления.
•даже с учетом полной посадки в зале время ожидания столика было около 5 минут, не более(но, возможно, это нам так повезло)
•быстро приняли и принесли заказ, официанты, как и весь персонал очень вежливы.
•мы заказали куриный бульон, борщ, салат с колбасками, открытую шаверму- все блюда вкусные, ингредиенты свежие.
• в кафе пускают с домашними животными. Прямо перед нами зашёл мужчина с собакой, для меня терпимость заведения к домашним животным больше в плюс, естественно, при условии, что животное обучено вести себя в общественных местах.
Из минусов:
• По блюдам: на мой взгляд(и это чисто субъективное мнение), в салате с колбасками стоило бы изменить нарезку, сделать её чуть мельче. Мне кажется, блюдо от этого только выиграет. В некоторых заказанных нами блюдах также не хватало соли, но это момент индивидуальный, это не критично.
•очень неудобно было пользоваться одним меню на 3 человек, возможно, заведению стоит рассмотреть вариант с увеличением их количества.
В целом заведение очень неплохое, есть интересные позиции в меню, попробовать которые я однозначно вернулась бы.
Очень понравилось место. Обошли до этого три заведения - в одном пахло канализацией, в другом "ожидание 40 минут" , третье было закрыто😅 а я когда голодная - это прям зверь. Так что Ландау было спасением. Брали жареные пельмени, борщ, тёплый салат с мидиями, чаи - все очень понравилось, порции хорошие. Максимально быстрая подача, за что огромное спасибо! При этом красивая подача, все на деревянных досочках в красивой посуде, столовые приборы тоже симпатичные.
Обстановка оригинальная, много разных ретро-артефактов, зелени, интересно рассматривать, удобная мебель. Короче, все понравилось, очень рекомендую это место, совсем рядом с Лаврой.
Из минусов - смутил дизайн потолка, очень дёшево выглядит и торчащие белые кондеи тоже зацепили взгляд. Но обстановка все равно супер, уютное место.
Очень хорошая кухня и руки кто ее готовит. Очень! Ходил туда не раз, и с удовольствием.
Но есть там одно не очень правило: звонил чтобы забронировать столик, сказали те столы что для бронирования уже забронированы, но есть столы для людей с улицы.
И конечно пока я добрался до Ландау эти столы уже заняли. В итоге, я который позвонил заране, буквально за пол часа, чтобы там присесть, остался на улице. Голодный.
Это не мало меня расстроило, хотя спустя 1,5 часа мне позвонили из Ландау и сообщили что столик освободился.
Кухню очень рекомендую! С персоналом построже.
Анна Афанасьева
July 25
Отпраздновали семнадцатилетние дочери в кафе «Ландау». Всё очень понравилось! Все заказанные нами блюда были вкусными. Интересная подача кофе (взбитое молочко отдельно, кофе отдельно)Приятная атмосфера, приятное обслуживание. Хочется выделить официанта Арсения и девочка брюнеточка. К сожалению, имя не запомнили. Умнички!!! Всё, что порекомендовали - мы оценили по достоинству. Отдельное спасибо за приятный подарок ко дню рождения! Бонус в виде чизкейка и подарок в виде оригинальных очков мы точно запомним на долго! Посмеялись от души!!!
Кафе приятное, общее впечатление от еды средне, но обслуживание портит всё.
Вся еда с пылу с жару, все горячее, а не теплое.
Очень вкусные чебуреки с говядиной и картошка решеткой. Хорошие соусы
Понравился гороховый суп.
Цены адекватные.
Чебуреки с моцареллой и лососем на самом деле просто с моцареллой, вкусно, но не про лосось, там его ошметочки)
Шаверма на тарелке-лаваше полное разочарование (пекинская капуста, тепличный помидор с огурцом и немного курицы). Пресно и сухо, овощи невкусные.
Обслуживание никакое.
Официантов нужно вылавливать, напоминать про заказ. Напитки ждать очень долго либо про нас забыли.
Горячий морс принесли через 30-40 мин после уточнения будет ли, планировала отказаться, тк вся еда была уже съедена и запросили счёт.
Принесли, очень сладко и уже не к месту. Рассчитались и ушли.
Место на один раз, по итогу больше не вернёмся.
Давно не удавалось выбраться в Сергиев Посад и тут на выходные вырвались и решили посетили, непременно, наш любимый Ландау и остались очень огорчены, что было 3 года назад и что сейчас, это большая разница. Раньше мы с семьей посещали Ландау и наслаждались блюдами, интересной подачей, официанты были гостеприимными и улыбчивыми, но в этот раз качество еды прям среднее и изменилось меню, официанты не улыбаются, как то не по себе становится от их негостеприимства.
Одно из любимых кафе в Сергиевом Посаде. Очень оригинально оформлено, в духе научной лаборатории. Немного эклектики. Кухня вкусная с оригинальной подачей!
Очень часто посещаю данное заведение и всегда в восторге. Меню как обычно вкусное, жаль только, что горячие чаи теперь подают в одноразовых стаканах. Интерьер приятный, ненавязчивая фоновая музыка. 🔥
Много путешествуя и бывая в разных кафешках-ресторанах, был очень приятно поражён. Кафе обалденно всем, начиная от самобытного, интересного и оригинального интерьера, продолжая уютной атмосферой и очень доброжелательным, высоко классным персоналом. Ну а меню, просто фантастическое! Очень вкусно!
Хорошее место на вечер, большой выбор пива, напитков и еда именно под напитки, хотя рыба на гриле и овощи были безумно вкусные, мини чебуреки тоже отвал🤤
Уважаемое руководство данного заведения, если вы ставите «московские» цены на свои «блюда», то делайте «московское» качество!
Поели с мужем на 3(!!) тысячи ! Грибной суп было невозможно есть, так как он отдавал коровой, проблема в сливках или молоке на котором он готовился.
Суп был отдан даже на половину не съеденный, официант даже не уточнил по какой причине блюдо не съедено.
Чебуреки посредственные, говядина используется старая, мясо сухое и жесткое.
Понравились только чебуреки с моцареллой и шампиньонами. Вот за них прям респект.
Вкусным оказался томатный суп со страчателлой.
Кофе не понравился, за 450 рублей с прелестным названием «ягодный пломбир» , который должен быть холодным к тому же, подали по сути молочный напиток с жирнющими сливками сверху, которые в последствии будут кусками плавать в кофе, и обычным ягодным варением на дне. Не холодный, прохладный скорее. Вкуса кофе не обнаружено.
Под все разнообразие чебуреков которое представляет заведение, подается один соус «томатная сальса» которая не сочетается с некоторыми начинками. Например с тем же моцарелла с шампиньонами, или креветки с моцареллой, совершенно не сочетаются. Непонятно почему не сделали другие соусы.
Заведение потраченного времени и денег не стоит. Очень обидно.
Потрясающее место! Очень понравились маленькие чебуреки. Цена неплохая. Приедем ещё раз. Всем советую к посещению.
Из минусов минут 15 не могли поймать нашу официантку, чтобы попросить вынести десерт.
Нам с дочерью очень понравилось))) стилизация пол советскую....но уютную лабораторию.... Стена из стеклянной плитки ...забавный заслон на двустворчатую дверь в уборной... но самое приятное воспоминание-деревянная старинная картотека... открыла ящичек...и пахнуло детством -любимая библиотека...и кабинеты физики и химии.... очаровательная подача)))напитки в колбах с жидким дымом...кофе в мензурках разнокалиберных...которые нужно соединить и помешать разовым деревянным шпателем....персонал вежливый.....еда вкусная.... ненавязчиво играет старая зарубежная и российская музыка....я от всей души рекомендовала заведение друзьям!
Еда вкусная, брали салаты и скрембл(яйца); интересный интерьер, вежливый персонал, прикольные крышки для напитков на вынос. С удовольствием вернемся в заведение.
Заведение неплохое. Стоит выделить приятный интерьер и вкусную кухню. Но персонал вызывает много вопросов. Сотрудники неприветливые, общаются так, как будто делают тебе одолжение. Иногда проскальзывает претензия в голосе и, даже, раздражение. Это не предвзятое мнение, так как данное заведение посещали много раз. В плане качества обслуживания ничего не меняется. Руководству всё равно на отзывы гостей. Больше сюда не ходим.
Необычное местечко с интересными названиями блюд и подачей.
Особенно хотелось бы отметить официанта Григория, отличный молодой парень, изо всех сил старается угодить посетителям.
давно тут бываем наездами.
наконец-то вернули в меню камамбер. всем рекомендую попробовать.
из минусов - бытовая бестолковость. сразу заказали и в стол и с собой (три шавермы). все приготовили с пылу с жару и так и завернули в бумагу и фольгу. с собой. надо писать во что превратился лаваш, когда дома детишкам доставали?
голову включать иногда стоит. Ландау такое бы не одобрил.
а так - вкусно.
Очень интересный интерьер! Готовят неплохо. Но вот персонал.......им глубоко наплевать с той минуты как вы садитесь за стол. Заказ приходится ждать очень долго! Во время приготовления заказа может обнаружится что вы ждете то,чего вам приготовить не могут! Или вам приносят совсем чужое блюдо! И вот наконец спустя минут 30 вам приносят салат....но приборов к нему не прилагают. После просьбы вам их обязательно поставят на стол. И вот таких "но " очень много! Можно закрыть глаза на такое, но ценник блюд московский! Неужели обслуживание надо оплачивать отдельно?
Стильный интерьер. Просьенько но необычно, старая техника и тд. Меню небольшое и не все в наличии. Борщ вкусный, жареха тоже. А вот шаверма это слезы. В целом неплохо
Интересное место, своя атмосфера, приятный общительный персонал! Блюда вкусные! Понравилось "рести" Берем каждый раз как приходим! К посещению рекомендую!
Кафе расположено недалеко от Троице-Сергиевой Лавры. Меню необычное, но есть из чего выбрать. Не скажу, что все понравилось. Интерьер интересный, хотя мы сидели на веранде.
прикольный ресторан, в стиле СССР
единственное заказывали лимонад манго маракуя, и чувствовал одно манго в целом хорошее место, не дорогое
а ещё мне очень понравилась табличка в туалете
хахаххахах
Только за атмосферу и вкусную еду ставлю звезды. Так и одной звезды много. Обслуживание минус 5. Люблю Сергиев посад, Приехав не надолго погулять решили поесть и так как в Вареничной не было мест решили зайти в Ландау что б не терять время. Место атмосферное, не столь уютное как Вареничная но все же очень даже неплохо. Ну и дальше было все очень интересно. Нашли место минут 10 смотрели как мимо нас шествуют официанты, потом нам принесли меню и мы еще минут 20 ждали когда к нам подойдет официант!!! было впечатление что нас просто не замечают. Опять таки что б побыстрее заказали сезонные вареники, пельмени, чай и панакоту попросив принести все вместе. Отмечу что вареники оказались очень вкусными, чай тоже, панакота и пельмени не впечатлили . Еду мы ждали еще полчаса, устав от всего я уже стала собираться уходить как случилось чудо и принесли вареники минут через 5 пельмени и чай и еще минут через 10 панакоту. к тому времени чай мы уже практически выпили. Отвратительнее обслуживания я просто не встречала!!! Такое хамское отношение к клиентам просто перечеркивает и атмосферу и вкусные блюда. Больше в это кафе ни ногой и никому не советую.
В супе гороховом бекон не в тему..Чизкейк плотный, не очень вкусный. Блюда приносили очень горячими, в основном всё жирные, тирамису крем жидкий. Восторга гастрономического не испытали. После города Ярославля ресторана Сказка где было безумно вкусно, видимо сложно будет найти ресторан с таким высоким уровнем и наивкуснейшими блюдами. Подача минут 25-30. Официанты не клиентированные. Декор нормальный.
Приятная музыка. Быстро принесли еду, в целом, вкусно. Но некоторые куски картошки были "аль денте"... Брали их пиво, светлое, первое в списке - не понравилось. Народу почти не было, и многого из меню тоже не было. Это огорчило
взял жареные пельмени (за 510₽) таких де можно купить кг в пятерочке, шаурма хоть и не плохая, но на 2 укуса, пиво за 370 в кафе, реально? самое обычное, а пилс пахнет мочой) сервис ниже среднего! никогда никому не порекомендую, я не хейтер, был проездом , и в шоке от того как цена не соответствует качечтву, удивляет количество положительных отзывов
Если бы можно было поставить 10 звёзд, так бы и сделала! Отличное место! Уютный зал, музыка отличная, не долбит по мозгам, обслуживание на высоте, а кухня - отдельный восторг! Всё, что заказали, было просто обалденное, даже обычная картошка фри! Очень порадовало специальное мексиканское меню! Подача с фантазией, изюминкой - всё стилизовано под научную лабораторию! Очень рекомендую это заведение!
Отличное заведение. Понравилось всё от приема гостей, до обслуживания и блюд. От заказа до подачи прошло не больше 5 минут. Быстро подали, быстро убрали. Очень вкусные наночебуреки, брали с говядиной и сыром с грибами. Сет пива на 4 или 6 бокалов вполне приличное. Необычная подача картофельного пюре в виде вафель. Можно приходить с животными. Брали морс подача обалденная, в бутылочке что то пузырится и идет дым. Многие блюда подаются на необычных тарелках. Блюда большие, сытные. На троих вышел чек на 5200 (три салата, три горячих, две порции наночебуреков, порция наноблинчиков с мороженными молочным шоколадом, два вида морса по 500 мл.).Рекомендую зайти перекусить.
Второй раз в этом кафе, спустя 3 года, лучше точно не стало. Еда, в принципе, вкусная, но нет разнообразия, выбор маленький. Интерьер тоже не однозначный, намешано несколько разных стилей, при чем не все сопоставимы. Но самое печальное, это долгое обслуживание, пару раз хотелось уйти, так что только 3 звезды. Сладкие чебуреки так себе, а морс, хоть и интересная подача, но какой-то разбавленный, на мой взгляд.
Посетили кафе , были проездом. Еда вкусная, сервис ужасный.
Официанты даже не поздоровались, не забрали тарелки от блюд, которые были съедены. За 2 часа подошли 2 раза и то по просьбе.
К блюдам не принесли приборы.
Когда принесли графин с напитком, сказали налить самим.
В конце вечера попросили положить еду с собой , нам принесли контейнеры и также сказали «кладите сами»
Комфортное и оригинальное кафе расположеное на главной туристической улице с кафе и барами города. Воссоздана атмосфера советской науки. Отличное меню, отличное обслуживание, доступные цены. Однозначно рекомендую!
Одно из лучших мест в Сергиевом Посаде, чтобы сытно поесть. Очень оригинальное меню и нестандартный интерьер. Ну а подача некоторых блюд просто поражает)
Хорошее место, ноги сами идут сюда!!!))) Посещаем далеко не пеовый-второй-третий раз данное место. Вкусная еда с необычной подачей, приятная музыка на разный вкус...
Кормят вкусно. На этом плюсы заканчиваются. Что такое одновременная подача там не слышали видимо. На цены не стану сильно давать акцент считаю малость завышены. Санитария в ватерклозете желает лучшего (увидел заплесневевший герметик которым промазан стык раковины к стене),надеюсь на кухне у них не так. После такого обслуживания как крайний раз посещать данное заведение желание отсутствует