Еда отличная, особенно нравятся чебуреки и рёсти с говядиной. Интересная подача лимонадов с жидким азотом. Быстрая подача блюд, если зал не забит полностью. А вот за обслуживание ставлю 4- так как все официанты обслуживают всех и конкретный официант не закреплён за конкретным столиком. Приходится долго ждать официанта, чтобы сделать заказ.
В данном заведении живёт кошка, меня как посетителя с аллергией это немного смущает, но на вывеске указано, что с животными заходить можно, поэтому решение о посещение остаётся за мной.
В прохладную погоду тут, супер, но зашли как-то раз в жару и кондиционирования катастрофически не хватало. В помещении было на пару градусов ниже чем на улице, приходилось пользоваться импровизированным веером, чтобы остудиться.
Официант Павел - единственный из персонала умеет улыбаться и понимает, что такое сервис
Красивое место, оригинальная подача блюд. Но всё оказалось не таким вкусным, как хотелось бы. Кухня на троечку, хотя ценник немаленький.
Из плюсов - хорошая терраса, двор с качелями для детей.
Да круто! Интерьер оригинальный, в стилистике. Туалет чистый.
Чебуреки вкусные, но выглядят как вареники по размеру, порция 5 шт., соус к ним очень вкусный. Блинчики? Ну это скорее мини оладьи, интересная подача, так же вкусные.
Морсы вообще нечто! Подача, вкус!
Глинтвейн отлично! Алкоголя достаточно, кому-то может быть крепко.
Зачетное кафе! Пойдём ещё раз обязательно.
Стиль самого заведения - на любителя. Мне было не очень комфортно там находиться. Выглядит интересно, но уюта нет от слова совсем.
Теперь главное - еда. Соотношение цена/качество не оправдываются, как тут писали выше. Например, возьмём "неправильную лазанью", как тут она называется. Лучше бы она была правильной. Шпинат- отдельно, соус томатный - отдельно, фарш - тоже отдельно. В
Зашли вчера с девушкой быстренько перекусить. Заказали по шаурме, которые пришлось ждать пол часа. После достаточно долгих попыток выцепить хотя бы какого-то официанта, на нас обратила внимание девушка в немного другой форме (может старшая официантка, не знаю) с блондинистыми волосами.
На вопрос - через сколько нам принесут нашу еду, она ответила довольно пренебрежительно: - "еда уже на раздаче" и ушла дальше по своим делам.
Подождав ещё 10 минут, мы окончательно поняли, что нам тут не рады, и мы ушли.
Вполне вероятно, еда тут действительно ничего, так как пахло вкусно. Но за счёт настолько некачественного обслуживания, у вас всегда есть шанс, что вы об этом не узнаете. Не рекомендую!
Приехала в монастырь, и после решила зайти перекусить, заведение выбрала по восхищенным отзывам, вначале очень долго ждала официанта, после безумно долго, более 40 минут несли еду - не съедобный салат, с переспевшими помидорами и крайне своеобразной заправкой, до этого принесли «фирменные» чебуреки с сырым фаршем.
Все это украсил домашний лимонад - газированная вода с вареньем.
Крайне не советую посещать это заведение.
Суббота, вечер… никто не встал, чтобы поздороваться и спросить - вы заказывали столик или нет, не проводили в зал, не показали какие столики можно занять, меню положили на стол между делом. Официант не предупредил, что лазанья будет готовиться более 15 минут, ждали основное блюдо 35 минут!!!! Чай с имбирным и лимоном оказался со вкусом хрена!!!! На вопрос - как такое может быть? Официантка ответила: «возможно имбирь был залежалый» Администратор, обратите внимание на уровень оказания услуг… Вы находитесь на улице Карла Маркса… гости - это Ваш доход и основной субъект оказания услуг …
Не понравилось
Интересный интерьер и разнообразное меню. Из плюсов на этом все.
Пришли днем в выходной, свободных мест не было, сотрудники не показали ни грамма заинтересованности в том, чтобы нас удержать. На комментарии другого клиента и том, что нет сайта и неудобно заказывать, ответили «ну что ж сделаешь»
Чай брали облепиховый — невкусно, так еще и кружки к нему пивные принесли)
Одному человеку еду принесли, я сидела смотрела как он ест, в итоге «шаверму» ждала минут 30, она оказалась маленькой, мяса мало
Заказали порцию из наночебурек с лососем, это было достаточно вкусно, но ими не наешься, а цены для этого города приличные!
Счет принесли только со второй просьбы
В общем, сервис оставляет желать лучшего, очередь стоять ради этого точно не стоит
Все блюда из исновного меню попробовала, определила для себя любимые и да, они вкусные...но, после пожара, при входе очень сильно чувствуется запах гари, что отбивает аппетит.
Посещаем это заведение, только если в других нет места.
Место испортилось окончательно. Часто посещали это заведение, но потом что то пошло не так. Началось все с того что в капусте которую подавали к калбаскам попался кусок пластика размером с пяти рублевую монету (особого не придали значит, мол бывает, официант извинился пояснив что капусту покупают в лотках). И вот сегодня заказав колбаски в них попались кости размером с зуб. Зуб они кстати могут и раскрошить. Показав кости из колбаски официантке она извинилась и сказала что колбаски сами не готовят а покупают их уже готовыми. Вообщем больше сюда ни ногой и вам не советую.
Весьма атмосферное кафе. Интерьер приятный, готовят вкусно. Но обслуживание - это нечто. Один официант не знал, что из чего приготовлено, второй все делал с таким лицом, как будто его оторвали от важного дела. Часть заказа забыли принести. В конце вечера вообще яркая лампочка в глаз светила. Что-то надо сделать со светом, сидеть так неприятно. И в туалете на полу все время текла лужа.
Наночебуреки - божественны, обязательно попробуйте. И очень понравились картофельные решётки. Если обучить персонал, то будет лучшее место в Посаде.
Не плохо, мини чебуреки очень вкусные. Из напитков только пиво, крепкого алкоголя нет. Не понравился персонал-мы когда пришли, с нами даже не поздоровались. В кафе атмосфера как на уроке химии. Интересная подача напитков.
Очень вкусно, классный интерьер, душевно. Скептически заказали наночебуреки, нооо! Они обалденные! Много начинки, сочно, тесто пальчики оближешь. Колбаски с моцареллой такая нежнятина-язык можно проглотить. Очень хорошее заведение!
Интерьер интересный, еда нормальная, вкусная, но сказать, что очень вкусно нельзя, нормальная.
Официанки молодые, обслуживают быстро, но без улыбки. Пришли, записали, ушли. Посоветовать- нет. Читала в отзывах, что оригинальная подача блюд, нет, этого не было ни на одном столе. Просто пробегали мимо и поставили.Я бы сказала, что цены за такую еду немного завышены. Один раз сходить можно, второй не пойду.
Отличное место, очень интересный антураж, мы хоть и связисты, таких на своем веку не видели:) осень вкусные наночебуреки, порция здоровая, в общем прекрасное впечатление
Шикарное заведение со своей тематикой и интерьером, очень атмосферно! Стиль выдержан во всём, и хорошая кухня. Пока удалось попробовать не так много блюд, но это как раз таки повод снова вернуться. Обезательно прийду ещё, и расскажу друзьям и знакомым. Подача блюд и напитков тоже соответствует тематике кафе, персонал очень приветливый и радушный. Спасибо! Обязательно посетим вас снова.🥳
Приятное место! Полноценная атмосфера, достаточно просторный зал, ненапряжная музыка, комфортный санузел. Смородиновый морс был хорош, с красивой подачей, а вот основная пища довольно обычная, вкусная, но ничего особенного. Тёплый салат из овощей на гриле принесли холодным, я прохладное люблю, но кому-то может испортить впечатление. Людей в воскресенье было много, но места хватило всем. Здесь стоит перекусить, особенно если за пирожками в лавру топать уже нет сил:)
Очень классное заведение. Был там с семьёй фантастика если честно. Нано чебуреки это вообще 🔥. Очень понравилось то что подача была быстрая и сама подача в стиле физики, науки это что то. Мы честно говоря в восторге от этого заведения и обязательно ещё посетим этот великолепное кафе которое назавано в честь знаменитого физика Ландао. Ребята вы большие молодцы так держать
Посетили данное кафе с подругой. Интересное оформление зала, любезный персонал, но медленное обслуживание. Ждали очень долго блюда, хотя сидели одни на все кафе. Про десерт вообще забыли, не принесли, пока не напомнили
Приходили на ужин в кафе, нам очень понравилось все!!! Вкусная еда, пиво и музыка в кафе классная! Мы обязательно еще вернемся в это необычное интерьерное местечко)
Наночебуреки с моцареллой и курицей 10/10, паста с креветками тоже достойнейшая. Интересная подача латте: молоко и кофе подаются в отдельных мензурках. В целом рекомендасьон
Антуражное место. Приветливый персонал. Все очень вкусно и красиво. Быстрая подача. В такие места однозначно хочется возвращаться и рекомендовать от всей души :)
Кафе расположено на центральной улице Сергиева Посада, рядом парковка. Необычная подача морсов и кофе. Вкусная еда, особенно наночебуреки, шаурма и супы. Цены средние, ближе к высоким. Порции нормальные, тарелки супа или спагетти хватит даже мужчине. Атмосферное место, посвященное советскому ученому Ландау Л.Д. обстановка соответствует, тематический дизайн. Рекомендую!
Красивое оформление, быстрое обслуживание. Вкусный горячий морс с крыжовником.
Но почти все блюда, которые мы заказали были посредственные, например, карбонара была как просто отваренные макароны, не было густого сливочного соуса. Сидр яблочный был невкусный
Из блюд понравились только наночебуреки с лососем.
После обзорной экскурсии по Сергиев Посаду, экскурсовод предложил нам место для горячего обеда в кафе Ландау. Интерьер очень впечатлил, меню разнообразное, цены приемлемые. Первый раз пробовала сладкие нано-чебуреки с черной смородиной 🤤 очень вкусные и много начинки и лазанью болонезе 🔥🔥🔥
Кафе уютное , с необычными блюдами . Зашли с утра , никого нет . За стойкой молодая пара. Меню дали , видят что мы ждем и смотрим на них , но не подходят , разговаривая увлеченно друг с другом .
Пока не позвали никто не подошел .
Узнать как зовут официантов нет возможности , бейджиков нет . Удивительно ?! Хорошая работа !!! Молодцы !
Блюда очень понравились !
Живу в городе даано,но в этом кафе была первый раз.Приятно,душевно)атмосфера литературных клубов,тихо,спокойно)хороший бар.но цена меню не соответствует качеству еды ,заявленной европейской кухни.блюда достойные,но готовить так и не нучились...желаю развития)
Хорошее атмосферное место. Посещали с ребёнком. Еда вкусная, персонал вежливый. Чисто. Быстрая подача. Очередь на вход, лучше в выходные дни бронировать заранее.
По еде 5.
Меню...ну настолько потрепанные и грязные первые страницы, что брать в руки неприятно.
С персоналом работать,конечно, надо. Если официант принес графин сока, то и разлить его должен, а не просто поставить на стол. К миничебурекам неплохо бы подавать тарелку, откусил и положить куда, на стол?). Если тарелка с недоеденной едой стоит в сторонке, не надо ее хватать, а прежде спросить у гостя "можно забрать?". Ну как-то так...
Посещал Лавру решили пообедать в этом кафе был с детьми еда честно сказать непонравилась на 3- обслуживание на 3- среднее блюдо 400р цена несоответствует качеству Несоветую к посещению
Обслуживание никакое. Столовые приборы с непривлекательными разводами. Шаурма на тарелке просто минус. От силы 50 грамм пережаренной курицы, и полная тарелка овощей, помидор уже жухлый. У многих блюд есть половина порции и целая, при заказе официант не уточнил, какую порцию именно нужно(хотела половину, но в суете забыла про это), и конечно же пробили полную порцию. О сроках приготовления не предупреждают и если у вас время ограничено, то сюда идти не стоит. Подают блюда по готовности, в итоге один человек смотрит, как другой ест. Пожалели, что зашли. Не рекомендую и больше не придем.
За еду пять, за сервис два, средняя оценка два
Теперь подробнее
Брали наночебуреки с говядиной, курицой-моцареллой и лосось-моцарелла. Чебуреки понравились, свежие, вкусные, тесто хорошее, начинки много. Картошка фри была хорошая, но соусы у ней какие-то пресные
По сервису: сплошные минусы. Мы зашли в 22 часа, сделали заказ. Чебуреки и картошку принесли в обещанные 20 минут, супругу пиво. Дальше мы хотели еще сделать заказ, но нам отказали, сославшись, что кухня закрыта. И тут первый минус: обычная работа официанта, заранее предупредить гостей и уточнить, не хотят ли они еще дозаказать. То есть уже минус сумма в чеке и плюс негатива впечатления
Далее, мне никак не несли чай, который был заказан еще в 22 часа с просьбой все нести сразу по готовности. Мы уточнили про чай. Принесли в 22:45. А через 5 минут уже пришли и сказали, что заведение закрывается и нам надо оплатить чек и покинуть заведение (на всякий случай, мы сидели тихо, культурно). На просьбу хотя бы дать стакан, чтобы я могла на улицу взять чай, так как я просто не успеваю попить его, закатили глаза.
Уютно, вкусно, большие порции, недорого. Заказывали миничебуреки с говядиной, пельмени с бульоном, гороховый суп. Десерты чизкейк с карамелью, меренга с малиной - вкуснятина!!! Очень рекомендуем.
Кафе в хорошем месте, уютное, но еда не очень вкусная. Брали шаверму, мясо там почти не было, только холодные огурцы и помидоры, а стоит не дёшево. Над качеством надо поработать.
Очень атмосферный интерьер, хорошая музыка на фоне. Разнообразное нетривиальное меню. Люблю здесь маленькие чебуреки, их удобно есть, большой выбор начинок, подойдет как закуска. Наноблинчики с шоколадом - ещё одна любовь. Возьмите ещё обязательно кофе, его подача не разочарует.
Из минусов - отсутствие своей парковки, маленький выбор десертов, отсутствие барной карты и алкоголя, кроме пива.
Были с друзьями по их рекомендации. Очень понравилось! Необычно, атмосферно, вкусно! Кафе названо в честь советского физика, академика Льва Ландау. В зале много деталей интерьера связанных с лабораторией по физике и химии, приборы, которые можно потрогать. Дети в восторге!
Отличное кафе. Атмосферное. Наверное, лучший грибной суп-пюре делают здесь. Очень аппетитные наночебуреки, нежнейшее тесто, и начинки много. Колбаски с пармезаном - огонь! Подача кофе в пробирках ⚗️. Порции как у мамы))) и очень вкусно 👍🌟🌟🌟🌟🌟
Как я люблю это аутентичное место. При возможной оказии, всегда заезжаю в кафе, с ребенком и без, на праздник и без повода. Подача быстрая, невероятно красивая, отличная от других мест, меню объемное и все очень вкусное. Моя любовь))