Search

51 review

By default
Дмитрий Захарков
July 11, 2024
Отличная компания,огромный выбор-плит ЛДСП,столешниц, фурнитуры, комплектующих,рекомендую!
Андрей Лузгин
August 17, 2025
Отличная организация, менеджеры профессиональные и доброжелательные.
Ната Кай
November 8, 2024
Отличная компания. Несколько раз заказывали здесь распил Лдсп, все качественно, в сроки, с доставкой. Большой выбор и по фурнитуре. Рекомендую однозначно! Жаль в этот раз не попали, в связи с их переездом. ...
Павел О
March 17, 2025
После переезда на Станционную стал портится по отношению к розничным клиентам, которые заказывают небольшие партии "распила". Частенько нет нужного материала, фурнитуры, забывают выписать что-нибудь. Если раньше можно было оперативно довыписать недостающие детали, т.к. цех находился через площадку от офиса, то теперь офис и цех (склад) далеко друг от друга и чтобы довыписать что-то нужно вернуться довольно далеко назад. Плюс на складе предпочтение отдают оптовикам, а ты со своим распилили торчишь как пенёк и ждёшь, пока газели загрузят.
Владислав Тимофеев
May 12, 2023
Большой выбор мебельного лдсп разных производителей и столешниц Скиф. Фурнитуры небольшой ассортимент. Парковка доступная, склад находится на смежной территории заезд через шлагбаум нужен пропуск
Александр Таранюк
July 22, 2022
Хороший ассортимент и ужасное качество изготовления мебельных деталей. Многочисленные сколы и царапины на деталях из ЛДСП. Кромка обрезана ужасно, фасок на узлах нет. Обращался 2 раза и оба раза столкнулся с проблемами. Во второй раз вообще напилили не в размер и забыли кромку на некоторых деталях. Упаковка всех деталей кучей и просто в картон по периметру и бумагу!!! сверху и снизу! А денег взяли, будто каждую деталь в стрейч бережно упаковали. Соответственно, детали повреждаются уже при доставке. Устранять недостатки за свой счёт компания отказалась. В общем, крайняя некомпетентности или халатность на каждом этапе: от изготовления до упаковки и доставки. Так что крайне не рекомендую. Качество работы на фото.
александр назаров
September 28, 2023
Молодцы, хорошо работают ребята! Ольга просто супер ! Бухгалтерия и кассир, хороши! Водителям на доставке респект)
Ivan Ivanovich
October 17, 2024
Компания отличная. Обращался в нее много раз. На днях не только помогли с выбором материала и фурнитуры, еще менеджеры помогли найти газель и организовать экспедирование. Выбор ДСП и столешниц огромный, делают распил. Если планируете обновить мебель то только в ламитекс.
Дмитрий Воронов
June 18, 2022
Большой выбор столешниц и фартуков, наличие склада прям под боком большой плюс, наличие распила столешки и фартука по размеру упрощает сборку кухни)
Андрей Ветер
July 3, 2024
Компания по продаже мебельных комплектующих и материалов. Очень приветливые девушки менеджеры! Всё расскажут, посчитают, помогут в доставке. Низкие цены!!!!
Артем Хайбрахманов
August 25, 2022
Отличная компания! Всегда здесь заказываю распил плитного материала и мебельную фурнитуру Hettich. Очень удобно, что есть упаковка и бесплатная доставка. Рекомендую всем!
Витязь Сибирский
December 12, 2019
Действительно ,халатное и безответственное отношение к клиентам и их заказам,причём долго выполняется распил и кромкооблицовка.Забывают про доставку,не отрабатывают заявку клиента ,как положено,менеджеры не компетентны.Самое простое,где не потратите своё время и нервы- это просто приехать и купить простую мебельную фурнитуру ,тут ещё может быть,работники офиса и склада фирмы Ламитекс не допустят ошибок и вам не придётся возвращаться за переделкой заказа.
Михаил Кузьмич
February 22, 2023
Одни из лучших! Знаю их уже более 20 лет, если дело касается фурнитуры, ЛДСП или еще какой-то мебельной тематики, то еду к ним, выбор есть, отношение сотрудников отличное!
Константин Борисович
November 13, 2025
Работаю с ними уже лет 15. Не без нюансов, но цена/качество, того стоит. Рекомендую
Андрей Зайкин
April 28, 2023
Толковые менеджеры, работают очень быстро. Подобрали материал, общитали и отгрузили в течении 30 минут.
Anonymous review
February 15, 2019
Отвратительная компания. 20дней делали корпуса и фасады на кухню. Сделали откровенный брак. На корпусах кромка приклеена отвратительно - между корпусом и кромкой может легко пройти ноготь, а также многочисленные сколы после распиловки. Фасады заказали лак. Здесь кромку приклеили классно и на этом все. В уголках фасадов - сколы. На каждом фасаде!!! Ужас. При этом отдавали фасады на переделку и ждали еще 10 дней. Брак пытались устранить за счет размеров фасада. Но все эти сколы остались, только меньшего размера.
Евгений Николаевич
March 21, 2020
Работаю с Ламитекс несколько лет, мне очень нравится: хороший выставочный зал, прикрепили меня к менеджеру. Лариса очень приятный в общении и ответственный человек. Работаю дистанционно : пересылаю деталировки , список фурнитуры , выставляют счет - оплачиваю и жду доставку упакованного заказа . Качество распила хорошее, перечень оказываемых услуг полный. Поэтому - рекомендую.
Иван Гром
December 23, 2019
Много пишут негатива об этой компании. Я сделал пробный, не большой заказ . И всё прошло замечательно. Есть кое какие недочеты , но это мелочи . А в общем, я доволен исполнением моего заказа. Тем более что выбрал я самый хрупкий и ненадежный материал. И ребята сделали невозможное ! Всё тщательно упаковали и доставили по указанному адресу (кстати доставка бесплатная). Понравились менеджеры по продажам - милые девушки, профессионалы своего дела ! Теперь буду заказывать только в этой компании !!!
Anton Ivanov
September 28, 2023
Вежливо, чëтко, хорошо, высокое качество товара, большой выбор!!!
Александр Пашков
November 26, 2023
Приветливые сотрудники офиса и на складе ребята тоже очень оперативно собрали заказ, нет только указателей, где находится офис и склад, склад вообще находится на территории какого-то завода!
Сергей Кураншин
February 9, 2022
Хорошая фирма. Большой выбор. Добродушный персонал
Дмитрий Меркер
May 14, 2024
Отличное сочетание цена-качество
Андрей Захаров
August 24, 2020
Хорошая организация, удобно работать с ними. Сотрудничаем больше десяти лет.
Александр В.
July 13, 2019
Отличная компания. Раскрой лдсп, любая фурнитура. Оптовые цены отличаются от розничных на несколько рублей, а не в три раза, как в других компаниях.
e.alval
August 5, 2020
Большой выбор столешница, пока лучший в городе из всех представителей данной отрасли и цены интереснее.
иван иванович
August 4, 2021
Отличное обслуживание, квалифицированные сотрудники с многолетним стажем. Большой ассортимент и демократичные цены.
Артем
September 7, 2023
Цены супер!!! Обслуживание на высоте.
Сергей Князев
February 26, 2023
Работаю с конторой давно. Цены на комплектуху и материалы пожалуй самые низкие. Менеджеры классные. Короче уже полусемейные отношения
Елена Е.
October 7, 2023
Отлично, выбор, сервис и цены 👍
Михаил К.
July 6, 2024
Все ясно и понятно объяснили, показали, рассказали. Сделали день в день
Сергей Осипов
November 27, 2025
Хорошая компания,
Виталий
May 7, 2021
Отвратительно работают. Их задача- взять предоплату. На сроки наплевать.
Александр Дорофеев
January 24, 2022
Занимаюсь мебелью, иногда приходится обращаться в данную фирму. В общем неплохая компания, но менеджеры оставляют желать лучшего... Приходишь, а они начинают перепираться между собой, кто будет принимать заказ.
Надежда Асташова
September 6, 2025
Давно сотрудничаю, все отлично
Константин
June 9, 2023
Отличная фирма по продаже мебельной фурнитуры, разумные цены.
Александр Виноградов
September 4, 2019
Отличная компания. Прекрасное и душевное отношение к клиентам. Спасибо. Рекомендую.
Сергей Шагаев
March 20, 2020
Хорошая компания, не раз там покупал материал, сервис достойный, нареканий нет.
Николай Б.
February 18, 2021
Хорошая организация. Цены нормальные.
Ярослав Залатовский
December 22, 2021
Давно пользуюсь услугами данной организации. Все на уровне.
Ольга Р.
November 30, 2021
Была в организации, не раз и не два! Приветливый персонал, демократичные цены!
Просто человек
August 30, 2023
Отлично
sp04lilia
December 3, 2023
Вежливые, грамотные
Стас Оленев
October 16, 2021
Очень низкие цены на лдсп и столешки
Максим Семенов
March 8, 2023
Большой выбор фурнитуры.
Сергей Чистяков
March 12, 2020
Не первый раз обращаюсь. Рекомендую!
Black Siberian
May 16, 2019
Маленькая безответственная компания! Приехал, хотел с ними работать, но при входе в маленький офис, менеджеры начали уводить взгляды в сторону при виде клиента, приходится самому "вылавливать" менеджера, чтобы получить необходимую информацию. Обещали выслать прайс, так и не не дождался, клиентоориентированность ноль!!!!
Сергей Кунсайтес
February 15, 2022