Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Included in Ultima Guide
The first neural network–powered restaurant guide by Yandex
Rating 5.0
4300 ratings
Rate this place

2262 reviews

By default
Daria Kahnovskaya
January 12, 2025
Красивый ресторан, в интерьере применены тематические элементы, создавая изюминку. Очень доброжелательный персонал, с чувством юмора и живой, это классно. Кухня безумно вкусная, попробовали мне кажется больше половины меню. Продукты свежие, рецепты очень вкусные, сочетания волшебные. Мы в восторге, обязательно по приезду опять будем посещать данное заведение! Однозначно рекомендую :)
Алексей Т.
June 30, 2025
Дважды был в этом прекрасном заведении. Я вообще думал, что не любитель рыбы и морских гадов, оказывается, очень да же любитель. Превосходные блюда из рыбы, как стандартные, так и экзотичные. Меню радует разнообразием, а блюда вкусом. Но не все… Есть и те, что я не понял. Но это больше придирка к собственному вкусу, а не к еде. Простая, но аккуратная и деловая подача. Попробовал морского ежа. Официант тактично объяснил, как есть, что добавлять. Кстати, официанты молодцы, знают свое дело. Расскажут про любое из блюд больше, чем википедия. Если не хотите рыбу - мясо то же есть. Для себя отметил лепешку с угрем и очень интересный и пикантный салат греческий. Из горячего очень зашло трюфельное ризотто. Будем пробовать дальше. P.S. неплохо бы было, если бы безалкогольный коктейль, тот что был во время ЦИПР, голубого цвета, встал в основное меню.
Анна Холодкова
April 25
Отличный ресторан. Основа морепродукты, но для мясоедов найдётся еда. Очень необычная подача, красиво и вкусно. Особенно десерты. Коктейли тоже хороши. Дорого, смотрите меню. Но стоит того однозначно.
Софья Стручева
December 30, 2024
Очень понравился ресторан, выбирала из других ярких заведений города для дня рождения мамы. доброжелательный и компетентный персонал, стильный интерьер, необычная подача коктейлей и десертов. Все прошло отлично, еда вкусная, спасибо!
August 30, 2025
Подружка была у вас на основном меню и хвалила и поэтому решили придти к вам на бизнес ланч (разницы ведь не должно быть) и попробовать. Брали два ланча : 1. Гунканы с тунцом, трюфельный унаги Ризотто качо э пепе, кальмар 2. Брускетта с тапенадой из анчоусов, рассольный сыр. Треска с молодым картофелем, брокколи, голландский соус По мне на вкус все блюда обычные и не было чего то выдающегося и цена за них 1200-1300р это завышено . По городу в среднем бизнес ланчи не дороже 700-800р и там бывает очень вкусно . А за такие деньги в Кусто было ожидание чего то вау, но не случилось. И в гунканах и картофеле соуса совершенно не ощущались. Решили попробовать десерт : чизкейк из топленого молока, соленая карамель. Он достаточно плотный и с крупинками ( хотя думали что будет нежная текстура), вкус топленого молока яркий, но вот именно карамели в стандартном ее проявление не было , был сверху какой то крем. Напиток написано , что если не вино то можно заменить на безалкогольный напиток из меню , но есть ограничения нельзя домашние лимонады, чаи , свежевыжатый сок и выбор остался не сильно большой , поэтому взяли кокосовый РАФ с манговой эспумой. На вкус напиток оказался не ярко выраженный, и по мне был больше привкус миндаля, а не кокоса , на один раз больше бы не стала брать. Официант у нас был не самый радушный , только в конце когда был счет решил пожелать хорошего вечера и спросил о приложение - мы сказали не знаем о таком , ну и не знаете и не знаете называется , рассказывать он не стал.
Татьяна У.
September 26, 2025
Обедали в этом ресторане в поездке в Нижний Новгород, зашли без резерва столика, не ждали ни минуты; остались довольны кухней: отличная уха, пирог с рапанами превосходный, с хрустящей корочкой, жульен из рапанов и грибов тоже очень понравился. Хотелось бы отметить работу официанта Дениса: вежливый, дружелюбный и внимательный, в такой атмосфере приятно находиться. Быстрая подача блюд, все «с пылу, с жару». Рекомендуем ресторан к посещению!
Арина
August 20, 2025
Один из моих любимых ресторанов города 😍 Вкусно всё! Особенно люблю зайти на суши и пасту с крабом сюда. Интересные безалкогольные коктейли. Обалденные моти. Приятный интерьер и красивая посуда😍
katrin katrin
January 30, 2025
Свежие и вкусные морепродукты, отменные устрицы, большой выбор напитков, особенно для любителей вина и коктейлей. Вежливые сотрудники, приветливые и отзывчивые. Отметили тут день рождения, остались очень довольные)
Anton Barysau
October 5, 2025
Это отличное место, чтобы отметить что-нибудь: красивый интерьер и посуда, вежливые и внимательные официанты, приятная атмосфера и очень вкусная еда. Но это не то место, куда вы можете прийти и плотно и недорого поесть в конце рабочего дня.
Ol Demi
May 24, 2025
Из трех дней гастро-тура по Нижнему могу с уверенностью констатировать, что данное заведение в моей личном рейтинге находится на первом месте. Уха - одна из самых вкусных из тех, которые я пробовала, ничего лишнего, просто вкусная рыба и рыбный насыщенный бульон . Хе из судака тоже порадовал, заправка идеальная. Форшмак довольно интересный, но вот селедку для него лучше выбирать не такую соленую и сухую. Если была бы жирная олюторская слабосоленая, то была бы бомба. Отдельное спасибо сомелье за выбор вина ( к сожалению не помню имя), и официантке Татьяне- очень душевная девушка.
Максим Платонов
May 31, 2025
В суете губернского города легко затеряться, тем более небольшому и не сетевому ресторану, тем более с ограничением "рыбный". Но видимо есть в его идее нечто, что ставит его вне игры за туриста или обывателя, и делает попытку даже не найти, а взрастить ценителя хорошей морской кухни. В общем, смело отправляйтесь за новыми ощущениями и просто доверьтесь приветливым проводникам в передниках, что отведут в мир тонких вкусов. И да, вино стоит не гуманно дорого, но это не привычный ассортимент, и да, приходится долго ждать, и да, есть мясо для зануд. В общем, я рад за Нижний.
gorod.znaet твой путеводитель
August 20, 2025
Ресторан из Greatlist, международный ресторанный гид. Из рекомендаций шеф-повара, я выбрала палтуса с молодым картофелем и соусом из разной икры. Блюдо на 4-рочку, рыбки маловато, сама она очень водянистая. Соусом полито знатно, что нежность блюда пропадает. В самом ресторане неуютно, меня посадили возле кухни и барной стойки, столы деревянные без скатертей. Из интересных предметов декора — люстры с устрицами. Впечатление среднее, по мне место явно завышено. 1️⃣Вкус — 4.0 2️⃣Обслуживание — 4.0 3️⃣Атмосфера — 4.0 4️⃣Интерьер — 4.0 5️⃣Цена/качество — 3.5 ✅Средний чек: 2000 руб. ✅Итоговая оценка: 3.9
Мариечка
March 16, 2025
Приехали в Нижний в первый раз, решили сюда заглянуть, так как в интернете и местные нахваливают это заведение. Очень понравилось здесь: ненавязчивая музыка, тематический интерьер, приятный контингент, адекватные цены…ну и сами блюда, которые тают у тебя во рту и вызывают спектр эмоций. Приходите сюда, не пожалеете. Отзывы настоящие😄
Анатолий Монастырный
August 4, 2025
Очень приятное и спокойное заведение с шикарной кухней и отличным сервисом! Свежайшая рыба не оставит равнодушным никого, особенно набор сашими с гребешком, тунцом и лососем. Удивительно приятная и теплая атмосфера отлично подойдёт как для проведения дня рождения в компании с любимой половинкой так и просто отличного вечера. Отдельный комплимент хочу дать официанту Егору, который скрасил вечер своей отличной компанией и профессиональной работой! А десерт в тарелочке в виде морского ежа, который подарили в честь Дня рождения выше всех похвал! P. S. Так же приятно удивили настойки или скорее коктейли, которыми угощают всех гостей в конце их вечера.... Это что-то на космическом! P. S.s. интерьер в заведении выдержан в морской стилистике, а эти раковины в уборной.... Мама дорогая... Можно смотреть вечно как течёт в них вода))
Татьяна Перевезенцева
July 28, 2025
Снова здесь – и снова в полном восторге! Кухня просто великолепна: кажется, будто еда нежно обнимает тебя изнутри. Можно заказывать что угодно – всё безумно вкусно. Сервис на высоте: официанты – настоящие душки, приятные и внимательные. А винная карта с рукописными пометками вроде «попробуй, не пожалеешь» – это просто пик удовольствия!
Екатерина Г.
April 12, 2025
Этот ресторан произвёл на меня огромное впечатление. Здесь царит атмосфера моря, разбавленная изысканными нотками люкса, а в зале играет приятная музыка. Особенно хочется отметить профессионализм и вежливость персонала. В ресторане царит чистота и порядок, а блюда, которые мы заказали, были невероятно вкусными. Всё было принесено достаточно быстро. Я бы очень рекомендовала это место всем.
катя🆘🤟
December 30, 2024
отличнон заведение ! бургер вкусный.так же на нем не было сверху булки,но за то большая котлета.только трюфельный соус на любителя. телячьи щечки тоже очень хорошие.даже кусать и жевать не надо.пюре без комочков,очень хорошо сделано. суп вкусный и на вид неплохой.и краба много ,и по текстуре приятный. заказывали две разных пасты.одна отличная и вкусная,но вторая подвела.совершив небольшой косяк,персонал оперативно справился с проблемой. вв знак изменения извинились,принесли десерт и официант сделал скидку. большое спасибо,за хорошо проведенный промежуток времени.остались довольные,несмотря ни на что.хорошее настроение на оставшиеся часы
Сергей З.
April 9, 2025
Недавно довелось побывать с друзьями в ресторане "Кусто"! Заведение привлекает внимание высоким рейтингом на Яндексе и отзывами клиентов. Решили сами убедиться в этом. 05.04. забронировали стол, чтобы поужинать. При входе -хостес, доброжелательный, приветливый. Проводили к удобному столу в центре зала. Вот зал-то и хотелось рассмотреть.Выдержан в морской стилистике, но не вычурно, а сдержанно, со вкусом и в меру: разноцветные кораллы на столах с красивой подачей света на них, на одном из столов -подсвечник в виде коралловых отростков-впечатляет! Аквариумы выполняют функцию не только украшения зала ,но и вкусового запроса клиента (там обитает живность, которая благодаря искусству повара превращается во вкуснейшие блюда!)-колоритно! Меню удовлетворяет вкусы самого предвзятого гурмана, а талантливый официант Сергей поможет не ошибиться в выборе. Все предложенные и представленные им блюда были вкусны и изысканны. Восхитил сет десертов! Да, ценник высоковат, но это предопределяет многие вещи: контингент посетителей, поддержание уровня заведения, мотивация работников и т.д. Главное же -это настроение посетителей: сюда хочется вернуться! Процветания заведению! Легендарному исследователю Мирового океана было бы не стыдно за то, что в Нижнем Новгороде его именем названо местечко, созданное с любовью к людям.
ALTAY GOLD
June 1, 2025
Кухня на высшем уровне. Обслуживание отличное. Все что заказывали было очень вкусно. Ролл Байкал вкусно. Атмосфера уютная, чувствуется уединение, расстояние между столами необходимое для поддержания интимности, по сравнения с московскими ресторанами такого же формата.
Осуждатель
September 7, 2025
Прекрасный ресторан: в нём царит уютная атмосфера, всё выглядит достойно. Однако меня расстроило долгое ожидание: я прождал свой бургер около часа. Но несмотря на это, я остался очень доволен качеством еды.Рекомендую 👍
Марина Г.
January 10
Просто замечательный ресторан. Мы гости города Нижний и это один из фаворитов. Обслуживание на высшем уровне. Еда отменная!!!
Светлана И.
July 14, 2025
Посетила ресторан впервые. Кухня (для меня) уникальная, морепродукты наисвежейшие, красивая подача, очень вежливый и внимательный персонал: официанты, сомелье (спасибо большое!!! ). Расстановка столов, на мой взгляд, не самая удачная (проходы между столиками узкие, официант не убирается, чтобы встать между столиками, приходится стоять за спиной, что не очень удобно и ему, и гостю ресторана), на несколько столиков (занятыми незнакомыми друг с другом гостями ресторана) приходится одна посадочная скамья, ввиду чего не удаётся с комфортом пообщаться наедине и внутри своей компании.
Анна Михайлова
July 19, 2025
Были с мужем сегодня! Официант Кирилл покорил наши сердца! Каждое блюдо произведение искусства. Мы не любим устрицы и решили попробовать еще раз, дать третий шанс, Кирилл предложил свою рекомендацию в выборе и идеально попал! Вкусные, я удивлена. Все обслуживание спрашивал как блюда, а каждое блюдо было все лучше и лучше предыдущего. А в конце угостил десертами и фруктами. Мы растаяли, теперь даже не знаем есть ли лучше ресторан, чем ваш!)
Надежда Комиссарова
May 6, 2025
Место приятно удивило во всех отношениях. Отличный выбор морской кухни, очень стильный и продуманный дизайн. Получили эстетическое удовольствие и гурманское наслаждение в полной мере. В нашем рейтинге вкусных мест Нижнего занял первое место. Ну или разделил с Елью
Вячеслав
May 10, 2025
Шли по оценкам за топовой кухней. Хотелось чего-то необычного из морепродуктов. Честно, разочаровались. Котлета из щуки в общем то неплохо. А вот тунец явно не зашел. Соус к рыбе полностью заглушал ее вкус даже при небольшом добавлении, сам тунец был на мой вкус пересушен, попытка сделать его сочнее, поливая долькой лайма тоже результата не дала. Конкретно этому блюду поставил бы 3. Овощи гриль тоже не особо убедительно. Порция маленькая, пол помидорки, пару долек перца и кабачка и парочка спаржи. Пиво лагер очень средний, но коктейль девушке понравился. В остальном, зал небольшой, столики близко, получается достаточно шумно. Итого, 4 с натяжкой. Возможно, выбрали не те блюда для заказа. Но второй раз точно не пойду.
Николай Т.
December 1, 2024
Отличное место для любителей морепродуктов ! Морские ежи были наполнены сильно! Стейк тунца , сочный и вкусный ! Гребешок с просто таил☺️! Отдельное спасибо официанту Егору 🤝 Ценник конечно не демократичный, в остальном все шикарно !!!
Екатерина Гусарова
April 21, 2025
Очень вкусно. Удобное расположение. Хороший сервис. Открытая кухня. Приятная опция обедов. Вино и комплимент от шефа очень понравились. Рекомендую
Кристина Хатеенка
May 2, 2025
Это что то на невероятном! Кусто просто разрыв сердечка 💕когда уже обошел многие рестораны Питера и Москвы и уже не знаешь что хочется. Кусто решит все гастрономические запросы. Еще хотелось бы отметить работу прекрасной официантки Татьяны. Она просто сделала наш вечер таким особенным таким волшебным и вкусным. Что теперь надолго в нашем сердце. 👌🏻
Кристина Г.
March 16
Видно что в место вложили столько денег и сил, но так все разбивается о персонал. Наше посещение началось неладно с бронирования. Нам просто не удалось дозвониться. Приехали так. Девушка на ресепшен сказала что звонка не было, но я ей на телефоне показала что я звонила и номер верный. И далее отзыв мой о фактах ситуации не порочащее имя ресторана. Это только наша ситуация и наши впечатления. Сделали заказ персональных блюд и ОБЩИХ в стол. У одной гостьи была аллергия на орехи мед и кунжут о чем официанта и предупредили заранее дотошно. Попросили убрать из блюд эти продукты. Потому что это не просто аллергия а прям сильная реакция могла быть на них. И что случилось? Конечно же принесли ротти с кунжутом закуску в стол. И наша девушка не ела общие закуски, обидно. Хотя официанта и предупреждали. А потом ей еще и персональное блюдо принесли с кунжутом. Хотя мы прям акцентировали внимание на аллергии несколько раз. Потому что это было очень важно! Это не сервис уровня вашего ресторана. Это халатность, которая могла иметь летальный исход
Анастасия Л.
February 2, 2025
Заведение правда понравилось. Дороговато,но все было свежее,вкусное,обслуживание на высшем уровне. Взяли много чего попробовать и со всеми позициями повезло. Всё понравилось. В зал доносился очень приятный аромат с кухни,посуда чистая,блестит. Никаких нареканий.
Евгения Каткова
March 16, 2025
Крутой ресторан, один из лучших в городе, понравился интерьер и кухня, морские гады на любой вкус, мне лично понравился салат с камчатским крабом и суши. На горячее лосось с безумно вкусным соусом.
Ольга Л.
February 5, 2025
Одно из самых лучших мест где я была ! Невероятная подача, красивая посуда!Кухня и обслуживание всё на высоком уровне ! У каждого блюда свой неповторимый вкус ! Мы с мужем остались очень довольны!
Александр З.
August 23, 2025
Лучшее место в Нижнем, каждый раз, когда приезжаем сюда, идем в него. Единственное место, которое знаем, с заряженными устрицами, это лучшие устрицы какие только можно попробовать, даже тем, кто их не любит. Я бы назвал их визитной карточкой заведения. Всё всегда на высшем уровне.
Степан Инсаров
June 12, 2025
Если, коротко, понравилось - Все! Если чуть более подробно, то начались приятные впечатления с официанта Влада, молодой человек первым приходом к столу уже создал очень приятную атмосферу, и поддерживал ее на протяжении всего вечера. Из всего что нам удалось попробовать, все было очень вкусно, кроме цен на устрицы, они кусались 😅 Но как говорится, если вы станете чуть богаче, для вас это станет чуть дешевле. Отличный опыт, вернусь если буду в нижнем.
February 12, 2025
Пробовали салат с угрем и страчателлой, краб на бриоши, палтус со спаржей, тунец с авокадо, тирамису с грибным мороженным и мотти. По кухне все очень вкусно, рекомендасьон. По дизайну хорошо, за исключением пары моментов: странный дизайн потолка, сетка, жемчуг и по середине кондер белый с пластиковым экраном) портит весь вид, да и в целом лучше сделать что-то одно из украшений, кондер можно покрасить в цвет потолка и скрыть это все за сеткой как вариант или жемчугом, одно или другое) второе это дверь в туалет недалеко от одного из столиков, во-первых, она стремная, во-вторых, выходишь и сразу смотришь на людей, которые едят, как-то не айс) логично хотя бы ее спрятать за ширмой-занавеской, которая висит рядом немного отодвинув ее от стены и сделать на стене указатель, что туалет туда, будет смотреться лаконичней) Это все придирки строителя, наймите дизайнера, пусть подправит эти моменты) В целом же шикарный рест, адекватная цена и вкусная кухня, молодцы 🫰
Михаил Гришин
May 12, 2025
Огромная благодарность официанту Сергею, четко, быстро, профессионально! По еде просто отлично, начиная с подачи( подали блюда всем одновременно), заканчивая вкусом- выше всяких похвал! Однозначно рекомендую к посещению!
Лариса Мягкая
September 10, 2025
Были в этом ресторане в первый раз по рекомендации. Понравилось! Морепродукты свежие, обслуживание на высоте, сомелье грамотный, огромный выбор вина👍🏻 Всё, что заказывали было вкусное, свежее, детям сделали обычные сяке маки без меню, за что отдельное спасибо. Обстановка, интерьер, атмосфера-всё понравилось. Бронировала заранее.
наталья ф.
November 12, 2025
Морская тематика не мое , но хотелось бы меню чуть по обширнее, и что бы прописывали что входит в меню , заказали бургер с мраморной говядиной ( он оказался очень острым ) был без верхней булки , остался вопрос как его есть ? Ножом и вилкой , руками ,как ? Интерьер интересный ,официанты очень вежливые , вопросов тут нет ) сели за столик и он был немного грязноват ( но при нас же все убрали ) это кончено плюс что есть на это акцент В ресторане очень вкусная выпечка ( хлеб ) который ресторан сам по всей видимости делает )
Sofiiasirena
May 15, 2025
Хорошее заведение) вкусно, вежливый и доброжелательный персонал, ещё есть интересная подача напитков. По дизайну в морском стиле, жемчуг на потолке, ракушки, довольно симпатично) Рекомендую)
Юлия Токарева
June 14, 2025
На сегодняшний день это лучший ресторан Нижнего. Посетили 2 раза за 3 дня пребывания в городе и оба раза все было великолепно - потрясающая кухня, безупречно подобранная винная карта, стильный интерьер, безукоризненное обслуживание. Большое спасибо за незабываемый гастрономический опыт. Отдельно хотелось бы отметить нашего официанта Кирилла) и мы обязательно вернемся.
Полина Баумгертнер
October 6, 2025
Очень смешанные чувства. Пришли большой компанией. Красивый интерьер, приятное обслуживание. Но с едой были косяки. Я заказала роллы, они были не вкусными , но это ладно - как будто бы мне положили с «попками», которые обычно отрезают. Поделилась тем что мне не вкусно с друзьями, на это обратил внимание официант и максимально постарался сгладить. Ок, бывает. Заказала десерт. Посоветовалась с официантом, выбрали мусс из кешью с дыней и малиновым кули. Десерт оказался с нарушением технологии производства, как будто свернулся, у него присутствовала зернистая текстура. Сказала об этом, ок. Добили креветки. Заказали большую порцию на льду (креветки подаются неочищенными, с двумя соусами), ближе к концу мой муж почувствовал странный запах от рук. Оказалось, что к нам попало несколько испорченных креветок (с тухлой икрой). Сообщили, отдали официанту, они проверили на кухне, говорят все ок, и от вашей пахнет нормально, но чтобы не омрачать - уберем из счета. Ок, спасибо! Но муж теперь с отравлением, температурой, аптекой и всей сопутствующей движухой. Вот такой вот ужин в первый день приезда в город. И вроде спасибо, что старались уладить, но по итогу отравление. UPD: ресторан достаточно быстро связался со мной, сотрудник выяснила что произошло и максимально проявила заботу и переживание о том, что такая ситуация произошла. Вообще, что меня сильно удивило - очень благодарили за то, что я не стала молчать и написала как было. Сгладили впечатление как могли, за что им большое спасибо, это приятно
Михаил Шевченко
January 6, 2025
Обслуживание хорошее, все по стандарту. Отличный интерьер. Кухня не плохая, но и совершенно не очаровывает - мидии суховаты (некоторые даже как будто заветрены), соуса к ним мало; роллы (два вида) реально сладковатые; тирамису содержит солёную карамель (и это не очень вкусно). В общем, кухня на 4, ни разу не мишлен. А по цене полторы тысячи за три гребешка с пюре (весьма вкусных, правда) как-то немало - как в Москве в ресторанах выше среднего, поэтому value получается низкий. Резюме - поесть можно, но на гастротур не тянет, особенно учитывая завышенный прайс.
Максим Маринин
November 30, 2024
Были с женой в июне 2024, в отпуске. Отличная винная карта, очень большой выбор на любой вкус и кошелек. Редко беру коктейли, но тут решили попробовать. Бармену отдельный - "респект". Спасибо нашему официанту Дмитрию, за прекрасный вечер и высокий уровень сервиса.
Наталья С.
March 9, 2025
Эстетично и вкусно. Атмосфера в заведении просто волшебная, обслуживание достойно отдельной похвалы! Подача блюд арасивая, сама еда - это гастрономический оргазм! Однозначно, приду еще ни раз!
Антон Машковцев
November 10, 2025
Вот часто думаешь, куда сходить в Нино. Отвечаешь : «от добра - добра не ищут». Пойду лучше в Кусто, вместо того чтобы в новом месте обломаться. Все очень круто и вкусно тут. По больше новых блюд, конечно хотелось бы. За бранчи в выходные тоже отдельное спасибо. А так всем рекомендую Палтус, Роти, Бифстроганов из Рапана, и свежие морские ежики!) Да, добавлю был здесь раз 50 точно
Денис Александров
September 19, 2025
Отличная кухня по морепродуктам, отличное обслуживание. Один из лучших ресторанов по морской тематике. Особенно хорош тартар из камчатского краба-супер вкус! Рекомендую!
Катя Тимохина
October 8, 2025
Во всех отношениях прекрасный ресторан: пребывание в городе было ограничено по времени, хотелось посетить лучшие рестораны)) В Кусто очень любезно поговорили, нашли для нас место)) А уж все остальные аспекты превзошли все наши ожидания! Устрицы самые вкусные: свежайшие, самые крупные и по-настоящему вкусные! Идеальное обслуживание и великолепный подбор вин! Салат и горячие блюда с крабом удивили, что за очень умеренную цену так вкусно! Огромное спасибо!
Дарья С.
April 13, 2025
Прекрасный ресторан! Великолепная подача! Блюда выше всех похвал! Официант Сергей - профессионал🏆 Веселый, внимательный, позитивный. Создал дружественную атмосферу, при этом ни разу не нарушил субординацию. Все эти звезды отдаем ему🌟 Привет из Беларуси🇧🇾
Margarita
February 1, 2025
Замечательный ресторан часто бываем и даже встретили Новый год в ресторане,обслуживание прекрасное ,меню шикарное.Новогодняя программа на 3ку тк была кавер группа из 2х человек 🤷 песни повторялись от этого большой минус .Но меня ,морепродукты,обслуживание,фотограф класс
Е.Л.
June 3, 2025
Великолепное заведение. Вкусная еда, прекрасный выбор чаев. Персонал всегда будет готов удовлетворить ваши потребности. Моти с зеленым чаем и малиной отдельный вид искусства 😍