Еда ужасная, поджелудку убили сразу. Суп назвать супом нельзя, вода. Всё не вкусное. Детей тошнило и рвало после наггитсов видимо жареные на масле, которому уже сто лет в обед.
Тарелка плова и морсик стоит 700₽ возможно, для Москвичей и норм с их зарплатой, но по себестоимости рублей на 300 от силы. При этом не работает туалет.
Из плюсов - чисто.
Отлично на все 100%. Вкусно, недорого, чисто, уютно, на любой вкус. Удобная стоянка, в общем заезжайте, не пожалеете! Персонал приветливый, следят за чистотой!
Абсолютные 5* для кафе на трассе, разнообразное меню, вкусно, цены порадовали, уютно, стильный интерьер, видно что вложились с душой в дело 💛💚💙 обязательно вернёмся
Третий год едем на машине на море, и третий год останавливаемся тут!)
Всё рядом, и мотель и кафе - столовая - очень удобно, ярко ( расцветка кукуруза)), комфортно!)
Порции маленькие,все холодное, просили греть по 2 раза, котлеты не мясные, а хлебные, пересмотрите свои ТТК, цены завышены для такого качества, но отличный туалет, интерьер интересный, хотелось бы подтянуть качество еды.
Хороший выбор блюд, все что взяли, первое, второе, салат и десерт с кофе, свежее и для столовой вкусно, чисто, приятная обстановка, туалет чистый, вечер 09 мая 23, мало посетителей
Обращаюсь исключительно к руководству сети.
Видно, что вы вложили много средств на реализацию этого проекта. Выглядит все очень достойно. С трассы и правда хочется сюда завернуть покушать, отдохнуть.
Всё портит отсутствие команды. Сотрудники на 0 уровне понимания , что работают в сфере услуг. Хамят, игнорируют, улыбки не увидела, взгляд как будто мы к ним домой пришли и хотим внимания.
При посетителях громко обсуждают внутренние вопросы кухни, уборки туалета, свою усталость. А люди пришли поесть…
100% нужен строгий и грамотный менеджер по персоналу, который заведет культуру обслуживания и общения!
Место сделано добротно, осталось найти правильных людей! Как предприниматель говорю.
Еда среднего качества. Думаю из-за того, что маленькая проходимость.
Одна звезда, за чистый туалет. Еда отвратительная. Чек на 1500₽, все выбросили в помойку. Куриный суп даже курицей не пахнет, мясо не прожевать.
Вокруг помойка
Ужасное заведение, сижу на толчке и пишу. Не покупайте ничего мясного. Опасно для жизни!!! 4 ый день смывает диарея и темп 38,6. После обеда в дальней дороге, начался этот кошмар.
СегоднЯ ужинали в столовой кукуруза,вечером ,на раздаче были без перчаток,в туалете сырость и не было ни в одном туалетной бумаги,попросили положить не среагировали на просьбу
Сначала не понял почему столовка пустая, потом как понял. Поесть одному не меньше тысячи, борщ повар в жизни не видел, вода с травой. Был в первый и последний раз
Зал большой,много посадочных мест,на этом + закончились. Еда УЖАС, покупали макароны, гречку, отбивную (пахнет лекарством, химией 🤢). Туалет не убирается,раковины забиты.
Елена Г.
November 1, 2024
Завтрак выше всяких похвал. Запеканка из вкуснейшего творога, очень вкусная сметана. Доброжелательный, улыбчивый персонал. При случае будем заезжать сюда
Ольга Карпова
September 14, 2024
Обслуживание оставляет желать лучшего, очень медленно, учитывая, что перед нами было всего пару человек простояли минут 20. Чек вышел аж на 2,5 тр на четверых, а в итоге никто не наелся. Ребёнок взял макароны по флотски, съела всего пару ложек и сказала, что есть их невозможно. Нагетсы тоже так себе. Супруг взял гамбургер, по итогу либо котлета испортилась на жаре, либо соус скис, вкус был кислый. Дочь решила поесть печеную картошку с шашлыком: картошка не вкусная, шашлык даже не прокусить. Я решила попробовать рис с куриной котлетой, была удивлена, что рис вообще без соли, котлету ещё есть можно. А вишенкой на торте оказался чёрный хлеб с чёрным перцем, я острое вообще не ем, поэтому это для меня было высшим пилотажем. В итоге все остались голодными. Плюс ещё по дороге через пару часов у всех прихватило животы, благо лекарство было с собой, еле доехали до дома. А дорога не близкая. По итогу сделала вывод, что в Кукурузу больше ни ногой, первый и последний раз. А вообще не плохо было бы чтобы Роспотребнадзор навестил сеть этих заведений. Да и руководству совет, попробуйте поесть сами в своём заведении.
Отличная столовая, наверное лучшая на трассе где можно поесть! Первые и мясные блюда просто на "Пятёрку", а вот десерты( (брали два вида-ни о чем, "хлеб хлебом", в общем не их конёк. Уютно, приветливо, персонала на раздаче достаточно, очередь движется быстро! Поварам респект и выдать премию!
Отличное место на м4 где можно перекусить комплексным обедом не боясь отравиться. Особенно понравился классический ростовский борщ. При этом вы можете выбрать или сметану или майонез
Может это только мне такое досталось...
Ехали от Ростова на Дону в сторону Воронежа. Остантвились в кафе в районе 14.00. Самый обед. От ценникиков на блюда разбегаются глаза. На самом деле один вид супа, причём харчо, которое не все решатся взять по дороге в этой жаре, четыре вида второго, чай, кофе и один морс. На раздаче работает всего одна девушка с ужасом в глазах на грани истерики, потому, что сама понимает что не успевает. Но молодец, что хоть зажав зубы, но работает.
В итоге. Медленно. Брать нечего.
Но надо отдать должное, чисто, качество еды не самое плохое. Но чистоту есть не будешь...
Был с детьми, в 8 утра, отлично позавтракали, вкусно, чисто ценник приемлемой. Из минусов- в 8 часов, видимо ,пересменка- персонал несколько занят сам собой)
Вкусно. Хороший асортимен блюд и напитков. Единственное на раздаче была одна девушка, которая очень нервничала из-за того, что не успевает. Комфортные столики. Чисто как в зоне столовой, так и в уборной. Ценник на 2-х взрослых составил 1350 (харчо, окрошка, летний салат и оливье, сардельки и отбивная, хлеб, один кофе
Комментарий тут простой)) нужно больше ваших точек по всем направлениям)) на м4, по-моеиу, заканчиваются в ростовской.
Единственно, чуть больше внимания к санузлам. Они и так получше прочих, но внимания лишним не бывает
Останавливались в этом месте следую по дороге в Крым ,время было приблизительно 4 -5 утра,понимаю самое время ,чтобы спать ,но для чего вы тогда вообще работаете ночью вопрос у меня ???? По меню практически ничего не было,пустая раздача ,пришлось выпить кофе и сесть какую то выпечку ,вместо полноценного завтрака ( проехали мы до этого кафе, уже 3500 тыс километров и мне есть с чем сравнить! я не жмотка сразу хочу сказать об этом )цена за наш такой завтрак я считаю не мало ,900 руб ---это один кофе,один компот и две слойки ( для сравнения, в других местах по дороге,причем не хуже этого!!(( Мы семьёй из трёх человек могли полноценно позавтракать (каша,кофе,яичница,выпечка ,)на 1000руб.Естественно на обратную дорогу мы даже и не стали туда заезжать.И при следующих путешествиях в Крым туда не ногой,!!
Самое приятное, что цены невысокие и готовят вкусно. Советую. Ой, а ещё там чистые и красивые туалеты 😁 даже картины висят. Приятно сходить в туалет. Простите, что пишу по такие вещи, но я была приятно удивлена. Сотрудники стараются, молодцы!