Кафе на трассе: видно издалека, с парковкой проблем не было, зал просторный и красивый, чистый хороший туалет. Еда приличная. На мой взгляд либо порции надо чуть больше, либо ценник чуть ниже, но это уже субъективное ощущение. А так все вкусно - ели с аппетитом.
Отлично позавтракали! Блюда свежие, кофе норм. Везде чисто, интерьер уютный. Хорошо, что на трассе есть такие заведения, в которых можно перекусить и отдохнуть в приятной обстановке.
Очень частенько, цены не кусаются, прохладно в дикую летнюю жару, меню не плохое (сам я не особо взыскательный клиент) чистый туалет, можно покушать не открытой террасе!
Спасибо!
Обычно, проезжая по трассе очень редко встретишь что-нибудь приличное, но здесь меня удивило всё. Интерьер продуман достаточно грамотно, большое количество посадочных мест, чисто, красиво. Что касается самих блюд, то тот ассортимент который мы брали был вполне приличный по исполнению и свежести ингредиентов. Если сервис будет поддерживаться на должном уровне не удивлюсь что поток клиентов будет только расти. Рекомендую.
Кафе не идеально конечно, но по дороге перекусить хотя бы чем то приличнее чем на заправках. Цены конечно не маленькие, да и вкус без особых изысков. Но чисто, прохладно, без очередей.
Как помещение - чисто, аккуратно. Еда - так себе: в сентябре, когда полно свежих овощей, предлагают тушеные замороженные овощи. Цены не сказать, чтобы самые демократические. Второй раз была, больше не пойду.
Заезжали на завтрак. Очень достойное кафе для автопутешественников. Цены приемлемые, широкий выбор блюд. Обстановка приятная. Из пожеланий — исключить разогрев еды в микроволновке. В целом, всё понравилось.
Красиво, чистые комфортные уборные, но еда безвкусная, хоть и стоит вполне прилично. Дети есть отказались, хотя в пути изрядно проголодались, пришлось заезжать в другую сеть придорожных столовых.
Впервые в поездках посетили эту сеть кафе, и не зря. Огромный выбор, приятные цены и свежая еда - поток посетителей постоянный, лотки с едой только и успевают менять и сообщать повару что требуется готовить.
Большая парковка, есть летняя веранда. Чистые уборные.
Очень комфортное и чистое кафе. Еда очень вкусная и аппетитная. Персонал приятный, улыбчивый
Мне очень понравилось заведение, буду заезжать ещё не раз
Спасибо нашим поварам, за то, что вкусно было нам!!! ❤️💋
Удобные диваны, приятная музыка, детский уголок.
Кормят тоже неплохо и относительно недорого.
Хорошо работает климатическая система, что очень важно, когда за бортом +38
Вкусно, сытно, удобно расположено. Не очень понравилось то, что нужно спрашивать про каждое блюдо "что это?" Таблички с названием и стоимостью находятся не возле блюда, а кучкой в стороне. Первые блюда нигде не написаны, тоже нужно спрашивать. Это создаёт очередь.
Обстановка приятная, но в жару кондиционеры не справлялись,было душно. Меню скудное, цены высокие. В навигаторе совсем другие ценники, например, кукуруза обозначена 60р, в реальности 150. Ну как-то крутовато! Детский уголок грязноватый, почти ничего нет. Вообщем от столовой одно название.. Заехать можно, но не факт, что за немалые деньги получишь что-то приличное.
Самая худшая столовая на трассе. Дико дорого и дико невкусно. Макароны отдают какой-то тухлятиной. В рисовой каше тонна сахара, невозможно есть. Кофе такое что непонятно что это за напиток вообще - какая-то мутная бурда без запаха. Тут надо пояснить что я кофе в макдаке пью, и оно вполне меня устраивает, я не эстет.
Втроем с маленьким ребенком позавтракали на 1700 рублей, это две каши, пустые макароны, яичница (её испортить не смогли, обычная на вкус) и 2 кофе. Цены мишленовского ресторана, или меня обсчитали – не понял, но в это заведение больше ни ногой!
Милейшие заведение, для путешественников на машине! Выбор блюд хороший, разнообразный! Десерты, мороженное! Прикольный интерьер! Стильные диванчики и столы!
Обычная столовая и не дорогая. Еда нормальная. Обслуживающий персонал не грубит, не хамит. В помещении чисто культурно. Туалеты чистые. В дороге можно заехать перекусить и отдохнуть.
Ну наверное только минусы. Еда холодная греют в микроволновке, хотя у них есть горячий стол. Пол пересолен и заветрен. Суп как буд то из бульонного кубика. В туалете мало того что весь пол мокрый и скользкий , ну еще страшно садиться на унитаз. Сушилка для рук не работает. Ну и конечно дорого. Уборщица ведет себя так как буд то, она директор данного места. Если кто говорит что тут вкусно, значит он не ел ничего вкуснее.
Отличное место для остановки на трассе , особенно когда на улице +40 а внутри прохлада кондиционера. Останавливались , перекусить, можно было со своими продуктами. Удобные , чистые диваны и стулья, опрятно и комфортно. Туалеты , что порой редкость ,чистые и удобные. Есть еще и уличная веранда- так что кому как удобно. Да и кстати перекусить то можно и представленным там меню но выбор не шибко широк но заправиться по легкому и в путь. Останавливайтесь рядом и заправка Татнефть.
Новая, хорошая и нужная сеть придорожных столовых. Просторные, приятная отделка, наличие санузлов, парковочные площадки. Над кухней желательно поработать, возможно в разных филиалах качество разнится, был в одном. Цены рыночные, для трассы в разумных пределах. Обслуживание по схеме - столовая.
Самые бесполезно потраченные полторы тысячи. Не вкусно. Заехали тк то кафе куда ехали было закрыто и пришлось зайти в эту столовую, повелись на сетку и будет качество.
В итоге борщ не съедобный не детям не взрослым, наггетсы и привычные фри детям так же не зашли, в тч на других столах так же фри дети не ели. Пельменей (на стенде) не было, пиццы (на окне столовой) в помине никогда не было, сами кассиры удивились про какую пиццу интересуются.
По дороге в три дня это самое неудачное заведение
Путешествуем в Крым не первый год. Останавливались в Кукурузе в прошлом году. Понравилось. В этом году ели в разных точках. Качество продукции упало. Фаршированный перец дали с подгнившем перцем. Каша манная на воде и кофе оставляет желать лучшего. Корицы для кофе нет. Из положительных моментов это в зале чисто и хорошие цены.
Заезжали в это кафе с семьей. Мало того что цены очень высокие , еда на вкус ужасная. Рис недоваренный, окрошка как будто на обычной воде, самое нормальное из всех блюд это картофель. Уборщица подошла и сказала что бы мы дали ей чаевые или она не будет убирать наш стол.
По дороге туда-обратно,все время останавливаемся у них.там отель есть в нем ночуем,в кафешке кушаем.еда вкусная,но у каждого свой вкус,кому как.за все блюда сказать не могу,беру что мне вкусно.а так все есть- можно есть!!!
Когда едем по трассе М4 всегда стараемся заехать в сеть кафе Кукуруза. Вообще одно из любимых мною мест на трассе. Кухня, не могу сказать всё устраивает - на 4.
Остановились первый раз , ехали из Крыма. Столовая ни о чем. Взяли харчо , 2 борща и ни где нет мяса 🤣🤣🤣 а денег стоит тут еда , как вертолёт купить. Перца и соли на столах нет , зубочисток тоже 🤦🏻♂️ вот это сервис. Были в Крыму в 2 раза дешевле и сытнее , хоть мясо видели в еде 🤣🤣🤣 вообщем не советую данную сеть. Разочаровала полностью
Нормальная столовая на трассе. Блюда вкусные, персонал отзывчивый и шустрый. Просьба, установите отдельный умывальник, чтобы не стоять Мега очереди в туалет, чтобы помыть руки)
Чисто и уютно. На этом плюсы закончились.
Еда отвратительная до такой степени, что даже откусив чебурек и пирожок с мясом мой сын не мог его есть, выплюнул. Как можно на столько не уважать гостей и продавать отвратную еду?
Сеть кафе кукуруза ужасно испортилось. Борщ одна вода и капуста, на 3 тарелки борща нам попалось 2 кусочка картошки на троих! Мясом и не пахнет! Чебурек это вообще что-то ужасное и безвкусное! Еще и оплата только наличными!
Думали что в прошлом году просто нам не повезло, когда за место макарон по-флотски мы получили порцию макарон самого низкого сорта от которых просто пахнет фаршем, а после ночи нам предложили минут 30 подождать пересменки и потом только накормят. Больше мы в этой сети столовых и отелей ни ногой!
Отвратительная столовая. Обслуживание оооочень медленное, молодой человек видимо сам не понимает куда попал и где что лежит. Блюда не съедобные от слова совсем. Гречка пересоленная, рис несолёный, свинина по французски вообще не свинина, ни вкуса ни запаха. Наша семья с детьми остались голодными. Единственное что красивый зал, диванчики,есть стульчики для малышей чему очень были рады. Просьба администрации, пересмотреть меню и хотя бы снимать пробу перед тем как выкладывать на раздачу.
Еда нормально, но есть минусы:
1. Ждали, чтобы оплатить минут 10 (был первый в очереди)
2. Вилок не было, на вопрос где - гоняли в начало, но они чудесным образом не появлялись. В итоге появились минут через 10)
Видимо, в сезон нужно увеличивать штат сотрудников
Плюс только внешний вид и красивое оформление внутри. На раздаче мальчик лет 16 , который постоянно бегает на кухню и наполняет опустевшие ёмкости с супом и противни с вторым, а между пробежками накладывает еду людям. Мне картошки положил как птенцу, а супруге в два раза больше. Еда не вкусная, холодная, разогреть самостоятельно нет возможности. Дорого.
Ценник дорогой. Суп и два вторых обошлись в 1500р. С кофе вообще проблема. Заказали два кофе с собой. Типа "кофе" был горячий. Остывал уже в пути. А когда мы его попробывали, это походу спаласнули кофе машину кипятком и слили нам в стаканы. Это ужастные помои.