Все чисто на этом всё. Подносы и приборы пришлось выпрашивать, были слышны гневные крики сотрудников. Еда отвратительная, умудрились испортить обычный рис и борщ, борщ вода с каким то привкусом. Отбивная из свинины безвкусная.
В борще кстати ни кусочка мяса!
Больше сюда не заедем.
Очень достойно! И очень вкусно!!! Покушать примерно 300-500 руб прям от пуза!))) Также внутри есть отдельный фирменный винный магазин Брал пару бутылочек очень понравилось цены от 250
Первый раз остановились в данной столовой, и она приятно удивила) Интерьер прекрасный. Меню разнообразное. А главное не дорого. За 2 супа, 3 вторых блюда, чай и лимонад отдали всего 1030р👍
Обстановка ютная, а вот кухня просто отвратительно. Свиной шницель есть невозможно, будто неделю лежал ждал своего покупателя, куриные голени то же самое... В меню заявлено несколько видов супа, по факту половины нет. Девочки на раздаче грубят посетителям.
Реклама заведения сработала и мы семьёй решили здесь пообедать. Реклама обещает вкусные обеды, бургеры, большое помещение.
Бургеров нет, за это минус звезда (-1)
На раздаче и кассе один человек, все происходит медленно, еду подогревают недостаточно. Мы получили холодные нагетсы. За это ещё минус (-2).
Еда на троечку, "удовлетворительно". Не вызывает никаких положительных эмоций. Салат оливье -это майонез с кусками еды. Наггетсы невкусные. За это тоже минус (-3).
В столовой чисто, выбор блюд был маленький, больше половины того, что заявлено в меню, небыло, хотя мы были не поздно, в районе 17ти часов. По вкусу на троечку - заказала харчо, оно было так переперчëно, что в рот не возьмёшь... Куриная отбивная суховата... Компот вкусный... Вообщем дороговато, можно пообедать дешевле и вкуснее... Рекомендовать не буду - решать вам...
Удобное расположение, красивое заведение с хорошим дизайном и ремонтом. вкусная еда , почти как домашняя, но ценник выше среднего (например сарделька-150 р.).
Придорожная столовая с ценами как в ресторане. Початок варёной кукурузы стоит 150 рублей против 100 рублей на море🤦♀️Еда пресная, ассортимент скудный, обслуживание не радушное. Поэтому и народу никого нет.
Дорого. Маленькие порции. Но много пафоса. Можно использовать как туалет. На этом все.
Anonymous review
January 7, 2024
Столовая очень плохая. Ассортимент маленький. Стоит бейджик о наличии борща, по факту борща нет. Человеку приходится стоять очередь, а потом узнать что борща нет, так как работникам лень убрать бейджи, и человек тратит время. Стоить огромная очередь и один человек и принимает заказы и производит расчет чека. Очень плохо. Уехал голодный.
Управляющего необходимо уволить, лето, сезон, огромный поток награда, очереди на раздаче работает одна спящая девочка которая вся из осталась и пропускает половину того что ей говорят, на кассе недокассир который все время куда-то исчезает, а потом появляется и огрызается со всеми подряд, общие впечатление неудовлетворительное все очень медленно хотя и вкусно, на кухне за стеной постоянно ругаются между собой персонал затем выходят в зону раздачи и отрываются на клиентах то же на них пытаются кричать кафе лечшие среди худших.
Хорошее место. Всё чисто и уютно. Вкусная еда. Есть детский уголок, что радует путешественников с детьми. Есть туалет, и тоже чистый. Рекомендую его место для отдыха.
Не повезло- все время хотели заехать и вот решились.
Больше не предем- может когда то это заведение и было хорошим, но не сейчас. Помещение большое, народу много, всем места хватает, и даже туалет нормальный......
Взяли перекусить- винегрет, овощной салата маслом, борщ, гречка с которой, макароны с тефтели и компот.
Оказалось, что салаты есть нельзя- винегрет был с запахом несаежести и кислый, второй салат тоже не свежий и "поплыли", гречка недовареная, хрустела на зубах, да и борщ какой то странный- кислый. Вернули салаты, приняли с недовольным лицом. Остальные все салаты так и остались стоять на витрине.....
Не советуем
Редкое по нынешним временам место, где НЕСЪЕДОБНО ВСЕ!
Чебуреки, напиток облепиховый (альтернативы не было), салатЦезарь, тефтели и даже гречка - вме настолько отвратительно, что поваров и хозяев необходимо приговорить к высшей мере наказания - кушать свое хрючево самим пожизненно.
Ужасная столовая. Обслуживание на нуле, еда не вкусная. Зашли в столовую, ребенку стало плохо. Попросили вежливо уборщицу убрать, ну всякое бывает, это дорога.
Получили шквал слов с свой адрес и адрес ребенка, за то, что ему стало плохо. И отдельно хотелось сказать про детский уголок. Уважаемая столовая, если вы сделали игровую для детей, так будьте добры, положите туда хоть одну игрушку или раскраску!!!! НИЧЕГО НЕТ, даже карандаша!!!
Так еще и уборщица туда за нами прибежала и начала говорить, чтобы мы со своим ребенком шли от туда. Ужасно и еще раз ужасно!!!! Хочется, чтобы владелец почитал эти отзывы о своём персонале!!!!
Окрошка соленая и один кефир напился , хорошо в машине была минералка разбавил , суп как будто кубики Галины бланка засыпали , заправка Цезаря отвратительная куча майонеза.
По сравнению со всеми остальными придорожными столовками - это рай. Удобные столы, стулья, диваны, нормальная еда, есть классная игровая комната для детей. Персонал вежливый. Пончики не супер жирные, нет расползающихся пельменей. Есть мясо, котлеты, сосиски, картошка, макароны, греча, салаты и т.д.
По дороге из Воронежа ехали шесть часов не евши, лишь бы доехать до Кукурузы. Все остальные столовки уже перепробовали и больше там есть не собираемся. Жаль, что у Кукурузы сеть такая маленькая, только вокруг Ростова.
Место удобное есть большая парковка но вот кушать в КУКУРУЗЕ ни кому не рекомендую !!!!
Зашёл с утра перед дорогой перекусить заказал борщь с говядиной, но продавец на моих глазах из какого-то пакетика положила куриную косточку и сверху залила теплыми щами именно щами так как в этой похлебке даже намёка на свёклу небыло! Я обратил внимание продавца на это, а она мне ответила у нас такой вот борщь!
Сел кушать смотрю не говядина а курица начал возмущаться мне говорят у нас нет говядины, начал требовать книгу жалоб мне говорят давайте положим с говядиной я споашиваю вы же говорили ее нет, на что мне ответили что она всё же есть но только для харчё. Вобщем заврались в круг!
На вкус еда отвратительная ни кому не советую !!!!!!
В книге жалоб жалоб полно но ни одной отметки от администрации заведения о принятых мерах !!!!
Для тех кто в пути очень удобное кафе. Большой ассортимент блюд. Все свежее и вкусное. Варианты для детей в наличии. Комфортный зал с удобными сидениями и детскими стульями для кормления. Доброжелательный персонал.
Миллерово, 823 км в сторону севера ужасное обслуживание, девушка на раздаче откровенно всем показывала свое недовольство, в 14.00 у них закончилось почти все, выбрать было не из чего, в туалете не работает сушка для рук, да и бумажных салфеток не было
В принципе хорошо, что появляются сети разных столовых вдоль федеральных трасс, можно съесть и горячий супчик, и разнообразные вторые блюда. НО нужно учитывать, что сначала эти блюда дегустируют мухи, которые ползают по всему этому пиршеству вкусов. Удивил и тот факт ,что вас обслуживает один сотрудник, который накладывает блюда, их разогревает и потом пробивает чек на кассе. Мы взяли харчо, достаточно вкусный, овощи гриль и котлета - вполне съедобные, фаршированный перец - для вегетарианцев- многовато риса. А так все вполне сьедобно.
Когда я, с семьей, вошла в это заведение, мне понравилось. Мы пошли заказывать поесть, заказ нам положили (если кому-то надо то еда разогревается в микроволновке), все пробили, претензий никаких не было, мы сели за стол, еда была достаточно вкусной. Все было хорошо, но мы забыли заказать воду, я пошла за ней. Подошла к кассе и попросила у свободного сотрудника достать мне негазированную воду. На вторую мою просьбу по поводу воды, сотрудник подошел к холодильнику, приоткрыл его, продолжая спорить с его коллегой. Я на это не обратила внимания и не вслушивалась в этот разговор на повышенних тонах, потому что он не имел никакого отношения ко мне. Простоял сотрудник около приоткрытого холодильника секунд 30, так и не достав ничего из него. Потом хлопнул дверцей и ушел куда-то по своим делам. Я уже была в недоумение и обратилась к третьему сотруднику с той же просьбой. Опять ноль внимания. Постояла подождала никакой реакции не последовало. Я развернулась и ушла обратно к столику. Позже я все таки добилась этой воды. Выхожу из этого сеть кафе, смотрю а там написано «газированная», хотя при заказе я даже выделила, что вода должна быть негазированная. Вернулась и мне быстро все поменяли с извенениями. Было не очень приятно и в это заведение после такого возвращаться не очень хочется
Две Куриные котлеты, куриная отбивная, картошка по-деревенски и гречка. Два салата, морс и бутылка воды. Вышло на тысячу рублей. Очень вкусно, цены адекватные.
Ну очень приличное место! Обстановка - как в неплохом ресторане. Большой зал с комфортной мягкой мебелью и кондиционером. Уличная открытая терасса - создалось впечатление, что отдыхаешь в летнем кафе на море. Все очень тематично, чисто и продуманно. Большой ассортимент готовых блюд по довольно демократичным ценам. И главное, вкусно, по домашнему. Даже не ожидали, что есть такое замечательное место на трассе Дон. Жаль, что по дороге Ростов-на-Дону - Москва была только одна Кукуруза. Рекомендую!