The building all look like the castle, very beautiful. If you want a nice photo or photogenic I recommend you here. And here have many souvenir shop and they have a really good price moreover they have an antique market too.
Внутри Кремля много различных мастерских и музеев, где можно узнать о традиционных ремеслах и культуре России. Особенно интересно было посетить ремесленные мастерские, где можно увидеть, как создают изделия из дерева, глины и других материалов.
Также стоит упомянуть о ярмарках и праздниках, которые часто проводятся на территории Кремля. Атмосфера всегда веселая, можно попробовать вкусные традиционные блюда и приобрести сувениры ручной работы.
Персонал вежливый и готов помочь, что добавляет положительного опыта. В целом, Кремль в Измайлово — это отличное место для семейного отдыха, туристов и всех, кто интересуется русской культурой. Рекомендую посетить его!
Кремль Измайлово — это удивительное место, которое сочетает в себе архитектурную красоту и богатую культурную атмосферу. Этот культурно-развлекательный комплекс привлекает туристов и местных жителей своей уникальной атмосферой, напоминая настоящую русскую сказку.
При входе вас встречают яркие купола и элементы деревянной архитектуры, которые создают волшебное впечатление. Здесь можно найти множество интересных мастер-классов, выставок и натуральных сувениров, которые отражают традиционное русское ремесло. Особенно понравились лавки, где можно приобрести уникальные ручные изделия.
Кремль также предлагает разнообразные рестораны и кафе, где можно попробовать блюда русской кухни. Обслуживание в них, как правило, на высоком уровне, а еда радует как вкусом, так и презентацией.
Во время посещения стоит обратить внимание на различные культурные программы и мероприятия, которые проводятся здесь на протяжении всего года. Это место отлично подходит как для семейного отдыха, так и для романтических встреч.
В целом, Кремль Измайлово оставляет только положительные впечатления. Это идеальное место для знакомства с русской культурой и традициями, и я с удовольствием вернусь сюда снова!
Весьма приятное место для проведения досуга, много классных современных музеев, где все можно потрогать своими руками, интересно и для детей и взрослых, сам Кремль тоже очень атмосферный, блошиный рынок для любителей данного вида шопинга, и колесо обозрения как вишенка на торте для осмотра окрестностей с высоты с классными стеклянными комфортными кабинками. Ну и за территорией прекрасный кусочек зелёной зоны для прогулок. Парковка имеется, бесплатная и удобная.
Безумно атмосферное место, очень красивое, и разнообразное. На территории невообразимое количество музеев: музей велосипедов, водки, разных искусств и тд. Если заходить в каждый, то боюсь одного дня не хватит чтоб обойти это место.
На территории Кремля проводятся разного рода концерты и гуляния, ароматно пахнет шашлык. Место соткано из радостных эмоций, соединенных воедино лучами солнца 🤩
Старая деревянная церковь во дворе только дополняет ощущение пребывания в какой-то старой сказке. Словно вот-вот увидишь белочку, которая грызет орешки (ядра чистый изумруд 😉).
Сюда можно ехать парам, семьям с детьми, друзьям и даже в одиночку будет чем заняться. Кстати, на территории много классных сувенирных магазинов! А также проводят разные мастер-классы.
Отличное место для прогулок как семьёй так и с друзьями. Очень красивые здания, атмосфера шикарная. Есть различные мастерские: можно сделать своими руками свечку, слепить что-то из глины, сделать подкову и др. Есть музей велосипедов (правда нас не впечатлил: обычный подвал и несколько необычных велосипедов). На территории есть храм Николая чудотворца. Есть различные кафе и рестораны. Есть колесо обозрения. Можно сделать очень красивые фотографии
Отличное место отдыха с детьми и без них. Старинная стилистика зданий. Много маленьких музеев с интересными экспозициями. Много кафешек и ресторанов со средним ценником. Большое количество интересных фотозон. Можно сделать неповторимые фото помимо территории и с колеса обозрения, а так же территории рядом с ним. Бонус на колесе обозрения три билета по цене двух.) Рекомендую посещение минимум на половину дня, чтобы оценить место в полном объёме.
Измайловский Кремль особенное, сокральное место. Место дыщащее историей. Отреставрированные и вновь воссозданные, старинные здания, органично вплетаются в
единый, шедевральный ансамбль Кремля.
Место силы, прийдя сюда, Вы с удовольствием вдохнете чистого воздуха , Старины и красоты всего этого Великолепия.
Прогуливаясь по территории Вы найдете массу интересных работ в мастерских.
А возможно появится желание чему то научиться и Вы поучавствуете в мастер-классах. В любом случае Вы получите море позитива, восторженных эмоций и возможно появится Вдохновение для Ваших, личных работ.
Это точка Притяжения, сюда хочется еще и еще раз вернуться.
Если вы хотите погрузиться в атмосферу традиционной русской культуры, то обязательно посетите "Кремль в Измайлово". Это удивительное место, где можно найти много интересного для себя и своих близких. Здесь находятся очень интересные музеи и выставки, посвященные различным тематикам.
Также в "Кремле в Измайлово" часто проходят ярмарки и открытые конкурсы. На этих мероприятиях можно приобрести различные сувениры, попробовать национальную кухню и принять участие в различных мастер-классах. Особенно приятно здесь будет детям, так как они смогут не только посмотреть, но и поучаствовать в разных увлекательных занятиях.
Посетив "Кремль в Измайлово", вы сможете весело провести время, а также получить массу положительных эмоций от пребывания в этом месте.
Очень интересное для туристов место. Были с нашими гостями с Урала. Погуляли, пофотографировались на фоне красивых зданий, которые были воссозданы на месте бывшего здесь когда- то Кремля. На территории много кафе, ресторанов и даже ЗАГС. Мы кстати видели свадьбу, что добавило положительных эмоций. Также на территории есть колесо обозрения, с которого прекрасно виден весь Кремль. Из музеев больше всего понравились музей велосипедов и музей русской водки. Видео что организаторы вложили много либви и фантазии в экспозиции . Всем советую побывать здесь, но наверное лучше в будни, когда не так много народу.
Очень красивое и атмосферное место. Миссией культурного комплекса «Кремль в Измайлово» является возрождение русских семейных традиций. С этой целью в Кремле в Измайлово размещён Дворец бракосочетания; для детей и взрослых открыты ремесленные мастерские и лицей, музеи. Залы для семейных торжеств, украшенные ручной росписью, знакомят гостей с сюжетами русских былин и сказаний, погружают в атмосферу волшебства. Много мастерклассов. Храм святого Николая Чудотворца.
Однозначно советую к посещению 👍
Отличное место, наконец доехали, поскольку живём на другом конце Москвы,но очень понравилось. Сам Кремль красивый,много кафешек, магащинчиков, отличная свечная мастерская, супер музей оружия,где все можно трогать, для мальчишек всех возрастов и девчонок тоже, просто обязательно к посещению, куча ружей,автоматов,пистолетов, и все все можно трогать, щёлкать, спускать курок. Торговые ряды, можно зависнуть на весь день, и с детьми самое то, а рядом парк,но мы даже не дошли до него, туда нужно в отдельный день ехать,чтоб успеть погулять
Совершенно сказочное место!!! Атмосфера древней Руси с её деревянными резными теремами, избами, белокаменным Кремлём и православным храмом! Замечательное место для прогулок и отдыха всей семьёй, с детьми и друзьями, проведения фотосессий, различных торжеств и бракосочетаний. На территории Кремля находится много музеев с интересными экспозициями, кафе, сувенирные магазинчики с народными промыслами, колесо обозрения 🎡 проводятся мастер-классы. Огромный выбор развлечений на любой возраст и вкус!
Если не знаете, куда сходить в Москве, то всегда посещайте Измайловский Кремль. В будни просто красиво и интересно, а в выходные - ещё и блошиный рынок, концерты бесплатно, но в выходные всегда куча народу, хотя это нисколько не мешает хорошему настроению от посещения. Рядом есть колесо обозрения, множество локаций для потрясающих волшебных фотографий и памятных видео. На территорию кремля вход бесплатный и свободный, но внутри есть музеи, мастерклассы, выставки, экскурсии - там вход платный. Есть кафе, шашлык, но достаточно дорого, расчитывайте на чек намного выше среднего. Цена на вход в павильоны разная, узнаете на месте, приемлемо. Есть платный туалет, чисто, достойно. Билет на колесо обозрения от 500 рублей, есть система скидок на семью, дети до определённого роста (вроде бесплатно, но могу ошибаться). Кабинки с кондиционером, стеклянные, красиво. На блошином рынке с детьми ходить сложно, все интересно, но дети не поймут. Есть куча лавок с сувенирной и исконно русской продукцией, в основном для туристов иностранных. Самовары, платки, пушнина, шкатулки, матрёшки. А так же масса других изделий. Там интересно, можете погулять бесплатно, а можете потратить миллион до неба 😉👍
Легче добраться до метро Партизанская, там до Кремля 5 минут ходьбы и покажет любой человек не заблудитесь. Ну а для тех, кто на машине, там есть парковка (я не знаю платно или нет)
Кре́мль в Изма́йлове — культурно-развлекательный комплекс, поблизости от исторической царской усадьбы Измайлово.
На территории есть кафе, музеи, магазины сувенирные, ЗАГС, блошиный рынок , вернитаж, церковь....
Проводятся различные мероприятия здесь часто.
Территория не большая, но сделать приятные покупки, вкусно покушать, сделать фотографии ещё то удовольствие....
Красивое и богатое на различные мероприятия место. Но очень многолюдное. Очень нравится Вернисаж, походить, поглазеть на милые сердцу винтажные и антикварные штучки из давних времен. Прикупить «лфз-шные» чайные и кофейные пары сервантного хранения, какие-нибудь безделушки. Можно попасть на концерт или ярмарку мастеров. С детьми сходить в гости к Бабе-Яге, позвонить в колокола, полюбоваться видами сверху. А потом пойти бродить вдоль Серебряно-Виноградного пруда и заглянуть на Измайловский остров.
Чудесное местечко для вечерней семейной прогулки. Были летом вдвоём с мужем, архитектура пряничная, все яркое, красочное, территория необширная. Все осмотреть- часа 2 максимум. Здесь есть сувенирные лавочки, цены высокие, кафешечки типа чаёвен, с голоду не помрёшь) И даже какой то музей старины но мы в него не ходили. Рекомендую тем, кто может отдыхает неподалёку, специально ехать сюда- все же масштаб места не тот. А так простенько и приятно глазу
Измайловский Кремль — это удивительное место, где каждый найдёт что-то интересное для себя. Я посетил его недавно и был поражён красотой и разнообразием этого комплекса.
На территории Измайловского Кремля расположено множество музеев, выставок и сувенирных лавок. Здесь можно познакомиться с историей и культурой России, попробовать блюда русской кухни и приобрести сувениры.
Особенно мне понравилась атмосфера Измайловского Кремля. Здесь царит дух праздника и радости, который создаёт отличное настроение. Я рекомендую посетить это место всем, кто хочет узнать больше о России и её культуре.
Великолепно!!!!! Красиво, масштабно, красиво, интересно. Прогулочных зон много, зоны отдыха, кафе, рестораны, закусочные.
Много музеев, ЗАГС даже есть))))
А еще очень классный рынок "блошиный" так сказать. Предметы старины, посуда, ковры.... чего только нет. Выставки картин. Очень понравилось, спасибо.
А главное- чистота и красота!
Как вы думаете, какое первое впечатление оставляет Измайловский Кремль? Благодаря своей исторической архитектуре он позволяет полностью погрузиться в атмосферу старинной Руси и насладиться разнообразием культурных и исторических экспозиций.
Архитектура Кремля поражает своей красотой и разнообразием, сочетая элементы русского зодчества с яркими красками и декоративными деталями. Прогулка по территории дает насладиться видами на живописные башни, деревянные строения и яркие купола, создающие сказочную атмосферу.
Измайловский Кремль предлагает множество интересных экспозиций и музеев, посвященных различным аспектам русской культуры и истории. Здесь можно посетить музеи, ремесленные мастерские, сувенирные лавки, где продаются изделия ручной работы, а также попробовать традиционные русские блюда в местных кафе и ресторанах.
Кремль в Измайлово — это место, которое стоит посетить как москвичам, так и гостям города. Он прекрасно подходит для семейных прогулок, образовательных экскурсий и просто для того, чтобы окунуться в атмосферу русской старины.
Недавно посетили с женой. С стороны очень интересное красивое место. Заходили с стороны Шоссе Энтузиастов(что и вам советую, второй вход с стороны метро, где вас встретят торговые ряды, а не Кремль) Первое впечатление было очень приятным. Старые постройки , узоры. Есть места где сфотографироваться. Как и у любого места есть и минусы. Не хватает полного погружение в эпоху Древней Руси. Реклама, сверкающие вывески мол заходи к нам что-нибудь купи. Сотрудники одеты кто в чём попало. Цены на сувениры(матрёшка средних размеров 6000р) Явно расчитано на туристов их кстати было много. В целом посетить стоит, но не стоит тратить деньги в их кафешках,довольно дорого, а лучше дойтите до метро и сходите в любой знакомый фаст фуд как и сделали мы) Хотелось бы отдельно отметить кузнеца на центральной площади, который единственный вписывался в антураж места. Будете там обязательно сфоткайтесь с ним)
Потрясающее место! Очень красиво летом! На территории множество разнообразных архитектурные построек с музеями и сувенирами, есть что посмотреть и пофотографировать. Лично у меня Кремль в Измайлово вызывает полный восторг. Также на территории есть колесо обозрения.
Для любителей, рядом с кремлём располагается блошиный рынок.
Очень красиво, колоритно - место для красивых фотографий! Очень понравился политехнический музей: детей было не оторвать! Музей мультипликации - только если с экскурсией, и его сложно найти. Продают много сувениров. Можно прокатиться на колесе обозрения и съесть мороженое, приготовленное роботом. Есть парковка, в выходной день место мы нашли, видимо повезло. Из минусов - платный туалет, приём денег на карту (переводом вместо терминала) и однообразное питание (в основном шашлык).
Одно из наших любимых мест.
Для детей - сказка! Для молодоженов - красивые локации для фотосессий. Для иностранцев - экзотика!
Интересно узнать, что сейчас там проходит и кто заполняет площади. Несколько лет назад казалось, что какие мероприятия там не у тему.
А про ЯсноЯру вообще молчу.. кто-то поджёг склад с родными вещами. И примерно в одно и тоже время: в стенах кремля был снят клип Пусси Райт.
Я считаю, что такие объекты должны тщательно охраняться и пусть там отслеживается наполняемость. Это лицо нашей культуры.
Очень здорово прогуляться, напоминает сказочный Кремль из Садко, ну и т.д. Много мест для фото, правда и гуляющих не мало. Прокатились на колесе, тоже прикольно, ещё и гроза начиналась. Здорово видеть молнии, когда ты на высоте. Вообщем интересное место, много мест для перекуса( не дёшево, но и не очень дорого). За колорит надо платить. Поэтому и цены такие. Понравилось, хорошо погуляли. Потом посетили усадьбу Измайлово
Очень классное место, музей оружия на территории, музей водки вообще топ, очень интересно рассказывают об истории с самых истоков. Очень вкусная кухня. Очень много сувениров, такого количества нигде не видела, матрешки просто загляденье, очень красивые игрушки елочные деревянные, просто нереально крутые. И главное даже есть парковка для авто
🏰Погуляли по Измайловскому Кремлю
🔹Кремль в Измайлово — это уникальный центр культуры и развлечений, созданный на базе известного Вернисажа в Измайлово, отличное место для прогулок🐾
🔹а сколько потрясающих фотографий здесь можно сделать📸
🔹творческий квартал:
✓тёплая атмосфера🫶
✓сувениры👀
✓уличная еда и напитки🍡🍵
🕰️территория открыта для прогулок
ежедневно с 9:00 до 21:00
❗рафик работы каждого музея и мастерской индивидуален
Аутентичное место стилизованное под древнюю Русь. Были на гастрофестивале проходившем на территории Кремля, кашу попробовать не удалось)) но в целом все было весело, ярко и самобытно! Русские народные, звон колоколов, кузнец кующий горячее железо, люди,…ярмарочный вайп)) так же в этот день на все территории располагался блошиный рынок, что еще больше добавило колорита!
Кремль в Измайлово,просто пряничный домик,сказочный теремок.Очень красивое место,ходишь,смотришь и все время восхищаешься.При созерцании этого объекта улыбка не сходит с лица,ощущение,что ты в сказке.Очень позабавил робот-мороженщик,вкусная медовуха прибавила настроения.Цены,конечно,не особо радуют.Очень удивило кафе-магазинчик "сыр",хозяйка подала вкусный сырный шарик и как-то все на доверии,поверила,что я съев шарик обязательно заплачу за него,я конечно заплатила,но прямо сильно приятно была удивлена таким доверием,коммунизм в отдельно взятом кафе.Сырный шарик вкусный очень был.Территория Кремля небольшая,но много разных локаций и очень интересно гулять.Много мест для перекусов,для фотографий,просто чтобы глаз отдохнул и ум возхитился,даже для души есть деревянный храм.Место которое очень советую для посещения.
Очень красиво, даже дождь нас не напугал, есть разные музеи и выставки, прикольный базар, можно купить какие то старинные штучки, вещички, игрушки, посуду.. покатались на колесе обозрения, жаль что льгот никаких нет! В подарок фото от их фотостудии, но мы не стали заморачиваться, много желающих, а покупать фото я точно бы не стала, это чистая реклама.
Прекрасное место. Очень красиво и необычно!
В основном рассчитано на деток. Мастер-классы, музейчики, развлекалово, угощения, сувениры.
Но и взрослым есть что посмотреть.
Есть кафешки. Вкусно. Дорого !
Есть тихие зоны
Зеленые
Есть ярмарочные
Через забор блошинка. Прикольно. На любителя.
Мне понрасилось !
Шикарный музейный комплекс с девятью музеями и выставочными площадками, расположенными на территории старинной усадьбы!
Коротко о главном для молодёжи -
"внутри Кремля есть "Свадебное дерево", за храмом святого Николая.
На него пары вешают замкИ со своими именами.
Дерево всё увешано разноцветными и разноплановыми навесными замкамИ".
И это правильно - замОк разноцветный и разноплановый надёжнее в 2 (а иногда и в 3) раза, чем зАмок не разноцветный хоть на песке, хоть в скале, хоть в ... [ой, то не треба додумывать]!
Москва резко улучшается: обновляются поликлиники, строятся новые транспортные развязки, метро, улучшаются детские площадки, они ведь реально стали очень крутые! Много всего другого происходит/меняется/улучшается и это действительно видно, город преображается! Но в кремле Измайлово продолжают стоять торгаши трусов и маек и носков из нулевых прямо возле входа , повесив все это хозяйство на стены кремля, буээээ!! В остальном интересное место: хотя на парковке и яблоку было негде упасть, в стенах кремля не создавалось впечатления огромной толпы (11 часов утра суббота), проводились какие-то экскурсии, молодожены потихоньку выходят из Дворца бракосочетания и все чинно, благородно.
Скажу сразу, место колоритное и прикольное для фотографий, но в большинстве своем ориентированное на иностранцев. Тому свидетельство цены в ресторанах, сувениры.
Как только заходите на территорию комплекса, начинает подходить человек и предлагать обзорную экскурсию за приличный рублик. Смогла отбиться от этого человека, притворившись кореянкой, благо знания позволяют.
На самой территории Кремля в Измайлово все ярко и миловидно, но стоит перейти его стены- вас встречает стихийная барахолка. Да, есть прикольный антиквариат. Но в большинстве своем создается ощущение, что люди продают «возьми боже, что нам негоже». Мне бы хотелось приобрести что-то из рукодельных вещичек в русском народном стиле, тем более, что стиль архитектурного объекта предполагает традиционную ярмарку.
Водила своего спутника из Южной Кореи показать Кремль в Измайлово, на всю прогулку у нас ушло от силы 20 минут. Возможно прикольно будет тем, кто снимет отель в этом комплексе, чтобы вдохновиться колоритом. Но учитывая то, что все вывески на китайском, несложно догадаться, что ориентирована вся эта прелесть на иностранцев.
Мне не нравится сам район Измайлово. Здесь я была впервые и у меня создалось ощущение, что здесь отель на отеле располагается. Впервые ко мне на улице подходили люди и предлагали комнаты в гостинице. Какая-то атмосфера 2005 года, никак иначе не назовешь.
Но гостям столицы нравится. Как говорится: «чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало».
Разок посмотреть Измайловский Кремль можно, конечно, но во второй раз вернусь сюда вряд ли и во многом из-за стихийной ярмарки, которая сбивает весь колорит исторического комплекса.
Внутри классный рынок антиквариата: очень много всего разного-интересного-старого-и не очень. Рекомендую смотреть именно его и именно зимой: есть какой-то особый шарм в разглядывании вещей в заснеженную зиму и мороз; как бонус зимой - мало людей и нет "ароматов".
Прекрасный глинтвейн, который продают по всей территории: вкусный и аутентичный.
Сам кремль как игрушечный, фотогеничный. Прекрасное место для фотосессий.
Красивое место словно из сказки, издалека привлекающее внимание своим необычным внешним видом. Интересные локации для фото (цветущие деревья, подсолнухи, телега с сеном), много кафе и ресторанов, несколько музеев, интерактивные развлечения для детей (платно). В выходные работает блошиный
рынок, на котором представлены как старинные вещи (шкатулки, часы, украшения), так и просто сувениры в русском стиле (матрешки, платки, кружки), а также вернисаж, где можно приобрести картины. Легко добраться на общественном транспорте, рядом метро.
Прекрасное место. Идеально для туристов и фотосъемки. Много интересных музеев, есть дворец бракосочетаний и все необходимое для проведения свадьбы.
Также интересно детям. Рекомендую к посещению. Очень большое колесо обозрения. Невероятно романтичное место.
Много раз там была, всех гостей столицы катаю обязательно на прогулку в Измайловский кремль всегда. Все под впечатлением от яркого разноцветного необычного колоритного места. Фото можно сделать очень интересные.
К минусам можно отнести пожалуй цены на еду внутри. Ну, на то оно и туристическое место.
Очень хорошее место с тёплой энергетикой, огромное количество интересных музеев на территории. Обязательно посетите с детьми. Там можно провести целый день. Много кафе и ресторанов. На сцене внутри кремля часто проходят различные представления и концерты.
Были в Москве три раза и каждый раз посещали этот маленький шедевр российской архитектуры. Особенно понравилась смесь ярмарки народного творчества и блошиного рынка. Конечно есть и китайский ширпотреб, но если на нем не зацикливаться то можно найти подарки на любой вкус и кошелек. В общем нам всё понравилось. А экллиптическая смесь архитектуры и времени вне конкуренции. Молодцы, кто это задумал и воплотил!!! В Питере такого к сожалению нет.
Кремль классный. Красивый снаружи и внутри. Внутри есть несколько музеев,например музей водки. Также очень интересный магазин свечей, где их большое разнообразие.+ Есть места где можно перекусить и выпить кофе. А также посидеть на небольшой веранде.
Ну и колесо обозрения которое стоит рядом👍
Колоритное местечко! Всем, кто хочет сделать красивые фото и зимой и летом, сюда!
Много различный интересных мест вроде сувенирных лавочек, мини-музеев, мест для посещения с детьми.
Кроме этого открыт большой блошиный рынок, выставка-продажа картин и масса всякой уличной еды от пряников до шашлыка.
Есть даже небольшой отельчик под названием "Сказка". Владелец индус по национальности. Место колоритное в стиле хиппи и всех, кому близка культура полуострова Индостан. При нем есть ресторанчик индийской кухни. Кормят неплохо, но надо регулировать остроту блюд. Всем, кто хочет вырваться на денёк из "бетонных джунглей" РЕКОМЕНДУЮ! Цены более чем приемлимые)
Недавно я посетила Измайловский Кремль в Москве в компании моего племянника, и наше время там оказалось захватывающим и увлекательным!
В Кремле много мест, где можно сфотографироваться, атмосфера внутри просто волшебная. Мы выбрались на колесо обозрения, откуда открывался потрясающий вид на окрестности. Посетили музей оружия, что оказалось очень интересным и увлекательным занятием.
Затем мы попробовали свои силы на гончарном мастер-классе, где сделали красивую свистульку в форме дракона. И, конечно же, не обошлось без питания - мы отведали царские блины в одном из местных кафе. Это был замечательный и насыщенный день, который запомнится нам на долгое время!
Очень не удобная пешая доступность от метро. Ездили на масленицу, вход платный, очередь гигантская. А теперь о приятном. Безумно красивое место! Посетили музей анимации, дети в восторге, вход платный 300р всего. Были в избушке Бабы-Яги, великолепная женщина, браво! По стоимости около 900р на троих. Фаст-фуд был разнообразный, но очень дорогой, поэтому лучше брать с собой перекус. Зашли в милое кафе, но к сожалению кроме сладкого и напитков больше выбора не было. Покатались на колесе обозрения( 1100 за троих) , кабинки уютные, кондиционер работал, было тепло и комыортно. Для себя решили, что место на один раз съездить посмотреть. Возвращаться желания нет, да и целом все посмотрели.
Удобное расположение. Близко от метро, хорошо видно. Есть рядом парковка, можно подъехать на такси вплотную. Отдельно рынок и тд. Отдельно есть зал для мероприятий. Отмечали выпускной 11класс.В целом не плохо. Кухня хорошая, охрана, есть закрытая территория для прогулок с красивыми видами. Рекомендую.