Достаточно интересная интерпретация «сердца Москвы» -Кремля.
Задумка и расположение интересное.
Выглядит впечатляюще.
Но цены там высокие,даже очень.
Чтобы посетить выставку на тематику военных сооружений нужно заплатить 500 р, на моей памяти - стоимость за 1 час .. могу ошибиться …подержать автоматы,шлемы, и сделать фото … как по мне, дороговато.. хотя бы рублей 300-350, но не 500.. тк посещение небольшое (как павильончик).
На проулочках стояли местные торговцы,продавали горячие напитки -глинтвейн (стаканчик 300 р -нормальная, адекватная стоимость), в целом, все понравилось.
Это очаровательное, притягательное, безумно интересное место ! Однозначно ,рекомендую для посещения . Измайловский Кремль постоянно обновляет свои здания и сооружения и делает все , чтобы нам там было интересно!
Очень там красиво, много сувениров.
Очень понравилась лавка со свечами, необычность свечь, они просто великолепные)
Очень понравилось, можно и покушать вкусно там
Очень понравился Измайловский Кремль. Отлично прогулялись. Перекусили и изготовили свечу на мастер-классе в свечной лавке. Живописный и очень интересный ансамбль
Очень красивый и яркий кремль, фотогеничный мост. Внутри разные музеи, мастер-классы, ярмарки, много кафе. И конечно развалы антиквариата, где можно найти интересные вещицы
Очень атмосферное место, а что самое удобное, что на одной территории собрано более 10 интересных музеев. Красиво и познавательно, будет интересно и детям, и взрослым. Тут же можно сделать красивые фото, а также вкусно покушать или просто перекусить. Красивый ЗАГС 🥰, много пар в свадебных нарядах, что придает атмосфере Кремля еще больший шарм)) мы с сыном здесь часто бываем, приятно гулять и проводить время. Настоятельно рекомендую для посещения!
Что сказать, ожидали лучшего. Коллоритное место для иностранцев. Торговые ряды со всякими сувенирами заполонили всю территорию. И куча-куча ресторанов и кафе. С ребёнком там делать нечего. Если конечно ребёнок не будет клянчить деньги на всякую шляпу. Порадовал храм. Посреди площади стоит лошадь, от которой, пардон, стоит духан. Народу миллион, всё толпятся. Колесо обозрение современное, но обзор с него никакой. Единственный плюс - это конечно красивая ,уже современная отделка Кремля. В некоторых местах сломаны ступени и грязь. На один раз и всё! И конечно рядом с метро, вот и всё.
Отличное место для прогулок, фото сессии. На территории много тематических магазинчиков и арт объектов, есть рынок винтажных товаров. С парковкой могут быть затруднения.
Рекомендую посетить с детьми- много интересного. Особенно понравился музей необычных велосипедов. Для людей любого возраста. Можно услышать рассказ о моделях и покататься на любом,представленном в музее, велосипеде.
Летом почти каждые выходные проходят музыкальные фестивали которые проводит Артизба у Лиса. Есть ресторанчики, кафешки и уличная еда. Парковка у самого кремля бесплатная. По самому Кремлю интересно походить и по фоткаться.
Очень красивое атмосферное место. Рядом самый большой блошиный рынок где можно приобрести всё что угодно. Кремль это площадка для проведения различных мероприятий.
Глаза разбегаются, столько всего интересного!
Столько всего напридумали!
Кафе...блины.. медовуха...мероприятия разные...Даже фонтан у пруда. Галереи. Блошиный рынок. Колесо обозрения.
Внуку понравился Дедушкин чердак, с азбукой морзе и другими техническими штуками.
Понравились девочки , играющие на балалайках и поющие частушки.
В общем, каждый найдет для себя интересное
Это завораживающее место. Сюда попадаешь как в сказку. Столько необычных вещей можно встретить. Даже если тебе ничего не нужно, ты всё равно что то купишь... Здесь отдыхает душа. И просыпается какой то необъяснимый интерес. Интересный музей водки. Комфортное колесо обозрение. В общем если не знаешь чем себя занять, собирайся и езжай в измайловский кремль. Но лучше ехать с утра, после обеда особо делать там уже нечего. Рекомендую место для посещения.👍
Очень красивое под старину место, есть кафешки, ресторан, колесо обозрения, даже загс на территории, блошинный рынок, картины продают, антиквар, советую посетить выставки. Очень интересно и есть где пофоткаться
Честно говоря не очень. Наверное один из самых унылых Кремлей в которых бывалось бывать. По архитектуре не интересно. Много разных музеев, постоянные выставки и концерты на территории. Базар, барахолка и тд. Вообщем место, чисто коммерческое, посмотреть относительно не чего. Если только побывать для галочки. Цены в кафе завышены в 2 раза.
Красивые расписные терема выделяются на Московском небе ещё из далека. Барахолка, сохраняющая свою аутентичность расползлась уже и на ступени, и на стены самого Кремля. Ну а из внутренней территории сделали одну сплошную жральню. Змей-Горыныч извиняюще выглядывает из-за палатки с кукурузой (не зная, что он там должен быть,вы его и не увидите). Территория наполнена концентрацией запахов шашлыка и кукурузы. Как-то это перебор что ли. Учитывая, что пространство изначально замышлялось как культурно-развлекательный комплекс. На территории комплекса куча интересных музеев, рядом с которыми проводятся мастер-классы, например, по гончарному и кузнечному искусству. Но всё это задвинуть куда-то в угол угоду столам уличных кафе. В окружении этих же столов и действующий храм. Печально, честно говоря.
Отлично погуляли с детьми!!! Очень красивое место 😍. Много разных развлечений. Били в гончарной мастерской просто супер. Спасибо за мастер класс 👍 придём ещё 100 процентов!!! Ходили на квест новогодний 🎄 в Жили-были. Тоже шикарно 👏. Весь день провели в кремле. Только растрогалась что половина кремля не работает как раньше. Надеюсь что тоже что-нибудь интересное будет.
Очень красивое место, чтоб его весь обойти и всем полюбоваться нужно много времени, перед входом есть вещевой рынок где можно купить шубы, шапки, и просто шкуры. Даже видели голову медведя, очень натуральная. Здания сделаны многие из дерева. Но поскольку крыши, полы и огорчения зданий не чем не защищены они ветшают и гниют, жаль этим не занимаются и не чем не защищают и не реставрируют. А так можно походить по переходам как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" полюбоваться с высоты и представить себя в давно ушедших годах
Совершенно не понравилось, туристическое место, прям очень туристическое, очень вкусная еда на фотко, есть было невозможно, при этом ценник зашкаливал и был больше любого ресторана, все локации – очень дорогие, чтобы ребёнок раскрасил какую-то фигурку и слепил её, за это нужно дать минимум три – 4000 руб. также на территории находится блошиный рынок, что как по мне, очень портит уровень. Были один раз и больше не вернёмся. И плюсов хочу отметить отличное шоу для детей про Бабу-Ягу в доме сказки, стоит недорого и ребёнок остался в восторге, это единственный, из-за чего стоило приехать
Прекрасное место
Эстетика русской культуры 🌼
Идеально для прогулки, красивые постройки и много ларьков с сувенирами.
Есть куда сходить!!
Рекомендую к посещению!!
Измайловский Кремль - это уникальное место, которое обязательно стоит посетить.
Здесь вы сможете окунуться в атмосферу старинной Руси, насладиться красотой деревянных теремов и садов. А колесо обозрения, которое недавно появилось у стен Кремля, подарит вам незабываемые впечатления.
Волшебный вид на закат, который открывается с колеса обозрения, сделает ваш отдых незабываемым.
Измайловский Кремль прекрасен в любое время года, и я рекомендую посетить его всем, кто хочет познакомиться с историей России и насладиться красотой этого удивительного места! :)
С уважением, Апартаменты Crown39
Комфортное проживание в Калининграде посуточно
Очень интересное место. Можно зависнуть на целый день. Есть что посмотреть и поудивляться. Есть музеи, места отдыха, точки питания. Огромное количество мест, где можно сделать красивые фото. Есть барахолка.
Очень крутое место и много для детей мастер классов. Но деньги дерут за все.
С детьми рекомендую сходить в дом сказки. Там отличные спектакли. И мастер класс по изготовлению свечи просто супер!
Отличное место для семейного отдыха с детьми. Представления и концерты, общепит и экскурсии в одном месте! Рядом блошиный рынок, огромный музей под открытым небом!
Хорошее место приятно провести время, есть небольшой рынок интересных подарков себе и родным и небольшой блошиный рынок. Недалеко есть бесплатная парковка, что сейчас важно
Сказочно красиво! На территории есть много всего, там же расположен рынок на котором можно купить различные сувениры! (Прошу учесть что работает рынок только в выходные дни)!
Очень интересное место! Сам Кремль впечатляет! Бонусом можно посетить аллеи с торговыми палатками, художниками и прочим. В Измайлово обязательно нужно побывать!
Интересное место для досуга ,проводятся различные мероприятия которые по душе и детям и взрослым, есть различные кафе на территории ,хожу туда не первый раз и всегда нахожу для себя что-то новое !
Интересное место, с разными фотозонами и колесом обозрения, много разных лавочек с сувенирами, небольшие интересные музеи и есть где можно вкусно поесть.
Кто же знал, что в Москве несколько Кремлей?
В районе Измайлово находится ещё одна достопримечательность, красивый белокаменный Измайловский кремль.
По мимо красивой архитектуры, на территории находятся разные точки досуга, магазины сувенирной продукции, кафе и музеи.
Были с детками, очень мне нравится это место, посетили колесо обозрение. Сверху я еще на кремль так не смотрела. Вид живописный, купили на рынке у кремля матрешки, рекомендация не вестись на первого попавшегося продавца - прайс у него в разы больше, чем у ребят внутри рынка.
Налетай торопись
Покупай живОпись!
ИнТурьë всем сюда
Матрёшки балалайки медведи и всё всё всё, что можно связаться с Россией матушкой
Есть на что посмотреть, а в удачный день и прибарахлится можно)
Come hurry up
Buy painting!
InTourie everyone here
Matryoshka dolls, balalaikas, bears and everything everything that you can contact Mother Russia
There is a lot to see, and on a good day you can have some fun)
В полне достойное место для погружения в прошлое. Замечательным образом воссоздано разные архитектурные объекты прошлых веков. На территории данного комплекса имееются ряд музеев, которые посещать стоит.
Красиво и масштабно! Деревянные терема из бруса - красота! На территории множество музеев (но они платные) и кафе. Есть большой «блошиный рынок» для тех, кто интересуется стариной.
Не знаю , кто пишет восторженные отзывы . Не понравилось . Сами башни и сам кремль это всего лишь антураж . Требует ремонта . Зайти туда нельзя . . На первых этажах сделали типа музеи водки , велосипедов, оружия и тд … за каждый вход на каждого человека не менее 500 руб . А если вас трое ? Двое родителей и ребенок ? Уже 1500 руб . Это не стоит того . За что 500 руб ? За маленькую комнатушку наспех сделанную ? Непонятно. Снова эти сувениры никому ненужные . Везде одни и те же , только за разные деньги . На Арбате дороже здесь дешевле . Люди едут увидеть какую то атмосферу сказочную , а по факту пыль в глаза и расстройство .
Место интересное. Но больше как раскрученный бренд. Можно посмотреть дворец, можно покушать, можно купить сувениры. Но меня, например, очень напрягают барахольные ряды. Интересно приехать сюда с детьми.
Красочное место , колоритное , может понравится и взрослым и детям , особенно в период фестивалей в выходные дни, где выступают задорные артисты, веселые танцы …ансамбли …)!
Прикольное место. Можно почувствовать себя во времена Ивана Грозного. Куча локаций для фото, так же есть где и отдохнуть, перекусить. Много стрит еды. Если еще тут не были - вам точно надо сюда.
Очень красивое место если смотреть с улицы, внутри же торговые ряды пустые всё портят. Но погулять есть где и для тех кто любит тематические фотосессии тоже можно найти что-то интересное и подходящее. Прийти сюда однозначно стоит
Место замечательное для отдыха и прогулки, красивые постройки. Можно приехать с детьми и прекрасно отдохнуть. Всем советую посетить это место не пожалеете. Всем удачи.
Хорошее место, блошиный рынок с огромным выбором товаров и антиквариат есть, и сувениры есть.
Один момент в самом Кремле нет культурного места для принятия пищи, а так всё хорошо и прекрасно.
Прекрасное место для прогулки.Красиво в любое время года. Есть кафешки, мастер классы, интересные магазинчики для творчества, вернисаж, загс... Все в одном красивом месте
Очень яркий,цветовые сочетания 🔥советую для вдохновения💫очень красивый кремль, микс дерева и камня,безумные сочетания цветов!много небольших музеев, много стрит фуда, блошиный рынок(собственно на него и приехали, но там по некоторым дням только работает),рядом красивый парк с озером, колесо обозрения, от метро партизанская 5 минут
Очень красивое место музей водки понравился больше всего. Также рекомендую посетить блошиный рынок который находится прямо в кремле много антиквариата за нормальные цены
Красиво, стилизовано под старину, фотки получились классные. В будние дни делать нечего, половина не работает, кроме всяких типа музеев и мастер-классов только колесо обозрения, и то не работало. Ребенку (7лет) после второго мастер-класса и музея захотелось домой. Надо бы ещё качелек/каруселей малышам добавить.
Очень красивая территория, как сказочный замок, много мини музеев (игрушек, оружия), различных кафе, есть колесо обозрения, тир. Проводятся тематические мероприятия. Мы были зимой, и не везде расчищена территория, например, когда поднялись от колеса обозрения по правой лестнице и хотели обогнуть Кремль вдоль забора, то еле прошли, под ногами каша.
Очень красивый кремль, внутри можно прогуляться, посетить несколько музеев. Внутри много разных сувенирных палаток и палаток с антиквариатом или старыми вещами (барахолки)
Место колоритное, интересное. Были там 2 июня. Мне сразу бросилось в глаза, что за чистотой не так уж и следят, валяются бумажки, пустые банки. Постройки интересные, но видно там чуть сломано, там чуть краска слезла, там откололся кусочек деревяшки, что в целом создает впечатление что задумка хорошая, но как будто не хватает рук, чтобы всё это содержать в хорошем состоянии. Много интересных музеев, но все мы их посетить не успели. На территории есть кафе, сувенирные магазинчики. Кроме того, в правой части этого места (если заходить с центрального входа и пройти к вернисажу) есть много интересных антикафе, уютных кофеен и магазинчиков. Там как раз в это воскресенье проходила небольшая вечеринка с диджеем. Посмотреть раз стоит, но думаю второй раз туда не поедем. Транспортная доступность это тоже минус этого места.
Удивительное место. Столько раз проезжала мимо, и вот наконец случилось! Стилизация под русские терема, оформление со вкусом, оригинальные музейные коллекции и композиции. Прогулка удалась! Усталость напряжённой недели как рукой сняло.
Это одно из множества уютных и приятных мест для отдыха москвичей и гостей столицы!
Понравилась атмосфера на территории Кремля. Дочка впервые увидела "блошиный рынок". Побывала на МК по мыловарению. Перекусили вкусным шашлыком. Зашли в гости к Бабе Яге. Послушали живую музыку. Купили сувениров.