Общественно- развлекательное пространство, с магазинчиками ,музеями и кафе,стилизованными под русское зодчество.
На любителя,но можно сделать хорошие фото))
Необычный разноцветный Кремль, с колоритной расцветкой, один раз побывать стоит, внутри Кремля располагаются кафешки, так же можно на улице прикупить разные сувениры. Был в далеком 2009г впервые в этом Кремле. В этот раз, были с семьей. Рядом можно прокатиться на колесе обозрения, 1100р за троих. Из кабины вам открывается понарамный вид не только на Кремль, но и на всю территорию близлежащей территории.
Интересная локация, истории, конечно, ноль, но красивых фото можно сделать массу, на территории много музеев, на один раз сходить интересно и весело, есть колесо обозрения. Если вы где-то рядом, посетите)
Очень классное место и рядом с метром. Куча музеев и куча интересных моментов. Место плюшкиных и свободных художников + вкусные шашлыки. Рекомендую к посещению
Очень красивый ухоженный комплекс старинных строений. Хочется гулять неспеша и рассматривать, заглядывать в каждое здание. Ворота в Измайловский кремль поражают масштабом и красотой.
Хорошее место отдыха, с прекрасными историческими постройками, есть музеи, можно прокатиться на колесе обозрения с которого можно посмотреть Измайловский кремль.
Очень красочное, колоритное место, которое западает в самое сердце сразу. Атмосферный блошиный рынок, красивые строения и куча различных музеев и мастерских так и приковывают взгляд. Мы здесь с женой были на масленице и было чудесно, за исключением огромного количества людей. Программа была интересная, веселая и с чудесным файер-шоу. В следующий раз собираемся больше времени посвятить ярмарке и рынку)
Измайловский Кремль был открыт в 2003 году и стал популярным местом отдыха как для москвичей ,так и для туристов .Здесь можно посетить различные музеи , также проводится выставки и праздники. На территории есть различные кафе и даже дворец бракосочетания! А вообще Измайловский Кремль очень похож на красочный , деревянный град . Как писал Пушкин : С теремами и садами. В Кремле все здания очень красочные и есть небольшой скверик с водоёмном. А недавно у стен Кремля появилось колесо обозрения. Думаю если приехать когда красивый закат вид откроется волшебный ! Кремль прекрасен в любое время года !
Красивое место,стоит посетить.Красивые постройки и локации для фото.Ести рыночек с сувенирами и барахолка которая по определенным дням пользуется популярностью.На територии есть кафешки где можно перекусить.
Посещала, гуляла, делали фото! Все после свадьбы! В процессе свадьбы! Просто так! Красивое место для красивых фото! А если и люди рядом красивые и стройные и любого возраста, а главное счастливые! Место становится- волшебным!
Сам Кремль сделан красиво, башни вау, но внутри вся территория забита барохолкой, причем продают какое старое барахло никому не нужное, много музеев в каждый из них платный вход, при этом многие не интересные, можно было бы подумать сделать просто недорогой безлимит на все, вобщем впечатления об атмосфере ну вообще никакие, а впечатления от зрелища башен Кремля хорошие, если бы это было место развлечения, а не барахолка, было бы куда интереснее и доставляло намного больше удовольствия, а так не знаю для чего туда ехать повторно
Если делать нечего и погода хорошая, можно погулять в Измайловском парке. Покататься на колесе обозрения (стеклянные кабинки с кондиционером) или просто гулять, территория огромная, много кафешек.
В Измайлово интересно все: и Кремль, и мастер классы для детей, и колесо обозрения, и еда. Нравится ярмарка ро выходным - сме ь блошиного рынка и арт галереи
Место отвратительное! Да..несколько музеев и мастер-классов для детей приличных есть…особенно свечки! и не более того! Уличная еда,так это вообще ужас…почему не организовать приличный фудкорт,как это уже сделано во многих местах и даже рынках…пусть те же шашлыки,которые туда люди придут поесть с удовольствием на природе…и идут……но чтобы это выглядело достойно! Сюда приходит много людей погулять ,посмотреть и поесть…Здесь же чувствуешь себя ужасно.. ужасные столы… минимальное их количество… люди едят на лавочке…ходят в надежде присесть…стесняют друг друга…не можешь даже насладиться этой прогулкой…как в худших местах из прошлой жизни..отвратительные -неприветливые и продавцы,как-будто их туда заставили идти работать бесплатно-дежурить.. все рычат,разговаривают через силу и бурчат под нос…2 раза были,в надежде,что ошиблись в первый раз …и более не вернемся!!!выходишь оттуда и хочется отмыться…вот какое ощущение вызывает эта территория… Такое приятное место и такая жуткая концепция…
Один раз посетить нужно точно! Понравился музей водки, музей оружия, хороший вид со смотровой площадки где колокола (можно позвонить) были в будний день мастер классы не везде были. Зато нет очереди и свободная парковка.
Замечательное место в русском зодчестве для детей. Большое количество мест для анимационных программ, тематические терема, музеи и павильоны. Кафе, ресторан, красивая площадь. Прекрасная церковь, очень довольны посещением. Большое желание приехать еще не раз.
Одно из самых любимых мест) Красиво и ухожено, бываем раз-два в году. На территории музеи, различные мастер-классы, кафе, небольшое колесо обозрения 👍 интересно и взрослому и ребенку) Блошиный рынок на территории кремля обязательно стоит посетить, очень атмосферное место, коллекционеры найдут для себя множество необычных редких винтажных вещей, которые порой можно купить просто за копейки, ну а кто далек от коллекционирования, просто стоит посмотреть, очень необычное место.))
Выпускной начальной школы в Измайловском кремле.
Пакет номер 3. Квест "Форт Боярд"+химическое шоу+бумажная дискотека.
Начну с того, что в целом я осталась очень довольна.
Присутствовало 30 детей, 34 взрослых.
Все счастливы и дают положительную обратную связь.
Сюрприз от Измайловского кремля просто выше всяких похвал, покорил всех в зале.
Теперь как родитель, организовывающий этот праздник напишу про минусы и недоработки.
1. Праздник был на 4ом этаже. В нашем коллективе был инвалид-колясочник.
Есть лифт - супер, но на входе лестница без пандуса.
2. Детей на квесте делят на команды и водят по разным локациям. Заранее это не сообщают. Соответственно как действовать фотографу приходится решать на месте.
3. Кейтеринг Kostis. Все вкусно, но менеджер не справился с информированием конечного исполнителя о том, что произошла доплата за 2х детей. В итоге 2 рыдающих ребенка без места, шарика и еды. К счастью принесли недостачу быстро, но осадок остался. Родителям совет, пересчитайте порции до появления детей.
4. Квест слабоват. Для формата выпускного вечера подходит, но если хотите именно хорошего качества Форт Боярд, поищите другую локацию.
5. Очень смазан конец праздника. Ведущая объявляет, что сейчас на улице будут запускать шары. Дети хватают остатки выживших за праздник шаров (большая часть давно уже улетела под потолок), бегут вниз, ждут ведущую, а она так и не появляется. У всех на лицах недоумение. С ним и уходят по домам...
Думаю, все эти недочеты легко исправить и сделать праздник идеальным 🌺
Сказочный архитектурный комплекс. Угадать с первого взгляда, что это новодел начала 2000-х, сможет не каждый.
Вход бесплатный, ворота открыты с 9 утра и до 21.00.
Внутри комплекса действующий храм Николая Чудотворца, вокруг него и построен Кремль.
Есть небольшой пруд, рестораны, музеи - русской народной игрушки, русской водки, избушка Бабы Яги. Можно провести свадебную церемонию в Дворце бракосочетаний ЗАГС.
Внутри Кремля ощущение русской сказки!
Рядом колесо обозрения.
🏰 Культурно-развлекательный комплекс созданный на базе Измайловского Вернисажа. Представляет собой деревянные постройки, стилизованные под русское зодчество XVI–XVII веков (неоисторизм).
🏰 Миссией комплекса является возрождение русских семейных традиций.
🏰 здесь размещён Дворец бракосочетания;
🏰 для детей открыты ремесленные мастерские и познавательные музеи.
🏰 так же на территории проходят кулинарные фестивали и интересные выставки
Отличное место с погружением в историю.Великолепный блошиный рынок,где можно найти прекрасные вещицы за небольшие деньги.Очень люблю это место,часто бываю.
Двоякое впечатление, с виду всё красиво, но вот зайти посмотреть внутри достопримечательности везде 300-400 рублей и таких мелких зданий куда зайти можно за деньги много. Внутри места не очень много, гулять негде, кругом одни шашлычные и ларьки, а также торговые ряды, их много, но может кто-то действительно приходит что-то купить с рук.
Измайловский Кремль - одно из красивейших мест столицы. Часто возим сюда своих гостей)
Все в полном восторге , да и фото получаются колоритные ) Обязательно вернемся еще)
Всем добра
Одно из привлекательных для туристов и любителей старины место. Красивый кремль, уютное место для прогуляться в компании, с детишками или в одиночестве и посмотреть, как в тарину выглядели поселения за оборонительными стенами. Можно вкусно покушать и посетить различные музейчики. А так же посетить антикварно-винтажный развал и прикупить себе что-то из старины. Или картины. Очень люблю приехать и пройтись по всей территории.
Отвратительное отношение к клиентам.
Никогда более не хотим иметь дел с этоц организацией. Арендовала тут зал ддч проведения детского конкурса. Во время мероприятия зашла руководитель отдела по организации мероприятий и начала кричать на меня перед гостями, что мы задерживаемся. Хотя мы задержались по их вине - они не внесли наши машины вовремя в список на пропуска. Когда я ответила ей, что задержка по их вине, она отправила ко мне на разборку двух вышибал с бородами до груди. 90-е устроили тут. Картина: стою я с грудничком в руке, в положении, вокруг - 50 детей. И пришли на разборки их кавказские вышибалы!))) В общем, никому не советую связываться с этими сомнительными людьми. И сами большн сюда ни ногой
Приезжайте, погуляйте, не пожалеете.
Ездили с семьёй. Получили кучу незабываемых эмоций.
Кремль, колесо обозрения, фотосессия, множество музеев, барахолка!
Нам очень понравилось!
один раз посетить можно.Локация для красивых фото и погружения в старину. Еду не пробовала, сувениров не покупала( тк сама проживаю в Москве), но приезжим данное место рекомендую. Недалеко можно поставить машину, а кто без- метро и автобусы доставят вас к месту. Наблюдала несколько свадеб в данном месте)
Красивый вид вообще, заходишь внутри тоже всё красиво, много выбора, есть куда сходить, и не только погулять можно, но и поесть тоже, кстати еда тоже вкусная.
На территории есть парковка, недалеко метро и МЦК детям и взрослым однозначно зайдут экскурсии с песнями загадками и прибаутками,которые можно организовать. Ну и по выходным рынок))) на который можно сходить и посмотреть на разные интересные вещи, которые использовали в быту, на войне и на земле наши предки. Однозначно рекомендую посетить, думаю что каждый найдёт своё в этом чудесном месте.
Замечательное место для посещения! Гуляли с супругом м были очень удивлены огромными масштабами барахолки👌. Много интересных выставок для посещения за отдельную плату, неплохая зона для перекусов, не пробовали, но шашлык пах вкусно!!!
Место конечно великолепное для прогулок, различные мастер-классы для детей, атмосферно, мне понравилось. Рядом отличный блошиный рынок и вернисаж, можно полдня пробродить. Здания оформлены под старину, исторической ценности не несут, но артада для глаз знатная.
Посещение музея "Кремль в Измайлово" оставило положительные впечатления. Интересная экспозиция и атмосфера, погружающая в историю России, сделали посещение приятным и познавательным. Экспонаты представлены с хорошим описанием, что помогло лучше понять исторический контекст. Небольшие недочеты, которые смогли бы улучшить впечатление, касаются некоторых экспонатов, которые могли бы быть лучше сохранены. Однако, в целом, музей заслуживает высокой оценки за свой вклад в сохранение исторического наследия. Рекомендую посетить для тех, кто интересуется историей России и ее культурным наследием.
Сам кремль понравился. А вот наличие большого количества поесть, выпить нет.
Не сочетается в моей голове идею показать красоту, русскую особенность и набить брюхо, плюс действующего храма в одном месте. Вроде приходишь за духовным, а в итоге повсюду запахи еды. Артисты...хорошо,что знакомят с русскими народными песнями, но их репертуар необходимо контролировать и фильтровать. Песни "мурка" явно тут не место...
Карикатурное сооружение из гипсокартона, закос под русское зодчество. Подобного много начудили при Лужкове. Но хорошо, что оно есть - такой аттракцион для детей и невзыскательных туристов из соседнего гостиничного комплекса. Очень интересный Музей Оружия - экспонаты можно подержать, примерить.
Прогуливаясь с семьей в воскресенье по территории Кремля, был приятно удивлен разнообразием товаров представленных на блошином рынке. Также стал очевидном вымогательства денег со стороны адмистрации. Двое крупных парней пытались по всей видимости взять более крупную сумму денег за аренду места, с участника сво торгующего там. Я думал, что 90 закончились, видимо менталитет время не лечит…
Место красивое, атмосферное, но есть и много минусов, больше наверное организации касается. Были в этом году там на масленнице, долго ждали, чтобы посмотреть как сжигают чучело. Людей очень много, много семей с детьми, при этом много народу, кто сидит просто бухает под блины коньяк из горла или пиво из баклахи, но дело даже не в этом. Очень маленькая площадка оказалась для сжигания чучело, толпа народа и всего 2 выхода. Если что-то пойдёт не по плану - народ даже выйти нормально оттуда не сможет... Люди поднимались на вторые этажи строений, чтобы посмореть на шоу, но на вторых этажах было много досок с торчащими гвоздями, видимо там ремонт. Никто не закрыл подъем туда мире убрали доски, при мне лично чужой ребёнок споткнулся обо что-то и чуть не налетел на доску с гвоздями... Небезопасно, надо было или убрать всё или просто не пускать туда людей, закрыть вход, знали же, что масштабное мероприятие будет.
Но самое большое разочарование даже не это.. При выходе из Кремля из одних ворот на дорогу вперемешку выезжают машины с парковки и люди, которые выходят пешком - чуть ли не на капотах этих машин выезжают... Т. Е. Машины и пешеходы из одних ворот только могут выйти. Неужели нельзя организовать отдельный заезд на парковку и отдельный вход для пешеходов?
Были в конце мая 2024 года. Задумка отличная, исполнение неплохое! Но все это давно требует ремонта. Вид запущенный и потрепанный временем. Всеразличные "мастерские" были закрыты, видимо, не сезон. Было много иностранцев, удивлялись, что так грязно. Цены бешенные на воду и простые бутерброды, лучше взять с собой. В сувенирных магазинчиках весь товар с али и wb, только в десять раз дороже. Жаль, что нет хороших хозяев у этого места, повторюсь, задумка была отличная.
Всей семьей посетили Кремль в Измайлово. Я почувствовала, что запахло жареными яйцами Фаберже, как только увидела фотографии аляповатых, блестящих куполов, выдающих явный новодел, но "кремль" превзошел все ожидания. Пластмассовый новодел оказался самым настоящим восточным базаром, а постройки в "древнерусском" стиле явили собой апофеоз дурного вкуса. Попсовый кром оказался до невозможного грязен и вонюч, а желание как можно скорее убраться оттуда возникло еще на подходе, как только нос учуял запах шашлыка, кебаба и шаурмы.
Короче, категорически НЕ рекомендую к посещению Кремль в Измайлово, несмотря на завлекаюшие фото из интернета.
Погулять можно.. Есть музеи, что интересно, в музеи оружия можно все потрогать, пощелкать и тд. В музее велосипедов-посидеть, покрутить педали необычных велосипедов
Симпатичное место, красивый дизайн. но остаётся ощущение, что после постройки этим никто не занимается. В 12 только понемногу начали открываться некоторые двери. Каждый сам за себя и кто во что горазд. Вернисаж - базар с матрёшками и шубами. Поднялись повыше - везде грязь и граффити. Совсем не моют и не красят. Место интересное, но надо ухаживать. Мастер класс свечей - супер! И в дедушкин сундук заглянули для просвещения. Шашлыков на улице дают много)
Прекрасные впечатления от посещения кремля.
Вход бесплатный ( кто-то выше написал обратное). Большой рынок блошиный и сувенирный. Много действительно различных музеев, мастерских, кафешек.
Потрясающе интересное место, жаль не хватило времени все обойти. Были в будни, а в выходные там проходят ярмарки в стиле тех времён, ярмарки ремесел, картин и пр.
На территории большой выбор в плане питания.
Также очень много мастер классов, детям будет очень интересно
Это просто разочарование века. Постоянно проезжали мимо, и я очень хотела туда попасть, потому что с дороги смотрится как какой-то волшебный замок. Ну и вот, как-то в жаркий московский день собрала детей, и мы приехали . сначала у меня был шок, потому что шли мы от Партизанской и заходили на территорию через "Вернисаж"... Сказать, что у меня возникло ощущение, что я на рынке в 90е - это ничего не сказать. Грязно, странные личности и торговля-торговля-торговля. Особенно запомнилась продажа поношенной обуви на лестнице "Кремля". Ну зато наглядно объяснила детям, как это было - выбирать вещи на рынке и мерить на картонке 😁
Выбравшись из этого "Вернисажа" , пошли в сторону колеса обозрения . Колесо нормально, прокатились хорошо, виды так себе, но здорово, что кабинки с кондиционером.
Дальше, решив, что не может весь Кремль заключаться в блошином рынке, пошли искать вход, долго искать не пришлось, он как раз рядом с колесом обозрения. Территория маленькая, на территории одни кафе и музеи. В музеи не ходили, но подозреваю, что это уровня развлекательных. Музеям оценку не даю.
В общем , делать на территории нечего и ехать сюда надо только за красивыми фотками снаружи.
Из плюсов - офигенное кафе Сыр, где продают фермерские сыры собственного производства и можно пообедать, в блюдах естественно главенствует сыр) мне, как большому любителю сыра, очень понравилось, и поэтому не скажу, что совсем поездка прошла зря .