Отличный детский игровой зал. Игрова с лабиринтами, батутом, качелями, горками с сухим бассейном и многими другими развлечениями для детей разного возраста. Внимательные аниматоры не дадут загрустить ребёнку, а если устал займут мультиками и рисованием, и не забудут предложить ребёнку воды в случае жажды.
Очень неприятно, когда рядом с тобой сидят люди и чавкают попкорном, который вдобавок отвратительно пахнет. Неужели такие голодные или в кафе или дома поесть нельзя? Или это считается круто?! Это неуважение к другим, которые вынуждены терпеть их.
С новым персоналом можно смело можно оставлять детей в детской комнате, а вот к кухне в кафехе небольшие претензии остались. Но в целом неплохо, иногда можно всей семьёй сгонять провести вечерок.
Дети у меня, когда помладше были, очень любили это место) и играют, и почти за каждую игру получают карточки. Потом можно обменять их на символический сувенир или сладость)
Когда уже начнут убирать в зале бильярда!? На сукне прах мумий! На полу мусор! Хоть раз со столов уберите песок и волосы! После нескольких месяцев ожидания наступило разочарование от вашего безразличия к просьбам убрать со сталов хоть раз! Адиинистрация заведения не видит?!
Увольне наконец " бармена" который в боулинге. Такого наглого недолива алкоголя в коктейли мы ещё не встречали, ощущение его полного отсутствия, особенно в шотах. Попортили атмосферу, ребята, меняйте что-то. Совсем не солидно, столько гостей в 🎳, и такое отношение.
Нравится большой диапазон цен, что позволяет посмотреть новинки кино всем категориям граждан. Ну и, собственно, современный, удобный, все новые фильмы появляются вовремя.
Прочитал отзывы и с многими не могу согласиться. Во-первых, 3D хорошее, звук погружения присутствует на всех видах сеансов в том числе и 3D. Во-вторых, по поводу персонала, вот очень много раз посещал космик и один, и с друзьями и конфликтов никогда никаких нету и хочу сказать, если вы себя ведёте нормально и не требуете что-то невозможного от персонала, то отношение вам будет нравится. По поводу цен. На сеансы цена приемлемая, много разных акций типо "фильм дня" или спад цен с понедельника по среду, также спад цен в утреннее и вечерние время. Если подождать от дня премьеры чуть-чуть, то можно вообще сходить на фильм за 90 рублей. Где вы такие цены видели? По поводу цен на буфет, то я вообще лично придерживаюсь такого мнение что нужно есть в других местах, до или после сеанса, но никак во время. Потому что вы другим мешаете, мне лично неприятно когда со мной сидит человек, который с сильным хрустом что то ест, и иногда не понимаешь вообще о чем речь в фильме или пропускаешь некоторые моменты. Некоторые вообще закажут целое банкетное меню и начинааается.
В общем, Космик в ТЦ Капитолий, вы реально молодцы и смотреть у вас фильмы действительно приятно. Вот думаю еще схожу на "Король лев" только уже в 2D.
Про Космик в семье как раз не могу ничего хорошего сказать, там персонал иногда даже издевательски относится. Поэтому смотрите к какому именно кинотеатру пишите отзывы. В яндекс существует отдельная страница Космика "семья". По поводу цен там да, на 10-20 рублей дешевле, но как раз персонал типо кассиров и контролёров там намного хуже чем в ТЦ Капитолий. Лично мне приятнее ходить к людям, которые любят свою работу. И с пониманием отнесутся. Например к вопросу о постерах, спасибо кстати одному человеку в Космик ТЦ Капитолий, смог уделить время, найти их, подарил как кусочек радости)
Хороший кинотеатр, удобные кресла и отличное качество изображения. Прикольная детская движуха: игровые автоматы и прочее. Рекомендуется к посещению всей семьей
Очень разочаровалась в этом месте.
Еда так себе, в коктейли такое ощущение что вообще алкоголь не доливают.
Отношение персонала оставляет желать лучшего.
Да упал сервис очень пришли на фильм в зале грязь попросил убрать , ждали пока уберут . Туалеты грязные на обоих этажах . Поскольку это Один из двух кинотеатров Космика Сергиевом Посаде выбирать не приходится
Про сам игровой зал ничего не скажу. Но вот кинотеатр!!!!! Ужасно грязно,пустые бутылки,везде попкорн,зал 4 холод собачий,цена попкорн маленький 270 руб,150 миринда 0,6. КОСМОС!!!!!
Хороший кинотеатр, достаточно все спокойно, стабильно, но количество туалетов и гардероб-однозначно нужно увеличивать! Народ треть времени от фильма проводит в очереди...
Первый раз там побывала, и первый раз такая ситуация. Попкорн достали откуда-то снизу, уже в ведре. Знаю, как это делается, чтобы не платить бармену самому за эту фигню, сбагривает другим. Опаздывали на фильм, разбираться было некогда. При входе никак не хотели срабатывать билеты в автомате, рядом никого не было. Минуты через три нашлась девушка, которая нас пропустила наконец-то.... Но и это не все... Сидим мы на своих местах, согласно билетам, подходят две девушки и показывают нам билеты, в которых написан точно такой же ряд и точно такое же место. Это как? Благо места еще другие свободные были, девушки не стали раздувать конфликт и сели на свободные места. Но их места были по центру, а им пришлось сесть с краю. Выходит, люди переплатили... Две звезды только за оборудование и звук.
довольно неплохо , можно поиграть в боулинг - очень азартно . цены в кино очень лояльные в будни .
Игровые автоматы - старье и хлам и те не все работают !
Сегодня, 12.01.2020. Стала свидетелем безобразно сцены, которую спровоцировал один из сотрудников кинотеатра. У одного из посетителей возникли проблемы из за разряженного телефона (купил билеты онлайн). Женщине, 65 лет, не смогли помочь, хотя я уверенна и зарядки у каждого есть, и оплаченную бронь мест можно посмотреть. И в случае, невозможности выше описанного, объяснить ситуации. К моменту моего прихода, сотрудник за кассами, хамил женщине, называл её неадекватной, отказывался предоставить жалобную книгу, позвать менеджера, также отказывался назвать свою должность и фио. Остальные сотрудники игнорировали женщину. Разговор шёл на повышенных тонах. Безымянный сотрудник так же вызвал охранника, не понятно с какой целью. Осадок от увиденного, заставил изменить намерения сходить в кинотеатр в другом торговом комплексе. Поведение сотрудника не профессионально и вызывающе.
Детский центр с игровыми автоматами настоящий ужас. 90 % автоматов не работает.неужели сложно привести в соответствие, отремонтировать.Только как заплатить есть информация. Оплачивает игру, а там тебе еле живая пружина, еле живые уточки, которых сбить уже запала не хватает...И главный минус, что возврат денежных средств на игровой карте не возможен. Пришлось уйти с испорченным настроением, а ребенок так хотел поиграть нормально, с удовольствием, как раньше
Космик находится на третьем этаже, в углу. Есть много развлекательных игр, которые дают возможность выиграть стикеты. На мой взгляд центр ориентирован на детей от 4х лет и взрослых любых возрастов. И рядом с центром можно перекусить. Туалет этаажем ниже.