Сложилось впечатление, что шары для боулинга не менялись с момента открытия данного боулинга, неприятно брать шары в руки, сама дорожка была не смазана, это видно по тому как шар катится, дорожки 1-2 были свободны, но играть на них нельзя, зависают, поставили на дорожку, спустя 30 минут после прихода, разбирались с другим клиентом мин 15, пока наша дорожка стояла пустая
Хороший кинотеатр. Можно купить билеты онлайн со скидкой. Для детей большая игровая зона. Есть ресторан, боулинг. В игровых аппаратах в качестве приза, выдают билетики, которые потом можно обменять на игрушки.
Хороший торговый центр и кинотеатра хороший .
Всегда приятные покупки и хорошие впечатления от кинотеатра.
Светлый . Просторный . Еда есть . Туалеты есть . Парковка есть .
Очень хорошо .
Множество различных вариантов здорово провести время. Магазины, рестораны, кафе, кинотеатр и развлечения для детей. Можно бывать там хоть каждый день и не наскучит. Очень рекомендую!!!))
Приходили поиграть с детьми в автоматы и в боулинг. Созданы все условия для детей. Аниматоры работали хорошо, в помещении чисто. Администраторы, не говорите, какой отзыв написать. Люди в состоянии это сами сделать 😉
Все отлично и МОЛОДЦЫ!! что не втыкаете рекламу в начале киносеанса, как это делают другие. Только за это! уважение к своим клиентам выбираю Вас и не пойду в другие кинотеатры
Работа администраторов на кассе ужасная. Понимания своего функционала нет вообще.
Администратор Карина( были там 20.07.22) не поздоровалась, при виде нас стоящих и готовых оплатить дорожку, не отреагировала , пока сами не начали задевать вопросы. При оплате так же не объяснив про акции и не сказав что боулинг до 22-х пробила час, хотя озвучено было два часа. При этом ответив « что я вам по любому пробью только час».
Руководители учите свой персонал работать!!!
Раньше было лучше, давно пора обновить игровые автоматы, древние уже, многие не работают, в итоге кладешь деньги на карточку, а играть особо не во что ребенку там.
В целом неплохое место, но сервис хромает. На кассе три девушки, две из которых висят в телефонах и не работают с посетителями. Не очень понятен их функционал. Стоит очередь, но обслуживанием Клиентов всё равно занимается 1 человек. Часть автоматов переодически не работают.
Удобный зал, кресла расположены комфортно, где не сядь всё хорошо видно. Есть часы когда билеты довольно дешёвые. Убирают достаточно хорошо после каждого просмотра фильма. Ну и, собственно, современный, удобный, все новые фильмы появляются вовремя.
Маленькие экраны, узкие и очень жесткие кресла.
В кинобаре не было разливного пива, а газировку предлагали только в маленьких стаканах.
На входе в залы очередь. Девочки суетятся, но процесс проверки билетов это ускоряет.
Одним словом, большое разочарование.
Кинотеатр очень сильно отстаёт по уровню качества и обслуживания.
Не советую тут отдыхать.
Решили отметить ДР в боулинге и полное разочарование, были 30.01, забронировали 2 дорожки на 2 часа.Когда бронировали по телефону никто не предупреждает что только наличный расчет, но это всё мелочи. Официанта не дождешься, подошли к стойке, попросили, так как хотели сделать заказ, нас было 11 человек. Пиво нам несли 20 минут, попросили просто стаканы, прошло ещё 20 минут и только потом принесли. Спросили у официанта, почему так долго, ответ "все хотят пива", следом заказали 3 мохито, принесли 2, напомнили что мы заказывали 3, принесли обычный лимонад, начали уточнять почему такая разница, ответили что первые два были ошибочными. Попросили ещё одно пиво, принесли три. Наверное всё дело в том, что одна девушка слушает заказ и не фиксирует, а другая записывает на руке. Подошла к стойке, уточнить почему такое обслуживание, мне ответили у нас один официант, но мы же в этом не виноваты, мы платим за это деньги. В конце заказали капучино, принесли обычный растворимый кофе, очень были удивлены этим, неужели нет кофемашины? В общем, всё что заказывали несли очень долго, хотя в зале ресторана и в боулинге почти никого не было. Расчет оказывается тоже только наличными, переводили официанту онлайн (за это спасибо, хоть не пришлось бежать снимать с банкомата). За 2 часа отдали 13000 (6800 боулинг и 6200 ресторан), полное разочарование в обслуживании, хотя были и не первый раз, была бы альтернатива, больше бы не пришли.
Майя
March 29, 2022
День рождения детский праздновали было 2 именинника возраст 8 лет, посещали лазертаг, боулинг, был аниматор Джек Воробей. Заказывали детское меню и мороженое. Хороший, отзывчивый персонал.
Дети довольны, мы тоже.
Спасибо за праздник
В субботу, 09.10.2021, забронировали дорожку в боулинг. Бронировали заранее по телефону, на два часа с 22.00 до 00.00. Приехали на место - оказалось, что боулинг работает до 23.00!! Хотя на всех табличках стоит время закрытия 02.00. На заявления о том, что по телефону нам сказали, что работают до 00.00 точно, администратор только развела руками. Вы уж определитесь с временем работы и кто там из ваших администраторов прав. Впечатление осталось отвратительное
С каждым готом все хуже и хуже . Автоматы не работают , билетики не выдают ..
София
January 15, 2022
Замечательное место, отдых семьёй, и для маоыгей и для взрослых, так же можно поесть в кафе, мы праздновали день рождение всем очень понравилось, до сих пор вспоминаем с теплом. Этим летом посещали боулинг ооочень весело!
Ходим поиграть в боулинг, были сегодня с удовольствием поиграли 2 часа, поели питцы и выпили по коктелю. Советуем. Дети когда были помладше играли в детские развликалки, сейчас уже выросли..
хотели сегодня провести день рождения ребенка в игровой зоне ,итог.Половина сломана ,другая половина не работает , пришлось искать администратора ,чтобы хотябы половину включили ,хотя пришли в 11 часов , это ..... товарищи.
Мне очень нравится! Кресла удобные, звук в норме. Вежливый персонал. Есть снек-бар. Удобно подъехать и всегда есть парковочные места. Однажды забыли дома тлф с номерами оплаченных билетов на детский сеанс, дети очень расстроились, но сотрудники кинотеатра операвно помогли нам, за что отдельное спасибо. Если есть выбор идти в "Семью" или сюда, то делаю выбор в пользу последнего.