Настойки и наливки пушка! Недорого и вкусно. Приятная атмосфера. На удивление удобная система оплаты: сначала оплачиваешь заказ на кассе, потом забираешь. Место на двоих даже в пятницу вечером удалось найти. Единственное что напрягло - зона у кассы, где очередь, она же вход в заведение очень маленькая, и там всегда столпотворение. В целом отличное место, как для длительных заседаний, так и для короткого перерыва в прогулках по центру.
Персонал отличный! Лагер и гречишное супер, еду тоже хвалят, есть всякие настойки.
Единственный минус это музыка: слушать самые отбитые образчики советской эстрады на довольно большой громкости, - для меня это испытание которое я не выдерживаю с честью: неделями потом вытряхивать из головы хиты, от которых сводило скулы уже в детстве. Я понимаю, что это прикольно и гыгы, но шутка немного затянулась.)
Отличное место с вкусными настойками! Рекомендую взять сразу оба сета и потом брать уже те, что понравились или выбрать другие. Очень вкусные пельмешки, как дома) Интересные интерьеры, особенно купе и кухня)) Ребята постарались передать дух советской эпохи за счет этих комнат, предметов интерьера и света. Единственный нюанс - места мало, топовые локации бара лучше бронировать или приходить раньше.
Заинтересовала цитата Гришковца, решили заглянуть. Очень атмосферное место, главный напиток настойки, очень большой выбор настоек. Небольшой выбор закусок. Приятный персонал. Заведение вписывается в атмосферу города и передает ее. Спасибо, это первое и удивительное место, в первый день знакомства с городом.
Однозначно рекомендую, бюджетно и очень вкусно, брали чебуреки и пиво. Рядом настойки дегустировал парень, который в это место приехал из Солнечногорска (!) Дизайн преинтереснейший, то место в которое хочется возвращаться. При доброжелательном обслуживании это место просто моя персональная находка!
Вкусные настойки и наливки. Недорого. Есть местные настойки, что будет интересно туристам. А также напитки с оригинальными вкусами . Из окон вид на пешеходную улицу Твери. Внутри лаконичный интерьер с ковром на стене и столами из нержавейки. Напитки заказываются на баре.
Великолепное заведение. Очень теплая атмосфера и приятный отзывчивый персонал. Вкусные настойки, великолепные закуски. Идеальный набор для прекрасного вечера. Всем советую хотя бы раз попробовать.
В целом неплохо, но не прям что что то вау. Цены невысокие для центра Твери. Настоек много они нормальные ,но это не прям Килер фича большей выбор настоек сейчас во многих заведениях этим не кого не удивишь . Еда в основном "закусь" тоже все вполне обычное. В общем не чем особо не выделяющееся хорошее заведение .
Была в Твери проездом, первый раз. Тоже понравилось место - стильное, со вкусными наливками и кухней. Единственное, что смазало впечатление - сервис. Был вечер понедельника. Когда пришла, отсутствовала обычная барная "жара", но девушка-официантка не особенно уделяла внимание мне как посетителю. Создалось впечатление, что я своими уточнениями по меню и обычными просьбами отвлекаю ее от работы. Жаль, что так - все-таки шла в место по рекомендациям.
Минусов не знаю, одни плюсы.
Расположение прямо на пешеходном променаде Твери Трёхсвятской. Дизайн на 5+, выше всяких похвал, стиль продуман до мелочей.
Еда и напитки вкусные, а цены сладкие!
100% рекомендую.
Интерьер прикольный, особенно классная идея с залами кухня и купе. Настойки какие-то получше, какие-то похуже. Абрикос-совиньон звучит заманчиво, но по факту - какая-то ерунда со вкусом носков. Щавелевая вообще никуда не годится - один сахар, никакой кислотности. Поесть не получилось - ожидание кухни было 1 час (как-то не соответствует концепции рюмочной, где должны отдавать все быстро).
Заказывали настойки, веусы необычные. Еды принесли много. Все понравилось. Обслуживание быстрое, атмосфера в заведении очень причтная, а ребята на баре всегда помогают с выбором. Впечатления от посещения супер!)
Классное атмосферное место, интерьер трендовый
Очень вкусные чебуреки и настойки! Официанты общительные, готовы подсказать по меню, даже угостили наливкой!
Заведению ставлю 10/10!!
Изумительное интерьерное место))) прям ощущение, что вернулась назад в постсоветскую молодость))) блюда простые, но очень вкусные. Персонал вежливый, чисто и аккуратно в самом кафе.
Очень нравится эта нео рюмочная, оформлена в стиле СССР, все настойки очень вкусные, хочу отметить щавелевую, лемонграсс ментол и томатную наливку. Ребята,кто открыл молодцы! Интересное заведение в центре Твери на Трехсвятской, рекомендую к посещению! Можно отведать борщ, чебуреки и пельмени. 5 баллов!
Потрясающее и атмосферное местечко! Впервые приехали в Тверь и не ошиблись с выбором заведения на вечер. Забронировали кухню, прочувствовали всю атмосферу СССР, пока играли на гитаре, нам принесли вкусную еду, особенно советую борщ, чебуреки, бутерброды. Настойки тоже очень вкусные, мой фаворит-малина кокос. Отдельное спасибо бармену Александру за клиентоориентированность и чуткое отношение к каждому гостю. Профи своего дела. В общем в Тверь теперь хочется вернуться хотя бы ради Кооператива.
Приятная атмосфера а-ля СССР (фото прилагаются).
Еда вкусная. Официанты и бармены приятные люди.
Настойки и Клюквенное вино класс 👍🏻
Из настоек васабиха было неожиданным, но очень вкусным открытием. Сливочная с легкой горчинкой.
Заведение точно стоит посетить хотя бы раз.
Классное место! Стало приятным последним штрихом вечерней прогулки по Твери! Бутербродики, борщ, капуста, котлеты на хлебе, луковые кольца! Все очень вкусно! Но главное атмосфера самого заведения!
Классное заведение! Отмечала день рождение в «купе»- тихая, уединенная зона, которая передает атмосферу купе поезда. Как раз самое то для компании из трех человек. Наливки и настойки отдельный лайк! Особенно впечатлила «коровка» 😅 обязательно придём еще с подружками!
Офигенное заведение! Плейлист топовый, атмосфера и антураж суперламповые и уютные, девушка-официантка очень симпатичная, настойки огонь, закуски тоже. Очень понравилось. Спасибо!
Если будете в Твери, обязательно сюда. Очень крутая атмосфера, богатый выбор настоек и наливок, свободная в баре рассадка. Правда, кухню не пробовал. В следующий раз
Прекрасное место для вашего вечера, да и не только вечера. Повод не нужен, нужно только хорошее настроение.
Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Максиму. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и клиентоориентированность. Респект, уважуха и вымпел 🤙
Это очень необычное место для Твери, очень приятный и профессиональный персонал, дружественная атмосфера, и приятный глазу интерьер.
Настоек аж 22 штуки, все разные и очень вкусные, их очень приятно пить, они не спиртозные как это обычно бывает в других заведениях или покупных настойках. Есть выбор и другого алкоголя дистилляты, пиво, вино и настойки Вереска.
Кухня на высоте, ничего вкуснее, чем здесь я ничего в жизни не ела.
Если захотите посетить данное заведение, приходите! Без задней мысли! Возьмите пельмешек и хреновушку или чебурек и пиво, это лучшие сочетания!
Шикардос! Весьма атмосферно,есть свой прикол и в меню и в интерьере. Цены доступные. Не прям про покушать посидеть долго, а скорее выпить-закусить и дальше пойти, чисто мое мнение. Советую зайти и примерить на себя, мы были вдвоем,нам понравилось
Уютное место. Ретро атмосфера. Нравится интерьер, музыку такую не люблю.. но это видимо часть концепции ))
Была 2 раза . Цены доступные, но не повседневные.
Вкусный борщ. Очень советую! Вкусные компоты!!
Но у меня оба раза возник вопрос на каком масле обжаривают хлеб? Запах масла очень странный и тяжелый .. вчера брала снова борщ и бутеры с сельдью .. в итоге всю ночь изжога, хотя это для меня совершенно не свойственно. Возвращаться пока не хочется. Загибаюсь с изжогой, аж не сплю . Проверьте масло , пж
Прекрасное место! Крутая атмосфера! Лучшее место для знакомства с национальной кухней, чтоли))) И тверская горькая настойка, как рижкий бальзам или вана таллин! Пробовать всем!
Очень крутое место, с антуражем советского союза (с хорошей точки зрения). Очень вкусная еда — чебуреки, селедка с картошкой, пельмени, — все это очень вкусно. Алкоголь отличный, особенно под еду, просто прекрасно сочетается. Приятный персонал, ремонт. Вообщем отличное место, чтобы зайти вечерком
Атмосфера там отличная. Можно посидеть с друзьями и пообщаться.
Персонал приветливый и очень приятный.
Кухня очень вкусная, наливки и вино просто отменные.
Но это заведение больше про выпить, чем поесть.
Средний чек 1000 на человека, если очень много заказывать, что приятно.
Лучшая рюмочная в Твери. Люди, работающие в кооперативе, заставляют вернуться в это заведение. Настойки действительно вкусные, и радует, что есть, из чего выбирать и каждый сможет найти своё. Если хотите скрасить свой вечер, то дорога сюда.
Борщ - вода. Не чувствуется что это борщ. Чай. Чаю видимо насыпать забыли. Он безцветный. И нет, он завариосч. Мин 10 стоял. Попросил одно блюдо, принесли другое. Причём официант не извинилась, а просто улыбнулась и сказала, что они перепутали) 🤦♂️
Ребята работают на отвали. Сразу видно, что не заинтересованны. Настойки не пробовал. Ничего не могу сказать.
Картошка с беконом просто слёзы.
Место в стилистике советских времён с характерными плакатами и ковром на стене. Довольно шумное и тесное, но по атмосфере дружелюбное. Большой выбор настоек. Недорогие закуски. Контингент "от мала до велика", видимо каждый находит здесь что-то для себя. Расположение удобное, зайти однозначно стоит!
Кооператив дикое место🙏 классный интерьер, классная концепция, все красиво, чисто, аккуратно. Еда была вкусная, цены резонные, но возникла проблема с гриллем, предположительно, из-за большой посадки, сильно увеличилось время ожидания, хотя на момент заказов мы были чуть ли не единственными посетителями.
Алкоголь хорош, обслуживание тоже. Атмосфера очень классная, однозначно советуем!!
Настойки хорошие, но обслуживание и кухня оставляют желать лучшего. Официанты алкоголь на улицу не выносят, о чем заранее не предупреждают, а самому нести сет из 10 настоек и ещё открыть себе дверь опасно, видимо расчёт на то что бы ещё и за разбитые рюмки оплатили. Акция в четверг скатерть самобранка издевательство, предлагают бесплатно недоеденную кем то еду при заказе сета.
Настойки не приторные. Щавель🔥
Понравилась наливка малина-кокос.
Гренки удивили размером.
Посадка плотная,но комфортно.
Музыка громкая, но за столом друг друга слышно.
Сотрудники приветливые, оперативные.
Были в Твери проездом, место топ! 2 раза еще возвращался за шотиком настойки! Еда на твердую 4ку, алкоголь прекрасен! Спасибо! Кто заезжает в Тверь, обязательно к посещению!!!
Прекрасный бар, ваще с пацанами нахрюкались нормально)) Приятное обслуживание и замечательное оформление помещения. Каждую среду с пацанами будем приходить!! Респект Павлу и Арине
Отличное место выпить и поболтать с друзьями, очень приятные интерьер. Место в центре - в часы пик сложно найти столик, но оно того стоит. Еда вкусная, настройки- интересные. Цена-качество отличное.
Впервые в Твери, долго решали куда пойти, ходили по главной улице с барами и объективно - бар кооператив привлекает внимание с первого раза, по этому то и решили сюда зайти!
Очень атмосферно, большой выбор настоек, собственная кухня, цены демократичные)
Рекомендую к посещению, но будьте осторожны, очереди бывают и проходятся с трудом)))
Невероятно вкусные настойки и вино из голубики и черноплодки! Вкусные очень чебуреки, но правда соус, который к ним подаётся, лично мне кажется не очень подходит, но он там и вообще не нужен. Неизменно вкусное оливье, и! картошечка с селедочкой (если у повара будет хорошее настроение). Ещё многое хотелось бы попробовать, чем мы и займёмся, место однозначно интересное. Не всегда есть возможность удобно сесть, немножко странная в плане интерьера дальняя комната под советскую кухню, её бы как-то уютнее сделать что-ли, свет хотя бы. Если не обращать внимание на эти мелочи, то очень и очень достойное место, хорошая музыка, приятное обслуживание
Место супер
персонал очень приятный и профессиональный. атмосфера создана идеальная. и музыка лучшая, что слышали в Твери.
еда и закуски волшебные.
борщ великолепен.
Звезду снял за настойки и наливки
идея супер. они действительно разные и вкусные (не все) но алкоголя в них почти нет. я не знаю, сколько надо их выпить, что бы почувствовать опьянение. видимо очень много.
Не хватает десертов. Они видимо в разработке.
Место однозначно советуем.
Отличное место. Посещала не один раз. Классная музыка. Есть закуски к алкоголю. Ну ещё и горячая еда. Обстановка приятная. Чем то Питерский бар напоминает
Попали под жуткий ливень, решили заскочить в это прекрасное заведение. Уютненько посидели под навесом во время дождя. Приятно что в меню есть теплые напитки. А за персонал отдельно плюсик, очень милые ребята.
Обстановка здесь потрясающая!! Все очень вкусно, настойки просто бомба!! Бармены Ярослав и Александр, просто восхитительные люди! Советую сто процентов, впечатления 100/10!! Вайб однозначно присутствует!!
Очень приятное заведение : интерьер спокойный, продуманно-удобный и очень чистый, Персонал-позитивные отзывчивые энергичные ребята. Вкусное пиво, выбор вкусных настоек, особенно любимая девочками "коровка" со вкусом одноименной конфеты. Потрясающие бутеры с селедкой. На поджаренном хлебушке с маринованням лучком и укропчиком.