Отличное место с атмосферой позднего СССР и раннего СНГ. Вкусный гречичный чай, чебуреки и настойка "Малина на кокосе". Классная подборка музыки для тех кому за 30)
пришла сюда со своим парнем по рекомендации друзей ,сели в купе,очень уютная комната,но было душно,не хватает вытяжки
но не смотря на это все понравилось,персонал ответственно подходит к своей работе и предлагает вкусные напитки
Приятный, спокойный располагающий дизайн.
Вкусные наливки и крепкие настойки.
Понравилось, что пиво на розлива с местной пивоварни. Если буду в Твери ещё раз, обязательно зайду
Зашли просто покушать, прождали пока нам принесут меню, не принесли, муж пошел сам, однако единственный сотрудник, который находился в зале болтал со своим другом и провожал его. Далее прождали еще минут 10 и вышли. Может раньше был другой персонал и было все хорошо, на момент написания отзыва - увы. Зашли в следующее заведение - «Питницу», просто небо и земля. Однозначно не кооператив.
Место супер, рюмочная 90е 🤣 зайти посидеть в тихой обстановке после рабочего дня это то самое место, да и просто провести хорошо время, тут вы не увидите как в многих рюмочных закадык))
Приятное место, но персонал 50/50 иногда работают хорошо, но добавитб бы расторопности и внимательности к шостям. В меню не хватает классических оливье и селёдки под шубой, банальные отварные яички с овощами. Приятное место, хотелось бы что бы оно процветало и улутшалось. Сейчас 3 звезды, посмотрим что будет дальше.
ДЕВОЧКИ , это лучшее заведение в Твери , второй раз приезжаем сюда с мужем , всегда атмосфера , еда и обслуживание на 10 из 10! Сегодня приехали сюда специально из Москвы , чтобы выпить настоек и покушать бутембродов 😁🤍
Место прекрасное, атмосфера располагает к безудержному веселью и общению. Чувствуются советские вайбы, бумерам зайдет. Место на 12 из 10. Однозначно рекомендую
Место просто класс. Бармены приветливые и готовы посоветовать. Хочется увидеть сливочные настойки типо Нутеллы, шоколадной и тд.
Рада за Тверь и поздравляю с новым местом. Сниму вам рилсы
KMESTU
September 19
Максимально приятное место с хорошей музыкой, добродушным персоналом и классной атмосферой. Зашел в первый раз и вернусь еще 100%. Советую!
Пиво "гречишный доктор" вкусное. Пельмени нет. Форма обслуживания по меньшей мере непривычная: официантов как таковых нет, надо идти на кассу, делать заказ, ждать пока нальют напитки, сразу оплачивать. На любителя. Обстановка в заведении тоже необычная, рассчитана на неформальную молодëжь больше. Меню довольно скромное: три сорта пива, с десяток готов, одна позиция пельменей. Был в заведении недолго, возможно впечатления неполные.
Зашли из ностальгических побуждений. Вспомнили свои юные 90е.
Ну что ж, настойки не плохи.
Еда ужасна. Тухлая колбаса в нарезке в мясной тарелке. Официант и как бы повар попробовали и сказали, что все прекрасно. Это более всего удивило.
В луковых кольцах нет лука.
Так что, если только выпить рюмку дешёвой настойки и бежать прочь.
Да и музыка музыкантов иногентов не доставляет праздника.
Рюмочная на тройку с минусом.
Бармен не объяснил где какая настойка.
Бутерброды не вкусные, особенно с паштетом.
Соленья - обычные из магазинных банок.
Огурцы странного ярко-зеленого цвета.
Прекрасная атмосфера, вкусные настойки особенно чернослив изюм и лемонграсс кафирский лайм, настоятельно рекомендую данное заведение к посещению
Если в первый раз то сеты отличное решение🤠
Вкусные настойки, но лёгкое , еду не пробовали . Офигенная дверь с елками , ожидали ресторан , получили настоишную )))) не плохо конечно , но не ожиданно .
Отвратительно, сидели час . Ждали заказ! За соседним столом обслуживались клиенты, которые работали в этом заведении!! Им давали заказы без очереди!! Просьба к руководству обратить на это внимание!!