Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
15557 ratings
Rate this place

7213 reviews

By default
Кирилл Дмитриевич
January 8
Цены как в столовой, а качество — на уровне ресторана, на все 100%. Были здесь на новогодних каникулах — место украшено просто шикарно: всё выглядит очень красиво, дорого и атмосферно. Сотрудники замечательные — приветливые, добрые, создают ощущение уюта и заботы. Выбор блюд большой, еда очень вкусная, без преувеличений поставили бы 6 из 5. И самое главное — цены. Для такого уровня заведения они поразительно низкие.
Тема Гор
May 31
Пока 1 , т.к. просьба настроить прием заказов с сайта или его отключить- слелали заказ- потом позвонили сами- сказали не работает сайт, могли бы вообще не дождаться
Анастасия С.
May 25
Это волшебное место, где можно не просто отдохнуть, а по-настоящему провести время всей семьёй! Для детей здесь организована замечательная детская площадка и настоящий замок — мои девочки были просто в восторге и не хотели уезжать. Очень понравилось большое меню: всё невероятно вкусно и приготовлено с душой. А интерьер вызвал отдельное восхищение — каждая деталь продумана до мелочей, чувствуется любовь и забота, вложенные в это место. Спасибо вам большое за такую тёплую атмосферу и чудесный отдых! Обязательно вернёмся снова.
May 27
Более 7000 тысяч отзывов о заведении встретишь не часто, тем более для небольшого Судака, где всё население города составляет 18 тысяч человек...Поэтому решение пообедать всей семьёй именно в этом заведении было принято без колебаний... Меня как любительницу эстетики и красоты очень впечатлил дизайн заведения в стиле Прованс... Белоснежные занавески, ажурные подушки на диванах, живые цветы во всех вазах на каждом столике -сразу 10+))) Кухня, это очень вкусно... Окрошка, это отдельная тема, состав необычный но это шедевр , то блюдо ради которого я бы каталась раз в неделю из Краснодара в Судак на обед 🤣... При тебе сразу пекут ароматые домашние блинчики и янтыки... Ассортимент блюд колоссальный -пять вариантов первых блюд, мясо и рыба приготовлены в различных вариациях, огромный выбор салатов и выпечки.... Мы остановили выбор на картофеле, курином шашлычке , отбивной-все приготовлено с душой и любовью, не хватило места для десерта , а в этой столовой свой собстенная кондитерская, прийдется вернуться. Кухня 10+) Отдельно хочу выделить весь персонал заведения... С гостеприимством и радушеем встретили все кто был в этот день в зале... Очень приятно, когда тебя встречают и провожают с улыбкой... Для семей с детками огромная игровая зона, каждый малыш найдет себе занятие на площадке. Однозначно рекомендую вам заглянуть в это заведение.....
Екатерина Норченко
May 31
Отличное место для детей и родителей! Вкусная кухня, приветливый персонал, душевная атмосфера! Место куда хочется возвращаться и всем рекомендовать! Благодарим за такое место!
Эльзара Рубцова
March 15
✨Посетили Xо.Ре.Ка во время поездки в Судак — и это стало одним из ярких гастрономических впечатлений!🥰 🔥Порадовало, что в меню есть не только европейская классика, но и блюда с местным колоритом. ✨Интерьер заведения современный, но с нотками средиземноморского шарма. Зал чистый, столы сервированы безупречно. Отличное сочетание крымских традиций и европейского сервиса. Очень рекомендую❗️
Натали Хру
April 1
Отличное заведение в Судаке ) в межсезонье только оно и спасает , несколько этажей , веранда ( сейчас в процессе ) , очень вкусная и разнообразная еда , на завтраки яичницу , блины делают при тебе , персонал отзывчивый , мы как-то брали борщ и хотели по кубански дольку чеснока к хлебу))), без проблем принесли с кухни и дали бонусом к ведиколепнейшему Крымскому борщу ))) за что спасибо - К- КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ))), кстати очень вкусные устрицы - если любите , берите не бойтесь , проверено на себе ))) в сезон народа очень много , что на качестве не отражается ) Вообщем горячо рекомендую
Veroyatnosti
January 6
Не первый раз в этом заведении: было 5 лет назад и в новогодние праздники. Ценовая политика остаётся очень приятной, порции - достаточными. Всё довольно вкусно, если учитывать что это столовая. По внешнему виду и атмосфере соответствует ресторану.
Ян.
January 11
Очень все вкусно, очень красиво новогоднее нарядили, детям очень все понравилось, блюда хорошие, порции сытные, семьей поели очень вкусно! Цены очень приемлемые.
Ирина Д.
December 22, 2025
Очень вкусно готовят, все свежее, разнообразный выбор блюд на любой вкус. Очень классный интерьер, всегда украшают по сезону. Супер место, однозначно можно советовать! Цена доступная.
Aлла Туриченко
March 10
Не первый раз в этом месте. Посетили с группой людей и все 7 человек в восторге! Хотя идет ремонт во дворе.. Это не помешало внутри ресторана быстрого питания иметь такую же вкусную , красиво поданную пищу! Напитки вкусные: мор,сок и кофе. Все свежее и за небольшие деньги! Порция плова с говядиной 285 р, борщ и перец фаршированный + сок -обошлись-400 р Все очень довольны!
Anton
May 27
Отличное место👌🏻🌊 Много путешествуем, много где бываем с семьей🙏🏻 Место посоветовали знакомые🙏🏻 Очень миленько и атмосферненько - средиземноморский прованс👌🏻🎀🌊 Несколько этажей - "фудкорт"/"суши""ресторан"... Цены адекватные, персонал вежливые красоточки. Все что брали вкусно - крылышки куриные, суши, супчики, самсу. Чисто, приятно, уютно. Лайк, рекомендация❤️🙏🏻🌹
Вероника С.
April 26
Прекрасное заведение! Очень красиво внутри и уютно. Большой выбор очень вкусных блюд , по приемлемым ценам. Два вторых блюда , суп ,кофе и компот вышли на 800 руб. Но мы наелись. Есть летняя веранда. Спасибо людям, которые оставляют отзывы на Яндекс, я это место нашла именно по ним! Вкусный облепиховый сок и меренговый рулет.
Айгуль Котова
September 8, 2025
Это находка! Мы с семьей в восторге от всего в данном ресторане. Во-первых, это здание общепита в 4 этажа. На первом этаже шведка (выбираете себе что хотите). Очень много позиций готовят прям при вас - офигенно считаю. На втором этаже вроде как суши. 3 этаж посадочные зоны (может 2 и 3 этаж перепутала, не помню), а 4 этаж работает по системе меню (а-ля-карт). Очередь огромная, но продвигается очень быстро. Персонал прекрасный! Очень отзывчивый и всегда поможет по вашим вопросам. Ещё одно Мега крутое преимущество — ДЕТСКАЯ!!! Господи! Во дворе есть своя детская (горка, качелька, попугаи). Идеально сесть во дворе, детки бегают и веселятся, родители довольные в уединении могут по трапезничать. Еще крутое преимущество. Есть платная игровая. Мы там были. Цена прекрасная - 30 мин 200₽. Стоит своих денег. На втором этаже игровой есть всё, чтобы мама комфортно смогла поменять подгузник малышу (салфетки, присыпка, душевая — удобно подмыть и переодеть). Я зашла и была в восторге. Что по поводу вкуса - ВКУСНО! Мне очень понравилось всё. Янтыки особенно в самый желудок запали. Советую от души всем! Не пожалеете. А интерьер тоже сказка. Очень всё стильно, атмосферно, уютно. Реально я под впечатлением. Благодарю за такое прекрасное место от души! 🩷 Это лучшее, что я видела.
Виктоия Ж.
February 10
Очень понравилось данное заведение. Ощущение, что ты в дорогом ресторане. Украшение зала к новогодним праздникам достойно восхищения! Еда отличная, цены оптимальные. Дети заказали пельмени, их лепили прям на глазах. Обязательно будем посещать это кафе, если будем в Судаке.
Екатерина Тураева
July 31, 2025
Восхитительный Horeca Family House — лучший ресторан Судак! Невероятное место! Посетили этот замечательный ресторан и остались в полном восторге! Интерьер просто потрясающий — всё оформлено со вкусом и любовью к деталям. Уютная атмосфера, стильная обстановка, красивая посуда — здесь всё на высшем уровне. Особенно впечатлил дизайн и внимание к мелочам. Кухня превзошла все ожидания! Еда действительно ресторанного уровня, но по доступным ценам. Каждый день новое меню, огромный выбор блюд: ● Свежайшие супы (всегда 4-5 видов) ● Разнообразные салаты ● Сочное мясо и птица ● Великолепная рыба ● Аппетитная выпечка ● Вкусные напитки Персонал — отдельная история! Молодые, улыбчивые и профессиональные сотрудники всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы. Цены приятно удивляют — полноценный обед на двоих выходит совсем недорого. При этом качество блюд на высоте! Дополнительные бонусы: ● Возможность заказать еду с собой ● Удобная система контейнеров ● Детская комната ● Красивая подача блюд ● Свежие продукты Расположение очень удобное, а само здание выделяется среди других заведений города своим стильным внешним видом. Единственный небольшой минус — в сезон бывают очереди, но это скорее показатель популярности заведения! Итог: Horeca Family House — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественную еду, отличный сервис и уютную атмосферу! Это лучший ресторан в Судаке, и я ставлю твёрдые 10 из 10! Обязательно посетите это чудесное место — вы не пожалеете!
January 17, 2025
Очень атмосферное и уютное место в сравнении с близлежащими заведениями. Перед заселением в отель заехали поужинать. Заказ делаешь сам по выбору у кассы, на подносе забираешь и садишься за стол. Без проблем. Подсказали девочки, помогли с быстрым выбором из блюд на витрине. Вкусно, цены просто подарочные, рекомендую попробовать каждому , кто приезжает в Судак. Брали желудочки, прям флешбек с детства, манты, молочную девочку и блины с творогом, кофе и узвар из сухофруктов. Эстетика для глаз, где сидишь в красивом помещении кафе по ценам столовой. Видно, что собственник вложил в оформление частицу души и все делает для комфортна посетителей и внутри и снаружи, где находится детская площадка с горкой, качели при входе в арку. Молодцы, по приезду будем возвращаться сюда каждый раз.
Anastaisha
May 4
Очень приличное место, выбор блюд большой. Первые, вторые блюда, салаты, выпечка, на любой вкус. Есть детская площадка, выбор мест, как на улице, так и в помещении. Ценник чуть выше столовых, что рядом, но это не останавливает отдыхающих. Очередь почти всегда, но движется быстро. Нам очень понравилось. Рекомендую.
Николай Вельдяев
July 6, 2025
Ресторан и кафе радуют хорошим выбором блюд, всё свежее и приготовлено с вниманием к деталям. Особенно запомнился филе-миньон — здесь он из мяса крымского бычка, который пасётся по горным склонам, и это придаёт мясу свой особенный вкус и характер. Отдельного восхищения заслуживает FreeFlow кафе. Кайф в том, что кухня здесь открытая, можно наблюдать, как готовятся блюда, и всё это не ради шоу, а действительно для гостя. Русские пельмени лепят прямо на глазах, пока люди стоят в очереди — атмосферно, живо и очень вкусно. И, конечно, видовая терраса на четвёртом этаже — отличное место, чтобы встречать закаты, наслаждаясь панорамой Судака и бокалом хорошего вина.
D.Killaz
July 15, 2025
Шёл сюда мимо караванов с купеческими лотками, полными соблазнительных вкусностей, но стойко держался – отзывы обещали нечто интересное. И вот, выстояв 40 минут в очереди, я понял: игра стоила свеч! Лазанья, морской коктейль и форель исчезли с моей тарелки с такой скоростью, будто я и правда три дня голодал. Это место – настоящая гастрономическая сказка для всех возрастов. Не зря гости шустро занимают все столики и фотографируются с таким азартом, словно завтра наступит апокалипсис. Правда, пока я писал этот отзыв, на втором этаже гремела Ольга Серябкина из колонок – не то чтобы это сильно мешало, но над музыкальным сопровождением можно поработать. Итог: твёрдый "лайк" за атмосферу и пространство, с удовольствием порекомендую друзьям и местным прохожим!
Кирилл Рева
September 4, 2025
Самое лучше место в Судаке да и, пожалуй, во всём Крыму!!! С 2015 года Ho.Re.Ca. стала родным домом! Всегда вкусно, всегда красиво, всегда разнообразно и очень бюджетно!!! Не поворачивается язык назвать столовой столь изящный и стильно декорированный ресторан. Пельмени и вареники лепят прямо при Вас и тут же варят. На утро яичница или омоет. Сырники и Блинчики нежнейшие, супы разнообразные и очень вкусные! От выбора горячего кружится голова. Плов и сарма - это просто бомба!!! Нам обед обходился 700-800 руб на двоих, при этом мы получали от него настоящее удовольствие! В этом году порадовал палтус - вкуснейшим образом приготовленный. Ребята после оплаты помогают отнести подносы, все отзывчивые, внимательные! На столах живые цветы. Столы, декор, занавески - все в стиле Прованс и всё сделано с теплом!!! От пляжа и обратно ходит электрокар, хотя идти всего 5 минут. Это ли не забота?) Искренне Желаем процветания ребятам и благодарность всей команде за их труд!! Вы делаете наш отдых лучше!!!
Игорь Коваленко
April 28
Очень вкусная и разнообразная еда по адекватным ценам. На завтрак готовят сырники, блины с разными начинками, мягкие вафли, яичница. Так же разнообразное меню в течение дня, приятный интерьер и приветливый персонал. Цены абсолютно адекватные Советую Были в апреле 2026г
hesoyam86
July 23, 2025
Как всегда очень вкусно, самое лучшее место в крыму для еды. Янтыки, пельмени, вареники лепят прям при тебе. Когда выбираешь, разбегаются глаза от количества вкуснейших блюд. 4 этажа с музыкой на любой вкус, садись где душе угодно. Столы убирают молниеносно. Сотрудники всегда вежливы. При таком количестве народа это, на самом деле, подвиг. Для детей свой минидом и площадка для развлечений. Очень вкусно и вполне себе адекватно по цене, чтобы и завтракать и обедать и ужинать в этом чудесном месте!
Светлана
January 28
Очень вкусно готовят повара. Обслуживание на 💯. Очень красивый интерьер в любое время года новые декорации
April 9
Лучшая столовая, в которой я когда-либо была. Большие порции за низкую цену, изысканные блюда и напитки. Ещё понравилась одна особенность: можно самому взять поднос, выбрать какую хочешь еду, оплатить и спокойно есть. Если вы окажетесь в Судаке, то сразу едьте сюда - вы не пожалеете о своем выборе!
Станислав Романович
July 5, 2025
Отличная столовая на 3 этажах, разнообразие блюд, детские стульчики, банкомат, безналичная оплата. Есть возможность взять устриц с вином. Со слов персонала устрицы дальневосточные (похожи на хасанские) , по цене 250-400 руб. в зависимости от размера. Вино продается с небольшой наценкой от магазинной цены (900 руб.). На 4 этаже ресторан, на 4 тысячи на троих можно наесться до отвала, с напитками. Блюда достойные, красивая подача + отличный панорамный вид на окрестности. Есть детская комната, точнее двухэтажный дом с детской площадкой. Удачи вам и процветания!
Ольга Бойко
November 2, 2025
Отличное семейное пространство! Во-первых, оооочень красивое и ощутимо выделяется на фоне других заведений. Во-вторых, хорошее меню в столовой и, главное, вкусно! (Хотя в кофейне на улице кофе так себе:) В третьих, чудесный детский замок - девочки 5 и 6 дет зависли там на 2 часа , еле забрали))) отдельно хочу отметить уличное оформление - просто чудесное, видно, что люди вкладывают в это место любовь и силы. Желаю только процветания !
Лариса Барболина
November 6, 2025
Моё гастрономическое открытие в Судаке! Если вы ищете в Судаке место, где можно вкусно, сытно и по-домашнему поесть без ущерба для кошелька, то вам точно в Ho.Re.Ka.! Это не просто столовая, а настоящий ресторанный оазис для тех, кто ценит качество. Была проездом в Судаке с экскурсионным туром и Ho.Re.Ka. стала нашим конечным пунктом назначения. Что покорило: Атмосфера: Чисто, стильно и современно. Нет ощущения «забегаловки»,при этом сохраняется уют и демократичность. Приятно сидеть как внутри, так и на улице. Еда — это восторг! Шикарный выбор блюд на любой вкус. Все выглядит свежим и аппетитным. Супы наваристые, как у бабушки, горячее — сочное и только с пылу с жару, салаты — хрустящие и заправленные с душой. Отдельный респект поварам за выпечку — пирожки и чебуреки просто пальчики оближешь! Сервис: Все организовано очень грамотно. Персонал вежливый и оперативный, несмотря на наплыв посетителей. Линия раздачи просторная, не толчея. Цены: Идеальное соотношение цены и качества. За те деньги, которые в некоторых кафе берут за одно блюдо, здесь можно позволить себе полноценный обед из трех блюд с напитком. Итог: Ho.Re.Ka. — это гарантия вкусного обеда и отличного настроения. Однозначно рекомендую всем отдыхающим и местным жителям! Обязательно вернемся в следующий приезд
Евгения
July 10, 2025
Отдыхали несколько дней в Судаке, недалеко от этой столовой. Из плюсов: -Еда свежая, разнообразная -персонал всегда готов помочь донести поднос на верхние этажи -чисто -три этажа со столиками, места всегда свободные есть Из минусов (маленьких): -помещение с представленной едой небольшое, в час пик там миллион людей и душно , не можешь сконцентрироваться🤣 -зона с омлетом всегда ожидание долгое, добавьте пару печек. В общем место хорошее, с детьми рекомендую
Милена Науменко
July 14, 2025
Самое лучшее заведение Крыма! Не побоюсь даже так назвать 😀 Вкусно- очень! Большой выбор и разнообразие блюд на завтрак/обед/ужин Красиво- нереально! Цены - вообще экономно!!! Неделю жили в Судаке и кушали только тут!) наедались на весь день, чек выходил всегда около тыщи на двоих! На территории большая детская игровая зона, все очень красиво. Блины, лепешки, вафли, вареники, пельмени готовят прямо при тебе. Попробовали многое - вкусно всё)
Оксана
June 4, 2025
Очень хорошее впечатление от столовой со шведской линией. Еда приличная, разнообразная и вкусная. Персонал вежлив, услужлив, но не навязчив. Цены хорошие, не скажу, что дешево, но порции большие. Пообедали за такую же сумму, как в столовой "По- домашнему" или " Еда". Быстро убираются столики, даже помогают донести поднос с едой, если ты с ребенком или плохо передвигаешься. Молодцы. Так держать. Очень красивый дворик, есть площадка для детей.
Наталья Бусарова
May 26
Читаю многочисленные отзывы об изумительном качестве блюд и складывается ощущение, что были совершенно в разных заведениях… Сельдь под шубой на 60% состоит из майонеза; Форель «купается» в масле; Сухой плов; морс из забродившего смородинового варенья; заветренные десерты… Неоднократно приходили поужинать в интервале 18.00-19.00 и половины блюд на раздаче просто отсутствовало… Доедайте то, что осталось…Из плюсов живые цветы на столе. Детская комната с этого года стала платной, но с ребенком заниматься никто не будет. На уличной площадке отсутствует ответственный за безопасность детей.
lizalaskal
May 25
вкусно готовят, красивое заведение, шведский стол, отдельно можно заказать ресторанное меню. интересная зона игр для детей) понравилось место, спасибо!
Лейсан Г.
May 17, 2025
Отличное заведение✌ жили в двух минутах от него, на обед в течении 10 дней отпуска ходили постоянно туда👍 цены отличные, еда вкусная, заказывали роллы с доставкой в отель всё было вовремя и вкусно, персонал очень приветливый, средний чек на человека у нас выходил на 400 р, первое, второе, салат, компот+десерт Единственный минус, нам показалось очень дорогая рыба, а остальное всё отлично Спасибо, за гостеприимство
Анастасия Е
April 21, 2025
Потрясающее место! атмосфера , оформление, вкуснейшая еда, приятное обслуживание. Залы просторные, место найдется каждому на любой вкус. Есть места на улице, внутри на 1 м этаже, 2й этаж, где уместится даже большая компания и уютный балкончик 🤗 часто посещаем данное заведение, уже много лет держится на уровне 💪🏼 огромный ассортимент блюд, на шведской линии, роллы, десерты. Спасибо, очень понравилось!
Alexandra Nikolaeva
November 8, 2025
Хороший ассортимент блюд, все вкусно, но очереди большие (как и везде), были в первой половине сентября, и вечером какой-то еды уже не было (картошки фри, долмы, плова, пельменей, блинов..). Тем не менее мы приходили именно сюда, очень приятно сидеть здесь, и есть детский уголок на улице. А ещё здесь вкусные тортики) Однажды попали на детский кукольный спектакль, дети смотрели с удовольствием!
March 17, 2025
Шикарное место. 7 дней отдыха и всё 7 завтрак и ужин, а иногда и обед, у нас проходил здесь. Низкий поклон тем кто продумал всё. 1. С учётом того что приходишь каждый день, то тот набор блюд который есть хватает чтобы ничего не надоело. Даже на завтрак очень большой выбор. 2. Это конечно же организация детского досуга. Это просто супер! Спокойно сидишь с мужем, беседуешь, наслаждаешься отдыхом, а ребёнок веселится с другими детьми. 3. Это оформление, опрыскиватели, которые в жару прям спасают. Зонирование, что не даёт кафе надоедать. 4. Живая музыка на завтрак - это нечто! Но нужно приходить пораньше, чтобы застать 5. Доброжелательность персонала. Помощь в подъёме подноса (всегда помогут подняться на 2 этаж), чистая посуда, всё делают быстро, а если есть вопросы/претензии, то всё быстро решают. В общем, даже если надоедало, то всегда есть куда сходить, чтобы опять вернутся 😅 Для столовой это топ место, красивее и комфортнее не найти
Soltaniel
August 8, 2025
Пожалуй, одно из лучших (если не лучшее) заведений в Судаке. Предыдущие годы ели в других местах, всегда что-то было не так. В этом году отдыхали несколько дней и решили заглянуть в Ho re cа, опираясь на отзывы. Брали овощи на пару, мясные блюда, блинчики, запеканки - все нравилось. Думаю, можно подобрать меню на любой вкус. Конечно, в сезон после 10:00и до вечера всегда есть очередь, но это лишь подтверждает качество. Сразу после первого посещения написала рекомендации всем знакомым, кто также планирует посещать Судак)
NZ.marketing
August 3, 2025
Не плохая детская комната. На ивент мы не попали, но просто поиграли. Есть уличная бесплатная часть. Воспитателю оставили детей и пошли в столовую накрывать на стол. Мальчика «до3» воспитатель сопровождала в игре рока нас не было, приятная услуга. В столовой ассортимент приличный, много супов. Из вторых блюд детям может быть не просто выбрать. Сервис хороший, официанты предупредительные, бар и десерты присутствуют. Пекарня своя, рогалик шикарный🫶
Елизавета Голобородько
April 8
По отзывам выбрали это место, но остались очень разочарованы после нескольких посещений. Вафли сухие, лежат на столе весь день и потом нам их продали, так же и с кренделем который у кассы - деревянный и никто об этом не предупреждает. Авокадо в завтраке жевать невозможно, зачем добавлять неспелые овощи? Для эстетики? Интерьер красивый, чисто, уютно, но качество еды оставляет желать лучшего.
July 14, 2025
Уютное, красивое заведение. Позиционирует себя, как ресторан быстрого обсуждения. Еде и напитки на любой вкус. Можно посидеть за бокалом вина, съесть десерт , выпить кофе, а можно съесть роллы или сытно и вкусно поесть. Большой плюс - это есть развлечения для детей, горки, детская площадка и домик двухэтажный с няней платный (150₽ полчаса). Родители могут спокойно расслабиться , а дети наиграться. Приходили и в обед и вечером, очень весело, всегда можно найти свободный стол, хотя людей очень много. Есть милые балкончики с сердечками. Очень жаль, что такое чудесное заведение есть только в Судаке, надеюсь вы откроетесь в Севастополе и Ялте ❤️ Обязательно вернемся в Судак, чтобы побывать у вас)
Дарья Зарипова
July 22, 2025
Что касается столовой, все хорошо. Большой выбор, все достаточно вкусно, официанты помогают донести подносы и найти свободный столик. Большая и красивая детская игровая. Но что касается ресторана на 4 этаже, не могу положительно оценить. Красивый вид и на этом все. Скудный выбор и не прям вкусно. Несли еду долго, хотя заказали только закуски. Принесли корзину хлеба полузасохшую. Не соответствует заявленным ценам от слова совсем.
Роман Мухин
September 10, 2025
Речь пойдет про ресторан на 4м этаже .На мой взгляд самое сбалансированное и разнообразное меню в Судаке , цены чуть выше среднего, очень вкусно приготовлено , перепробовал все меню ( кроме алкоголя) и заверяю вас , вы не пожалеете. Вечером живая музыка. Коллектив - выше всех похвал, обслуживание на высоте , словно в гостях у друзей которые хотят вас баловать и угощать, что является чистой правдой , так как не раз нас угощали за счет заведения.
Elena Elena
May 18, 2025
Безумно вкусно!!!! Персонал заботливый, помогали заезжать с коляской. На территории супер детский комплекс. Можно детям поиграть. Мы в восторге!!! Сколько путешествуем вы первые нас так вкусно кормили всю неделю😋. Очень очень вкусно, все чисто все стерильно, детский стульчик предоставляется и одноразовые слюнявчики. Рядом на территории много классных локаций для фото. Детям делают аквагрим) Вечером было прохладно, на территории зажгли такие огоньки, от них шло приятное тепло. Обстановка такая романтичная..... И всегда играла приятная музыка.... Медленная, мелодична.... Не громко.....в общем все на фото и видео))))) влюбляйтесь в этот ресторан как мы в него влюбились😍
Юлия
July 27, 2025
Отмечали День рождения на четвертом этаже. Понравилось всем гостям - в ресторане приятная атмосфера, на столе чистая скатерть и живые цветы, красивый вид на город. Кухня очень вкусная, подача красивая! Официанты внимательные 👍 Если будем в Судаке, то обязательно снова посетим этот ресторан!
Anastasiya Romanova
September 1, 2025
Отзыв оставлю с превеликим удовольствием:) Вкус и ценник огонь. Заказали картошку с грибами - и вкус картошки с грибами. Супы , борщи без лишних специй - это самое главное. Все по домашнему реально. Салаты и мясо всё вкусно как дома. Нет изжоги. Дети едят. Далее - обслуживание. Официанты помогают отнести подносы и найти свободное место. Атмосфера, убранство😍3 раза в день мы кушали в ресторане по цене ну уж очень демократичной! Бесплатная детская чистая площадка с горками и качелькой. Платная игровая комната в 2 этажа ну уж очень интересная с вежливым воспитателем который умеет общаться с детьми любого возраста. В туалете есть горшочек, согласитесь для малышей это важно. Все эти салфеточки, скамейки, подушечки, зелень, посуда😍Выпечка вкусная. Два момента - дочь 3х лет упала с качельки и ударилась головой об деревянное крепление, при том что вся площадка в безопасном покрытии, нашла ту самую речку когда падала спиной, советую устранить этот недостаток. и очередь 25 мин в пик сезона, но это у всех так.
светлана малярчук
August 24, 2025
Вот уже три года, как мы, приезжая в Судак, посещаем это место. Всегда нравится качество, вкус и цена. Дети любят играть на площадке или ходить в детскую комнату, а меня поражает, как не устают хозяева как интересно украшать само кафе и его территорию. Даже не в летний сезон это место выглядит как оазис. Столько труда, времени и финансов вложено.
Екатерина Николаевна
August 10, 2025
Завтракала несколько раз в этой столовой. Из плюсов могу выделить: +большой ассортимент +довольно вкусно +удобное расположение +помощь официантов донести поднос до стола +можно оплачивать картой, кэшбек проходил как фастфуд в самой столовой и как ресторан в отделе с пирожными Минусы: - высокие цены по сравнению с другими столовымм - огромные очереди в обед ужин. Если приходить к 8 утра, вполне можно найти стол и расположиться, к обеду уже очень много посетителей и не комфортно - каша овсяная жидкая В целом питаться можно. Для примера прилагаю фото моего завтрака (омлет с овощами, блины со сгущёнкой, сэндвич и какао), в августе 2025 он стоил 480руб
ольга о.
January 16, 2025
Это место обожать и любить. Всегда , когда бываем в Судаке и Новом Свете , сюда заезжаем. Летом, правда, очень много людей. Но прекрасный выбор блюд, качество отличное. Есть и полезная еда, и на очень полезная, но очень вкусная))) И манты, и вареники, и янтыки , и блины , и салаты, рагу, котлеты, шашлыки, устрицы и это не всё. Даже сейчас, не в сезон - широкий ассортимент. Очень симпатичное место, милое , с фотозонами. Формат самообслуживания, но официанты помогают донести поднос на стол.
Влада
August 18, 2025
Это просто невероятно классное место!!!! Таких столовых я еще не посещала. Пришла в ужасном настроении, ушла в восторге от сервиса и еды. Огромная линия, гигантские очереди , но всё очень оперативно, много персонала , все знают свое дело и работают четко, поэтому очередь движется очень быстро. Еды большой выбор, на любой вкус, глаза разбегаются, и всё ну оооочень вкусно! Если оказались в Судаке, обязательно сходите сюда покушать. Мы были на завтраке, очень жалею что не пробовала обед и ужин.