Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
1089 ratings
Rate this place

759 reviews

By default
Мухаммад Юсуф Махмудов
April 22
Заказывал вок с морепродуктами в "Избушке Фо" — очень понравилось! Ребята молодцы: всё сделали быстро, вкусно и очень аккуратно. В помещении всё чисто, а морепродукты — лучшего качества и очень большое количество. Это однозначно одна из лучших вьетнамских кухонь в Москве. Очень рекомендую всем любителям настоящей Вьетнамской кухни!
Артем Б.
May 31
Заказал курицу в кисло-сладком соусе с рисом. Курицы практически не было, один кляр. 600 рублей не стоит такое блюдо
Ростислав Л.
April 20
Был в "Избушка Фо" и попробовал фо бо и булочку баньбао — это настоящее наслаждение для любителей вьетнамской кухни! Традиционный вкус фо бо с нежным мясом и ароматным бульоном настоятельно рекомендую всем, кто ценит аутентичные блюда. Булочка баньбао — вкуснейшая и очень свежая, идеально дополняет основные блюда. Очень приветливый персонал создает уютную атмосферу, обязательно вернусь ещё!
Ризван Алихаджиев
December 23, 2025
Место просто превосходное! Люблю приходить сюда по вечерам, что бы поесть вкусненького Том-Ямчика, наслаждаясь атмосферой. При этом ребята готовят прям отлично. Респект этому заведению и всему персоналу!
Сурич Катерина
December 25, 2025
Расположение-в пешей доступности от метро. Порции прекрасные. В том ям, к сожалению, кладут мало креветок, зато много риса и бульон рыбный (а не куриный). Здесь самообслуживание. Есть карта лояльности. Приятный молодой человек на кассе. Обалденный манговый шейк.
Александра Новикова
February 25
Очень вкусный зелёный чай, приехали в Москву по делам, все закрыто, это заведение - спасение, работают круглосуточно и напитки бомбезные, работники доброжелательные и вежливые. Атмосфера отдельная история, очень приятная музыка и выглядит тут все потрясающе, очень уютно, мы остались в восторге!
Guliza
September 7, 2025
Часто хожу в заведение «Избушка Фо» От станции метро Менделеевская примерно 10 минут и всегда довольна кухней и отзывчивым персаналом. Это уютное заведение привлекает внимание своей уникальной атмосферой и вкусной кухней. Меню заведения довольно разнообразное. Особенно хочется отметить знаменитый Фо Бо, который идеально подойдет для тех, кому нужен сытный перекус после веселого вечера в барах на Менделеевской) Помимо Фо Бо, в меню представлены разнообразные закуски, салаты, булочки, супы позволяющие каждому гостю выбрать что-то по своему вкусу Обслуживание в кафе приятное и быстрое. Персонал вежлив и внимателен, готов помочь с выбором блюд и предложить. Все заказы готовятся оперативно. Всем советую!
Апреликова Саша
February 8
Очень даже уютное местечко. Нам понравилось. Хочу отметить сытные булочки бань-бао с начинкой. Можно было взять с курицей или с говядиной. Оба варианта вкусные, взяла бы ещё. Но цены тут отличаются от действительных, были ещё в прошлом месяце и до сих пор не поменяли на картах. Это вводит людей в заблуждение ( Контейнеры платные, первый раз такое вижу. Из-за чего не хочется заказывать много
Егор М.
March 6
Переписываю отзыв. Актуально: Год назад было вкусно и сытно, а сейчас… бульон не айс, мясо непонятно какое. Ниче привлекательного не почувствовал сегодня, очень жаль, это было место куда хотелось возвращаться, после полу года отсутствия и сегодняшнего обеда, это желание пропало ) Не актуально: Все работают как надо, Фо Бо замечательно, каждую неделю беру себе с собой и каждый раз в цель. Раньше был вопрос по предоставлению сервиса кассиров, вопрос закрыт и я приятно удивлён, что руководство откликается на отзывы Яндекса ! С п а с и б о ))
Дильнура Чориева
March 7
Больше всего понравилась их курица Га Чу Хот. Очень сочная, хорошо прожаренная и с насыщенным вкусом. подача аккуратная. Очень понравилось обслуживание. Кассир был очень вежливым и внимательным. Благодаря такому отношению посещение стало еще приятнее😊😊
Алина Котенева
February 9, 2025
Были в Москве у друзей, повезли они нас попробовать вьетнамскую кухню и фирменный суп Фо Бо, мясо очень нежное и сам бульон просто очень вкусный и насыщенный. Также пробовали жаренный рис с морепродуктами, просто бомба. А для детей есть фри и нагетсы а еще десерт пахлава, берите сразу много, доча съела два кусочка и с собой еще три взяли 😍
А. Б.
December 11, 2024
Была в Избушке фо впервые. Очень понравилось заведение: просторно, чисто и главное - мало людей и есть где посидеть. Меню достаточно разнообразно: есть фо разного вкуса и объема. Приятно удивил Бань Бао с курицей: много начинки (причем помимо курицы внутри были грибы ещё). По ценам демократичнее, чем в других подобных заведениях вьетнамской кухни.
Миша П.
June 16, 2025
Хотелось бы поделиться впечатлениями после посещения данного заведения. Визит осуществляли по "наводке" друзей, и впечатления максимально положительные! В кафе мы приходим за едой, и с этим в "Избушке фо" всё отлично! Интерьер, атмосфера, персонал, обслуживание на отличном уровне! Фо-бо отличный (не самый лучший, но передает все вкусы аутентичной Вьетнамской кухни), рис на воке с морепродуктами, а вот он один из самых вкусных, что употребляли))) фирменный чай с манго-маракуйя это шедевр! Повар точно имеет представление о том, что готовит! Спасибо! Рекомендуем! Обязательно посетим ещё раз "Избушку фо", и отведаем другие позиции из меню!
Мурад
May 9
Уютное заведение в пешей доступности. Заказывал здесь бо чанг, приготовили быстро, вкусно и сытно. Особая благодарность Юсуфу, шустрый, вежливый, приятный молодой человек.
Polinhrd
March 15, 2025
Прекрасное заведение, большие сытные порции, очень вкусно) ресторанчик простенький по стилю, людей мало, но приезжаю сюда не первый раз специально, чтобы вкусно и сытно поесть) для такой порции - недорого! В общем рекомендую к посещению! Удивлена что мало людей ( с одной стороны хорошо-готовят быстро и очереди нет, всегда есть где сесть; с другой стороны грустно)
Eldar Kolovanov
April 27
Отличный персонал, хороший интерьер. Кухня не спит, заказ готовят быстро, долго ждать не приходилось даже в обеденный час пик. Приятные бонусы по прикрепленной к номеру телефона карте заведения. Готовят вкусно! Рекомендую!
Алиса С.
April 11, 2025
Милое и весьма вкусное место, обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым :) Достаточно пространства, чисто, есть своя уборная. На каждом столе приборы на выбор, соевый соус и шрирача. К основному блюду предложили бульон фо (очень вкусный и поднимающий настрой) и зеленый чай. Впечатление отличное, желаю ребятам не терять планку и развиваться! Пс: на двери и в зале встречаются qr для чаевых, сотрудники этого места их точно заслуживают!)
Таня Логинова
April 2, 2025
Ходим частенько на бизнес-ланче с коллегами. Очень полюбили это место. Хорошее меню, разнообразие объемов супов, на столах дополнительно стоят соусы если хочется поострее. Безумно люблю здесь фо бо и жаренный нем… Есть внутренняя бонусная система и скидки на ДР, что очень приятно! Цены к тому же довольно демократичные! Пожалуйста, продолжайте в том же духе! Очень нравится ваша кухня и парень на кассе, дарит хорошее настроение!
Никита
January 4, 2025
Это место просто фантастическое! Фо-бо здесь действительно лучший в городе — насыщенный, ароматный бульон, нежнейшая говядина и свежайшие овощи. А их фирменная паровая булочка... ммм, она буквально тает во рту! Даже несмотря на недавнее повышение цен, мы с коллегами продолжаем возвращаться сюда снова и снова. Качество блюд остается на высоте, а атмосфера всегда приветливая и уютная. Настоящая находка для любителей азиатской кухни!
Слава Козаченко
June 12, 2025
Посреди ночи захотелось лапши… Нашли на картах Избушку Фото и удивились, что режим работы круглосуточно, отнеслись к этому скептически, решили проверить, но не провожали. С порога нас встретил дружелюбный администратор и сразу предложил нам свою помощь в выборе. Но мы сами не знали, что мы хотим. В итоге выбрали два вока с яичной лапшой и курицей. Это было очень вкусно. На столе для всех гостей стоят соусы: соевый, шрирача и чесночный. Все было замечательно и цены не кусаются, придем обязательно в следующий раз!
Diana Torshina
April 2, 2025
Безумно понравилось данное место. Такой приятный парень принимает заказы. Быстро принесли блюда! Одни из вкусных шейков. Часто ходят сюда коллеги. На день рождение скидка 15%
Александра Морозова
August 22, 2025
Любимое место вьетнамской кухни в этом районе! Хоть и далековато от метро, но всегда приятно сюда приходить: вкусно, много, разнообразно, чисто, хорошее соотношение цена-качество, классное обслуживание) Единственный недостаток, так это небольшое помещение, не всегда удается найти местечко, особенно в обеденное время в будние дни)
Ахметов Руслан
December 25, 2025
Посетили данное заведение с супругой, остались очень довольны , вкусные блюда и очень вежливый молодой человек на кассе, быстро приняли и приготовили заказ. Рекомендую! Обязательно зайдём вновь
карина зелинская
September 1, 2025
Лучший супчик фо бо в нашем районе, доступные бесплатные соусы для регулятора вкуса, очень дружелюбный персонал. Хочу отменить тонкий и наваристый суп фо бо и вкусную паровую булочку с мясом, тесто было нежное и чуть сладковатое. Также приятная система лояльности, 500 подарочных бонусов)) Будем возвращаться сюда еще
Никита З.
December 22, 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, кассир помогает сориентироваться и с улыбкой поясняет, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Alya Miro
December 20, 2024
Достаточно вкусная паназиатская кухня и огромные порции. Место не очень популярное, народу в зале всегда мало, это может радовать любителей посидеть в тишине и насладиться едой, как я. Заказ правда только на кассе и забирать надо тоже там, в другом зале, официантов нет. У том-яма вкусный бульон, порция пол литра, но очень мало начинки, далек от реальности Тайского супа. Фо-бо и паровые булочки вкусные!
Елизавета Романенко
March 7
Очень вкусный бун бо, комфортная атмосфера и приятный, вежливый персонал. Хожу сюда уже год, система лояльности тоже радует. В общем, супер приятное место с реально вкусной едой
Смотрящий за происходящим
December 7, 2025
Круглосуточный режим работы - очень хороший формат ведения бизнеса, особенно в такой локации (ночью оплату аренды никто не отменял 😁) Большие и вкусные порции, приводил товарища вьетнамца - сказал «брат, как дома!»))
Максим О
December 24, 2025
Самый лучший фо-бо и остальное меню чем где либо пробовал. Самое главное для меня это еще и то что круглосуточно работают. В общем если хотите вкусно покушать то только сюда))
Иван Гирин
May 5, 2025
Нравится это место, периодически захожу, чтобы вкусно поесть. Мне нельзя пересоленную еду кушать, попросил не класть соль в картофель фри, так же не положили её в салат с помидорами и огурцами, что очень приятно🥰 Ещё попробовал пахлаву, она очень вкусная, сочная и нежная!!! Персонал клиентоориентирован, что очень приятно👍👍👍
Эмиль Акимов
June 27, 2025
Был тут неоднократно. Обожаю местный том ям. И большое фо бо действительно большое. 1 литр бульона с мясом и лапшой. Местные воки с курицей или говядиной тоже хороши. Довольно приятная система лояльности, по ней получается что каждый условно 6-8 заход почти бесплатный (там, как я понял, накапливаются балы как кэшбек и их потом можно 1 к 1 потратить)
S
Shoxrux Sobirov
February 17
Отличный ресторан. Шеф бурят готовит шикарно, особенно бо шот мам. Подача и сервис на отличном уровне, вежливость персонала впечатляет. Все понравилось.
Евгения
December 27, 2024
Ребята лучшие, мы пробовали у них и супы, и лапшу, и салаты и всегда вкусно!! Умеют готовить! Еще и работают круглосуточно, что тоже плюс! А во время обеда у них стабильно аншлаг, всё забито, будьте внимательны, все хотят поесть их вкусные супы) А ещё у них на кассе много прикольных дешевых сладостей и не только, каждый раз что-нибудь новое берём. Всем советую)
Светлана М.
February 3, 2025
Случайно зашли пообедать в это место и остались ооочень довольны!!! Большие порции с приятными допами, очень вкусно , уютно, чистенько , не тесно - очень комфортно можно покушать! Рекомендую к посещению любителям такой кухни 👍👍👍 Мои фото не передают всей прелести заведения
Alexey Rytenkov
April 25
Ой, друзья, тут действительно очень вкусно! Особенно порадовал отличный узбекский плов и бесплатный зелёный чай🍵 Персонал также крайне дружелюбен!
Егор Ф.
October 10, 2025
Лучшие Вок в Москве!!! Супер приятное место - вкусная, свежая еда; невероятно отзывчивый персонал, готовый выполнить любое ваше пожелание при заказе; быстро готовят; божественно вкусно! Во время обеда, всегда полная посадка - иногда места может не хватить, но все решается 10минутным ожиданием Рекомендую всем! И не сомневаюсь, что вернусь еще десятки раз
Vera
September 22, 2025
Мы были очень приятно удивлены рестораном. Всё было на высшем уровне! Вкусная еда, особенно понравились фо бо и салат из баклажанов. Обслуживание было внимательным и вежливым, человек на баре быстро и качественно принимал заказ. Рекомендуем всем любителям вьетнамской кухни посетить это заведение.
Виктория
November 23, 2025
Приехала в город поздно и это было единственное место в районе, которое меня порадовало: вкусно, вежливо и душевно. Безумно вкусный рис и курица в соусе. Вернусь за ним ещё. Мой заказ принимал Ризван — очень приятный молодой человек, из-за которого тоже хочется возвращаться. Я ощутила, что обо мне искренне заботятся как о клиенте. Это приятно) Спасибо за высокий уровень обслуживания и человечность! Успехов всей команде!
Оксана П.
July 2, 2025
Случайно нашла это кафе, фасад здания ремонтируют, поэтому первый этаж весь в лесах. Еду готовят быстро, порции большие, мне понравилось.
Анастасия Войтович
October 3, 2025
Самое лучшее место, ещё и круглосуточное. Просто находка! Обедаю и ужинаю тут через день. Великолепный Том ям с весомым количеством морепродуктов: креветки, мидии, кальмары. Порции щедрые , цены приятные, система бонусов всегда радует! Всяческого процветания Избушке Фо.
Передереев Глеб Алексеевич
October 3, 2025
Часто захожу сюда за рисом — всегда очень вкусно и сытно. Еще пробовал Фо-Бо — блюдо тоже покорило! Персонал всегда вежливый и создает приятную атмосферу. Цены при этом очень приемлемые. Однозначно рекомендую!
Наталья Ухинова
October 7, 2025
Вкусная еда, хороший персонал быстрая подача, большие порции)) Самые вкусные том ям и жареный рис в Москве !!
Беляшик Беляев
December 29, 2025
Очень хорошее место, впервые попробовал Вьетнамскую кухню, мне понравилось. Работают настоящие повара из Вьетнама, ребята профессионалы. Рекомендую сходить, приятный ресторан
Светлана
February 11, 2025
С виду скромное кафе с самообслуживанием, но прекрасная кухня, в основном вьетнамская. Большие порции, особенно суп - 600мл и 1 литр), недорого и вкусно.
Дмитрий
August 1, 2025
Был во время обеденного перерыва, было заняты почти все места, что говорит о популярности места. Существует дисконтная система. Не хватает кондиционера в помещении, душновато. Заказал одно фобо. Заказ ожидал 20 минут, считаю это долго. Мяты было мало, ростков сои и копченого перца не было. Такая вот классическая версия фобо
Денис К.
December 22, 2025
Частенько бываю тут, персонал очень отзывчивый, а еда очень вкусная. Особенно нравится булочка бань бао и фо бо.
Александр Зотов
December 4, 2024
Непритязательный интерьер, но опрятный и чистый, даже вполне уютный. Фо бо и прочие супы на мой взгляд сделаны на хорошем уровне. Цены адекватные. Рекомендую паровую булочку с говядиной, отлично заходит под фо бо.
Мария К
May 9
Заказывала в этом ресторане вок , том ям. Было очень вкусно. Отдельное спасибо я хочу сказать кассиру Юсуфу. Был очень вежлив и учтив. В целом заведение хорошее и сотрудники классные. Советую !
Tash Atux
September 18, 2025
В принципе, нормальное место - удобное расположение, чисто, не мега дорого. Но … я люблю азиатскую еду и в тематическом заведении хочу видеть именно азиатскую еду. А тут, заказывала вок и … как-то безвкусно, слишком адаптированно. Никаких эмоций. Вообще. Просто где-то чего-то поела. Жаль.
Жана Кушнир
October 12, 2025
Очень вкусная еда! Прекрасное обслуживание и очень демократичный цены. Много где пробовала фо-бо и могу сказать, что именно здесь оно идеально! Часто посещаем это кафе с семьёй и теперь это наша традиция) P. S. Простите за фотку, уж слишком было вкусно, что съели и норм фотки не получилось Спасибо вам!